![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он может и красивый, только забит из 100% оффсайда.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
очень даже важно ![]() что ты юлишь ![]()
это твои слова ? Сам признаешь влияние на конечный результат текущего счета. Дык вот стало бы 2-0 вы бы с шишки уже не соскочили. У нас один отыгрывали считанное число раз, а два - это фантастика.
|
|
![]()
Ага, только вывод на основе ложного посыла ты не преминул сделать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гера, достал ты уже.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, опять я тебя опередил
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты что? На каком таком повторе видно от чьей головы мяч Маку прилетел?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты не юли ![]()
|
|
![]()
отвечаю
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для постороннего человека, на любом. И не от головы, а от плеча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я что-то пропустил? Ты посторонний человек? Ни грамма не заинтересованный ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а почему все забывают что у Спартака было ДВЕ руки в штрафной в первом тайме??? тоесть если не было повтора - то и руки сразу же не было?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче все как всегда скатилось к обсуждению судьи! Жаль! От себя лично и от мнения тех кто был на секторе рядом, могу сказать, что ни одни из команд в тот вечер на победу не наиграла. И ничья закономерный результат! И если при 3-1 вопросов не было, вы выиграли заслуженно, то в этом матче Спартак не заслужил проиграть, а Кубань выиграть. Каждая из команд сыграла лучше другой ровно по тайму! Ладно. Спишемся к ответке в луже. Всем спасибо за беседу.
![]() ЗЫ. А тому хаму, которому я оставил номер хочу сказать : "Звони, если не трус, и пообщаемся, посмотрим что можно с тебя взять, кроме твоих смелых пальцев, которые стучат твои хамовитые высказывания по клаве"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тебя так зацепило? То что Спартак булки перед Динамо раздвинул? Или то, что тебя москалем назвал? По первому вопросу, все всем понятно. Если ты не согласен, то по второму вопросу от тоже скорее прав. Спартак в той игре подарил Динаме спасительное свое очко.
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Гера;490972]А что тебя так зацепило?
То что Спартак булки перед Динамо раздвинул? Или то, что тебя москалем назвал? По первому вопросу, все всем понятно. Если ты не согласен, то по второму вопросу от тоже скорее прав. Спартак в той игре подарил Динаме спасительное свое очко.[/QUO Меня зацепила сама манера высказывания. Грубо! Причем это ответ на пост, где я пожелал всем удачи и интересной игры! А пальцы средние пусть себе в одно место засовывает... Я не помню тот матч и волосы рвать не буду, доказывая что я прав! НО: Спартак одна из немногих команд в России, которая не учавствует в темных играх. Это знают все! И результаты сами за себя говорят! Все ведь знают что кони покупают игры.. Все! Что газпром влияет на судей, на трансферы, решения КДК! Все знают что мусарне покровительствуют "сильные" правители! А мясо - частный клуб, плюс с самой чистой репутацией из грандов так точно! Я не буду утверждать, но имея в президентах Ткачева, далеко не факт, что Кубань, играя в 1 лиге, где вообще жесть что происходит, не участвовала ни в чем подозрительном! Я просто не слежу за вашей командой! Но такое вполне могло быть!
|
|||||
|
|||||
![]() А по 2 вопросу, если ты читал начало темы, я уже писал! Я с 6 лет живу в Новороссе. Уже 23 года. И поэтому щас меня москалем называть - как минимум глупо! Дело не в том, где я родился, вырос я тут и личностью стал тоже тут. Да и вообще сама фраза лишена смысла ( про москалей).
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
FCSM, вот тебе ёщё мнение
http://www.soccer.ru/news/273002.shtml "Кубань" - "Спартак" - 1:1 "Было ясно, что если "Кубань" станет играть в полную силу и в порядке окажется Ласина Траоре, "Спартаку" придется очень трудно. Так в итоге и получилось. Для краснодарцев это была последняя домашняя встреча в уходящем году, плюс Дан Петреску – тренер-максималист, так что с настроем у хозяев проблем не возникло. Второй тайм предыдущего матча с "Динамо" показал, что "Кубань" хорошо готова функционально. А рецепт удачной игры против "Спартака" известен южанам по первым двум встречам (3:1 в Краснодаре и 1:1 в Москве). Так что учитывая что Евгений Макеев забил чудо-гол в концовке, можно сказать, что спартаковцам повезло и ничья – это максимум, который подопечные Валерия Карпина могли увезти в Москву".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе немного напомню про ту ситуацию. Динамо в 2004 году было наимертвейшим коллективом. Чтобы не вылететь им нужно было взять всего 2 очка, но с кем в вами в 30 туре и с конями в 29. При этом Кубань, чтобы не вылететь, должна была обыграть дома Шинник, что и сделала 1-0 (Петков), а затем в взять 3 очка в Перми. Пермь была убита до этого в Москве с динамиками судьей настолько откровенно, что их даже не нужно было просить перед нами раздвигать булки, они этого хотели больше нас. Те другими словами: то что Кубань возьмет 6 очей было более реально чем ДМ хотя бы 1 очко. А что вышло, за два тура до конца Степашин открыто заявил, что они уверены в окончательном успехе. На всякий случай даже расширение замутили на 2005 до 18 команд, но позднее тк динамики остались включили заднюю. Итог: -коники отдали ничейку и лишились чемпионства. -мясо отдало ничейку и встало в ряд обычной продажной команды. Даже Бес голик положил для красноречия. Обычный москальский расклад и порука высших чинов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не буду спорить, но с тех пор почти полностью поменялось руководство клуба! Плюс ушли темные личности...С тех пор ведь ни одного подозрительного матча не было... А у коней в каждом чемпионате находятся, как и у бомжей.. А ты про Кубань-то скажи.. Ничего "интересного" в 1 лиге не было?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну у каждого человека есть свое мнение! Мнение Бубнова о Спартаке знают все! Ему всегда все плохо и после каждой игры он считает нужным что нибудь брякнуть нехорошее)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мы и не орем, что Кубань самый честный клуб на свете ![]() Правда булки, на моей памяти мы не раздвигали, так прикупали иногда пару девиц легкого поведения ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если в момент передачи Макеев был ближе к воротам, чем соперники – положение вне игры, независимо от рикошетов и клубных принадлежностей. Так что скорее офсайд. А вот насчет игры руками уже сложнее. Мне игра руками от Траоре показалась очевидной. Помнится, Воронин однажды слишком высоко поднял локоть, закрывая лицо при штрафном – судья без вариантов указал на "точку". Здесь же неестественноеположение рук во всей красе. Другой вопрос, что и в штрафной площади "Спартака" было попадание мяча в руку.
Источник: http://www.soccer.ru/articles/273034.shtml Еще пожалуйста ![]() Да и вообще во всех отчетах, которые я читал, все отметили, что Спартаку повезло ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень похоже на истерику фанбоя. На будущее мой вам совет - не стоит делать таких громких и безаппецяционных утверждений. Вас уже ткнули носом в 2004 год и вам пришлось юлить. А если накопают еще, что тогда? Расписаться в своем балабольстве придется? То-то же.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, если тебе так хочется думать-думай! ![]() Повезло так повезло, везет сильнейшим))) Объективно,что на дистанции Кубань ПОКА ЕЩЕ Спартаку не ровня, но это пока.Все мы прекрасно понимаем, что в данном чемпионате мы решаем немного разные задачи. Вы свою уже решили,а мы еще нет! Я старался предельно объективно писать. У вас неплохая команда, тренерская. И поверь, если Кубань будет на следующий год бороться за еврокубки и станет еще сильнее, я за вас буду рад. В любом случае, еще один сильный клуб в стране - только в плюс! Единственное чего очень хотелось бы, чтобы ваши мусора, сволочи, стали нормально запускать на игры! Это свинство, которое редко где еще можно увидеть. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Drow Elf;490998]Очень похоже на истерику фанбоя. На будущее мой вам совет - не стоит делать таких громких и безаппецяционных утверждений. Вас уже ткнули носом в 2004 год и вам пришлось юлить. А если накопают еще, что тогда? Расписаться в своем балабольстве придется? То-то же.
Истерика у тебя там наверное... Фан - бой! Меня носом никто никуда не тыкал! И советы свои оставь своим друзьям, мне без надобности! Все знают кто такой Ткачев! И поэтому лучше следи за своей командой и ее темными матчами!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смешно до одури... А то что там стоят женщины, отцы с детьми вынуждены давиться за деньги, которые сами же заплатили.. А тебя радует слово "свинство"... Как весело. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как думаешь, что можно с этим сделать ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
FCSM, меня "радует" то, что ты такой правильный приехал на стадион и после этой игры высказываешь претензии всем и по игре и по организации и по общению.
А по поводу
Если не знал раньше, то запомни на будущее, что приход буквально на 30 минут раньше избавит тебя от толкотни в проходе. Можешь даже в соответствующей теме написать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый,а откель вам,стесняюсь спросить,известно о том,что мы уже свою задачу на чемпионат решили??? Чемпионат вроде не закончился,впереди еще весна грядет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чего-то я не пойму, чего вы на человека накинулись? Он мясной, за мясную правду будет стоять. Также как мы будем стоять за жёлто-зелёную. "Спартак" отскочил для нас. Для него - результат справедлив. Всё ровно.
А вообще пора бы прекращать плохим судейством возмущаться. Бывает... Системы нет. В этом году нас судили нормально. Не стоит из-за одной игры поднимать вой типа воплей Карпина о заговоре против "ромбика". Всем всё воздастся, ибо Бог всё видит. Чморец барахтается в анусе ФНЛ, Жемчуг не существует, "Томь" одной ногой в Пердиве. Скотобаза помрёт, Карбамид с Нальчиком придут туда, откуда пришли, "воскреснут" ротора и факелоны, а мы будем в Европе! З.Ы. Про ставропольское "Динамо" и поней ростовских и вспоминать даже как-то смешно, а ведь ещё недавно мы с ними на равных выступали.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 28.11.2011 в 18:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как бальзам на душу ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так там от руки спартача прилетел мяч. и еще прости мил человек ты говорищь что спартак играл лучьще во втором тайме , но невидел я чтобы он играл он там находился, ведь играть спартак может все это знают ,но без валеры, ему (валере)еще рановато сидеть в этом кресле Последний раз редактировалось Игорь; 28.11.2011 в 19:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
FCSM, Как тебя здесь много стало, устали уж от твоих проповедей.........
|
||||
|
||||
![]()
свинятки щитают, что в следующем году Кубань будет отдавать всем очки. Докажите же им обратное!
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Харе троллить! Избавьте этот сайт от конско-мясного противостояния, будьте добры!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не удивил и Спартак, пргонозируемо, не сумевший одолеть на выезде Кубань. А что, чем лучше красно-белые питерского Зенита, также расписавших с краснодарцами ничью? Да, подопечным Дана Петреску еще рановато брать три очка с более именитыми командами из первой восьмерки, но уж "веселую" жизнь в родных стенах они могут устроить любому. Вот и сейчас Кубань указала Спратаку на его статус гостя, немного повозив москвичей в первом тайме, и вполне заслуженно ушла на перерыв, ведя в счете. Забил, естественно, Траоре, реализовавший выход один на один с Диканем. Но в конце матча Макеев ударом через себя все-таки спас свою команду от поражение, которое было бы неминуемым, используй Кубань хотя бы малую часть из того, что имела во втором тайме.
http://football.ua/russia/news/148207.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
девственность либо есть либо нет, третьего не дано. А по поводу наших подвигов в ПерДиве - прогуляйтесь в теперешний ПД, выйдете обратно - потом погутарим о чесности и непорочности ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
КУБАНЬ - СПАРТАК - 1:0 (1:0) | DJ_FISH | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 18:32 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |