![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ясно все с вами. Вы большой специалист в футболе. А Дан Петреску и Красножан профаны. Ибо первый ставил его в основу. А второй вызвал во вторую СБОРНУЮ....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, он молодой и может показывать хороший футбол..но не хочет, что не ясно..понятно, что Максимов перспективный игрок..однако
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он уже и не проходит, Комков, Кубик, Варга, Бугаев. ![]() Кстати, как тебе Варга во вчерашней игре? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уренья уже пробывался на фланге, похоже не удачно. Когда заиграют в полную силу Цораев? Кулик? Жиляев? Кубик? Ты знаешь? Я нет. А мы говорим об игроке основы команды Дана Петреску. Был бы Сквернюк или еще кто редко на поле выходил. Я бы сказал так же как и вы. А Максимов играл, и на мой взгляд часто и нормально. Ну манера игры у него такая тягучая, но пользу то приносит. У кого скорость, у кого техника. А Максимов вот так играл.... Р.S: если не ошибаюсь, то в "Реале" играл Дель Боске. У него и прозвище было, за подобную медлительность на поле. Но, сам игрок пользы приносил "Реалу" много....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять наступаем на старые грабли - гнобим игрока, ставим на нём крест, хотя ещё ничего не произошло
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777, будем ждать из больнички ребят, тады глянем кто по чем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если не считать его отменой передачи на голову Зэлао,и танца после игры перед трибуной наших болел,не чего особого. Я не хочу сказать ,что Варга нам не нужен,но вчера он не очень то и впечатлил,может физические кондиции пока не набрал со всеми этими терками и арендами да ёщё и мини травма,ёщё раз оговорюсь речь идет только о вчерашнем матче.Надеюсь Варга быстро наберет нужные кондиции и снова будет нас радовать своей игрой ,как до перерыва и даже лучше!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то, я 777 спрашивал. Он знает почему. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что не так с Варгой? Вроде играл вчера, хотя видно что не готов. Жалуется на физику, хз когда он успел растерять ее. Как я писал раньше, Дан его будет ставить. А вообще дело не в самом Варге и его способностях. А в том какую ЦЕНУ за него румыны просят. А так мы и без него нормално играли. Например с "Динамо".....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, кто бы что бы не говорил на счет Варги, а он очень нужный игрок для нашей команды!!!! Варгу нужно выкупать!!! С ним у нас все стандарты становятся опасными!!! и в борьбу идет не жалея себя и соперника!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то как же, выкупать за три цены. Вон даже "Динамо" перепугалось от его присудствия на стадионе. И нам проиграли. Вся команда ничто, Варга у вас типа спаситель....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При чем здесь три цены!!!! Дело в его бойцовских качествах, трудолюбии и мастерстве при выполнении стандартов!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему???? Сколько голов мы забили с его подач???? |
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо Максимов играл неплохо. В матчах с Волгой,ЦСКА и Рубином был одним из лучших на поле. Ожидал я от него больше,но с огульной критикой Ильи и классическим кубанойдством типа "нах он нужен,пусть киздует" не согласен категорически
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 20 турах со стандартов Кубань забила 3 гола (все на счету Зелау). имхо не густо...
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, а для Зелао просто МЕГА!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
два точно Зелао забил с подачи Варги...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кадастр,
А сколько подач он проипал? У нас в сезоне всего 3 (три!!!) гола со стандартов. Вообще и нас стандарты отстой какой-то. Никакой опасности.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вот какого куя вы так игроками разбрасываетесь? чуть человеку стоит задержаться на родине, всё накуй не нужен. При здоровых - Кулике,Цораеве - Максимов также играл в основе. Игрок основного состава с российским паспортом. имхо у некоторых болел в следствии эйфории, потихоньку начинается звездная болезнь, раз говорят о продаже тех игроков, которые в той или иной степени принесли эту эйфорию.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
если сам Илья изъявил желание играть в Волге, то это как минимум 2 шага назад, каждый выбирает сам для себя дорогу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, хватит уже... Варгу, хочет видеть в КОМАНДЕ- ТРЕНЕР, отвечающий за результат...Кто сомневается в СУПЕР ДАНЕ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
И не только тренер!!! Как его приветствовали трибуны в перерыве матча с Динамо!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и пишу его заслуга в победе над "Динамо"............
|
|||||
|
|||||
![]()
Так оказывается, со слов Сурена, Лоло, с которым скоро подпишем контракт, пригласил Дан. Хм...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixas, вообще Дан сказал, что парень типо неплохой
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, про Прието он тоже вроде так говорил
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я ему кликон дал три месяца назад "Мутный". НЛ. Пусть парень играет, где хочет. Но катся что будет у нас дозаявочка еще одна
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, что за позиция ,знаешь?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а кто может быть? есть какие-то у тебя варианты? или не знаешь?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, неплохо
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну захотелось парню вернуться на родину, попинать куи в местной командочке, тем более зарплату предложили не плохую, ничего тут не попишешь.........в Краснодаре его ничего не держит.........вот тока домой обычно возвращаются в предпенсионном возрасте, доигрывать так сказать......кароче башка есть на плечах, пусть сам выбирает......... может всё и слухами оказаться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, когда с Лоло заключат?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто его спрашивал ...?!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне сегодня сон приснился, что Кубань Гётце из Боруссии купила. К чему бы это...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне, почему-то вот он приснился. ![]() ![]() http://www.transfermarkt.co.uk/en/su...ler_81796.html |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |