Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.07.2012, 12:19
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Негру три ляма красная цена

Ну это ты так считаешь. Я могу так считать. Даже Женя Гинер может так считать. Но факт есть факт - восемь.

Старый 05.07.2012, 12:40
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ребят, пока вы тут харчами перебираете, кто нужен, кто не нужен, в стране, между тем, ещё один футбольный клуб умер.
Так что, может, все-таки просто радоваться, что Кубань есть - живет и процветает?!

Старый 05.07.2012, 12:42
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Ребят, пока вы тут харчами перебираете, кто нужен, кто не нужен, в стране, между тем, ещё один футбольный клуб умер.
Так что, может, все-таки просто радоваться, что Кубань есть - живет и процветает?!

Что за клуб?

Старый 05.07.2012, 12:43
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Что за клуб?

Торпедо Владимир

Старый 05.07.2012, 12:47
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Торпедо Владимир

Очень жаль!!!

Старый 05.07.2012, 12:48
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Жора-90, ты немного меня не понял. Если коротко то зачем толкать лозунги про высокие задачи, еврокубки, развитие инфраструктуры и при этом делать то что делается уже 3-е подряд трансферное окно?
Скажите прямо- у нас нету денег на борьбу с лидерами, нету денег на строительство базы, нету денег на развитие школы и косметический ремонт стадиона, но мы будем стараться и бороться со всеми. Но нам постоянно вещают о надвигающихся "бомбах", о задачах высоких, о развитии клуба и т.д. У меня возникает ощущение что меня держат за дурака, я же не слепой и своими глазами вижу то что происходит, отсюда и веры руководству все меньше и меньше.

Про Петреску разговор вообще отдельный, от него сейчас руководство зависит больше чем он от них, так как объективно без него с такими "усилениями" нам светит борьба за выживание, но вот с ним этот набор исполнителей уже 2 сезона прыгает намного выше головы, у всех есть надежда на то что и третий прыжок удастся, но опять во многом не "благодаря", а "вопреки".
Совсем не удивлюсь если в этом году с Даном будет переподписан контракт в сторону увеличения зарплаты, так как кроме больших денег наше руководство его ни чем привлечь не может, да и дешевле добавить 500 тыщ к контракту раз в год, чем вложить 15-20 лямов в действительно классных исполнителей. А Дан такой же человек, дадут денег и он успокоится на время, даст пару интервью в стиле "спасибо руководству, у нас полное взаимопонимание, удовлетворен новичками и т.д."
Так же совсем не удивлюсь если уже 1 сентября у нас будет другой тренер.
"Ура-патриатизм" у меня закончился 1 ноября 2009 года примерно в 18-20 по мск вот на этом:
"64' ГОООЛ!!! Грубейшую ошибку на выходе совершил Степанов, выронив мяч из рук. Амисулашвили подкараулил момент и с пары метров понзил снаряд под перекладину!!! 2:0!"

Старый 05.07.2012, 12:50
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Может и надо радоваться, но руководство поставила ясную цель ЕВРОКУБКИ

Старый 05.07.2012, 12:53
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Зато обнадеживает, кому именно он забивал

Ну, и кому, стос? Давай 2 сезона возьмём последние...

2010-2011 ("Монако")
1 гол - "Осеру"
2 гола - "Лансу"
1 гол - "ПСЖ"
1 гол - "Марселю"

2011-2012 ("Нанси")
2 гола - "Ницце"
1 гол - "Бресту"
1 гол - "Аяччо"
2 гола - "Осеру"
1 гол - Бельгии в товарняке

Старый 05.07.2012, 13:11
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
я же не слепой и своими глазами вижу то что происходит, отсюда и веры руководству все меньше и меньше.

Афигеть чё происходит! Ужас! Вокруг команды одни рвачи и негодяи! За эти почти три года всё, ВСЁ потеряно! Команда опустилась в зону "Зю", на следующий год, судя по тому, что видим, в КФК будем биться! Нас надувают как шкурок! Никому больше не верим, на футбол не пойдём, потому как и так нам усё ясно!!!
зы:пост 4109 из этой же серии.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 05.07.2012 в 13:14.

Старый 05.07.2012, 13:12
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Извини, но так вконец можно деградировать. Можно жить на помойке, питаться отбросами и успокаивать себя, мол ну я же живой, а это главное.

Старый 05.07.2012, 13:18
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

Цитата:
Получив около 25 лямов от продажи Давыдова и Траоре, мы покупаем румына, не думаю что он стоит больше 3 лямов, не думаю что мы потратим то что выручили от продажи на усиление, не говоря уже о том что бы добавить из кармана денег на трансферы.

Фут.менеджер не напоминает? Это же не условные лямы с карманами, а вполне конкретные, и не НАШИ, а чьи-то, да и не 25 там, реально где-то на треть меньше. Добавьте в свою стратегию реальной жизни и огорчений от неприхода Адебайора станет поменьше, радостей от Никулы - больше. А вообще рано еще выводы делать про селекцию, цели сезона и политику партии - "реальные пацаны" в клубы типа Кубани пойдут когда остальные варианты отпадут, т.е. поближе к флажку

Старый 05.07.2012, 13:21
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Ребят, пока вы тут харчами перебираете, кто нужен, кто не нужен, в стране, между тем, ещё один футбольный клуб умер. Так что, может, все-таки просто радоваться, что Кубань есть - живет и процветает?!

по ходу, народ у нас в состоянии глубокой эйфории...
Приобрели защитника у "Валенсии", взяли форварда из чемпа Франции. Это же мега-приобретения и судя по всему не последние...
Будем бороться за 6-8 место. ИМХО

Старый 05.07.2012, 13:26
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Ale, да я не против румына абсолютно, я против "задача-еврокубки, купим бомбу" и при этом покупки румына под громкие лозунги. У кого то из нас проблемы с математикой и думаю что не у меня, иначе получается что за 2-х своих лучших нападающих мы получили в сумме 15-17 миллионов. При том что сумма продажи Давыдова не секрет, то Траоре чуть ли не даром отдали по твоему.

Cевервовк, где ты прочитал у меня "не пойдем на стадион", "вокруг команды рвачи" и прочий бред из твоего поста?
Я писал о том что акуенна красивые и правильные слова из интервью не пересекаются с делами, которые видны. ВСЕ!

Старый 05.07.2012, 13:29
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Разгул страстей каких ещё небыло на ГМ!
Все делять "шкуру убитого...зачеркнуто проданного Траоре Амбиции и желания бьют через край!Господа,те кто пишет про ЛЕ,было же сказанно что через Кубок России будем пробиватся.Напомню что в прошедшем Кубке в полуфинале играли Волга и Ростов если не ошибаюсь.Таки не вижу проблемы дабы наша команда при желании нашего руководства Кубок сей,который всегда сливали как ненужный,выиграла.
А амбиции некоторых товарищей никак не меньше чем на призовые места нацелены?Так это ж фантастика

Старый 05.07.2012, 13:30
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Ferus, Я прочитал, что ты видешь, как тебя постоянно обманывают, всё остальное - памфлет, а в конце смайлик, видел? или опять тя обманули?
"слова... не пересекаются с делами, которые видны." (с)

А вот я вижу, что пересекаются ровно по результатам, равным вышевоспроизведённому с приставкой анти.( чтоб понятно - антипамфлету, а то снова не то увидешь)

Последний раз редактировалось Cевервовк; 05.07.2012 в 13:41.

Старый 05.07.2012, 13:33
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Вокруг команды одни рвачи и негодяи!

Не передергивай. Имелось ввиду, что руководство декларирует одно, а на деле получаеся другое. Зимой у нас была уникальная возможность за небольшие средства усилиться и получить лигоевропейское место. При этом вытолкнув с него Анжи, котрый потратил наверное уже не меньше 100 лямов баксов, и сохранив у себя Траоре (скорее всего). Такой уникальной возможности в этом сезоне скорей всего не будет.

Последний раз редактировалось Garalf; 05.07.2012 в 13:39.

Старый 05.07.2012, 13:35
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Cевервовк, что бы обманывать меня, я должен им верить, а я не верю, по этому обмана нету

Старый 05.07.2012, 13:38
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вроде подписали армянского полузащитника из чемпа Украины (не Мхитаряна). Фамилию не знаю..
Имхо, Мкртчян или Казарян...

Старый 05.07.2012, 13:40
miha2903 miha2903 вне форума
Зелёный ещё

miha2903 репутация неоспорима; 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Приобрели защитника у "Валенсии", взяли форварда из чемпа Франции. Это же мега-приобретения и судя по всему не последние...

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Вроде подписали армянского полузащитника из чемпа Украины (не Мхитаряна). Фамилию не знаю..
Имхо, Мкртчян или Казарян...

http://www.transfermarkt.de/de/davit...er_116456.html

может он??

Старый 05.07.2012, 13:41
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Romario, не эти ли ребятки были у нас на просмотре год-два назад?

Старый 05.07.2012, 13:42
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

miha2903, может быть..

Капитан Врунгель, да, тогда Дану не подошли.

Старый 05.07.2012, 13:46
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Имелось ввиду, что руководство декларирует одно, а на деле получаеся другое.

и тут же:
Цитата:
Зимой у нас была уникальная возможность за небольшие средства усилиться и получить лигоевропейское место.

Руководство это декларировало????? Была такая задача???? Я у Руководства такого не видел.
А если у Вас была такая возможность, так надо было её Вам и претворять в жисть!!! - это смайлик!

Старый 05.07.2012, 13:48
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Негру три ляма красная цена

Это ты про балду?

Старый 05.07.2012, 13:51
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Жора-90, ты немного меня не понял. Если коротко то зачем толкать лозунги про высокие задачи, еврокубки, развитие инфраструктуры и при этом делать то что делается уже 3-е подряд трансферное окно?
Скажите прямо- у нас нету денег на борьбу с лидерами, нету денег на строительство базы, нету денег на развитие школы и косметический ремонт стадиона, но мы будем стараться и бороться со всеми. Но нам постоянно вещают о надвигающихся "бомбах", о задачах высоких, о развитии клуба и т.д. У меня возникает ощущение что меня держат за дурака, я же не слепой и своими глазами вижу то что происходит, отсюда и веры руководству все меньше и меньше.

Про Петреску разговор вообще отдельный, от него сейчас руководство зависит больше чем он от них, так как объективно без него с такими "усилениями" нам светит борьба за выживание, но вот с ним этот набор исполнителей уже 2 сезона прыгает намного выше головы, у всех есть надежда на то что и третий прыжок удастся, но опять во многом не "благодаря", а "вопреки".
Совсем не удивлюсь если в этом году с Даном будет переподписан контракт в сторону увеличения зарплаты, так как кроме больших денег наше руководство его ни чем привлечь не может, да и дешевле добавить 500 тыщ к контракту раз в год, чем вложить 15-20 лямов в действительно классных исполнителей. А Дан такой же человек, дадут денег и он успокоится на время, даст пару интервью в стиле "спасибо руководству, у нас полное взаимопонимание, удовлетворен новичками и т.д."
Так же совсем не удивлюсь если уже 1 сентября у нас будет другой тренер.
"Ура-патриатизм" у меня закончился 1 ноября 2009 года примерно в 18-20 по мск вот на этом:
"64' ГОООЛ!!! Грубейшую ошибку на выходе совершил Степанов, выронив мяч из рук. Амисулашвили подкараулил момент и с пары метров понзил снаряд под перекладину!!! 2:0!"

Ferus, а как можно в России бороться с гос. монополиями? Как можно бороться с Газпромом в России? С финансированием московских команд нам не сравнится. И что вы высмеиваете наши трансферы? Напомню вам, что трансфер Траоре был очень удачный. Парнишка пришел в Кубань и в дебютный сезон наколотил больше чем все нападающие до него раньше. Это, по-вашему, плохие трансферы? Да и кроме Траоре у нас есть Беленов, Армаш и другие довольно неплохие игроки. Которые достойно выступили в прошлом сезоне. Петреску тоже порядочный и хороший тренер. За ним не стоит очередь приглашений в Челси и Ливерпуль. Или Манчестер с Арсеналом. Он в отличие от вас разумно оценивает возможности клуба. И если не читать желтую прессу, которая пишет то, что сама придумывает. То требования Мистера вполне адекватны: пара нападающих. А если еще и полузащитника найдут нормального, так Петреску вообще доволен будет. Учитывая, что прибыл еще один цент. Защитник с опытом.....
Про базу вы вообще забавно пишете. Учитывая, что клуб вбухал деньги в начальное строительство. А "землевладельцы" решили помудрить с землей. В чем вина МОА? Косметический ремонт стадиона? Вы фото из раздела про стадион смотрели? там он идет. Кто конкретно в клубе обещал "бомбы" трансферные? ....иногда вы меня удивляете....Никто вас не держит за дурака....

Старый 05.07.2012, 13:55
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение

Это уже прогресс. Раньше нам предрекали бороться за сохранение прописки а мы в восьмерку попали.......

Старый 05.07.2012, 13:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В общем вместо Адебайора - Балде, вместо Бухарова - Николау, а вместо Мхитаряна - .........ян. Экономика должна быть экономнойРешения МОА в жизнь. Догоним и перегоним кастратов!

Старый 05.07.2012, 13:59
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Не передергивай. Имелось ввиду, что руководство декларирует одно, а на деле получаеся другое. Зимой у нас была уникальная возможность за небольшие средства усилиться и получить лигоевропейское место. При этом вытолкнув с него Анжи, котрый потратил наверное уже не меньше 100 лямов баксов, и сохранив у себя Траоре (скорее всего). Такой уникальной возможности в этом сезоне скорей всего не будет.

Вы сами в это верите? Думаю,даже Мистер в это не верил. Потому и сказал в интервью что мы уже победители. C обычным бюджетом и попали в восьмерку.......

Старый 05.07.2012, 14:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777, стопудова нас не пустили бы в ЛЕ. Убили бы нах, как с дагами на выезде еще в паре-тройке игр

Старый 05.07.2012, 14:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Staryj, Казарян и Мкртычян, кажись были

Старый 05.07.2012, 14:04
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Убили бы нах, как с дагами на выезде

не выдумывай
вышел Бусуффа и раскатал, чисто и без шансов

Старый 05.07.2012, 14:05
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Казарян и Мкртычян, кажись были

были на просмотре, за гроши
теперь, через год, якобы выкупаем трансфер перспективнейшего Игрочища

Старый 05.07.2012, 14:06
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение
не выдумывай
вышел Бусуффа и раскатал, чисто и без шансов

Во-во, не выдумывай. Раскатал нас Буссуфа тогда, когда команду на свисток посадили и она боялась лишний раз дышать на дагов.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

НТА, каждый видит то, что хочет. Более мерзкого судейства не было в сезоне. Об этом сами игроки говорили.

Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Staryj, Казарян и Мкртычян, кажись были

Ну тады он: Карлен Мкртчян - опорный хав "МетаДона", 20 игр за сборную (http://www.transfermarkt.de/de/karle...ler_88102.html).

Старый 05.07.2012, 14:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

НТА, Карлен неплох, на мой взгляд, но сыроват для нашей ПЛ. Это на банку игрок

Старый 05.07.2012, 14:10
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Во-во, не выдумывай. Раскатал нас Буссуфа тогда, когда команду на свисток посадили и она боялась лишний раз дышать на дагов.

А как иначе-то? Именно так Керимов свой бизнес в Москве и крутит. Читал его фирмы отжимали большую гостиницу в Москве при полном одобряс московских чиновников. Иначе подобные гавнюки и не могут деньги зарабатывать.....

Старый 05.07.2012, 14:11
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
НТА, Карлен неплох, на мой взгляд, но сыроват для нашей ПЛ. Это на банку игрок

Там Соснин уже сидит........ А Фидлера с Тлисовым тогда куда......

Старый 05.07.2012, 14:11
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

Цитата:
Имелось ввиду, что руководство декларирует одно, а на деле получаеся другое. Зимой у нас была уникальная возможность за небольшие средства усилиться и получить лигоевропейское место.

Зимой ее уже не было и виноват, как не парадоксально, Дан. Если бы осенью не потеряли необязательных очков хотя бы 5..7, был бы резон вкладываться в усиление. А щас Мкртычан тщательно обмерит СВОИ штаны, посмотрит как катятся переговоры с "усилением", потом отмерит ширину шага на сезон и полезет за соотв порцией в СВОЙ карман. НАС в схеме принятия решений по ЕГО лямам нету, so, докапываццо "ну ты же обещал" - это даже не фут.менеджер, ваще детсад на лямках

Старый 05.07.2012, 14:19
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Карлен неплох

Вот тут соглашусь, дальше - нет. Он в сборной получше Пиццелли выглядел, очень старательный игрок.

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А Фидлера с Тлисовым тогда куда......

Артур по потенциалу игрок основы. После матчей, в которых он выходил на поле весной, возникали вопросы почему он банку полирует.

Закрытая тема