Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.11.2011, 14:53
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от FCSM Посмотреть сообщение
Слово отскочили - опять бред! Второй тайм Спартак играл лучше. И гол не глупейший, а красивый или ты и это будешь отрицать?

Он может и красивый, только забит из 100% оффсайда..

Старый 28.11.2011, 14:55
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
только забит из 100% оф.сайта..

для
FCSM, это не аргумент

Старый 28.11.2011, 14:56
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
не суть важно в каком тайме.

очень даже важно
что ты юлишь
Цитата:
поставь судья пеналь в 1 тайме и игра могла пойти совсем по другому

это твои слова ? Сам признаешь влияние на конечный результат текущего счета.

Дык вот стало бы 2-0 вы бы с шишки уже не соскочили.
У нас один отыгрывали считанное число раз, а два - это фантастика.

Старый 28.11.2011, 14:56
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
не суть важно в каком тайме

Ага, только вывод на основе ложного посыла ты не преминул сделать.

Цитата:
А поставь судья пеналь в 1 тайме и игра могла пойти совсем по другому.

Старый 28.11.2011, 14:57
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Гера, достал ты уже.

Старый 28.11.2011, 14:57
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Smile, опять я тебя опередил

Старый 28.11.2011, 15:00
FCSM FCSM вне форума
Новичок

FCSM Моральный урод; 100%FCSM Моральный урод, 100%FCSM Моральный урод, 100%

Цитата:

Да ты что? На каком таком повторе видно от чьей головы мяч Маку прилетел?

Старый 28.11.2011, 15:01
FCSM FCSM вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
для
FCSM, это не аргумент

А ты не юли... Ответь на мой пост про красивые голы...

Старый 28.11.2011, 15:04

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ответь на мой пост про красивые голы...

отвечаю

Цитата:

Старый 28.11.2011, 15:10
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
На каком таком повторе видно от чьей головы мяч Маку прилетел?

для постороннего человека, на любом.

И не от головы, а от плеча.

Старый 28.11.2011, 15:13
FCSM FCSM вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
для постороннего человека, на любом.

И не от головы, а от плеча.

А я что-то пропустил? Ты посторонний человек? Ни грамма не заинтересованный

Старый 28.11.2011, 15:16
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

а почему все забывают что у Спартака было ДВЕ руки в штрафной в первом тайме??? тоесть если не было повтора - то и руки сразу же не было?

Старый 28.11.2011, 15:24
FCSM FCSM вне форума
Новичок

Короче все как всегда скатилось к обсуждению судьи! Жаль! От себя лично и от мнения тех кто был на секторе рядом, могу сказать, что ни одни из команд в тот вечер на победу не наиграла. И ничья закономерный результат! И если при 3-1 вопросов не было, вы выиграли заслуженно, то в этом матче Спартак не заслужил проиграть, а Кубань выиграть. Каждая из команд сыграла лучше другой ровно по тайму! Ладно. Спишемся к ответке в луже. Всем спасибо за беседу.

ЗЫ. А тому хаму, которому я оставил номер хочу сказать : "Звони, если не трус, и пообщаемся, посмотрим что можно с тебя взять, кроме твоих смелых пальцев, которые стучат твои хамовитые высказывания по клаве"

Старый 28.11.2011, 15:33
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
"Звони, если не трус, и пообщаемся, посмотрим что можно с тебя взять, кроме твоих смелых пальцев, которые стучат твои хамовитые высказывания по клаве"

А что тебя так зацепило?

То что Спартак булки перед Динамо раздвинул? Или то, что тебя москалем назвал?
По первому вопросу, все всем понятно. Если ты не согласен, то по второму вопросу от тоже скорее прав.
Спартак в той игре подарил Динаме спасительное свое очко.

Старый 28.11.2011, 15:46
FCSM FCSM вне форума
Новичок

[QUOTE=Гера;490972]А что тебя так зацепило?

По первому вопросу, все всем понятно. Если ты не согласен, то по второму вопросу от тоже скорее прав.
Спартак в той игре подарил Динаме спасительное свое очко.[/QUO

Меня зацепила сама манера высказывания. Грубо! Причем это ответ на пост, где я пожелал всем удачи и интересной игры! А пальцы средние пусть себе в одно место засовывает...
Я не помню тот матч и волосы рвать не буду, доказывая что я прав! НО:
Спартак одна из немногих команд в России, которая не учавствует в темных играх. Это знают все! И результаты сами за себя говорят! Все ведь знают что кони покупают игры.. Все! Что газпром влияет на судей, на трансферы, решения КДК! Все знают что мусарне покровительствуют "сильные" правители! А мясо - частный клуб, плюс с самой чистой репутацией из грандов так точно! Я не буду утверждать, но имея в президентах Ткачева, далеко не факт, что Кубань, играя в 1 лиге, где вообще жесть что происходит, не участвовала ни в чем подозрительном! Я просто не слежу за вашей командой! Но такое вполне могло быть!

Старый 28.11.2011, 15:49
FCSM FCSM вне форума
Новичок

Цитата:
А что тебя так зацепило?

Спартак в той игре подарил Динаме спасительное свое очко.

А по 2 вопросу, если ты читал начало темы, я уже писал! Я с 6 лет живу в Новороссе. Уже 23 года. И поэтому щас меня москалем называть - как минимум глупо! Дело не в том, где я родился, вырос я тут и личностью стал тоже тут. Да и вообще сама фраза лишена смысла ( про москалей).

Старый 28.11.2011, 16:12
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Меня зацепила сама манера высказывания. Грубо!

понятно. (10 символов)

Старый 28.11.2011, 16:13

FCSM, вот тебе ёщё мнение

http://www.soccer.ru/news/273002.shtml

"Кубань" - "Спартак" - 1:1

"Было ясно, что если "Кубань" станет играть в полную силу и в порядке окажется Ласина Траоре, "Спартаку" придется очень трудно. Так в итоге и получилось. Для краснодарцев это была последняя домашняя встреча в уходящем году, плюс Дан Петреску – тренер-максималист, так что с настроем у хозяев проблем не возникло.

Второй тайм предыдущего матча с "Динамо" показал, что "Кубань" хорошо готова функционально. А рецепт удачной игры против "Спартака" известен южанам по первым двум встречам (3:1 в Краснодаре и 1:1 в Москве). Так что учитывая что Евгений Макеев забил чудо-гол в концовке, можно сказать, что спартаковцам повезло и ничья – это максимум, который подопечные Валерия Карпина могли увезти в Москву".

Старый 28.11.2011, 16:18
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я не помню тот матч и волосы рвать не буду, доказывая что я прав! НО:
Спартак одна из немногих команд в России, которая не учавствует в темных играх. Это знают все!

Я тебе немного напомню про ту ситуацию. Динамо в 2004 году было наимертвейшим коллективом. Чтобы не вылететь им нужно было взять всего 2 очка, но с кем в вами в 30 туре и с конями в 29. При этом Кубань, чтобы не вылететь, должна была обыграть дома Шинник, что и сделала 1-0 (Петков), а затем в взять 3 очка в Перми. Пермь была убита до этого в Москве с динамиками судьей настолько откровенно, что их даже не нужно было просить перед нами раздвигать булки, они этого хотели больше нас.

Те другими словами: то что Кубань возьмет 6 очей было более реально чем ДМ хотя бы 1 очко. А что вышло, за два тура до конца Степашин открыто заявил, что они уверены в окончательном успехе. На всякий случай даже расширение замутили на 2005 до 18 команд, но позднее тк динамики остались включили заднюю.
Итог:
-коники отдали ничейку и лишились чемпионства.
-мясо отдало ничейку и встало в ряд обычной продажной команды. Даже
Бес голик положил для красноречия.
Обычный москальский расклад и порука высших чинов.

Старый 28.11.2011, 16:37
FCSM FCSM вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Я тебе немного напомню про ту ситуацию. Динамо в 2004 году было наимертвейшим коллективом. Чтобы не вылететь им нужно было взять всего 2 очка, но с кем в вами в 30 туре и с конями в 29. При этом Кубань, чтобы не вылететь, должна была обыграть дома Шинник, что и сделала 1-0 (Петков), а затем в взять 3 очка в Перми. Пермь была убита до этого в Москве с динамиками судьей настолько откровенно, что их даже не нужно было просить перед нами раздвигать булки, они этого хотели больше нас.

Те другими словами: то что Кубань возьмет 6 очей было более реально чем ДМ хотя бы 1 очко. А что вышло, за два тура до конца Степашин открыто заявил, что они уверены в окончательном успехе. На всякий случай даже расширение замутили на 2005 до 18 команд, но позднее тк динамики остались включили заднюю.
Итог:
-коники отдали ничейку и лишились чемпионства.
-мясо отдало ничейку и встало в ряд обычной продажной команды. Даже
Бес голик положил для красноречия.
Обычный москальский расклад и порука высших чинов.

Я не буду спорить, но с тех пор почти полностью поменялось руководство клуба! Плюс ушли темные личности...С тех пор ведь ни одного подозрительного матча не было... А у коней в каждом чемпионате находятся, как и у бомжей..
А ты про Кубань-то скажи.. Ничего "интересного" в 1 лиге не было?

Старый 28.11.2011, 16:39
FCSM FCSM вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
FCSM, вот тебе ёщё мнение

"Кубань" - "Спартак" - 1:1

"Было ясно, что если "Кубань" станет играть в полную силу и в порядке окажется Ласина Траоре, "Спартаку" придется очень трудно. Так в итоге и получилось. Для краснодарцев это была последняя домашняя встреча в уходящем году, плюс Дан Петреску – тренер-максималист, так что с настроем у хозяев проблем не возникло.

Второй тайм предыдущего матча с "Динамо" показал, что "Кубань" хорошо готова функционально. А рецепт удачной игры против "Спартака" известен южанам по первым двум встречам (3:1 в Краснодаре и 1:1 в Москве). Так что учитывая что Евгений Макеев забил чудо-гол в концовке, можно сказать, что спартаковцам повезло и ничья – это максимум, который подопечные Валерия Карпина могли увезти в Москву".

Ну у каждого человека есть свое мнение! Мнение Бубнова о Спартаке знают все! Ему всегда все плохо и после каждой игры он считает нужным что нибудь брякнуть нехорошее)))

Старый 28.11.2011, 16:40
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
А ты про Кубань-то скажи.. Ничего "интересного" в 1 лиге не было?

а мы и не орем, что Кубань самый честный клуб на свете

Правда булки, на моей памяти мы не раздвигали, так прикупали иногда пару девиц легкого поведения

Старый 28.11.2011, 16:43
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Если в момент передачи Макеев был ближе к воротам, чем соперники – положение вне игры, независимо от рикошетов и клубных принадлежностей. Так что скорее офсайд. А вот насчет игры руками уже сложнее. Мне игра руками от Траоре показалась очевидной. Помнится, Воронин однажды слишком высоко поднял локоть, закрывая лицо при штрафном – судья без вариантов указал на "точку". Здесь же неестественноеположение рук во всей красе. Другой вопрос, что и в штрафной площади "Спартака" было попадание мяча в руку.
Источник: http://www.soccer.ru/articles/273034.shtml

Еще пожалуйста

Да и вообще во всех отчетах, которые я читал, все отметили, что Спартаку повезло

Старый 28.11.2011, 17:02
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Спартак одна из немногих команд в России, которая не учавствует в темных играх. Это знают все! И результаты сами за себя говорят! Все ведь знают что кони покупают игры.. Все! Что газпром влияет на судей, на трансферы, решения КДК! Все знают что мусарне покровительствуют "сильные" правители! А мясо - частный клуб, плюс с самой чистой репутацией из грандов так точно!

Очень похоже на истерику фанбоя. На будущее мой вам совет - не стоит делать таких громких и безаппецяционных утверждений. Вас уже ткнули носом в 2004 год и вам пришлось юлить. А если накопают еще, что тогда? Расписаться в своем балабольстве придется? То-то же.

Старый 28.11.2011, 17:04
FCSM FCSM вне форума
Новичок

Цитата:
Если в момент передачи Макеев был ближе к воротам, чем соперники – положение вне игры, независимо от рикошетов и клубных принадлежностей. Так что скорее офсайд. А вот насчет игры руками уже сложнее. Мне игра руками от Траоре показалась очевидной. Помнится, Воронин однажды слишком высоко поднял локоть, закрывая лицо при штрафном – судья без вариантов указал на "точку". Здесь же неестественноеположение рук во всей красе. Другой вопрос, что и в штрафной площади "Спартака" было попадание мяча в руку.

Еще пожалуйста

Да и вообще во всех отчетах, которые я читал, все отметили, что Спартаку повезло

Знаешь, если тебе так хочется думать-думай!
Повезло так повезло, везет сильнейшим))) Объективно,что на дистанции Кубань ПОКА ЕЩЕ Спартаку не ровня, но это пока.Все мы прекрасно понимаем, что в данном чемпионате мы решаем немного разные задачи. Вы свою уже решили,а мы еще нет! Я старался предельно объективно писать. У вас неплохая команда, тренерская. И поверь, если Кубань будет на следующий год бороться за еврокубки и станет еще сильнее, я за вас буду рад. В любом случае, еще один сильный клуб в стране - только в плюс! Единственное чего очень хотелось бы, чтобы ваши мусора, сволочи, стали нормально запускать на игры! Это свинство, которое редко где еще можно увидеть.

Старый 28.11.2011, 17:07
FCSM FCSM вне форума
Новичок

[QUOTE=Drow Elf;490998]Очень похоже на истерику фанбоя. На будущее мой вам совет - не стоит делать таких громких и безаппецяционных утверждений. Вас уже ткнули носом в 2004 год и вам пришлось юлить. А если накопают еще, что тогда? Расписаться в своем балабольстве придется? То-то же.

Истерика у тебя там наверное... Фан - бой! Меня носом никто никуда не тыкал! И советы свои оставь своим друзьям, мне без надобности! Все знают кто такой Ткачев! И поэтому лучше следи за своей командой и ее темными матчами!

Старый 28.11.2011, 17:08
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это свинство, которое редко где еще можно увидеть

Старый 28.11.2011, 17:15
FCSM FCSM вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение

Смешно до одури... А то что там стоят женщины, отцы с детьми вынуждены давиться за деньги, которые сами же заплатили.. А тебя радует слово "свинство"... Как весело. я валяюсь

Старый 28.11.2011, 17:32
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
отцы с детьми вынуждены давиться за деньги, которые сами же заплатили

как думаешь, что можно с этим сделать ?

Старый 28.11.2011, 17:38
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

FCSM, меня "радует" то, что ты такой правильный приехал на стадион и после этой игры высказываешь претензии всем и по игре и по организации и по общению.
А по поводу

Цитата:
стоят женщины, отцы с детьми вынуждены давиться за деньги, которые сами же заплатили

Если не знал раньше, то запомни на будущее, что приход буквально на 30 минут раньше избавит тебя от толкотни в проходе.
Можешь даже в соответствующей теме написать.

Старый 28.11.2011, 17:47
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
.Все мы прекрасно понимаем, что в данном чемпионате мы решаем немного разные задачи. Вы свою уже решили,а мы еще нет!

Уважаемый,а откель вам,стесняюсь спросить,известно о том,что мы уже свою задачу на чемпионат решили??? Чемпионат вроде не закончился,впереди еще весна грядет

Старый 28.11.2011, 18:35
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Чего-то я не пойму, чего вы на человека накинулись? Он мясной, за мясную правду будет стоять. Также как мы будем стоять за жёлто-зелёную. "Спартак" отскочил для нас. Для него - результат справедлив. Всё ровно.

А вообще пора бы прекращать плохим судейством возмущаться. Бывает... Системы нет. В этом году нас судили нормально. Не стоит из-за одной игры поднимать вой типа воплей Карпина о заговоре против "ромбика".
Всем всё воздастся, ибо Бог всё видит.

Чморец барахтается в анусе ФНЛ, Жемчуг не существует, "Томь" одной ногой в Пердиве. Скотобаза помрёт, Карбамид с Нальчиком придут туда, откуда пришли, "воскреснут" ротора и факелоны, а мы будем в Европе!

З.Ы. Про ставропольское "Динамо" и поней ростовских и вспоминать даже как-то смешно, а ведь ещё недавно мы с ними на равных выступали.

Последний раз редактировалось AID; 28.11.2011 в 18:44.

Старый 28.11.2011, 18:37
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Чморец барахтается в анусе ФНЛ, Жемчуг не существует, "Томь" одной ногой в Пердиве. Скотобаза помрёт, Карбамид с Нальчиком придут туда, откуда пришли, "воскреснут" ротора и факелоны, а мы будем в Европе!

как бальзам на душу

Старый 28.11.2011, 19:06
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да ты что? На каком таком повторе видно от чьей головы мяч Маку прилетел?

так там от руки спартача прилетел мяч. и еще прости мил человек ты говорищь что спартак играл лучьще во втором тайме , но невидел я чтобы он играл он там находился, ведь играть спартак может все это знают ,но без валеры, ему (валере)еще рановато сидеть в этом кресле

Последний раз редактировалось Игорь; 28.11.2011 в 19:30.

Старый 28.11.2011, 19:15
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

FCSM, Как тебя здесь много стало, устали уж от твоих проповедей.........

Старый 28.11.2011, 19:34
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

свинятки щитают, что в следующем году Кубань будет отдавать всем очки. Докажите же им обратное!

Старый 28.11.2011, 19:38
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
свинятки щитают, что в следующем году Кубань будет отдавать всем очки. Докажите же им обратное!

Харе троллить! Избавьте этот сайт от конско-мясного противостояния, будьте добры!

Старый 28.11.2011, 19:41
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

pashazz,
Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
Докажите же им обратное!

Докажем. Вам в первую очередь.

Старый 28.11.2011, 19:50
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Не удивил и Спартак, пргонозируемо, не сумевший одолеть на выезде Кубань. А что, чем лучше красно-белые питерского Зенита, также расписавших с краснодарцами ничью? Да, подопечным Дана Петреску еще рановато брать три очка с более именитыми командами из первой восьмерки, но уж "веселую" жизнь в родных стенах они могут устроить любому. Вот и сейчас Кубань указала Спратаку на его статус гостя, немного повозив москвичей в первом тайме, и вполне заслуженно ушла на перерыв, ведя в счете. Забил, естественно, Траоре, реализовавший выход один на один с Диканем. Но в конце матча Макеев ударом через себя все-таки спас свою команду от поражение, которое было бы неминуемым, используй Кубань хотя бы малую часть из того, что имела во втором тайме.

http://football.ua/russia/news/148207.html

Старый 28.11.2011, 20:04
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
но с тех пор почти полностью поменялось руководство клуба! Плюс ушли темные личности...

девственность либо есть либо нет, третьего не дано.

А по поводу наших подвигов в ПерДиве - прогуляйтесь в теперешний ПД, выйдете обратно - потом погутарим о чесности и непорочности

Закрытая тема