![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Сын Василия, тоже в Ловчеве разочаровался, после этого вообще его воспринимать не буду... Хотя раньше всегда с интересом его слушал...
|
|||||
|
|||||
|
Смотрю "Футбольный клуб" так там ещё ждут назначения в Локо и один из кандидатов.....
![]() ![]() ![]() Теперь можно посмеятся |
|
|
|||||
|
|||||
|
Видимо не все так просто, как показалось
|
|||||
|
|||||
|
Жду интервью Петреску
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Durton, задуши своих информаторов.
![]() Всадник Апокалипсиса, ты тоже. ![]() Я своего ужо задушил. Точно так же клялся, что назначат Гранта.Плиать, а я ведь почти поверил во весь этот цирк. Однако разводка получилась знатной. Повелись даже первые лица клуба. Бекалям зачОт. Ждём пару игроков от них в один из клубов ПЛ из второй восьмёрки.![]() К слову, без самого Петреску тут тоже не обошлось. Информация, так сказать, к размышлению. Опасную он игру затеял. У Петреску и Коусейру фамилия оканчивается на одну и ту же букву, шо для нашего брата журналиста почти одно и то же. А уж при переводе на 120 языков тем более.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пусть Дан наш форум прочтёт за эту пятницу
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Ща, к причалу Дубровника пришвартуется и начнёт читать.))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый Friendly (надо же какой добрый ник Вы выбрали!) От всех вменяемых болельщиков "Кубани" примите поздравления с назначением такого хорошего и сильного главного тренера! Надеюсь, с ним Вы станете самой симпатичной командой второго круга (правда, варианты есть). Прошу не держать зло на "Кубань", и не сравнивать Дана с другими тренерами (даже с Дедушкой). Что касается нас, болельщиков Моего Клуба, то вне всякого сомнения, мы ждем Вас во втором круге, что бы показать, что за МКАДом тоже есть жизнь, футбол и эмоции! Уверен, что кроме дерби, "Томи" и "Ростова" Вы претендуете на то, чтобы Вам здесь хорошенько вдули! А мы будем так поддерживать! Welcome! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Всегда знал, что Ваш, парни, клуб - ОСОБЕННЫЙ !!!!
Ваша команда - УНИКАЛЬНАЯ !!! Но кубанский болельщик - это ВООБЩЕ НЕЧТО НЕОПИСУЕМОЕ и НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ!!! Какие там Акунины Конан Дойли и Стивены Кинги!!!! Я прожил сегодня, 1 июля, с Вами на форуме целую жизнь..... Нет слов....Нет эмоций...Развязка- ноу комментс !!!!! ![]() ![]() ![]() Сегодняшние сто страниц в теме про возможный роман Дана и девок - номинировать на Букеровскую премию однозначно!!!!!!! Одно жаль- выпить нельзя, чрз четыре часа в аэропорт ехать, а так- ждём второго круга и визита паровозов в Краснодар ![]() ![]() ![]() гуд лак! |
|
|
|||||
|
|||||
|
milito-семь лет расстрела и каждый день насмерть!
|
|||||
|
|||||
|
Все будет Хорошо!!!! Только что поднялся домой, включил телек, в там канал НТК Орбита а там идет повтор матча прошлого года - 47я минута матча магнид-Кубань, гол забивает Игнатьев и показали радостного Дана !!!!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пусть лучше пока не читает
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тренер из Европы,шо той Европы, пол локтя на карте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сейчас они встанут во первых рядах тех, кто "с самого начала был уверен, что всё это гон" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А я запись Рубин - Кубань смотрю. Уже второй тайм заканчивается. Ты прав, хорошее средство для подъёма настроения
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Дан, Васильевич, прости грешного, что дрогнул. Не верил, что уйдешь, но был, сцуко, момент, когда я реально очканул. Вперед, "Кубань"!!! Вперед, Дан!!!
|
|||||
|
|||||
|
На самом деле, после истории с Никезичем, весь футбольный мир вкусил, что нас можно и нужно разводить. На исправление ситуации уйдут годы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты хочешь, чтобы он таки ушёл ![]() Ну его накуй, это чтение, пусть лучше вообще не знает, что, и главное КАК эту тему тут перетирали. А то тут от "самых лучших болельщиков" в его адрес уже налилось нехило, учитывая, что надёжность информации была в минусе, ибо распространялась только цыганскими журнашлюхами и москальскими гомосеками...
|
|||||
|
|||||
|
Всех с тяпницей и благоприятной развязкой данной истории!
Пожалуйста, не уходи, А то нам придётся очень туго... ...................................... Хочешь сладких апельсинов? Хочешь вслух рассказов длинных? Хочешь, мы взорвем все звёзды, Что мешают спать? Пожалуйста, только работай, Ты же видишь, мы живем тобою. Нашей огромной любви Хватит нам всем с головою. Хочешь море с парусами? Хочешь музык новых самых? Хочешь, мы убьем соседей, Что мешают спать? Хочешь солнце вместо лампы? Хочешь за окошком Альпы? Хочешь, я отдам все песни, Про тебя отдам все песни? Хочешь солнце вместо лампы? Хочешь за окошком Альпы? Хочешь, я отдам все песни, Про тебя отдам все песни я?.. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Митрич,
![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну каГбЭ в бане он, бо не гоже наговаривать на действующих Гл.тренеров команды Кубань.
|
|||||
|
|||||
|
Кто-то млять 1-ое Апреля,с 1-ым Июля перепутал
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Огласите,пжалуста,весь список |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Скопирую сюда из раздела "Юмор" свой анекдот. (Бугор,не серчай,он в тему и именно здесь) - Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - 32расы, сэр. Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 01.07.2011 в 21:48. |
|
|
|||||
|
|||||
|
А кто подскажет, вот такое "сраное рейдерство"
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А зачем? Публичная травля в данном случае бессмысленна, ибо мы тут не враги друг другу, ошибиться может каждый и у каждого есть совесть. А для нормальных людей это будет уроком, что не надо быть доверчивым лохом, и не надо быть скорым на суждение и расправу
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Особенно нелепые рассуждения в Твиттере и непонятное интервью на офсайте
|
||||
|
||||
|
ложку дегтя можно?-)
я знаю,многим это не понравится, тем не менее..-)) мы очень радуемся, что Локо взял не Дана, а какого-то португеза..но..шухер был серьезный, даже среди руководства..а это наводит на некоторые неприятные мысли.. 1) если мне звонят по работе из руководства, неоднократно звонят, я могу окнешна звонок не заметить, ежели я полный развиздяй.. 2) болелы подались быстро панике,ладно сие понятно, за отсутсвием реальной инфо..но вот то, что, кое-кто в руководстве запаниковал, это уде серьезно..не думаю, что у них инфо реальной не было на тот момент, чтобы делать такие заявы..это не тот уровень, не наш уровень.. 3) след-но: "неладное творится что-то в датском королевстве-((( 4) очень любопытны будут официальные заявления в понедельник..очень.. такого в истории клуба еще не было.. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
чё тока не было в истории этого клуба...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И вдули,и выдули,и разипали к ипиням собачим! Накипело,нах
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А это вообще за гранью, надеюсь, хотя бы хватит ума затереть по-тихому... Эти-то граждане не то, что мы, простые болельщики, они ведь Дана лично знают, ручкаются с ним, лыбятся... А как "проверка боем", так сразу обделались. И это не говоря о непрофессионализме, когда считают возможным публично высказаться о человеке, даже не зная его мнения
|
|||||
|
|||||
|
А поргугалец пусть работает. Заипется он с ними работать, там перестройку коренную надо устраивать. А он полгода будет вникать в суть дела.
Ну, одним словом, удачи!!!
|
||||
|
||||
|
Я вот уверен был с самого начала, что все это гон.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Greenя, полностью с тобой согласен. Мне водилы с рейса в 2 ночи звонят, я как ошпаренный вскакиваю и хватаю телефон...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Везет тебе, а вот гендир клуба нихуа не в курсе был, очковал
|
|||||
|
|||||
|
Только что прочитал по паре десятков страниц в двух темах.Порой было смешно читать эту панику,но больше было очень грустно.У нас как на стадионе во время матча,от любви до ненависти... один шаг.
В глубине души знал ,что всё будет хорошо,и не поддался панике некоторых болельщиков. Пью пиво! Последний раз редактировалось Бармалей; 01.07.2011 в 22:14. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мож под шумок Игнатьева попытаться увести- пока португос будет разбираться с составом |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это было-бы круто.Но Смородская сцуко,не дремлет. Последний раз редактировалось Бармалей; 01.07.2011 в 22:22. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не нужно. Он уже сделал свой выбор, уйдя в Локомотив, типа там перспективней. Вот пусть кусает локти теперь от того, что в Кубани было бы перспективней. Возвращать обратно смысла нет.
|
|
|