![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А Букурке места нет в составе. Во как
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там штраф хороший, значит не доглядели. Да и не любят наши теперь полицейские, когда из них дурачков делают. Вот нафига они там в касках и прочем стоят, если люди на поле выбегают....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы Давыдов еще и четвертый положил-оргазмировал бы в штаны прямо на стаде (с) прагматик на эмоциях по телефону
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://gooool.ru/news/2011-04-03-6322 по горячим следам.
http://gooool.ru/news/2011-04-03-6321 и матч полностью |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!
Вчера был непростой матч,в котором "КУБАНЬ" играла лучше и победила,к тому-же при несовсем адекватной судействе.Егоров мог вчера и поломать игру.Сложно выбрать лучшего игрока,ибо практически все наши были на высоте ![]() Не согласен с теми,кто считает вчерашнюю игру мясных ниже их обычного уровня.Играли они неплохо,к счастью для нас, у них не получалось завершение атак. У нас,у болельщиков вчера,к сожалению,практически не получались переклички.Был,как обычно,на востоке 5 низ и там казалось,что сектор болел "Спартака" поддерживал мясных более слаженно,нежели мы.По-моему,единственный раз получилась перекличка запад-восток лишь в концовке первого тайма.Создавалось ощущение,что на разных секторах были свои переклички ![]() ![]() ![]() Попытка прохода болел-спартачей вдоль нашего сектора со своим флагом была очевидно завершена - были посланы нах в свой загон и выражая недоумение,они ретировались ![]() Ещё раз всех с заслуженной,боевой победой ![]()
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 03.04.2011 в 13:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
чё ж так башка болит то?!?!?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера был еще интересный момент, когда Егоров рванул резко в Карасу, а Эмиль сделал вид, что испугался, и начал убегать от него, что интересно он сказал Егорову, что тот так отеагировал?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин посмотри трансляцию ![]() "ушел Вячеслав Малофеев" "вошел Вячеслав Малофеев" ![]() там у них бардак и головах тоже
|
|||||
|
|||||
![]() да переклички, нормальной не получалось, один раз только... Пошел на стад с ангиной, горло в конец сорвал, народ рядом сидит как в рот воды набрал, сидят семки щелкают, честно, аж зло берет, болельшики мля |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже это заметил. Ошибок вообще было много, но на большинство из них - пох, а вот за те ошибки, о которых я в письме написал, буду им после каждого тура письма слать пока не исправятся. Естественно, касаемо "Кубани". Не исправятся, по телефону одолевать начну.
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, Я позже скину твое письмо на форуме НТВ +, там есть конкретная тема "комментаторам НТВ+" в разделе футбол!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ведь еще совсем недавно многие, в том числе уважаемые форумчане, утверждали , что Давыдов - это игрок для ПД и типа в ПЛ ему делатть будет нечего ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ок, Спасибо! Я заглядывал на форум, но тему эту не нашел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий "Спартака" Артём Дзюба вкратце прокомментировал результат матча третьего тура Премьер-Лиги с "Кубанью". Напомним, что красно-белые уступили со счётом 1:3.
"Да что тут комментировать… Сыграли просто хреново, больше сказать нечего", — заявил форвард в интервью Rusfootball.info. Это наша "Кубань" сыграла отлично.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нафига луноход бежал с юга на север? Ближе никого не было? И нафига так жестко лупить? Одних кресел из-за этого на несколько тыщ недосчиьались
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не ошибаюсь там нарушение на нашем игроке было, и можно было дать карточку игроку "Спартака". А Егоров просто рванул дальше судить. Вот думаю, Карас это же ему и изобразил. Типа тебе надо, а нам пофиг мы мимо бежим. Ну, Егоров попросил не делать его больше так. И еще попросил наших не обзывать бокового на румынском. А тот тот не понимает, обижатся ему или че...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что с Марко Не, серьёзная травма или нет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два мяча забил уже Сергей Давыдов в нашей ПЛ. И по одному Траоре и Кулик. Если, так дальше пойдет то Давыдов будет высоко в списке снайперов нашего чемпионата. А что, я не против)))...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я лично был среди них ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Пересмотрел свежим взглядом ![]() 12м не свистнул фол на Траоре 14м нет желтой МаГиди 21м наш аут отдал 27м не свистнул фол на Траоре 28м за что желтая Армашу? 41м фол на Цораеве не свистнул В первом тайме Спартаку свистнул ВСЕ что было и не было. 48м фол на Жавнерчике, после которого развилась атака с голом в наши ворота 51м мяч ушел на 2 корпуса за лицевую, вместо этого желтая Цораеву 60м почему нет желтой Ари 81м Фол не свистнул вот так. Но во втором тайме судил ровнее, спорить не буду.
|
|||||
|
|||||
![]()
На трибунах становится тише,
Тает быстрое время чудес... А вокруг такая тишина Что вовек не снилась нам И за этой тишиной как за стеной Хватит места нам с тобой Наблюдения из жизни мясного сектора после 3-го гола... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну там система думаю какая. Порядок не обеспечили наши, вот нашим и вкатят штраф. Наши вкатят начальнику лунаходов, типа какого они ушами хлопают. Нам теперь платить. Начальник луноходов вставит тем кто прошляпил фаната, вышедшего на поле прогулятся. Думаю, тот луноход и был один из тех кому будет вставлять начальник луноходов. Вот он, несмотря на вес амуниции, и бежал. Рассказать фанату, как его будет "любить" начальник луноходов теперь долго и с чуйством....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.04.2011 в 14:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На меня рядом сидящий товарищ в промежутках между семками и смс-ками жаловался,мол беспокойный я сосед. Поучал,что надо сидеть,созерцать и наслаждаться процессом. Я даже на куй не стал его посылать - не до того было. Вообще,вчера был категорически настроен на праздник,т.к. по болезни пропустил Рубин и вчера для меня было открытие сезона. А переклички сорвались имхо из-за ветра. В целом народ вчера был намного активнее обычного.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы прикалывались,что щас этого Астерикса ветром в Карасун отнесет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это каких таких зрителей- неколхозников? Северных, по ТВ наблюдавших? Поверь, с трибуны все смотрелось совсем по другому...Егоров чучело. Хотя пеналь поставил на усмотрение, поэтому все прощается ![]() Отдельный "респект" лысому боковому...Клоун, это с каких пор слепым флажок доверяют? СССученыш... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё у мясных в первом тайме была откровенная скидка мяча вратарю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уфф..до сих пор хожу и улыбаюсь))
По игрокам - безумно важные голы для Ласины и Давыдова. Траоре уверен теперь будет раскованнее играть. А Давыдову думаю важно было забить команде уровня не "Томи", а "Спартака", опять же для большей уверенности. Пошёл щас по ссылке проголосовать за лучшего игрока, и долго не мог выбрать - все красавцы от Траоре и Кулика до Лёши Сквернюка с Фидлером. Выбрал Марко. Ибо против него играли Ибсон, Кариока и Алекс, но он их как будто не замечал. Светлая голова. И ещё - я даже рад, что Давыдов 4-й не забил. По мне, так победа 3:1 слаще разгрома, ибо в этом случае говорили бы о случайности нашей победы, о её легкости. Нифига, парни выгрызли её! Всех с победой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рядом со мной сидели два парня приежих с Адлера вроде. Один за "Спартак" болел, другой против него (за "Зенит). Так мясной нам обещал что Великий клуб нас обыграет. А мы его спрашивали: "а что, в Ростове не знали что "Спартак" Великий клуб?". Мясной оживился во втором тайме, а потом что-то потух и сидел грыз семечки. А я все у него переспрашивал: а счет какой там, с Великим клубом играем...". Он обидЕлся и перестал разговаривать со мной почему-то)).... Р.S: а его сосед и на сиденье становился. И орал и вопил. Как будто радовался за двоих с приежим из Адлера...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, Сергею Давыдову хотелось забить именно Московской команде. Думаю, для него это важно, так как сам он....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.04.2011 в 15:04. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати убил обзор матча на газете.сру. У них и пенальти левый, и Траоре в офсайде был, когда Кулик забивал. Но главное сначала пишут:
И тут же:
У нас стадион оказываетсо больше чем на 50 тыщ, а мы-то не знали. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
777, мы на Чморце Сереге пожелали мясу забить
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Едут мля, домой. Радостные наверное ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По Диканю, часов в семь вечера пришла инфа, что он типа ногу подвернул перед выездом на матч, спускаясь по лестнице в Платане
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нафига луноход бежал с юга на север? Ближе никого не было? И нафига так жестко лупить? Одних кресел из-за этого на несколько тыщ недосчиьались
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, мы к обсуждению готовы в принципе.... ![]() А вы где, собственно, ЕДЕТЕ? ![]() ![]() ![]() VNB, большая к вам просьба: перед каждым матчем КУБАНИ, заходить к нам и просто дублировать свой пост про ОНИ... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
особенно порадовала фотка, где Егоров руки в карманах держит ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен - тоже вчера себя поймал на мысли, что удар Кулика выше перекладины, запоротый Ласиной момент после паса Нэ, ну и в концовке удар Давыдова в перекладину только добавляют нашей победе уверенности и запаса прочности - типа Спартак еще неплохо отскочил.. Патамушта, если бы 4-й забили - потом бы говорили, что Кубань как и Ростов просто все свои моменты использовала.. повезло типа.. |
|
||||
|
||||
![]()
Проснувшись после вчерашнего (в обоих смыслах этого слова), первым делом сходил почитал гостевые "ВВ" (не путать с "ББ") и "Синий Туман". Затем заглянул в кошелёк на Марафоне. Получил заряд положительных эмоций на весь день.
![]() Что-то писать по матчу сил просто нет. Всем - мегазачОт! Вот такая "Кубань" просто нереально радует. Великолепный матч провёл Волшебник. Проголосовал за него. Хотя выбрать лучшего реально трудно. Единственно, как мне показалось, выпадал из игры Цораев. ИМХО, был смысл сменить его и пораньше. Но и Давыдов всё-таки не очень попал в игру (Ласина, как ни крути, спартачей получше терзал). Однако, свой гол Сергей забил. Этого не отнимешь. Голевое чутьё, однако. Впрочем, это всё так, ворчание. Не может же быть всё совсем хорошо. ![]() ЗЫ: А переклички ветер сорвал.
|
|||||
|
|||||
![]()
А Давыдов тем временем является на данный момент лучшим бомбардиром ЧР. http://www.rfpl.org/champ/stats
Мелочь, а приятно. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |