Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.06.2012, 21:40
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Да,неприятно что продали в свой чемп.Через полгода глядишь и забыли бы за него,а теперь каждый гол его соперникам будет как серпом по йаицам.

АMD, а варианта что он будет играть в первом матче в Махачкале в форме фк "Кубань" вы уже НЕ рассматриваете? Жаль...

Старый 06.06.2012, 21:41
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А его уже точно продали?

Та уже все СМИ трубят об этом и цену с зарплатой озвучивают,вот только Сурен отнекивается о продаже.

Старый 06.06.2012, 21:42
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

пока не появится подтверждения или опровержения верить всему что пишется нельзя!

Старый 06.06.2012, 21:44
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Та уже все СМИ трубят об этом и цену с зарплатой озвучивают,вот только Сурен отнекивается о продаже.

Ну, трубят то они ссылкой друг на друга. Типа хз кто сказал, но как-то так. Не удивлюсь, что все это для поднятие рейтинга было скопировано с ГМ....

Старый 06.06.2012, 21:44
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
АMD, а варианта что он будет играть в первом матче в Махачкале в форме фк "Кубань" вы уже НЕ рассматриваете? Жаль...

777,та я бы такой вариант рассматривал ещё бы года три,но сдаётся мне цвета у него будут также ЖЗ, но совершенно другие.Ну ты понял о чём я..

Старый 06.06.2012, 21:46
Галатасарай Галатасарай вне форума
Новичок

Галатасарай - это имя известно всем; 61%Галатасарай - это имя известно всем, 61%Галатасарай - это имя известно всем, 61%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
По версии Гудвина Козлов уже давно должен был в "Динамо" пылить... Грош цена большинству подобной информации... Бибы, галатасараи, прочая шляпа, а также наши местные инсайдеры каждое межсезонье "радуют" 1000000%-ной инфой о переходах. Веры уже давно нет никому!

Послушай, умник, из-за таких как ты, баламуты и прочее каждый раз сомневаться приходиться рассказывать новости или нет. И только ограниченное колличество нормальных людей способствует этому, чтобы написать. Ты не забыл своих отвратительных реплик в мой адрес по поводу Пизелли? Ущербный ты
И по Козлову Гудвин прав, как тот ушел к Паше Андрееву, так считай и пропал для Кубани. Его на лавке подержали и з/п подняли, но выкупная стоит, мог и у Ваших земляков, если бы не Смольников, оказаться...

777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
777,та я бы такой вариант рассматривал ещё бы года три,но сдаётся мне цвета у него будут также ЖЗ, но совершенно другие.Ну ты понял о чём я..

Ну, я понял вас......его призовут в сборную Бразилии! Это вряд ли, он УЖЕ заигран за свою сборную....

Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Фандор, мы умеем оценивать успехи других. Плюс от этой прибыли что-то капнет и на команду.

Гудвин, я понимаю, что продажа Траоре за такую сумму дает возможность поднять зарплату Петреску еще на пару лямов, что в принципе самое главное, но это тупик для ФК Кубань. Оттягивание времени... Как только Петреску насытится этими лямами, что тогда?

Старый 06.06.2012, 21:48
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Я не пойму чему радоваться, все чуть ли не танцуют и салют пускают за то что Траоре за 22 продали, да хоть за 50, нам от этого не холодно не жарко, это не наши деньги, а главное это деньги не на Кубань. Это потеря, и огромная.

22 мало. 50 пойдет. Да не парься Андрюха.Може и нам с тобой чо перепадет. А вот про потери, это в точку...огромная...2 с лишним.

Старый 06.06.2012, 21:48
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ну, трубят то они ссылкой друг на друга. Типа хз кто сказал, но как-то так. Не удивлюсь, что все это для поднятие рейтинга было скопировано с ГМ....

Одно дело если бы просто объявили о переходе,другое дело указывают ценник и зарплату.Мне как и тебе хочется верить,что это всё пистёшь писак,но дыма без огня не бывает.

Старый 06.06.2012, 21:50
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Гудвин, я понимаю, что продажа Траоре за такую сумму дает возможность поднять зарплату Петреску еще на пару лямов, что в принципе самое главное, но это тупик для ФК Кубань. Оттягивание времени... Как только Петреску насытится этими лямами, что тогда?

Когда Петреску насытится этими, его, наверное, позовут тренировать "Челси". Ну, есть у человека такая мечта, вправе ли мы его осуждать? а.....

Старый 06.06.2012, 21:50
Новичок

Галатасарай - это имя известно всем; 61%Галатасарай - это имя известно всем, 61%Галатасарай - это имя известно всем, 61%

Цитата:
Галатасарай, ипануться. Лучше бы до Хазара асфальт положили Блестящая продажа на самом деле, 2.2 румынам, 4.5 за него платили, 1 зарплата. Чистая прибыль 14.3 ляма.

Когда Герман в игре, не стоит ничему удивляться. А с учетом отступных румынам, может и 5 пропишут ;-)

Старый 06.06.2012, 21:52
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Да Миша, можно и так! Я не пойму, к чему тогда были слова МОА и Ткача после игры с Динамо, что мол мы строим сильную команду... Какая же это сильная команда,когда мы продаем своих лидеров? Давайте и Дана продадим тогда...

Вспомни слова Дана по весне, когда он говорил мол Ласс расслабился из-за отсутствия конкуренции. А представь себе расслабленного (а точнее забивающего на футбол и команду) обиженного Ласса. А это очень даже вероятный исход. Нах нам игроки, которые будут тянуть команду вниз? Я не вижу ничего сильного в такой команде

Старый 06.06.2012, 21:52
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
а варианта что он будет играть в первом матче в Махачкале в форме фк "Кубань"

Эта фраза напомнила мне 1992 год. Три первых матча мы отыграли дома, потом поехали в Москву на "Спартак" и "Торпедо". И тут вдруг в Лужниках выходит в форме "Кубани" Лемиш, которого пару месяцев назад продали в "Торпедо" Москва. И забивает Черчесову. А через три дня вышел против "Торпедо". К чему это я? А к тому, что в программе к матчу "Торпедо" - "Кубань" на групповом торпедовском фото был Лемиш в форме "Торпедо". Торпедоны потом срочно печатали дополнительный выпуск программ, где было уже фото без Лемиша.
А первый вариант программки считается раритетным.

Старый 06.06.2012, 21:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фандор, думаю, что сейчас для Дана важнее получить не очередное повышение контракта, а нормальных игроков, в кол-ве, необходимом для выхода в ЛЕ. Это минимум 12 лямов на трансферы, на мой взгляд. Думаю, что МОА уж теперь-то точно раскошелится

Старый 06.06.2012, 21:55
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А в принципе продали да и фиг с ним. Если реально получили 20 лямов, то это офигенно. Патриотов таких, какими в свое время были Плошник, Шитиков, Фурса, Семенюков, Маховиков, Подобедов, Горюнов, Стас и Сергей Лысенко, уже давным-давно нет. И уже, пожалуй, никогда не будет - деньги в спорте решают всё.

Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

1-а. Инсайдер Галатасарай первым(прим.Гудвин) получил шифровку - И все-таки продаем Ласину на днях.
1-б. Позавчера некто Михаил Селиверстов "В контакте" поднял шумиху и обсуждение - продали, но без суммы и клуба. Потом, видимо, пацана подкорректировали - стер.

Прошло 2 дня.

2. На что Официальный партнер РФПЛ - портал Чемпионат.ру поведал, что продан в Анжи.
3. На что Снайпер п.2 не подтвердил, а только предположил, что будет 30 евро-баксов - возможно и будет разговор с купцами.
4. На что морзянку отбила агент "Бабушка" через опытных оперов Гудвина и Бугра - Лот продан, и не верьте п.3.
5. На что, обычно не реагирующий на слухи генеральный директор ответил - Лот ни буя не продан, купцы яйца крутят, а к курятнику не подходят, не верьте п.4.
6. На что коммерческий директор клуба задумался, а не вывесили ли недобросовестьные партнеры-рекламщики билборды с изображением Ласины на улице Народной или на всех въездах в родовое имение "Курганинское",
7. На что хрен знает что думать. К 6 матчам дисквалификации, и этим базарам с России и телефон Дану включать не захочется.
8. Галатасарай снова ответил конкретикой - 22 млн.
9. Секрет переварил п.8, понял, что его звездный час наступает.
10. Герман и Сулейман решили прикупить и Секрета.
11. А что там румынская пресса?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 06.06.2012 в 22:23.

777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Одно дело если бы просто объявили о переходе,другое дело указывают ценник и зарплату.Мне как и тебе хочется верить,что это всё пистёшь писак,но дыма без огня не бывает.

Ну, зарплатой "Анжи" уже давно размахивает в инете. Наверно после того как Керимова тут бабосами кидался когда у нас играли. Наверно нашим не очень хочется продавать и сумма не совсем та. Поэтому, наверное, ждут приезда Петреску, который вправит мозги и разрешит ситуацию. Оставить или продать……….

Старый 06.06.2012, 21:58
pjahead pjahead вне форума
Зелёный ещё

pjahead - это имя известно всем; 77%pjahead - это имя известно всем, 77%pjahead - это имя известно всем, 77%

@mkrsuren 33 мин назад

никаких документов о переходе Ласины на сегодняшний день не составлялось и, соответственно, не подписывалось!

Старый 06.06.2012, 21:59
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

В этой истории про Ласину скорей всего СМИ гонятся за новостью если Дан говорит что Лас ещё год останется в Кубани скорей всего так и будет, иначе зачем тогда ставить задачу по выходу в еврокубки.

Старый 06.06.2012, 21:59
Новичок

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Надоел. Сделал вывод.

Кто сделал вывод?

Старый 06.06.2012, 22:02
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Сейчас поймал себя на мысли, что если окажется что Ласса все-таки не продали за кучу бабла, то я расстроюсь больше, чем если узнаю, что его все-таки продали...
Смысл паниковать - мы его купили за 4 ляма, он что последний на планете такой? Щас таких связку купим и будем всех дрюкать!

Старый 06.06.2012, 22:04
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Ситуация напоминает мне лето прошлого года,только тогда куями обложили Дана,теперь Ласса.Надеюсь что как и тогда,зря пороли горячку.

Старый 06.06.2012, 22:06
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

конечно жаль что Траоре продали... но в любом случае на подъеме цены.
Теперь главное легко будет понять насколько МОА дорога Кубань. посчитаем все приобретения - 14,5 лямов и станет понятно. Мой прогноз после этого расчета получится отрицательная цифра... но хотелось бы ошибаться.

Старый 06.06.2012, 22:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, первым, и не два дня назад, тему поднял Галатасарай, потом бабушки, ну а некто М.С. просто слушает папу и доверяет ему

Старый 06.06.2012, 22:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pjahead Посмотреть сообщение
@mkrsuren 33 мин назад

никаких документов о переходе Ласины на сегодняшний день не составлялось и, соответственно, не подписывалось!

Место Сурена в оформлении подобной сделки ровно 115-е Контора пишет (с), там у Германа есть кому договоры составлять

Старый 06.06.2012, 22:10
Андрей Романович Андрей Романович вне форума
Новичок

Андрей Романович репутация неоспорима; 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%

Дан Петреску: "Мы не собираемся покупать Боурчану".

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил, что информация об интересе краснодарского клуба к капитану «Стяуа» Александру Боурчану не соответствует действительности.

«В этих сообщениях нет ничего правдивого. Боурчану – хороший игрок, мне интересны все хорошие футболисты из Румынии, но мы не собираемся его покупать. Возможно, его агент знает лучше меня.

Могу сказать с полной уверенностью, что «Кубань» не делала предложения по Боурчану. Мы следим за другими игроками. Есть один футболист, к которому мы особенно присматриваемся, но это не Боурчану.

Не думаю, что Траоре уйдет из клуба этим летом. Он вполне способен играть в Испании и Англии. Он останется с нами еще на один год, чтобы помочь команде попасть в еврокубки», – цитирует Петреску Sport.ro.

Старый 06.06.2012, 22:12
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
сейчас для Дана важнее получить не очередное повышение контракта, а нормальных игроков, в кол-ве, необходимом для выхода в ЛЕ. Это минимум 12 лямов на трансферы, на мой взгляд. Думаю, что МОА уж теперь-то точно раскошелится

Какие 12?! Минимум 25-30 теперь должны потратить после продаж Давыдова и Траоре...

Старый 06.06.2012, 22:13
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Всё правильно пока о контракте официально не объявлено не нужно никого хаять так и если действительно Ласа всё же продадут( но сделано это будет после обсуждения с Мистером) паники из за этого поднимать не надо. Самая главная сила команды в данный момент это Петреску и если он будет знать что Ласа продают то он уже будет знать кого приглашать на его место.

Старый 06.06.2012, 22:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Деф, ЖЖЕШЬ, ты в какой стране живешь? Щаз так и отвалят тридцадку

Старый 06.06.2012, 22:16
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да,межсезонье "прекрасная"пора для всяческих слухов,домыслов и рассуждений...
При отсутствии какой либо официальной информации уже "делим"выручку от продажи...Может все таки рановато...

Старый 06.06.2012, 22:17
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Блин с этим межсезоньем не какого попкорна не хватит

Старый 06.06.2012, 22:26
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Блин с этим межсезоньем не какого попкорна не хватит

Я уже на вотку перешёл.Помогает.

Старый 06.06.2012, 22:29
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

м...ля.....ничего не меняется.....10000000 страниц: перешёл-не перешёл....У одного на глазах уже 22 ляма отсчитали за переход....другой вообще в курсе, кто и что сказал на самом деле.... одни всезнайки....../нл ни к кому/

Старый 06.06.2012, 22:35
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

гы, Товарищ Саахов, то ли еще будет, так это еще сборы не начались. И так каждое межсезонье))) "устроили тут ромашка - помню не помню"(с)

Старый 06.06.2012, 22:37
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Место Сурена в оформлении подобной сделки ровно 115-е Контора пишет (с), там у Германа есть кому договоры составлять

Интересно тогда какое ваше место в оформлении подобной сделки.. Контора пишет (с)........

Старый 06.06.2012, 22:42
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Вся эта новостная ботва про купли-продажи в духе журналистского баяна.
"Папа римский прилетает в Париж, у трапа желтый репортер спрашивает: как вам нравятся парижские бордели?
Папа не без смущения: А разве в Париже есть бордели?!
В результате выходит первополосный материал "Первый вопрос, который задал Папа в аэропорту: Есть ли в Париже бордели?"

Очень хотелось бы, чтобы обсуждая эти трансферные утки, все были чуть корректней с упреками в адрес игроков и тренеров.

Старый 06.06.2012, 22:48
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Галатасарай,
Цитата:
Сообщение от Галатасарай Посмотреть сообщение
из-за таких как ты, баламуты и прочее каждый раз сомневаться приходиться рассказывать новости или нет. И только ограниченное колличество нормальных людей способствует этому, чтобы написать. Ты не забыл своих отвратительных реплик в мой адрес по поводу Пизелли? Ущербный ты

Слава Каратая покая не даёт?
Друже, Ваше дело сливать инфу, наше её оценивать. Обижаться тут не на что. Сливать её никто не заставляет. Будьте здоровы, счастливы и трудитесь на благо одного замечательного клуба. А школьные обиды тут совсем не к месту.

Я в грохнутом посте, к слову, писал уже, что продажа Траоре почти на 100% зависела от решения Дана. И на тот момент его не было. Но походу, когда Дану назвали сумму, он сам побежал трансферный контакт составлять. Ибо 20 + 5 за Давыдова + 5 от МОА есть 30 млн. Какой тренер от такого трансферного бюджета откажется? Помнится, летом Дану в "Локо" предлагали именно эту сумму.

Старый 06.06.2012, 22:49
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Кубань" планирует в летнее трансферное окно приобрести полузащитника "Стяуа" Александру Баркяну. По информации Prosport.ro, главный тренер южан Дан Петреску уже обсуждал возможный трансфер с владельцем бухарестской команды Джиджи Бекали.

Ожидается, что в ближайшее время в адрес румынского клуба будет направлено письменное предложение о покупке. "Стяуа" рассчитывает получить за 27-летнего капитана не менее двух миллионов евро.
http://soccer.ru/news/298266.shtml

Старый 06.06.2012, 22:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.neva24.ru/a/2012/06/06/Tr...eshel_v_Rubin/
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 06.06.2012 в 22:54.

Закрытая тема