![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шешуков ?! ![]() .............. судя по словам Дана о Макгиди и Алексе - ну в центре Ибсону и Алексу повесить на ноги Кулика и Фидлера соответсвенно (у Фидлера, кстати , навык индивидуальной опеки,как у цз,присутствует и он в этом качестве не плох) . Макгиди ...-надеюсь Макс справится. А Траоре с Букуром и Цораевым должны сделать Сухи и Шешукова. Ждём от Цораева гола ! - за нереализованные с Рубином и Томью. Последний раз редактировалось Dandy; 01.04.2011 в 13:48. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну, ну... Поглядим завтра ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчёт Макса и МакГиди - очень оптимистично ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это...,когда кассы искать будешь аптеку не пропусти. Ваты купи побольше-в уши заталкивать. Перекричать они нас собрались...ну-ну. Вся страна знает о поддержке на Кубани, только местным мясным это неизвестно... Семечки...А у вас там что, поп-корн в почете? Переорете, только не на этом матче. У нас еще командочка есть. Вот там и развлекайтесь... |
|
|||||
|
|||||
![]()
та кули говорить, когда два года назад мясные на гостевом секторе как памятники стояли, лишь изредка пошептывая "спартаГ"!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А я сейчас на труде, через 3 минуты начнет играть дубль. Стад полный))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот завтра и посмотрим кому вата больше понадобится ![]() Всем удачи!!!
|
||||
|
||||
![]()
Знаю только падерина и карюкина)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да......
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
FCSM, сам то приехал или не нашел выхода из МКАДа??
|
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, он из Новоросса.
И я соглашусь с Andrew, что гостевой сектор мясных с каждым годом всё хуже и пьянее. Посмотрим как будет на этот раз...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И че вы так от Макгиди претесь? По мне так ниче особенного, ну разве что немного выделяется по сравнению с тем хламом, который обычно покупает Спартак
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты внимательный... Главное сам не заблудись!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ржунимагу!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Макгиди действительно хороший игрок,но помимо него в Спартаке достаточно довольно слабых игроков....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное у нас тренер посильнее вашего Карпуши |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению Кубань только на пути к нормальной селекции, но достойные приобретения уже есть. Очень надеюсь, что завтра Макгиди наглухо прикроют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты деньги сравни сперва, прежде чем ржать...Наши и мясные. По кошельку и выбираем, батенька. И на этом уровне-селекция вполне... Время пройдет-посмотрим. Может за тем же Лосиной очередь выстроится, и Спартак в том числе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А никто и не спорит. Например Шешуков-бревно, Комбаровы - оба только для внутреннего чемпа. Слава богу слили Баженогу и Сабитова. Ну а на данный момент откровенно слабый разве что Шешуков. Карпин ещё молод, может и не высококлассный тренер, но хоть понятно что он хочет видеть... А зашёл я сюда потому, что мне интересно пообщаться с адекватными болельщиками противника... И кстати это не я начал хамить и ******ывать. Так что...
Dream as if you'll live forever! Live as if you'll die tomorrow Последний раз редактировалось FCSM; 01.04.2011 в 15:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На порту рано... А чё хамишь? Или стиль общения такой?
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос,я покупал Лосину за 5 млн.баксов,а вчера продал Барселоне за 27...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
FCSM,я,если что,после Кубани за Спартак болею уже много лет...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань(мол.)- спартак(мол.)
1 : 0 32 минута Падерин(пенальти) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вообще этот матч пропускаю из солидарности с другом-спартачем (стаж 20 лет). Просто ему дочь оставить не с кем, а я его бросить не могу.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все что не пройгрыш буду считать удовлетворительным результатом
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодежка прибивает мяско 1-0 ,дай футбольный бог им победу !!!!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спартак пенальти не забил (Козлов)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто у нас в воротах?или промахнулся?
|
||||
|
||||
![]()
Карюкин, но их Козлов промахнулся.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Второй кряду? Или это про пенальти, предшествующий нашему? Последний раз редактировалось Vit@s; 01.04.2011 в 16:47. |
|
||||
|
||||
![]()
Тот что в первом тайме.
|
|||||
|
|||||
![]()
С Твиттера:
Просто уйму моментов создали сегодня дублеры. Чуть-чуть бы выправить реализацию!
|
||||
|
||||
![]()
Понятны настроения краснодарских болельщиков перед матчем со "Спартаком" - желание победить и вера в победу присутствует в каждом сообщении. Непонятно только откуда столько ненависти к красно-белым? Общаюсь с болельщиками из разных городов и вот типичный портрет кубанского болельщика из уст тех кто приезжал сюда: пиво, семечки, дудки (ну хоть это уже пережили вроде)...а речевка "мы сильнее-мы победим", так это вообще нонсенс. Сколько раз, когда эта речевка заводилась на трибунах "Кубань" пропускала, а то и вообще проигрывала. Абстрагируясь от клубных пристрастий, попробую спрогнозировать исход игры: повторения Ростова не будет...Порту только 7 апреля...ничья вполне возможна, процентов 30. Остальные 70% это победа гостей. Заготавливайте подсолнечник...ОНИ едут.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа Кубани!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Молодежку с победой! Завтра ждем продолжения!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто в составе у молодежки был?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |