![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ваша компания называется "Индустриальный союз Донбасса", но деньги в футбол инвестирует не только на Украине, но и в России. Это прихоть богатого человека?
- У меня есть бизнес в Краснодарском крае. Два проекта работают, два запустим в ближайшее время 2 запустим, это как, вроде, Апшеронский завод и завод Металлоконструкций на з-де Седина. А 2 работающих бизнеса? У Сергея Галицкого (владельца и президента ФК "Краснодар". - Прим. А.А.) проект очень интересный и амбициозный. И он подкреплен не только любовью к футболу, но и всем, что постепенно делает футбол бизнесом. Там есть и бизнес-план, и стратегия развития. - Как вы относитесь к острой конкуренции между двумя клубами Краснодара? - Мы хотим, чтобы конкуренция была только на поле в дни дерби, а за его пределами все было корректно. Хотя бы потому, что я с большим уважением и симпатией отношусь к коллеге Галицкому. ( вот вам и текст баннера на дерби ![]() Вот тут 100% в точку Я дал устное согласие участвовать в строительстве новой арены, которая должна принять игры ЧМ-2018. Правда, выбранное властями края место для арены мне категорически не нравится. Мое мнение: нужно строить там, где сегодня играет "Кубань" и "Краснодар". Это, как говорят в таких случаях, намоленное место, куда поколениями приходит кубанский болельщик. Эту ауру нужно бы сохранить.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 04.05.2011 в 09:18. |
|
||||
|
||||
![]() Обычный пресный дипломатический ответ на подобные вопросы. имхо. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну, а чего удивительного?)
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, Олег Артушевич, прямо настроение поднялось с утра от такого интервью. Удачи нашей любимой "Кубани", Вам и нам всем .
Кстати, парни, очень сильный футболист, который появится у нас летом- я так понял, это не Кубик. Его можно отнести к перспективным, но вряд ли МОА назвал бы его сильным. Ничего там никому не снилось или , может, бабушка что-то пошептала ?
|
||||
|
||||
![]()
Я нахожусь в некотором замешательстве после прочтения этого интервью.
МОА рассказывает о Краснодаре и "Кубани" в таких подробностях и с таким трепетом, как будто он не на Украине постоянно находится, а здесь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я знаю, появляется чаще, чем мы об этом знаем. Просто приезжает без лишнего шума.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Человек, а тем более бизнесмен, который вкладывает в проект такие деньги, обязан быть в теме.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Только рад, если это действительно так!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как теперь потверждают многие, даже москвичи и с Канады, в "Кубани" есть игрок уровня Англиской премьеры Траоре. И если, мы ожидаем еще хотя бы одного игрока хорошего уровня. То жить становится как-то веселее.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Важно, что данное интервью вышло в главном спортивном издании страны. Интервью положительное и статусное.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Не токо веселее, но и
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сори за офтоп, но осенью ехал по Ставропольской, в сторону аэропорта, и меня обогнал РоллсРойс фантом с буквами МОА на номере, а за ним, не отрываясь, ехал черный тонированный джип сопровождения с крякалкой и буквы на номере тоже МОА. Мож совпадение конечно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это точно... только где ж тогда Кубань играть будет все это время?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь бы поддеть руководство. ![]() Пока ты по грибы ходил, в мире развивалась технология поэтапной реконструкции стадиона, позволяюшая совмещать кардинальное обновление арены с играми: на вскидку Стамбул "Сараджоглу" (Фенербахче), Гамбург, Леверкузен, Бремен.
|
|||||
|
|||||
![]()
Предприниматель, четвертый сезон инвестирующий свои средства в "Кубань", летом собирается удивить всех громким приобретением.
![]() Олег МКРТЧАН: "ГОТОВ ЗАЩИЩАТЬ ПЕТРЕСКУ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ" Судя по росту, он мог бы играть и любить баскетбол. Выбор, однако, был сделан в пользу другой игры. Сегодня один из самых богатых людей Украины (его состояние Forbes оценивает в 2,37 миллиарда долларов) ![]() http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-04/3_1/ Кубик, пожалуй, не тянет на громкое приобретение. Значит кто-то ещё, поавторитетнее ![]() Помнится, писали, шо у МОА 500 лямов состояние, а оно, о как, 2,37 и не лямов ![]() Если серьёзно, то статья и сам МОА оч понравились. Вдохнуло веру, шо не временно усё это. Меняем планиду?! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
За желание сохранить главную арену края в нынешнем месте Артушевичу огромный мегазачОт!
![]() Дай Бог чтоб получилось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну мы то знаем разные примеры. Сомневаюсь, что Дерипаска был настолько в теме. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А мне представляется, что МОА отвешивает реверансы в сторону Галицкого не только из уважения, но и, возможно, учитывая то, что придется обращаться к нему по поводу аренды его будущего стадиона на период реконструкции стадиона "Кубань". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дерипаске этот футбол, как козе баян. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень хорошее интервью-настроение прям улучшилось!)
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, насчет "потягаемся?". Зимой в "Кубань" приобретены Траоре 4+1 лям.+ Зелао. И еще летом ожидается хороший игрок, а значит и цена достойная. И с кем "тягатся"? С Гогой ? МОА не только обещает, но уже вложил в команду достаточно финансирования. Не говоря уже о главном приобретении в лице гл.тренера Дана Петреску. А не какого-то доктора Зло. Так что с кем ты там собрался "потягатся"....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
C амбициозным челом, который за свое "я" может погрызть зубами шею если не каждому, то многим. Футбол сейчас часть его жизни, кто бы как не рассуждал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть с Нальчиком и Амкаром тягается,чтоб в ПД не вылетить)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгений, погрызть? Хм, ну судя по Гоге в нападении и остальным "тратам". Там не погрызть, а на посАсАть больше похоже. Ихние в межсезонье пАнтовались большими деньгами и будущими крутыми игроками. А в реальной жизни покупки делал Керимов с "Анжи". И разумные "Кубань" Траоре и Зелао. "Локо" с полузащитником.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ну тогда , изволь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрим.
![]() В среду, 4 апреля, в 22:30 на телеканале "Краснодар Плюс" выйдет свежий выпуск программы "Кубань Арена", посвящённой нашему клубу. Зрителей ждёт рассказ о подготовке "Кубани" к матчу с "Локомотивом" и непосредственно о самой схватке, а также представление ближайшего соперника - футбольного клуба "Терек". Кроме того, автор и ведущий Лев Коновалов побывал в гастрономической святыне - кухне "жёлто-зелёных" - и узнал, чем и как потчуют футболистов. Также в программе - мастер-класс от бразильца Зелао. Защитник поделится своими маленькими футбольными хитростями.(не за них ли удалили с Локо? ![]() Повторы программы: четверг 19:40, пятница 7:00 http://www.fckuban.ru/news/2421/
|
|||||
|
|||||
![]()
Фраза из интервью - намоленное место, аж за душу взяла. Действительно, человек болен футболом, и болен в хорошем смысле этого слова. И пусть мы не видим его на стадионе, зато ощущаем как присутствует ега карма. Карма которая отождествляется Даном Петреску, и его командой!
Последний раз редактировалось remix; 04.05.2011 в 15:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вообще не умею шутить, когда речь идет о фк "Кубань".....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по дате, сегодня выйдет? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не думаю,что Кубик считается сильным футболистом,поэтому...посмотрим))))мне кажется,что это будет центрдеф или крайний защитник)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КДК РФС дисквалифицировал Зелао на 4 матча
Бразильский защитник "Кубани" Зелао дисквалифицирован на четыре матча - такое решение принял контрольно-дисциплинарный комитет РФС. "Зелао наказан за оскорбление судьи во время матча с "Локомотивом". На каком языке бразилец оскорбил арбитра? Скажем так, документы, которыми мы располагаем, четко подтверждают факт нарушения этических норм игроком", - сказал председатель КДК Владимир Катков. http://soccer.ru/news/240813.shtml Чтозанах?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
По ходу, административный ресурс в футболе рулит. И с каждым днем все круче... Скоро высшую меру наказания введут. И чтоб тоже без суда и следствия. УРОДЫ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, Сухина вон считай всю Ростовскую область оскорбил, и то наверняка меньше дисквалификации получит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Две игры пропустит Сухину отстранят на два матча Премьер-лиги В четверг департамент судейства и инспектирования РФС, возглавляемый Андреем Будогосским, примет решение о наказании главного арбитра матча чемпионата России "Анжи" - "Ростов" Станислава Сухины. Напомним, что подмосковный рефери, судивший свою первую игру в нынешнем чемпионате, получил "двойку" от инспектора встречи Юрия Чеботарева. В соответствии с дисциплинарным кодексом футбольного арбитра 2011 года как раз оценка инспектора, а также собственные материалы департамента и судейско-инспекторского комитета вкупе с материалами СМИ служат основанием для "начала дисциплинарного производства" в отношении судей. По этому же кодексу за ошибки, допущенные в кубковой игре "Зенит" - ЦСКА, Сухина за удовлетворительную оценку инспектора (первый для арбитра случай в сезоне) получил предупреждение. За "неуд" от Чеботарева судья будет также предупрежден и ему снизят планируемую нагрузку по премьер-лиге на два тура. Форму рефери предстоит набирать в играх первого и второго дивизионов, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Бобров. http://www.soccer.ru/news/240785.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Два матча? Смешно придумали...Сколько за матч главный получает? 80тыс вроде? Итого потерял 160. У Керимова взял те же 160, только американских (наверное). Выгодно, е-мое...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бред, пля ![]() ну вот выходит на матч это чудило после этой двухматчевой дисквы и что ?! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, кто как, а Зелао его, как Безбородова нах.. пошлет. Кстати, сегодня ДАМ подписал закон о кратных штрафах за взятки. Вот там есть верхний предел в 500 000 000 рублей штрафа за взятку. Как раз для Сухины! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Такого "рефери" как Сухина надо отстранять от футбола пожизнено сколько можно над болельщиками издеваться, уже неоднократно подсуживал разным клубам, и хоть бы что.Из за таких судеек наш футбол топчится на месте,зачем играть в футбол когда можно договориться с судьёй и валять на поле дурака, ждать когда пенальти дадут!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты веришь,что эти штрафы кто-то когда-то заплатит? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |