Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.03.2011, 17:33
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
всё начиналось еще на форуме evko, когда про ГМ ещё только думали

Любишь (уточняю-Кубань), так Женись... шутка)

Старый 19.03.2011, 17:35
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

А как дублеры сыграли????

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 19.03.2011, 17:36
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
А как дублеры сыграли????

Кубань 0:1 Погребняк

Старый 19.03.2011, 17:37
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
0:1 Погребняк

всмысле. 0-1 это мы победили было бы

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 19.03.2011, 17:38
Супер-ШпиЁн

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
всмысле. 0-1 это мы победили?

нет... я тупанул... ТоМЬ же хозяйка... епты

Старый 19.03.2011, 17:39
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Coach, у нас есть Погребняк в команде?

Старый 19.03.2011, 17:41
Супер-ШпиЁн

Томь-мол. 1:0 Кубань-Молодцы.гол забил Брат Погребняка... как уже стало ясно с пенальти и тоже ясно что на 89 минуте.. спасибо ТомиЧАМ за инфу

Старый 19.03.2011, 17:42
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
Любишь (уточняю-Кубань), так Женись... шутка)

не помню, кому то я уже писал: дура ты

Старый 19.03.2011, 17:43
Coach Coach вне форума
Новичок

Блин я поставил на Кубань и на дублеров по 500 р.....

Старый 19.03.2011, 17:46
pasheky79 pasheky79 вне форума
Зелёный ещё

pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Получено наград:

Протокол матча дублёров: http://www.rfpl.org/reports/id7719

Старый 19.03.2011, 17:46
Супер-ШпиЁн

Цитата:
не помню, кому то я уже писал: дура ты

интересно кому...

Старый 19.03.2011, 18:31
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от pasheky79 Посмотреть сообщение

Прочитал протокол и обалдел, вот это оленеводы состав собрали!
Погребняк, Тихонов, Протасов....

Старый 19.03.2011, 19:05
pasheky79 pasheky79 вне форума
Зелёный ещё

pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Прочитал протокол и обалдел, вот это оленеводы состав собрали!
Погребняк, Тихонов, Протасов....

А я обратил внимание на отсутствие в составе Кубани, Сквернюка, Бугаева и естественно Армаша. Что заставляет задуматься о возможности появления первых двух в стартовом составе, вместо Жавнерчика и Максимова. Ну или перевод Жавнерчика в полузащиту, а Рому на левый фланг обороны? Уж больно в первом матче Максимов не впечатлил. Армаш не обсуждается, он в старте будет по-любому. имхо.

Старый 19.03.2011, 19:10
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Погребняк, Тихонов, Протасов..

подавляющее большинство молодежки - воспитанники ДЮСШ Томь 92-93

Старый 19.03.2011, 19:26
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Camelot, с утречка отошлю две машины на вокзал для встречи Voiten'a в 7 рыл, их привезут ко мне (оделся во вратарскую футболку ВКК за номером 35, чтобы не боялись меня, я сейчас значительно крупнее Колифея, кажется Энко её прислал, пусть помоются, пожрут, потом отправлю их в кафе "Томичка" (50 м от стада), там пообщаются с лазурянами, а дальше сами на стад, а после как руда пойдет

Старый 19.03.2011, 20:16
Орион Орион вне форума
Патриот

Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:

Альтернатива:
http://www.championat.ru/football/_j...ch/135285.html

И итог:
1 вариант: Томск. Стадион «Темп». 12:00
2 вариант: Калтай. Стадион ЦДСО «Томь». 13:00

Чё делать? Чё делать?

Старый 19.03.2011, 20:59
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А я обратил внимание на отсутствие в составе Кубани, Сквернюка, Бугаева и естественно Армаша. Что заставляет задуматься о возможности появления первых двух в стартовом составе, вместо Жавнерчика и Максимова.

Возможно они выйдут на замену,тут гадать неблагодарно.То только Дан знает,хотя всё может быть.Но я склоняюсь всётаки что на заменах будут.Жавнерчик с Рубином смотрелся вообще-то неплохо.Ну посмотрим,какую Дан тактику выберет,готовит сурпрайз "дедушке".

Старый 19.03.2011, 21:11
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Ну дык шо, больше нет желающих присоеденися завтра ко мне, Мастеру и Гере для просмотра матча на большом экране и распития алко напитков?! Действо будет проходить в районе 40 летия победы и Российской...

Старый 19.03.2011, 21:34
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

«КУБАНЬ» ПРИБЫЛА В ТОМСК

Так уж получилось, что волею календаря второй год подряд «Кубань» начинает «выездной» сезон с самого дальнего маршрута. И если год назад желто-зеленые уже в третьем и четвертом туре отправились, по словам Петреску, буквально «в Японию» (матчи во Владивостоке и Хабаровске), то на этот раз ситуация проще: всего пять часов полета и три часовых пояса – и вот он, самый восточный город Чемпионата России Томск.

Время в пути каждый коротал по-своему: кто-то, как Артур Тлисов и Алексей Козлов, смотрел на ноутбуке новый фильм. Кто-то, как Роман Бугаев, играл в шахматы – к слову, тоже на ноутбуке. Кто-то, как Александр Будаков и Владислав Кулик, слушал музыку и просматривал свежую прессу. Большинство же, видимо, памятуя о том, что сон - лучший отдых для спортсмена, просто спали.

Забавно было в этот момент наблюдать за Ласиной Траоре: чтобы принять удобное положение, самому высокому футболисту Премьер-Лиги пришлось сложить спинку переднего кресла. Впрочем, и это помогло слабо.

В автобусе томского аэропорта успеваем перекинуться парой слов с Алексеем Козловым.

– Долетели нормально, уверенно приземлились. Настроение боевое, – поделился Алексей. – Из не отпускающей Краснодар дождливой погоды попали, можно сказать, в не отпускающую Томск сибирскую зиму.

– После игры с «Рубином» смотрел этот матч по ТВ?

– Нет. Нету у меня такой привычки. К тому же, на разборе нам все, что нужно, показали. Согласен, все могло сложиться по-другому, но этот матч уже забыт. Идем вперед, а впереди у нас «Томь».

Сразу из аэропорта, не заезжая в гостиницу, желто-зеленые направились на стадион «Труд», где команде предстояло провести предматчевую тренировку.
http://fckuban.ru/news/2251/

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 19.03.2011, 22:16
Орион Орион вне форума
Патриот

Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

В отчёте о матче дублёров http://www.fckuban.ru/news/2252/ ошибка: пенальти "заработал" Лобкарёв, а не Каглюк.

Ошибку частично исправили (Лобкарёв - полузащитник)...

Последний раз редактировалось Орион; 20.03.2011 в 07:45.

Старый 19.03.2011, 22:28
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Саня, ты - энциклопедия!

Старый 19.03.2011, 22:28

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, берегите там,наших выездных.

Старый 19.03.2011, 23:24
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
oneleg, берегите там,наших выездных.

от цирроза

Старый 19.03.2011, 23:26
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Президент футбольного клуба «Томь» Сергей Ильиных встретился с футболистами команды перед дебютным домашним матчем с «Кубанью». Об этом сообщает официальный сайт клуба.
Сергей Ильиных подчеркнул, что игрокам необходимо показать свой уровень и порадовать томских болельщиков хорошей игрой.http://www.sports.ru/football/85318582.html

Старый 19.03.2011, 23:34
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

«КУБАНЬ» ПОТРЕНИРОВАЛАСЬ. НА МОРОЗЕ И «ТРУДЕ»

Прилетев в Томск, футболисты «Кубани» направились прямиком на стадион «Труд», где им предстояло провести предматчевую тренировку. Причина спешки оказалась проста: долгий перелет и трехчасовая разница во времени заняли практически весь день, и даже без промежуточной остановки в гостинице автобус с желто-зелеными вырулил к парковке томского стадиона только к половине седьмого вечера по местному времени.

Первое, что интересовало всех без исключения членов кубанской делегации – это состояние поля. Учитывая погодные условия – пока подопечные Дана Петреску разминались и работали с мячами, столбики термометров в Томске переместились с минус 5 до минус 8, – а также время года, поляна оказалась в неплохом состоянии. Впрочем, неплохом только с учетом перечисленных выше оговорок. Укатанная поверхность газона травой не изобиловала, да и влаги, по понятным причинам, на ней было достаточно.

– Для такого климата газон в нормальном состоянии, – прокомментировал Думитру Стынгачу. – Это же Сибирь. Хорошо, что поле оборудовано подогревом, иначе оно было бы похоже вот на это (тренер вратарей нарочно наступил на замерзшую лужу).

Подогрев в этот момент работал на всю: перед традиционной «двусторонкой» температура дерна в штрафной Будакова, согласно замерам одного из сотрудников стадиона, составляла плюс 19,5 градусов по Цельсию. Кто-то из административного штаба «Кубани» даже пошутил, что всем замерзшим можно прилечь на травку и погреться.

К слову, о самой «двусторонке»: на этот раз «зеленые» играли против «красных», в составе которых солировала ивуарийская парочка. Игра шла в три касания, но Марко Не хватило и двух, чтоб с разворота ударом с 22 метров уложить мяч в «девятку» ворот Карюкина. Почин соотечественника поддержал Ласина Траоре, отметившийся дублем, и на этом мини-матч был завершен.

С тренировки «Кубань» отправилась прямиком в гостиницу «Bon Apart», что в пяти минутах езды от стадиона. На воскресенье у желто-зеленых по графику подъем, завтрак, небольшая прогулка и выезд на стадион. Напомним, матч в Томске начнется в 12 часов по московскому времени и 15 – по местному.
http://fckuban.ru/news/2253/

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 19.03.2011, 23:39

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Укатанная поверхность газона травой не изобиловала, да и влаги, по понятным причинам, на ней было достаточно.

