Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.05.2011, 09:08
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Ваша компания называется "Индустриальный союз Донбасса", но деньги в футбол инвестирует не только на Украине, но и в России. Это прихоть богатого человека?

- У меня есть бизнес в Краснодарском крае. Два проекта работают, два запустим в ближайшее время

2 запустим, это как, вроде, Апшеронский завод и завод Металлоконструкций на з-де Седина. А 2 работающих бизнеса?

У Сергея Галицкого (владельца и президента ФК "Краснодар". - Прим. А.А.) проект очень интересный и амбициозный. И он подкреплен не только любовью к футболу, но и всем, что постепенно делает футбол бизнесом. Там есть и бизнес-план, и стратегия развития.

- Как вы относитесь к острой конкуренции между двумя клубами Краснодара?

- Мы хотим, чтобы конкуренция была только на поле в дни дерби, а за его пределами все было корректно. Хотя бы потому, что я с большим уважением и симпатией отношусь к коллеге Галицкому. ( вот вам и текст баннера на дерби)

Вот тут 100% в точку

Я дал устное согласие участвовать в строительстве новой арены, которая должна принять игры ЧМ-2018. Правда, выбранное властями края место для арены мне категорически не нравится. Мое мнение: нужно строить там, где сегодня играет "Кубань" и "Краснодар". Это, как говорят в таких случаях, намоленное место, куда поколениями приходит кубанский болельщик. Эту ауру нужно бы сохранить.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 04.05.2011 в 09:18.

Старый 04.05.2011, 09:19
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
[U]..
- Как вы относитесь к острой конкуренции между двумя клубами Краснодара?

- Мы хотим, чтобы конкуренция была только на поле в дни дерби, а за его пределами все было корректно. Хотя бы потому, что я с большим уважением и симпатией отношусь к коллеге Галицкому. ( вот вам и текст баннера на дерби)

Обычный пресный дипломатический ответ на подобные вопросы. имхо.

Старый 04.05.2011, 09:21
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
- Мы хотим, чтобы конкуренция была только на поле в дни дерби, а за его пределами все было корректно. Хотя бы потому, что я с большим уважением и симпатией отношусь к коллеге Галицкому.

Ну, а чего удивительного?)

Старый 04.05.2011, 09:28
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Спасибо, Олег Артушевич, прямо настроение поднялось с утра от такого интервью. Удачи нашей любимой "Кубани", Вам и нам всем .

Кстати, парни, очень сильный футболист, который появится у нас летом- я так понял, это не Кубик. Его можно отнести к перспективным, но вряд ли МОА назвал бы его сильным. Ничего там никому не снилось или , может, бабушка что-то пошептала ?

Старый 04.05.2011, 09:32
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Я нахожусь в некотором замешательстве после прочтения этого интервью.
МОА рассказывает о Краснодаре и "Кубани" в таких подробностях и с таким трепетом, как будто он не на Украине постоянно находится, а здесь.

Старый 04.05.2011, 10:44
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Дай Бог, если это не пиар-ход. На матчах-то наших он не появляется.

Насколько я знаю, появляется чаще, чем мы об этом знаем. Просто приезжает без лишнего шума.

Старый 04.05.2011, 10:48
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Я нахожусь в некотором замешательстве после прочтения этого интервью.
МОА рассказывает о Краснодаре и "Кубани" в таких подробностях и с таким трепетом, как будто он не на Украине постоянно находится, а здесь.

Человек, а тем более бизнесмен, который вкладывает в проект такие деньги, обязан быть в теме.

Старый 04.05.2011, 10:53
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Насколько я знаю, появляется чаще, чем мы об этом знаем. Просто приезжает без лишнего шума.

Только рад, если это действительно так!

Старый 04.05.2011, 10:56
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Именно поэтому я пригласил в Краснодар Петреску. Он должен пройти с командой путь, который изменит судьбу "Кубани".

в тирлайн

Старый 04.05.2011, 10:58
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как теперь потверждают многие, даже москвичи и с Канады, в "Кубани" есть игрок уровня Англиской премьеры Траоре. И если, мы ожидаем еще хотя бы одного игрока хорошего уровня. То жить становится как-то веселее.....

Старый 04.05.2011, 11:01
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, Важно, что данное интервью вышло в главном спортивном издании страны. Интервью положительное и статусное.

Старый 04.05.2011, 11:01
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777, Не токо веселее, но и лучшее

Старый 04.05.2011, 11:11
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение

Сори за офтоп, но осенью ехал по Ставропольской, в сторону аэропорта, и меня обогнал РоллсРойс фантом с буквами МОА на номере, а за ним, не отрываясь, ехал черный тонированный джип сопровождения с крякалкой и буквы на номере тоже МОА. Мож совпадение конечно...

Старый 04.05.2011, 11:58
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я дал устное согласие участвовать в строительстве новой арены, которая должна принять игры ЧМ-2018. Правда, выбранное властями края место для арены мне категорически не нравится. Мое мнение: нужно строить там, где сегодня играет "Кубань" и "Краснодар". Это, как говорят в таких случаях, намоленное место, куда поколениями приходит кубанский болельщик. Эту ауру нужно бы сохранить.

это точно... только где ж тогда Кубань играть будет все это время?

Старый 04.05.2011, 12:05
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение

Лишь бы поддеть руководство.
Пока ты по грибы ходил, в мире развивалась технология поэтапной реконструкции стадиона, позволяюшая совмещать кардинальное обновление арены с играми: на вскидку Стамбул "Сараджоглу" (Фенербахче), Гамбург, Леверкузен, Бремен.

Старый 04.05.2011, 12:13
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Предприниматель, четвертый сезон инвестирующий свои средства в "Кубань", летом собирается удивить всех громким приобретением.
Олег МКРТЧАН: "ГОТОВ ЗАЩИЩАТЬ ПЕТРЕСКУ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ"
Судя по росту, он мог бы играть и любить баскетбол. Выбор, однако, был сделан в пользу другой игры. Сегодня один из самых богатых людей Украины (его состояние Forbes оценивает в 2,37 миллиарда долларов)
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-04/3_1/
Кубик, пожалуй, не тянет на громкое приобретение. Значит кто-то ещё, поавторитетнее
Помнится, писали, шо у МОА 500 лямов состояние, а оно, о как, 2,37 и не лямов Сопоставимо с СНГ. Потягаемся?
Если серьёзно, то статья и сам МОА оч понравились. Вдохнуло веру, шо не временно усё это. Меняем планиду?!

Старый 04.05.2011, 12:14
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

За желание сохранить главную арену края в нынешнем месте Артушевичу огромный мегазачОт!
Дай Бог чтоб получилось.

Старый 04.05.2011, 12:14
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Человек, а тем более бизнесмен, который вкладывает в проект такие деньги, обязан быть в теме.

Ну мы то знаем разные примеры. Сомневаюсь, что Дерипаска был настолько в теме.

Старый 04.05.2011, 12:21
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
в мире развивалась технология поэтапной реконструкции стадиона, позволяюшая совмещать кардинальное обновление арены с играми

А мне представляется, что МОА отвешивает реверансы в сторону Галицкого не только из уважения, но и, возможно, учитывая то, что придется обращаться к нему по поводу аренды его будущего стадиона на период реконструкции стадиона "Кубань".

Старый 04.05.2011, 12:21
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Ну мы то знаем разные примеры. Сомневаюсь, что Дерипаска был настолько в теме.

Дерипаске этот футбол, как козе баян.

Старый 04.05.2011, 12:45
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Очень хорошее интервью-настроение прям улучшилось!)

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 04.05.2011, 12:58
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Предприниматель, четвертый сезон инвестирующий свои средства в "Кубань", летом собирается удивить всех громким приобретением.
Олег МКРТЧАН: "ГОТОВ ЗАЩИЩАТЬ ПЕТРЕСКУ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ"
Судя по росту, он мог бы играть и любить баскетбол. Выбор, однако, был сделан в пользу другой игры. Сегодня один из самых богатых людей Украины (его состояние Forbes оценивает в 2,37 миллиарда долларов)
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-04/3_1/
Кубик, пожалуй, не тянет на громкое приобретение. Значит кто-то ещё, поавторитетнее
Помнится, писали, шо у МОА 500 лямов состояние, а оно, о как, 2,37 и не лямов Сопоставимо с СНГ. Потягаемся?
Если серьёзно, то статья и сам МОА оч понравились. Вдохнуло веру, шо не временно усё это. Меняем планиду?!

Мастер, насчет "потягаемся?". Зимой в "Кубань" приобретены Траоре 4+1 лям.+ Зелао. И еще летом ожидается хороший игрок, а значит и цена достойная. И с кем "тягатся"? С Гогой ? МОА не только обещает, но уже вложил в команду достаточно финансирования. Не говоря уже о главном приобретении в лице гл.тренера Дана Петреску. А не какого-то доктора Зло. Так что с кем ты там собрался "потягатся"....

