![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну это ты так считаешь. Я могу так считать. Даже Женя Гинер может так считать. Но факт есть факт - восемь.
|
||||
|
||||
|
Ребят, пока вы тут харчами перебираете, кто нужен, кто не нужен, в стране, между тем, ещё один футбольный клуб умер.
Так что, может, все-таки просто радоваться, что Кубань есть - живет и процветает?!
|
|||||
|
|||||
|
Что за клуб? |
|
|
||||
|
||||
|
Жора-90, ты немного меня не понял. Если коротко то зачем толкать лозунги про высокие задачи, еврокубки, развитие инфраструктуры и при этом делать то что делается уже 3-е подряд трансферное окно?
Скажите прямо- у нас нету денег на борьбу с лидерами, нету денег на строительство базы, нету денег на развитие школы и косметический ремонт стадиона, но мы будем стараться и бороться со всеми. Но нам постоянно вещают о надвигающихся "бомбах", о задачах высоких, о развитии клуба и т.д. У меня возникает ощущение что меня держат за дурака, я же не слепой и своими глазами вижу то что происходит, отсюда и веры руководству все меньше и меньше. Про Петреску разговор вообще отдельный, от него сейчас руководство зависит больше чем он от них, так как объективно без него с такими "усилениями" нам светит борьба за выживание, но вот с ним этот набор исполнителей уже 2 сезона прыгает намного выше головы, у всех есть надежда на то что и третий прыжок удастся, но опять во многом не "благодаря", а "вопреки". Совсем не удивлюсь если в этом году с Даном будет переподписан контракт в сторону увеличения зарплаты, так как кроме больших денег наше руководство его ни чем привлечь не может, да и дешевле добавить 500 тыщ к контракту раз в год, чем вложить 15-20 лямов в действительно классных исполнителей. А Дан такой же человек, дадут денег и он успокоится на время, даст пару интервью в стиле "спасибо руководству, у нас полное взаимопонимание, удовлетворен новичками и т.д." Так же совсем не удивлюсь если уже 1 сентября у нас будет другой тренер. "Ура-патриатизм" у меня закончился 1 ноября 2009 года примерно в 18-20 по мск вот на этом: "64' ГОООЛ!!! Грубейшую ошибку на выходе совершил Степанов, выронив мяч из рук. Амисулашвили подкараулил момент и с пары метров понзил снаряд под перекладину!!! 2:0!" |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Может и надо радоваться, но руководство поставила ясную цель ЕВРОКУБКИ
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Ну, и кому, стос? Давай 2 сезона возьмём последние... 2010-2011 ("Монако") 1 гол - "Осеру" 2 гола - "Лансу" 1 гол - "ПСЖ" 1 гол - "Марселю" 2011-2012 ("Нанси") 2 гола - "Ницце" 1 гол - "Бресту" 1 гол - "Аяччо" 2 гола - "Осеру" 1 гол - Бельгии в товарняке
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Афигеть чё происходит! Ужас! Вокруг команды одни рвачи и негодяи! За эти почти три года всё, ВСЁ потеряно! Команда опустилась в зону "Зю", на следующий год, судя по тому, что видим, в КФК будем биться! Нас надувают как шкурок! Никому больше не верим, на футбол не пойдём, потому как и так нам усё ясно!!!![]() зы:пост 4109 из этой же серии. Последний раз редактировалось Cевервовк; 05.07.2012 в 13:14. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Извини, но так вконец можно деградировать. Можно жить на помойке, питаться отбросами и успокаивать себя, мол ну я же живой, а это главное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Фут.менеджер не напоминает? Это же не условные лямы с карманами, а вполне конкретные, и не НАШИ, а чьи-то, да и не 25 там, реально где-то на треть меньше. Добавьте в свою стратегию реальной жизни и огорчений от неприхода Адебайора станет поменьше, радостей от Никулы - больше. А вообще рано еще выводы делать про селекцию, цели сезона и политику партии - "реальные пацаны" в клубы типа Кубани пойдут когда остальные варианты отпадут, т.е. поближе к флажку |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
по ходу, народ у нас в состоянии глубокой эйфории... Приобрели защитника у "Валенсии", взяли форварда из чемпа Франции. Это же мега-приобретения и судя по всему не последние... Будем бороться за 6-8 место. ИМХО
|
||||
|
||||
|
Ale, да я не против румына абсолютно, я против "задача-еврокубки, купим бомбу" и при этом покупки румына под громкие лозунги. У кого то из нас проблемы с математикой и думаю что не у меня, иначе получается что за 2-х своих лучших нападающих мы получили в сумме 15-17 миллионов. При том что сумма продажи Давыдова не секрет, то Траоре чуть ли не даром отдали по твоему.
Cевервовк, где ты прочитал у меня "не пойдем на стадион", "вокруг команды рвачи" и прочий бред из твоего поста? Я писал о том что акуенна красивые и правильные слова из интервью не пересекаются с делами, которые видны. ВСЕ! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Разгул страстей каких ещё небыло на ГМ!
Все делять "шкуру убитого...зачеркнуто проданного Траоре Амбиции и желания бьют через край!Господа,те кто пишет про ЛЕ,было же сказанно что через Кубок России будем пробиватся.Напомню что в прошедшем Кубке в полуфинале играли Волга и Ростов если не ошибаюсь.Таки не вижу проблемы дабы наша команда при желании нашего руководства Кубок сей,который всегда сливали как ненужный,выиграла.А амбиции некоторых товарищей никак не меньше чем на призовые места нацелены?Так это ж фантастика
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Ferus, Я прочитал, что ты видешь, как тебя постоянно обманывают, всё остальное - памфлет, а в конце смайлик, видел? или опять тя обманули?
"слова... не пересекаются с делами, которые видны." (с) А вот я вижу, что пересекаются ровно по результатам, равным вышевоспроизведённому с приставкой анти.( чтоб понятно - антипамфлету, а то снова не то увидешь )
Последний раз редактировалось Cевервовк; 05.07.2012 в 13:41. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не передергивай. Имелось ввиду, что руководство декларирует одно, а на деле получаеся другое. Зимой у нас была уникальная возможность за небольшие средства усилиться и получить лигоевропейское место. При этом вытолкнув с него Анжи, котрый потратил наверное уже не меньше 100 лямов баксов, и сохранив у себя Траоре (скорее всего). Такой уникальной возможности в этом сезоне скорей всего не будет. Последний раз редактировалось Garalf; 05.07.2012 в 13:39. |
|
|
||||
|
||||
|
Cевервовк, что бы обманывать меня, я должен им верить, а я не верю, по этому обмана нету
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Вроде подписали армянского полузащитника из чемпа Украины (не Мхитаряна). Фамилию не знаю..
Имхо, Мкртчян или Казарян... |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
http://www.transfermarkt.de/de/davit...er_116456.html может он?? |
|
|
|||||
|
|||||
|
Romario, не эти ли ребятки были у нас на просмотре год-два назад?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
miha2903, может быть..
Капитан Врунгель, да, тогда Дану не подошли. |
|
|
||||
|
||||
|
вот 4 армянина наверно 1 из них
http://www.transfermarkt.de/de/davit...er_116456.html http://www.transfermarkt.de/de/artak...er_119433.html http://www.transfermarkt.de/de/gevor...ler_55734.html http://www.transfermarkt.de/de/karle...ler_88102.html |
|
|
|
и тут же:
Руководство это декларировало????? Была такая задача???? Я у Руководства такого не видел. А если у Вас была такая возможность, так надо было её Вам и претворять в жисть!!! - это смайлик!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ferus, а как можно в России бороться с гос. монополиями? Как можно бороться с Газпромом в России? С финансированием московских команд нам не сравнится. И что вы высмеиваете наши трансферы? Напомню вам, что трансфер Траоре был очень удачный. Парнишка пришел в Кубань и в дебютный сезон наколотил больше чем все нападающие до него раньше. Это, по-вашему, плохие трансферы? Да и кроме Траоре у нас есть Беленов, Армаш и другие довольно неплохие игроки. Которые достойно выступили в прошлом сезоне. Петреску тоже порядочный и хороший тренер. За ним не стоит очередь приглашений в Челси и Ливерпуль. Или Манчестер с Арсеналом. Он в отличие от вас разумно оценивает возможности клуба. И если не читать желтую прессу, которая пишет то, что сама придумывает. То требования Мистера вполне адекватны: пара нападающих. А если еще и полузащитника найдут нормального, так Петреску вообще доволен будет. Учитывая, что прибыл еще один цент. Защитник с опытом..... Про базу вы вообще забавно пишете. Учитывая, что клуб вбухал деньги в начальное строительство. А "землевладельцы" решили помудрить с землей. В чем вина МОА? Косметический ремонт стадиона? Вы фото из раздела про стадион смотрели? там он идет. Кто конкретно в клубе обещал "бомбы" трансферные? ....иногда вы меня удивляете....Никто вас не держит за дурака....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это уже прогресс. Раньше нам предрекали бороться за сохранение прописки а мы в восьмерку попали.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||
|
|||
|
В общем вместо Адебайора - Балде, вместо Бухарова - Николау, а вместо Мхитаряна - .........ян.
Экономика должна быть экономной Решения МОА в жизнь . Догоним и перегоним кастратов!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вы сами в это верите? Думаю,даже Мистер в это не верил. Потому и сказал в интервью что мы уже победители. C обычным бюджетом и попали в восьмерку.......
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
не выдумывай вышел Бусуффа и раскатал, чисто и без шансов |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
были на просмотре, за гроши теперь, через год, якобы выкупаем трансфер перспективнейшего Игрочища |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Во-во, не выдумывай. Раскатал нас Буссуфа тогда, когда команду на свисток посадили и она боялась лишний раз дышать на дагов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну тады он: Карлен Мкртчян - опорный хав "МетаДона", 20 игр за сборную (http://www.transfermarkt.de/de/karle...ler_88102.html). |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А как иначе-то? Именно так Керимов свой бизнес в Москве и крутит. Читал его фирмы отжимали большую гостиницу в Москве при полном одобряс московских чиновников. Иначе подобные гавнюки и не могут деньги зарабатывать.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Там Соснин уже сидит........ А Фидлера с Тлисовым тогда куда......
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Зимой ее уже не было и виноват, как не парадоксально, Дан. Если бы осенью не потеряли необязательных очков хотя бы 5..7, был бы резон вкладываться в усиление. А щас Мкртычан тщательно обмерит СВОИ штаны, посмотрит как катятся переговоры с "усилением", потом отмерит ширину шага на сезон и полезет за соотв порцией в СВОЙ карман. НАС в схеме принятия решений по ЕГО лямам нету, so, докапываццо "ну ты же обещал" - это даже не фут.менеджер, ваще детсад на лямках |
|
|
|
Вот тут соглашусь, дальше - нет. Он в сборной получше Пиццелли выглядел, очень старательный игрок.
Артур по потенциалу игрок основы. После матчей, в которых он выходил на поле весной, возникали вопросы почему он банку полирует. |
![]() |
| Опции темы | |
|
|
|