Травы нет.А что тогда нас томичи фотошопом с травой-луком баловали? Скорее всего это та собачка постаралась,после такого количества собачьих экскриментов всю траву пожгло....

Последний раз редактировалось Бармалей; 19.03.2011 в 23:46.

Старый 19.03.2011, 23:43
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Завтра ждём первой победы пусть даже и в гостях, наша команда должна выиграть дабы показать что никакими передрягами командный дух не сломить.Вперёд Кубань нам нужна победа!

Старый 19.03.2011, 23:48

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
К слову, о самой «двусторонке»: на этот раз «зеленые» играли против «красных», в составе которых солировала ивуарийская парочка. Игра шла в три касания, но Марко Не хватило и двух, чтоб с разворота ударом с 22 метров уложить мяч в «девятку» ворот Карюкина. Почин соотечественника поддержал Ласина Траоре, отметившийся дублем, и на этом мини-матч был завершен.

Молодцы ребятки! Покажите и завтра в игре такой же мастер-класс,тёмным таёжникам...

Старый 20.03.2011, 00:14
iater iater вне форума
Новичок

iater - весьма и весьма положительная личность; 24%iater - весьма и весьма положительная личность, 24%iater - весьма и весьма положительная личность, 24%

Вперёд Кубань! Мы с тобой! Удачи парням, пробиваюшим выезд!

Старый 20.03.2011, 00:40
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

блин ну время выбрали... ну как пить в 12 часов дня?
придется дома смотреть

Старый 20.03.2011, 00:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вагончик тронулся, тоже об этом подумал. Но многие с форума уже начали, чтобы в 12 дня не начинать

Старый 20.03.2011, 01:01
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
придется дома смотреть

Изловчись, на томское время сходи, мобилизуй волю, адаптируйся, мужайся, приспосабливайся, войди в ритм,найди в себе силы, докажи ,что ты не тряпка. НеуТОМляйся!

Старый 20.03.2011, 01:02
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
многие с форума уже начали, чтобы в 12 дня не начинать

а продолжать
Вперед, ребятки наши! Сыграйте достойно, мы за вас горой!

Старый 20.03.2011, 01:18
Бейсик Бейсик вне форума
Зелёный ещё

Бейсик за этого человека можно гордиться; 16%Бейсик за этого человека можно гордиться, 16%Бейсик за этого человека можно гордиться, 16%

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
а продолжать
Вперед, ребятки наши! Сыграйте достойно, мы за вас горой!

Дойстойно было в первом туре.
В этом матче победа, и не меньше нужно!

Старый 20.03.2011, 01:46
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

В позапрошлом году выбрался к знакомым в Нальчик. Так уж получилось, что мой приезд совпал с открытием сезона в Нальчике, "Спартак" принимал "Рубин". Утром по приезду меня знакомый первым делом спросил - на футбол нет пойти желания. Ответил, что нет, ибо пить в такую рань (матч в час дня, по-моему, начинался) я просто не могу. Но ты знаешь, мне провели экскурсию по Нальчику, потом в парке около стадиона я решил попробовать местного пифка. Жить стало веселее, решил и сам матч посмотреть. Выбрался к стадику и обнаружил кафешку с "ценами 1988 года" , снова пиво, шашлычок, плавно перешел на водочку и... решил - а ну его нах этот футбол. Короче, к окончанию матча был пьян и даже по пьяне где-то подрезал розу "горного мяса". Все что помню, что мы еще пошлялись и уехали с местным фанатьем бухать в какой-то бар на СКЭПе. Они мне даже счет рассказывали, но, сцуко, без подглядывания в матчасть я его и сейчас не вспомню.. А ты говоришь рано..

Старый 20.03.2011, 02:55
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
придется дома смотреть

Вагончик, НАДО СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ !!!

Старый 20.03.2011, 03:51
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Судя по ачоту о матче дублеров на OD, Падерин просто феерил - а ля Месси
Неплохо бы парня в основе попробовать, на заменку хотя бы вместо Варги или Цораева. Ну, Дану виднее, канешна

Старый 20.03.2011, 07:48
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Факт приезда калхозников в Томск, официальное подтверждение

Старый 20.03.2011, 08:14
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Факт приезда калхозников в Томск, официальное подтверждение

Пришёл внучек к дедуне, спрашивает:
-"Дедушка, а что такое КРАНТЫ?"
-"А почему ты спрашиваешь внучек?"
-"Слышал разговор мамы с папой, она ему сказала: "Приехали фанаты Кубани, теперь нашей Томи КРАНТЫ"

Старый 20.03.2011, 08:56
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Никогда не понимал, почему на такие дальняки нельзя приехать хотябы за два дня до игры? На чем экономят? На гостинице, стоянке самолета? Или это хитрости аклиматизации?

Закрытая тема