![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Мониторинг записавшихся на именные розы.
Mr.Kirill, kaffa, KILL, Bond, Grigor, kritik, remix, Romario, Nikitos, Evtam, ATAS, NICK, KAZZAK,YTA, ELF, Печальная, Пушкин, Центральный, Боковой, Катенька, Бармалей, Иван Иванович, Кабася, Колифей, Мастер, Слепой мент, Хищник, Хрюн Моржов, Гудвин, Сержиньо, Угловой, Доча. Просьба отписаться, если пропустил кого. Колифей, что там с Филином и Ко? По именным розам нужна будя предоплата, бо как основная составляющая цены - это разработка макета.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 01.07.2012 в 11:14. |
|
|
|||||
|
|||||
|
А что с Леонидом? Давно не появлялся на форуме. Может и он хочет именную.
|
|||||
|
|||||
|
Дрона с дочкой включай, только что отзвонился. На розе писать по русски - УГЛОВОЙ и ДОЧА
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Куда бабло?
|
|||
|
|||
|
Гудвин, вношу поправочку - мне две розы не именных. Ранее заказывал одну.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Из опыта изготовления именных роз к 25-ти летию, скажу, что макет именной розы был разработан один, а менялся только ник, просто в зависимости от длины ника, было больше или меньше фонового пространства. Мне именную - NICK. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Если прохожу по страстям , был бы рад иметь именную .
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, когда и кому бабки за розы?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сорри, только по прилету на Родину, Дим)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
это по нашему, по - бразильски)
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, сделайте мне две именные розы. Первую с YTA, а вторая для сына, он уже с нами десять лет,даже в акции участвовал с последующим приводом.Имя ELF.зарание влагодарен!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ХЗ, наверное мне придется поподпрыгивать со сбором . Готовьте бабос, оптимальный вариант чтобы и тебе в мастерскую заносили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Что-то я не поняла, видимо. Туся возмущаетя ( ей уж точно не 30-лет приписать за бодление "Кубани" А кто это ? который 10 лет вместе.? У Туси - выезда, участия в в мероприятиях и перфомансах. и т.д. и т.п А ей именную розу не дают. Странно, товарисчи. Я, честно говоря, читая всё выше сказанное, тоже не понимаю, почему Туся - "Ну может именную получить?" Половина тех претендующих товарищей - сидело дома, когда она ездила по просторам России Последний раз редактировалось Печальная; 01.07.2012 в 01:34. |
|
|
||||
|
||||
|
Гудвин, просьба быть внимательней при написании ника.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да, и моего тоже! Гудвин, мне можно вместо ХМ написать НОСОРОГ? Тем более ХМ у меня уже есть!
|
|||||
|
|||||
|
Печальная, я уже успокоился, а ты все никак? А кто сказал, что Тусе нельзя? |
|
|
|||
|
|||
|
Предоплату за именные розы в сумме 1700 р. вносим либо на счет ГМ либо заносим наликом Каффе (ЦУМ, Красная и Гоголя,часовая мастерская с 10 до 17 по будням). Те, кто на Юбике живут, могут мне занести. Тел для справок 89184428560. Срок до 9 июля, потом заказ, и кто не успел, тот опоздал
|
|||||
|
|||||
|
У меня бабки за четыре розы -KAFFA, KILL, YTA, ELF.Ceгодня буду на работе до 18-30.Если что звоните - 89184336311.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Хватит всякую хрень здесь писать. Сегодня до 16-30 буду. Завтра до 17-00. Гудвин,а до какого числа надо собрать.?Romario сдал.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, на рублевый кошелек сайта можно деньги отправить ?
|
|
|
||||
|
||||
|
ребята насчет розы. то же именную, пожалуйста. а дата там будет августа 1982 го?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Игорь,самой надписи месяца (август) на розе не будет,а будет год "1982".
Последний раз редактировалось Бармалей; 06.07.2012 в 06:26. |
|
|
|||||
|
|||||
|
В связи с моим временным отсутствием закину денежку на выходных.
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 06.07.2012 в 20:35. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, Именную, деньги в субботу тебе передам, раньше никак.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И новую эмблему с аватара Сталкера.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Отправил на рублевый кошелек вебмани. Роза для Катеньки.
|
|
|