Старый 04.05.2011, 13:24
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Так что с кем ты там собрался "потягатся"....

C амбициозным челом, который за свое "я" может погрызть зубами шею если не каждому, то многим. Футбол сейчас часть его жизни, кто бы как не рассуждал.

Старый 04.05.2011, 13:27

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
C амбициозным челом, который за свое "я" может погрызть зубами шею если не каждому, то многим. Футбол сейчас часть его жизни, кто бы как не рассуждал.

Пусть с Нальчиком и Амкаром тягается,чтоб в ПД не вылетить))

Старый 04.05.2011, 13:33
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение

Евгений, погрызть? Хм, ну судя по Гоге в нападении и остальным "тратам". Там не погрызть, а на посАсАть больше похоже. Ихние в межсезонье пАнтовались большими деньгами и будущими крутыми игроками. А в реальной жизни покупки делал Керимов с "Анжи". И разумные "Кубань" Траоре и Зелао. "Локо" с полузащитником.....

Старый 04.05.2011, 13:34
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Мастер, насчет "потягаемся?". Зимой в "Кубань" приобретены Траоре 4+1 лям.+ Зелао. И еще летом ожидается хороший игрок, а значит и цена достойная. И с кем "тягатся"? С Гогой ? МОА не только обещает, но уже вложил в команду достаточно финансирования. Не говоря уже о главном приобретении в лице гл.тренера Дана Петреску. А не какого-то доктора Зло. Так что с кем ты там собрался "потягатся"....

777, не обессудь, НЛ. Но... Когда Бог наделял людей чувством юмора, ты курил? Озвученое состояние СНГ- 5 млд., говорили, что у МОА-500 лямов, тобишь, возможностей в 10 раз больше, типа нам тяжко с ним тягаться. Ты мне АБВГДейку не пой, в теме. Да и пост мой заканчивался :"А если серьёзно...." Или у тя реакция только на смайлики?
Ну тогда , изволь

Старый 04.05.2011, 14:19
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Посмотрим.
В среду, 4 апреля, в 22:30 на телеканале "Краснодар Плюс" выйдет свежий выпуск программы "Кубань Арена", посвящённой нашему клубу.
Зрителей ждёт рассказ о подготовке "Кубани" к матчу с "Локомотивом" и непосредственно о самой схватке, а также представление ближайшего соперника - футбольного клуба "Терек". Кроме того, автор и ведущий Лев Коновалов побывал в гастрономической святыне - кухне "жёлто-зелёных" - и узнал, чем и как потчуют футболистов.
Также в программе - мастер-класс от бразильца Зелао. Защитник поделится своими маленькими футбольными хитростями.(не за них ли удалили с Локо?)
Повторы программы: четверг 19:40, пятница 7:00
http://www.fckuban.ru/news/2421/

Старый 04.05.2011, 15:03
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Фраза из интервью - намоленное место, аж за душу взяла. Действительно, человек болен футболом, и болен в хорошем смысле этого слова. И пусть мы не видим его на стадионе, зато ощущаем как присутствует ега карма. Карма которая отождествляется Даном Петреску, и его командой!

Последний раз редактировалось remix; 04.05.2011 в 15:14.

Старый 04.05.2011, 15:10
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
777, не обессудь, НЛ. Но... Когда Бог наделял людей чувством юмора, ты курил? Озвученое состояние СНГ- 5 млд., говорили, что у МОА-500 лямов, тобишь, возможностей в 10 раз больше, типа нам тяжко с ним тягаться. Ты мне АБВГДейку не пой, в теме. Да и пост мой заканчивался :"А если серьёзно...." Или у тя реакция только на смайлики?
Ну тогда , изволь

А я вообще не умею шутить, когда речь идет о фк "Кубань".....

Старый 04.05.2011, 15:13

Цитата:
Посмотрим.
В среду, 4 апреля, в 22:30 на телеканале "Краснодар Плюс" выйдет свежий выпуск программы "Кубань Арена", посвящённой нашему клубу.
Зрителей ждёт рассказ о подготовке "Кубани" к матчу с "Локомотивом" и непосредственно о самой схватке, а также представление ближайшего соперника - футбольного клуба "Терек". Кроме того, автор и ведущий Лев Коновалов побывал в гастрономической святыне - кухне "жёлто-зелёных" - и узнал, чем и как потчуют футболистов.
Также в программе - мастер-класс от бразильца Зелао. Защитник поделится своими маленькими футбольными хитростями.(не за них ли удалили с Локо?)
Повторы программы: четверг 19:40, пятница 7:00
http://www.fckuban.ru/news/2421/

Судя по дате, сегодня выйдет?

Старый 04.05.2011, 19:04
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Не думаю,что Кубик считается сильным футболистом,поэтому...посмотрим))))мне кажется,что это будет центрдеф или крайний защитник)

Старый 04.05.2011, 19:18
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

КДК РФС дисквалифицировал Зелао на 4 матча

Бразильский защитник "Кубани" Зелао дисквалифицирован на четыре матча - такое решение принял контрольно-дисциплинарный комитет РФС.

"Зелао наказан за оскорбление судьи во время матча с "Локомотивом". На каком языке бразилец оскорбил арбитра? Скажем так, документы, которыми мы располагаем, четко подтверждают факт нарушения этических норм игроком", - сказал председатель КДК Владимир Катков.
http://soccer.ru/news/240813.shtml

Чтозанах?!

Старый 04.05.2011, 19:34
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

По ходу, административный ресурс в футболе рулит. И с каждым днем все круче... Скоро высшую меру наказания введут. И чтоб тоже без суда и следствия. УРОДЫ

Старый 04.05.2011, 19:43
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Да уж, Сухина вон считай всю Ростовскую область оскорбил, и то наверняка меньше дисквалификации получит.

Старый 04.05.2011, 19:49
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Да уж, Сухина вон считай всю Ростовскую область оскорбил, и то наверняка меньше дисквалификации получит.

Две игры пропустит

Сухину отстранят на два матча Премьер-лиги

В четверг департамент судейства и инспектирования РФС, возглавляемый Андреем Будогосским, примет решение о наказании главного арбитра матча чемпионата России "Анжи" - "Ростов" Станислава Сухины. Напомним, что подмосковный рефери, судивший свою первую игру в нынешнем чемпионате, получил "двойку" от инспектора встречи Юрия Чеботарева.

В соответствии с дисциплинарным кодексом футбольного арбитра 2011 года как раз оценка инспектора, а также собственные материалы департамента и судейско-инспекторского комитета вкупе с материалами СМИ служат основанием для "начала дисциплинарного производства" в отношении судей. По этому же кодексу за ошибки, допущенные в кубковой игре "Зенит" - ЦСКА, Сухина за удовлетворительную оценку инспектора (первый для арбитра случай в сезоне) получил предупреждение. За "неуд" от Чеботарева судья будет также предупрежден и ему снизят планируемую нагрузку по премьер-лиге на два тура. Форму рефери предстоит набирать в играх первого и второго дивизионов, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Бобров.
http://www.soccer.ru/news/240785.shtml

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 04.05.2011, 20:02
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Два матча? Смешно придумали...Сколько за матч главный получает? 80тыс вроде? Итого потерял 160. У Керимова взял те же 160, только американских (наверное). Выгодно, е-мое...

Старый 04.05.2011, 20:35
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Сухину отстранят на два матча Премьер-лиги

бред, пля
ну вот выходит на матч это чудило после этой двухматчевой дисквы и что ?! как к нему относится будут ? беспредельные твари все пох

Старый 04.05.2011, 21:03
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
ну вот выходит на матч это чудило после этой двухматчевой дисквы и что ?! как к нему относится будут ?

Dandy, кто как, а Зелао его, как Безбородова нах.. пошлет.

Кстати, сегодня ДАМ подписал закон о кратных штрафах за взятки. Вот там есть верхний предел в 500 000 000 рублей штрафа за взятку. Как раз для Сухины!

Старый 04.05.2011, 21:29
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Такого "рефери" как Сухина надо отстранять от футбола пожизнено сколько можно над болельщиками издеваться, уже неоднократно подсуживал разным клубам, и хоть бы что.Из за таких судеек наш футбол топчится на месте,зачем играть в футбол когда можно договориться с судьёй и валять на поле дурака, ждать когда пенальти дадут!

Старый 04.05.2011, 21:33

Цитата:
....Кстати, сегодня ДАМ подписал закон о кратных штрафах за взятки. Вот там есть верхний предел в 500 000 000 рублей штрафа за взятку. ...

Ты веришь,что эти штрафы кто-то когда-то заплатит?разве что для показухи пару дурачков найдут....

Закрытая тема

Опции темы