Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.08.2011, 16:27
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
а если бы голосовало жюри

Вагончик тронулся, вот как ты считаешь, если создадут такое жюри (в котором будет сидеть, допустим, какой-нибудь придурковатый мясной маскаль Казаков), то кто там будет на первых ролях и за кого больше всего это жирю будет отдавать голоса?
(мое имхо - не за нас)

Старый 22.08.2011, 16:29
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Димитрович:
Цитата:
И так, что случилось в данной игре Кубань - Волга НН.
Должна была побеждать Волга НН, но все поменяли с ног на голову, СМИ бурлили данной информацией, Кубань просто не захотела посрамить свой город в странной игре второй раз, поэтому схема была у Кубани такая, в данной игре Кубань громит Волгу НН, вся информация о договорном матче сходит на НЕТ, но если заметить то в матче, Волга НН, играла отвратительно, так как уж точно приехала не выигрывать, а проигрывать матч, дабы отвести все подозрения. Кубань очки отдаст Волге НН, через третью команду, какую? Пока информатор их не назвал, но исходя из этого Кубань проигрывает одной из команд (т.е. отдает 3 очка, третьей команде), а Волга НН, уже выигрывает у этой третьей команды, тем самым мы получаем 2 договорных матча (данные две игры конечно же будут разосланы бесплатно моим оплатившим клиентам матч Кубань-Волга НН).
Другой вопрос возникает почему, не предупредили о переигровки, вся информация держалась только между командами и руководством, за дня 2-3 до матча, руководство Кубани и Волги НН, договорились о переигровки через третью команду, саму команду тоже предупредили и та, дала согласие, чтобы поучаствовать в данных играх.
Кто то меня назовет, что я кого-то обманул, кинул, но это не так, ЭТО ПРОСТО РЕАЛИИ НАШЕГО ФУТБОЛА.
Возникает вопрос, ведь данные вещи могут произойти и в других матчах, т.к. страх ставок будет присутствовать, я вам скажу Кубань это сделала из-за того, что они все таки ценят имя клуба, своих болельщиков, и еще они договорились с третьей командой о передачи данных 3 очков, все эти факторы повлияли на данный исход, и конечно же главный фактор сыграл, так сказать толчок к переигровки, это общественное мнение, дабы не посрамить Тренера Кубани, руководство Кубани, и игроков Кубани. Есть такие команды которые не уважают своих болельщиков, это команда Томь и Краснодар, как вы знаете мои игры это показали.
Вчера конечно же был нанесен серьезный удар по моему имени. Кто - то этому рад, кто - то огорчен, конечно же у меня есть определенная группа поклонников, но и есть оппозиционная сторона которая против меня.
Еще раз возвращаюсь к данной игре: на Волгу НН, были проставлены реальные деньги, и это был не блеф букмекерских контор. Пари в бетфаире в данной игре было заключено, на 200 000 тыс. долларов. Такие вещи не спроста делаются, так как была информация изначально о том, что Волга НН, приедет забирать 3 очка. Если бы не было данной шумихи, то все прошло бы гладко. Но не каждая шумиха может повлиять на команды, таких команд единицы.
Конечно же мы все очень крупно проиграли.
Потому, будем дальше ставить, отыгрываться и уходить в плюс.
Сразу скажу, что можно ставить экспрессом на матчи которые я уже оглашал, это победа Амкара над Томью и победа Волги НН над Тереком, как бы пресса тут не шумела, исходы будут сыграны так как и было задумано.
После 22 тура я собирался, делать цену на матч, 31000 тыс. рублей, но это было бы, с моей стороны все таки не красиво. И поэтому игра на 23 тур будет стоить 15 тыс. рублей, это вдвое ниже запланированной цены.
Те кто оплатил прошлый матч, я уже сказал, что они получат еще два бесплатных матча, в которых будет участвовать Кубань котороя отдает очки третьей стороне, и Волга НН котороя забирает 3 очка у третьей стороны. (Для остальных данные матчи будут платными).
Прошу сильно из-за прошлого матча не расстраиваться, ведь впереди нас ждут отличные победы, и я вам это докажу.
И прошу не обращать внимания на тех кто говорит, что Димитрович облажался, он кинул, и.т.д. тот кто это говорит:"А что ты сделал в нашей жизни, чтобы на тебя обратили внимания, и при этом благодарили за проделанную работу, и поддерживали тебя в трудную минуту". Тут против меня сработала целая футбольная система, но так сказать "ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЕМА", НО Я ЭТО ОПРОВЕРГНУ, И ЛОМ РАЗЛЕТИТСЯ НА ЧАСТИ, ОТ НАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ.
Кстати, в стартовом составе хозяев на эту встречу не было вратаря Будакова и нападающего Давыдова, и еще в игре не принимал участия защитник Зелао. В связи с этим могли закрасться подозрения: почему не играют капитан команды и забивной форвард?

