![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, неужто опорника подпишем
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон, я думаю он нам уже не нужен
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а это случайно не вратарь?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а что за позиция можешь сказать ,или неизвестно?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насчет Фидлера согласен! но усиление еще никому не помешало, а нам оно в центр бы пригодилось-травмы,карточки+ротация! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон, я думаю нам нужен только очень хороший вратарь и все
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
((((((((((((((((((((((((((((((
Последний раз редактировалось Димон; 13.08.2011 в 02:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон, чё здесь делает маГниды?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, некоторых пользователей поломали. они авторизовались вроде бы во всплывающем каком-то окошке вверху страницы
![]() вот щас тут резвятся хакеры,пока мама не видит. не стоит принимать близко к сердцу все ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я просто за них сейчас тоже болеть начал - наверное даже похлеще чем за Кубань
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Арбалет, я это окошко обошёл стороной
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон, нет ни чего)))))))всенормально не переживай
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, но вратарей в обойме у нас достаточно!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, удачи на выезде
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон, Карюкин и Номашко думаю уйдут зимой! Беленов Будаков на место 2-го вратаря а 1-го вратаря хорошего надо купить
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
если бы все так просто..во первых надо продать еще..а купить хорошего вратаря не дешего
|
|||||
|
|||||
![]()
Basarabia на оф сайте написал, что на 70-75 % 11 октября будет товарищеская игра между Кубанью и Румынским Клужом. Матч будет посвящён открытию нового стадиона румынской команды.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, даже 95% это побольше будет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, там сборная вроде играет 11 октября,как раз матч для поддержания формы
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, ну если так.то хорошо.однако у нас есть игроки сборной.тогда это будет спорт состава
|
|||||
|
|||||
![]() Да это же отлично, что "Кубань" приглашают на открытие Нового стадиона (и это не в Краснодаре! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Romario, Кристи Пожар включен в список 11 лучших игроков за всю историю футбола в Клуже. Там планируется грандиозное шоу, румыны начинают воспринимать "Кубань" как сильный российский клуб, который не стыдно пригласить на открытие стада.
|
|||||
|
|||||
![]()
А не просто так Максимов в Нижнем остался...
Максимов может перейти из «Кубани» в «Волгу» http://www.sports.ru/football/116219355.html Последний раз редактировалось tulcale; 14.08.2011 в 15:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да шняга какая то творится..... Максимов уже договорился с Волгой, а вот с Кубанью еще не успели договориться.... Но Максимов уже готов!
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на Старте как говорит Геннадий Орлов(кстати Максимов питерский, как бы..)значит Орлов как раз в тему ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, ну и пох,некоторые матчи он провел у нас неплохо,но и некоторые провалил,у нас есть Комков,который может сыграть на его месте,поэтому я думаю,что сделка все же состоится
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я не против того что Максимова продадут, мне жаль терять игроков когда их деффицит тем более с Российским Паспортом. Надеюсь что все таки Мамедова и еще дублеров Дан будет подпускать к игре в основе..... Моё мнение о Максимове сложилось за время в Кубани, он лентяй имхо.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
скорее будет играть Варга и Цораев..а там поглядим ![]()
причем нереальный ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если вопрос стоит о том, что деньги вырученные с продажи Максимова пойдут в счет средств приобретения Варги, то я 1000000% ЗА %)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Максимов передёт в Волгу не вилика будет потеря на его место есть более сильные игроки тот же Комков, а Максимов значит такой игрок что играя в Кубани ведёт переговоры о личном контракте с другим клубом. Пусть тогда в Волге и играет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я даже просто за, что он уйдет..когда Он на поле, зачастую ощущение, что у нас 10 человек, а не 11 играет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насмешил! Надо несколько Максимовых продать, что бы купить одного Варгу.... Скорее всего "Волга" в ж... а Максимов как игрок не плох, во вторую СБОРНУЮ вызывался. Да и сыграл там прилично. Есть у него будущее. Так что понятно что еврей хочет его заманить, зарплатой уведенного лучшего игрока. Но, трансферная стоимость "Волге" не нравится. Им бы нахалявку. Жаль, дербанят состав собранный Даном....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 14.08.2011 в 16:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если человек готов, то надо продавать. Мало того, что лентяй, так он ещё и не хочет (а скорее-всего понял, что не сможет ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не так). Насчет зарплаты с Максимовым договорились. Еще бы. Марцваладзе подписывали с ПЛ как бы и ведущего снайпера. Значит зарплата хорошая была. Теперь Максимов им понадобился, игрок хороший. Может созидать. Единственный дорогой он для "Волги". "Кубань" хорошую цену выставила за него, вот еврей и жмется....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, хороший для Волги, но не для нас
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам волю дай, так всех разгоните. Тот не такой, этот не такой. Нормально Максимов играл, парниша думал на поле. Его голевой пас на нашего полузащитника, нам 3 очка принес в НН. Да и в остальных матчах он смотрелся не хуже других. Дан ему доверял и в основе часто выпускал. Так что это потеря будет.... Думаю, у нас есть игроки которые в состав не проходят, их бы распродать....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 14.08.2011 в 16:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, бррррр...ну как так можно!! ну где он хороший!!!ну в чем!!Дан доверял, верил, но Илья ничего не показал, ни ничего!!!! Порой играл средне, но он не бегал и не пытался бегать!!!Он пешком все делал, а голевые...СПАСИБО ему за них и все на этом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, а у нас пускай Бугаев играет. Защитник, пускай играет в полузащите. Если че то Намашко или Беленов побегает на фланге, все одно лавку полируют. Так что ли.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Комков, Цораев выздоровеет, Кубик..Уренья на край, но не Максимов, который пешком все делает, плюет на все и на болельщиков которые сначала спокойно кричат "максимов играй", а потом "какого ты мать твою еле ноги передвигаешь!"
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |