![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АMD, а варианта что он будет играть в первом матче в Махачкале в форме фк "Кубань" вы уже НЕ рассматриваете? Жаль...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та уже все СМИ трубят об этом и цену с зарплатой озвучивают,вот только Сурен отнекивается о продаже. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пока не появится подтверждения или опровержения верить всему что пишется нельзя!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, трубят то они ссылкой друг на друга. Типа хз кто сказал, но как-то так. Не удивлюсь, что все это для поднятие рейтинга было скопировано с ГМ....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,та я бы такой вариант рассматривал ещё бы года три,но сдаётся мне цвета у него будут также ЖЗ, но совершенно другие.Ну ты понял о чём я.. |
|
||||
|
||||
![]() Послушай, умник, из-за таких как ты, баламуты и прочее каждый раз сомневаться приходиться рассказывать новости или нет. И только ограниченное колличество нормальных людей способствует этому, чтобы написать. Ты не забыл своих отвратительных реплик в мой адрес по поводу Пизелли? Ущербный ты И по Козлову Гудвин прав, как тот ушел к Паше Андрееву, так считай и пропал для Кубани. Его на лавке подержали и з/п подняли, но выкупная стоит, мог и у Ваших земляков, если бы не Смольников, оказаться... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, я понял вас......его призовут в сборную Бразилии! Это вряд ли, он УЖЕ заигран за свою сборную.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, я понимаю, что продажа Траоре за такую сумму дает возможность поднять зарплату Петреску еще на пару лямов, что в принципе самое главное, но это тупик для ФК Кубань. Оттягивание времени... Как только Петреску насытится этими лямами, что тогда?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
22 мало. 50 пойдет. Да не парься Андрюха.Може и нам с тобой чо перепадет. А вот про потери, это в точку...огромная...2 с лишним. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно дело если бы просто объявили о переходе,другое дело указывают ценник и зарплату.Мне как и тебе хочется верить,что это всё пистёшь писак,но дыма без огня не бывает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда Петреску насытится этими, его, наверное, позовут тренировать "Челси". Ну, есть у человека такая мечта, вправе ли мы его осуждать? а.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда Герман в игре, не стоит ничему удивляться. А с учетом отступных румынам, может и 5 пропишут ;-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомни слова Дана по весне, когда он говорил мол Ласс расслабился из-за отсутствия конкуренции. А представь себе расслабленного (а точнее забивающего на футбол и команду) обиженного Ласса. А это очень даже вероятный исход. Нах нам игроки, которые будут тянуть команду вниз? Я не вижу ничего сильного в такой команде
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта фраза напомнила мне 1992 год. Три первых матча мы отыграли дома, потом поехали в Москву на "Спартак" и "Торпедо". И тут вдруг в Лужниках выходит в форме "Кубани" Лемиш, которого пару месяцев назад продали в "Торпедо" Москва. И забивает Черчесову. А через три дня вышел против "Торпедо". К чему это я? А к тому, что в программе к матчу "Торпедо" - "Кубань" на групповом торпедовском фото был Лемиш в форме "Торпедо". Торпедоны потом срочно печатали дополнительный выпуск программ, где было уже фото без Лемиша. А первый вариант программки считается раритетным. |
|
|||
|
|||
![]()
Фандор, думаю, что сейчас для Дана важнее получить не очередное повышение контракта, а нормальных игроков, в кол-ве, необходимом для выхода в ЛЕ. Это минимум 12 лямов на трансферы, на мой взгляд. Думаю, что МОА уж теперь-то точно раскошелится
|
|||
|
|||
![]()
А в принципе продали да и фиг с ним. Если реально получили 20 лямов, то это офигенно. Патриотов таких, какими в свое время были Плошник, Шитиков, Фурса, Семенюков, Маховиков, Подобедов, Горюнов, Стас и Сергей Лысенко, уже давным-давно нет. И уже, пожалуй, никогда не будет - деньги в спорте решают всё.
|
|
||||
|
||||
![]()
1-а. Инсайдер Галатасарай первым(прим.Гудвин) получил шифровку - И все-таки продаем Ласину на днях.
1-б. Позавчера некто Михаил Селиверстов "В контакте" поднял шумиху и обсуждение - продали, но без суммы и клуба. Потом, видимо, пацана подкорректировали - стер. Прошло 2 дня. 2. На что Официальный партнер РФПЛ - портал Чемпионат.ру поведал, что продан в Анжи. 3. На что Снайпер п.2 не подтвердил, а только предположил, что будет 30 евро-баксов - возможно и будет разговор с купцами. 4. На что морзянку отбила агент "Бабушка" через опытных оперов ![]() 5. На что, обычно не реагирующий на слухи генеральный директор ответил - Лот ни буя не продан, купцы яйца крутят, а к курятнику не подходят, не верьте п.4. 6. На что коммерческий директор клуба задумался, а не вывесили ли недобросовестьные партнеры-рекламщики билборды с изображением Ласины на улице Народной ![]() 7. На что хрен знает что думать ![]() 8. Галатасарай снова ответил конкретикой - 22 млн. 9. Секрет переварил п.8, понял, что его звездный час наступает. 10. Герман и Сулейман решили прикупить и Секрета ![]() 11. А что там румынская пресса?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.06.2012 в 22:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, зарплатой "Анжи" уже давно размахивает в инете. Наверно после того как Керимова тут бабосами кидался когда у нас играли. Наверно нашим не очень хочется продавать и сумма не совсем та. Поэтому, наверное, ждут приезда Петреску, который вправит мозги и разрешит ситуацию. Оставить или продать……….
|
||||
|
||||
![]()
@mkrsuren 33 мин назад
никаких документов о переходе Ласины на сегодняшний день не составлялось и, соответственно, не подписывалось! |
|
|||||
|
|||||
![]()
В этой истории про Ласину скорей всего СМИ гонятся за новостью если Дан говорит что Лас ещё год останется в Кубани скорей всего так и будет, иначе зачем тогда ставить задачу по выходу в еврокубки.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас поймал себя на мысли, что если окажется что Ласса все-таки не продали за кучу бабла, то я расстроюсь больше, чем если узнаю, что его все-таки продали...
![]() Смысл паниковать - мы его купили за 4 ляма, он что последний на планете такой? Щас таких связку купим и будем всех дрюкать! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ситуация напоминает мне лето прошлого года,только тогда куями обложили Дана,теперь Ласса.Надеюсь что как и тогда,зря пороли горячку.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
конечно жаль что Траоре продали... но в любом случае на подъеме цены.
Теперь главное легко будет понять насколько МОА дорога Кубань. посчитаем все приобретения - 14,5 лямов и станет понятно. Мой прогноз после этого расчета получится отрицательная цифра... но хотелось бы ошибаться. |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, первым, и не два дня назад, тему поднял Галатасарай, потом бабушки, ну а некто М.С. просто слушает папу и доверяет ему
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Место Сурена в оформлении подобной сделки ровно 115-е ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: "Мы не собираемся покупать Боурчану".
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил, что информация об интересе краснодарского клуба к капитану «Стяуа» Александру Боурчану не соответствует действительности. «В этих сообщениях нет ничего правдивого. Боурчану – хороший игрок, мне интересны все хорошие футболисты из Румынии, но мы не собираемся его покупать. Возможно, его агент знает лучше меня. Могу сказать с полной уверенностью, что «Кубань» не делала предложения по Боурчану. Мы следим за другими игроками. Есть один футболист, к которому мы особенно присматриваемся, но это не Боурчану. Не думаю, что Траоре уйдет из клуба этим летом. Он вполне способен играть в Испании и Англии. Он останется с нами еще на один год, чтобы помочь команде попасть в еврокубки», – цитирует Петреску Sport.ro. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие 12?! Минимум 25-30 теперь должны потратить после продаж Давыдова и Траоре... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё правильно пока о контракте официально не объявлено не нужно никого хаять так и если действительно Ласа всё же продадут( но сделано это будет после обсуждения с Мистером) паники из за этого поднимать не надо. Самая главная сила команды в данный момент это Петреску и если он будет знать что Ласа продают то он уже будет знать кого приглашать на его место.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,межсезонье "прекрасная"пора для всяческих слухов,домыслов и рассуждений...
При отсутствии какой либо официальной информации уже "делим"выручку от продажи...Может все таки рановато... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин с этим межсезоньем не какого попкорна не хватит
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже на вотку перешёл. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
м...ля.....ничего не меняется.....10000000 страниц: перешёл-не перешёл....У одного на глазах уже 22 ляма отсчитали за переход....другой вообще в курсе, кто и что сказал на самом деле.... одни всезнайки....../нл ни к кому/
|
|
|||||
|
|||||
![]()
гы, Товарищ Саахов, то ли еще будет, так это еще сборы не начались. И так каждое межсезонье))) "устроили тут ромашка - помню не помню"(с)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно тогда какое ваше место в оформлении подобной сделки.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вся эта новостная ботва про купли-продажи в духе журналистского баяна.
"Папа римский прилетает в Париж, у трапа желтый репортер спрашивает: как вам нравятся парижские бордели? Папа не без смущения: А разве в Париже есть бордели?! В результате выходит первополосный материал "Первый вопрос, который задал Папа в аэропорту: Есть ли в Париже бордели?" Очень хотелось бы, чтобы обсуждая эти трансферные утки, все были чуть корректней с упреками в адрес игроков и тренеров.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Галатасарай,
Слава Каратая покая не даёт? ![]() Друже, Ваше дело сливать инфу, наше её оценивать. Обижаться тут не на что. Сливать её никто не заставляет. Будьте здоровы, счастливы и трудитесь на благо одного замечательного клуба. ![]() Я в грохнутом посте, к слову, писал уже, что продажа Траоре почти на 100% зависела от решения Дана. И на тот момент его не было. Но походу, когда Дану назвали сумму, он сам побежал трансферный контакт составлять. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань" планирует в летнее трансферное окно приобрести полузащитника "Стяуа" Александру Баркяну. По информации Prosport.ro, главный тренер южан Дан Петреску уже обсуждал возможный трансфер с владельцем бухарестской команды Джиджи Бекали.
Ожидается, что в ближайшее время в адрес румынского клуба будет направлено письменное предложение о покупке. "Стяуа" рассчитывает получить за 27-летнего капитана не менее двух миллионов евро. http://soccer.ru/news/298266.shtml
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.06.2012 в 22:54. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |