![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
тем временем Туз Бубен никак не успокоится
Бубнов: "Нужно разобраться, почему букмекеры раздули вокруг матча "Кубань" - "Волга" такую шумиху и "мутили воду" с коэффициентами" (пробел после слова soccer убрать)
|
|||||
|
|||||
![]() если в след туре Волга прибьёт Терек, а Кубань не дай бог проиграет Тереку, то опять поднимется срачь !!! Последний раз редактировалось Бугор; 22.08.2011 в 18:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такую ахинею метелит ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...ты только заголовки читаешь ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Т. е. джекпот от этого матча остался в копилке? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное,отписываюсь немного поздновато(четыре дня не был на форуме и вот уже три с лишним часа пытаюсь хотя-бы по диагонали осилить написанное предыдущими ораторами в разных темах
![]() Я просто горд за "КУБАНЬ". Вчера было доказанно,что на Кубани в ПЛ есть НАСТОЯЩАЯ ФУТБОЛЬНАЯ КОМАНДА,играющая в ФУТБОЛ,ЧЕСТНО ДОБИВАЯСЬ РЕЗУЛЬТАТА,в противовес замаравшемуся всем чем можно за свою недолгую историю клубу-игрушке СНГ. Именно веру в торжество справедливости,в настоящую спортивную составляющую игры приподнёс многим болельщикам футбола во всей России вчерашний матч.И это сделала наша "КУБАНЬ"! По самой игре делиться подробными впечатлениями не вижу смысла, так как все,кто бывает здесь, её видели и всеобъемлюще отписались. Вчера на стадионе был с довольно редкими (в этом есть доля и моей вины) болельщиками "КУБАНИ" - со своей женой и дочерью.Я их не вводил в букмекерскую подоплёку этой игры,так вот они были в полном восторге от самой игры и результата нашей команды и даже участвовали в перекличках трибун ![]() ![]() Вчера "Волга" была просто раздавленна,даже несмотря на игравшего весь первый тайм за неё главного судейку. P.S В субботу звонил родственник из Перми(заядлый болела "Амкара") и интересовался у меня насчёт верности намёков букмекерских коэффициентов в отношении предполагаемого слива "КУБАНИ". Я ответил,что в это не верю. Вчера после игры он мне позвонил,поздравил и признался,что победы "КУБАНИ",да ещё и такой разгромной, в Перми не ожидал никто. "КУБАНЬ" - ты наша гордость ![]() Всех с победой ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, там речь в заметке о БИРЖЕ (это не букм. контора, там люди могут ставить против друг друга)ставок, и об ОБЩЕЙ сумме ставок, а не ставок на какую-то команду, я об этом вчера уже писал. Во всех конторах ничего не изменилось ни за час, ни за 15 минут до игры. Всё начало резко меняться ТОЛЬКО после первого гола Траоре.
Теперь перечитай ту заметку уже с этой инфой
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 22.08.2011 в 18:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, даже если допустить, то ЧТО в этом плохого? ![]() Наоборот надо в регламент вносить правилом, чтобы перед матчем игроки команд ставили НА СЕБЯ и затем играли, выкладывались с дополнительным стимулом...
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, мне всегда в таких ситуациях интересно : все вот эти Талалаевы,Бубновы, Черданцевы реально тупят,что не понимают, что это за такие "злые" бяки-буки там мутят или только косят под дураков ?
п.с. Но , судя по вчерашним многим :"буки-сасать" склоняюсь к первому варианту, всё-таки. Народ не врубается,что же реально происходит (Сурен тоже в Твиттере к этому съехал). Поэтому вот такие Димитровичи до сих пор и процветают.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 22.08.2011 в 18:17. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, всё время чуть-чуть промахиваюсь. ![]() Кубань-Волга.
Ростов-Кубань.
Кубань-Динамо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В государстве, в котором 1-е лицо без зазрения совести "случайно" один раз нырнув достаёт со дна амфоры хз-какого стародавнего века и это торжественно тиражируется по всем СМИ... Если не косить под дурака, то порой можно и не выжить, что уж об отдельном футболе говорить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, давно надо нам с тобой вискарика выпить вместе
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы это, не частите, а то станете как я. Уже в лицо не узнаю людей, с которыми вместе пили в нашей доброй кубанской компании... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Отличная игра,хороший счёт.С Победой!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пейте с Гномом, он всё равно не узнает!
![]() а с водярой и правда шутки плохи (из личного опыта). Поэтому ценна приписка - шалите с коньячком. ну или с вискарём)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да полная фигня! Бывало, что и Зенит и ЦСКА гАмну проигрывали. Как говорят, это футбол, ноги кривые, мяч круглый, всякое может случиться, на то и расчет. Да и с какой стати, Кубань, играя в Грозном или Нальчике, обязательно должна победить? Барселона и та не смогла победить Рубин в Казани. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ! тут мы аргументированно можем заявить: мы не Барселона, мы ЛУЧШЕ Барселоны...играем в Казани ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это та, которая не победила там 8 мая? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, "Букмекерский бизнес - бизнес-лохотрон, обсуждать его и иже с ним связанное, если ты не букмекер (лохотронщик), является определённым уровнем. Каким - определяет каждый для себя. Могу написать ИМХО." - из поста 110 темы про юбилей Тлисова.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это, скажу тебе, примтивное отношение. Так можно 95% бизнеса окрестить.
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 22.08.2011 в 19:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, аплодисменты самому себе -это замкнутое кольцо в кругу своих же идей без расширения понимая и,главное - без желания этого расширения. Не желаю тебе такого-кратчайший путь к невежеству.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, Думаю, так понятней будет.( См откорр. пост). Или так:
Dandy,
![]() ![]() ![]()
Не себе, поверь, не себе... . ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 22.08.2011 в 19:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На хрена мне 8 мая? День рождения твой, что ли? ![]() 4 ноября смотри! Последний раз редактировалось Labile; 22.08.2011 в 19:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димитровичу и все остальным у.е.банам, нашедшим вчера дог через третий матч сасать непересасать!!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, ![]() ![]() Варга,это то что Кубани так давно не хватало..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Вагончик тронулся не соглашусь с вами .Рогочий в роли капитана лучше чем даже Будаков!!! имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,а кто такой Рогочий,Будаков? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
на сайте Волги видать после вчерашнего гест закрыли нах
|
|||||
|
|||||
![]()
Сижу я значит вчера на стаде за десять минут до игры, и думаю о слухах на счет договорняка, и хоть отказываюсь в него верить, а все равно на душе как то не спокойно. Народ тем временем подтягивается и у всех одна и та же тема. Недалеко садятся два чела и говорят что есть инфа от кого то из игроков что будет слив 1-2. Не успел я отойти от такой проверенной инфы, как рядом сидящий мужик авторитетно заявляет, что Волга наликом нам привезла 50 лямов
![]() Парадокс: Такие "неопровержимые и убийственные факты", а на душе сразу стало спокойно. Раз столько авторитетных людей знает все ньюансы как Волга с Кубанью договаривалась, значит полюбому выиграем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, Небось все те кто это говорил, жутко огорчились после объявления счета в матче локо -магнид!?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Варга-это новая страница истории нашего Клуба. Амбициозный, с горящими глазами, хоть и арендный, но по нему не скажешь, видно что он всем сердцем и душой с командой. Сейчас для него КУБАНЬ ВСЕ!!! К сожалению я незнаю как у Варги с русским языком. Капитан должен быть русскоязычный. Это чисто моё мнение. И капитаном должен быть полевой игрок!!! Это уже не в обиду Будакову. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне одному кажется, что вчера мы стали свидетелями успешного дебюта нового основного вратаря команды?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По результату - да. По игре - у него всё впереди, чтобы мы его оценили,так сказать. Вчерашняя Волга - это не объективный показатель игры Беленова.имхо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, развернутый ответ...
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||