Как ещё могут находиться люди, которые верят этому клоуну? Хотя, может, и не находятся... Просто кто-то тешит своё самолюбие.

Старый 22.08.2011, 16:34
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ;457235
Димитрович:

"петух гамбургский"(с)

Старый 22.08.2011, 16:35
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Есть такие команды которые не уважают своих болельщиков, это команда Томь и Краснодар, как вы знаете мои игры это показали.

Старый 22.08.2011, 16:35
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID, никакой логики между фразами в тексте, полностью с тобой согласен.

Старый 22.08.2011, 16:38
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Интересно будет взглянуть на третью сторону? ЦСКА? ЗЕНИТ?

Старый 22.08.2011, 16:38
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

да,забивного нападающего Давыдова не было в стартовом составе -это писец на как подозрительно Димитрович тупой, даже не в курсе,что Давыдов только с Динамо в старте вышел за последние (или вообще?-подскажите)матчи.
Чешет по ушам...,

Старый 22.08.2011, 16:40
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Я не сомневаюсь,что Димитрович владеет инфой,уж больно часто все совпадает. Но также я полностью уверен,что на некоторых матчах он просто пытается угадать,как в нашем случае

Старый 22.08.2011, 16:43
Stenli Stenli вне форума
Новичок

Stenli на пути к лучшему; 1%Stenli на пути к лучшему, 1%Stenli на пути к лучшему, 1%

а давыдов сколько мячей забил 8 или 9?

Старый 22.08.2011, 16:44
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Интересно будет взглянуть на третью сторону? ЦСКА? ЗЕНИТ?

Спанч или Амкар выберет - вот увидите.
Как раз подходит под тему(мы и с теми и теми на выезде, а Волга - дома): всю ночь ,бедный думал,что написать...,чтоб отмазаться и задел на предстоящий развод замутитьлишние бабки ему в карма н за платные "доги".

Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Я не сомневаюсь,что Димитрович владеет инфой,уж больно часто все совпадает. Но также я полностью уверен,что на некоторых матчах он просто пытается угадать,как в нашем случае

Поверь мне, если я займусь этой муйней у меня будет совпадать чаще.
А этот Димитрович, просто лохотронщик, причем среднего разряда, просто кем-то пропиаренный.

Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Ну посмотрите, с кем осталось играть сначала Кубани, а потом Волге, чтобы еще раз собраться и облажать Димитровича. Ведь можно же всем миром срывать диавольские планы? Можно. Это и радует.
Каждый раз бы вот так болелы поднимались на защиту своей команды - и не было бы договорняков, и реальных, и мнимых, а то многим поХ.

Старый 22.08.2011, 16:49
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно, а этот еврей не боится, что ему за его язык голову проломят?

Старый 22.08.2011, 16:49
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
AID, никакой логики между фразами в тексте

Возникают сомнения по поводу возраста данного персонажа, кстати... Будет весело, если всю страну малолетка разводит.

Старый 22.08.2011, 16:52
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Ну посмотрите, с кем осталось играть сначала Кубани, а потом Волге, чтобы еще раз собраться и облажать Димитровича.

совпадают соперники: Анжи, Терек, ЦСКА, Амкар, Зенит, Кр. Советов. Из 9-ти оставшихся соперников, совпадают 6-ть.
Сразу оговорю, я не верю во всю эту шнягу.

Старый 22.08.2011, 16:54
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Интересно, а этот еврей не боится, что ему за его язык голову проломят?

А ты уверен, что он еще жив? Я - нет. А пишет киллер, предварительно вытерев руки от фекалий, чтобы создать себе алиби.

Старый 22.08.2011, 16:57
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
не предупредили о переигровки

Цитата:
так сказать толчок к переигровки

Детские грамматические ошибки Школота?

Старый 22.08.2011, 16:58

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Энко;457262... пишет киллер, предварительно вытерев руки от фекалий, чтобы создать себе алиби.[/QUOTE]

мне всегда казалось, что они максимум стерают отпечатки с оружия

Старый 22.08.2011, 17:00
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если придумали так:
Цитата:
Кубань проигрывает одной из команд (т.е. отдает 3 очка, третьей команде), а Волга НН, уже выигрывает у этой третьей команды,

То зачем:
Цитата:
Будакова и нападающего Давыдова, и еще в игре не принимал участия защитник Зелао. В связи с этим могли закрасться подозрения: почему не играют капитан команды и забивной форвард?

Если их участие ни на что, по идее, не влияет, исходя из вышеизложенного (через третью команду)

БРЕД

Старый 22.08.2011, 17:01
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Гудвин, лови предпоследнее фото:http://fckuban.yuga.ru/photo/14.html

Последний раз редактировалось Энко; 22.08.2011 в 17:12.

Старый 22.08.2011, 17:01
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Мы вместе с Волгой еще не играли с Тереком,Анжи,Нальчиком,ЦСКА,Амкаром,Крыльями,Кастр атами,Зенитом.
Если верить логике Дмитрича,то дома мы не сливаемся,значит отпадают Анжи,ЦСКА,Крылья,Зенит,Кастратам в дерби мы тоже ни за что не сдадимся.
Остается Терек,Нальчик,Амкар.Вобла играет в след.туре именно с Тереком

Старый 22.08.2011, 17:03
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

keFEAR,
Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
совпадают соперники: Анжи, Терек, ЦСКА, Амкар, Зенит, Кр. Советов. Из 9-ти оставшихся соперников, совпадают 6-ть.
Сразу оговорю, я не верю во всю эту шнягу.

Комрад - это БАЯН.

Старый 22.08.2011, 17:03
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Спанч или Амкар выберет - вот увидите.
Как рах подходит под тему: всю ночь ,бедный думал,что написать...,чтоб отмазаться и задел на предстоящий развод замутить

Dandy, да этот Осьминог так рассуждает потому-что после Волги с этими же соперниками, но уже чаще дома играем мы. Из 9 оставшихся туров 8 именно таких ( кроме Рубина). Поверить, что Анжи, ЦСКА и Зенит отдадут дома Волге, чтобы потом мы им дома отдали - чушь по природе. В следующих парах Волга принимает дома ( по порядку) Терек, Нальчик, Амкар, а мы к ним в следующих турах после их домашек едем на выезд.
2 игры КС-Волга и потом Кубань-КС (но крысам очки нужны позарез как и Волге, они на одной качающейся доске). И остается Волга-Краснодар и Краснодар-Кубань.
Поэтому к Нальчику и Амкару я бы добавил быков.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.08.2011, 17:04
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
keFEAR,

Комрад - это БАЯН.

Не увидел твой пост,пока писал

Старый 22.08.2011, 17:04
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
да,забивного нападающего Давыдова не было в стартовом составе -это писец на как подозрительно Димитрович тупой, даже не в курсе,что Давыдов только с Динамо в старте вышел за последние (или вообще?-подскажите)матчи.
Чешет по ушам...,

После прочтения этоко пасквиля ****ритовича, не осталось сомнений что он Лохотронщик из 90-х кручу верчу наибать лохов хочу

Старый 22.08.2011, 17:05
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Поэтому к Нальчику и Амкару я бы добавил быков.

Да ну на,второй раз пролететь в дерби-это было бы слишком

Старый 22.08.2011, 17:07
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
После прочтения этоко пасквиля ****ритовича, не осталось сомнений что он Лохотронщик из 90-х кручу верчу наибать лохов хочу

А у Мавроди, как отчество?

Старый 22.08.2011, 17:11
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да ну на,второй раз пролететь в дерби-это было бы слишком

Причем здесь пролететь? Петреску на этот вопрос вчера в послематчевом интервью ответил. Тут как я понял мы все пытаемся разводы-шарады Димитровича прокумекать, что он мог иметь ввиду. А "Краснодар" уже раз по его схеме-прогнозу сыграл и вдруг от Усминского в составе отказался.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.08.2011, 17:11
Е5магнидЕ5

Кстати, никто не заметил как Леха Козлов перед началом матча кланялся трибунам (не впервый раз замечаю), или это меня пыво "неперло"?

Старый 22.08.2011, 17:16
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Вобла играет в след.туре именно с Тереком

этот матч был уже заявлен как дог ДО матча нашего с "Волгой", поэтому отпадает.

Старый 22.08.2011, 17:23
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ДимитроВич
Другой вопрос возникает почему, не предупредили о переигровки, вся информация держалась только между командами и руководством, за дня 2-3 до матча, руководство Кубани и Волги НН, договорились о переигровки через третью команду, саму команду тоже предупредили и та, дала согласие, чтобы поучаствовать в данных играх.

Ага, всё держалось только между клубами, и при этом все втроём пригласили "информатора" Димитровича свечку держать при переговорах, однако воск был некачественный, света получилось немного, поэтому "информатор" не смог разглядеть, кто третий

Цитата:
Сообщение от ...Вич
Кубань очки отдаст Волге НН, через третью команду, какую? Пока информатор их не назвал, но исходя из этого Кубань проигрывает одной из команд (т.е. отдает 3 очка, третьей команде), а Волга НН, уже выигрывает у этой третьей команды, тем самым мы получаем 2 договорных матча (данные две игры конечно же будут разосланы бесплатно моим оплатившим клиентам матч Кубань-Волга НН).

От оно как, а почему ж не назвал-то? Если он такой невъепенный информатор, так всё хорошо знает, то уж назвать-то команду мог и сразу...
Явная нестыковка.

Цитата:
Сообщение от Вич
Кстати, в стартовом составе хозяев на эту встречу не было вратаря Будакова и нападающего Давыдова, и еще в игре не принимал участия защитник Зелао. В связи с этим могли закрасться подозрения: почему не играют капитан команды и забивной форвард?

Ну по Давыдову, понятно, "информатору" надо хотя бы пару выпусков футбола посмотреть, что ли, а то даже последний москалький комментатор знает, что Давыдов игрок-джокер и во всех трансляциях это отмечается.
По остальным же, снова логическая нестыковка: если, как утверждает аффтар, дог переиграли и Волга ехала сливать, то ЗАЧЕМ тогда Кубани в таком матче могут понадобиться такие изменения в составе?
Да и как объяснить поведение Черышева и двойную замену в первом тайме? Какой смысл, если сливать приехали? Не говоря уже о довольно грубой игре нижегородцев...

В общем, Димитрович, судя по всему, решил перенести старый развод с "поступлениями в вузы" на футбол
А что? Пипл-то хавал там и хавает тут, деньги просто бесхозно под ногами валяются

Старый 22.08.2011, 17:27

Цитата:
После прочтения этоко пасквиля ****ритовича...

Это его девичья фамилия?

Старый 22.08.2011, 17:32
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Да вряд ли это вообще реальный человек. Скорее всего вымышленный буками персонаж/инструмент, помогающий ощутимо нагреть лапы.

Старый 22.08.2011, 17:34
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Да вряд ли это вообще реальный человек

а деньги люди кому шлют ?
что помогает-спору нет, они его просто используют грамотно.

Старый 22.08.2011, 17:35
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Захожу вчера на стадио , объясняю знакомому что у Траоре была днюха и должен пару голов точно забить , тут моя девушка смотрит на фан-сектор и говорит: "О! Фанаты ему на BMW X1 скинулись !"

Старый 22.08.2011, 17:38
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а деньги люди кому шлют ?
что помогает-спору нет, они его просто используют грамотно.

Нет, ну ясен пень, счет кто-то открыл. А работает над этим "проектом", думаю, не один человек, а целая команда, потому как аудитория у них - вся футбольная Россия, тут одному не справиться.

Старый 22.08.2011, 17:45
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
А кто-нибудь угадал 100% состава

А кто-нибудь счет угадал?
Или

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Дан опять всех удивил

Старый 22.08.2011, 17:47
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение

а кто-то угадывал ?

Старый 22.08.2011, 17:48
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Или

Я, почти...... пост № 5 на первой странице этой темы.....

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Порвем как Тузик грелку, 5:1!!!

В наших был уверен, а вот Волга подкачала....

Старый 22.08.2011, 17:51
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ага, я наконец-таки угадал. С первого тура говорил "Ну сегодня Кубань точно пятерку отгрузит." Сбылось наконец.

Закрытая тема