![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это ты так считаешь. Я могу так считать. Даже Женя Гинер может так считать. Но факт есть факт - восемь.
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, пока вы тут харчами перебираете, кто нужен, кто не нужен, в стране, между тем, ещё один футбольный клуб умер.
Так что, может, все-таки просто радоваться, что Кубань есть - живет и процветает?!
|
|||||
|
|||||
![]() Что за клуб? |
|
||||
|
||||
![]()
Жора-90, ты немного меня не понял. Если коротко то зачем толкать лозунги про высокие задачи, еврокубки, развитие инфраструктуры и при этом делать то что делается уже 3-е подряд трансферное окно?
Скажите прямо- у нас нету денег на борьбу с лидерами, нету денег на строительство базы, нету денег на развитие школы и косметический ремонт стадиона, но мы будем стараться и бороться со всеми. Но нам постоянно вещают о надвигающихся "бомбах", о задачах высоких, о развитии клуба и т.д. У меня возникает ощущение что меня держат за дурака, я же не слепой и своими глазами вижу то что происходит, отсюда и веры руководству все меньше и меньше. Про Петреску разговор вообще отдельный, от него сейчас руководство зависит больше чем он от них, так как объективно без него с такими "усилениями" нам светит борьба за выживание, но вот с ним этот набор исполнителей уже 2 сезона прыгает намного выше головы, у всех есть надежда на то что и третий прыжок удастся, но опять во многом не "благодаря", а "вопреки". Совсем не удивлюсь если в этом году с Даном будет переподписан контракт в сторону увеличения зарплаты, так как кроме больших денег наше руководство его ни чем привлечь не может, да и дешевле добавить 500 тыщ к контракту раз в год, чем вложить 15-20 лямов в действительно классных исполнителей. А Дан такой же человек, дадут денег и он успокоится на время, даст пару интервью в стиле "спасибо руководству, у нас полное взаимопонимание, удовлетворен новичками и т.д." Так же совсем не удивлюсь если уже 1 сентября у нас будет другой тренер. "Ура-патриатизм" у меня закончился 1 ноября 2009 года примерно в 18-20 по мск вот на этом: "64' ГОООЛ!!! Грубейшую ошибку на выходе совершил Степанов, выронив мяч из рук. Амисулашвили подкараулил момент и с пары метров понзил снаряд под перекладину!!! 2:0!" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и надо радоваться, но руководство поставила ясную цель ЕВРОКУБКИ ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну, и кому, стос? Давай 2 сезона возьмём последние... 2010-2011 ("Монако") 1 гол - "Осеру" 2 гола - "Лансу" 1 гол - "ПСЖ" 1 гол - "Марселю" 2011-2012 ("Нанси") 2 гола - "Ницце" 1 гол - "Бресту" 1 гол - "Аяччо" 2 гола - "Осеру" 1 гол - Бельгии в товарняке
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы:пост 4109 из этой же серии. Последний раз редактировалось Cевервовк; 05.07.2012 в 13:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини, но так вконец можно деградировать. Можно жить на помойке, питаться отбросами и успокаивать себя, мол ну я же живой, а это главное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фут.менеджер не напоминает? Это же не условные лямы с карманами, а вполне конкретные, и не НАШИ, а чьи-то, да и не 25 там, реально где-то на треть меньше. Добавьте в свою стратегию реальной жизни и огорчений от неприхода Адебайора станет поменьше, радостей от Никулы - больше. А вообще рано еще выводы делать про селекцию, цели сезона и политику партии - "реальные пацаны" в клубы типа Кубани пойдут когда остальные варианты отпадут, т.е. поближе к флажку |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по ходу, народ у нас в состоянии глубокой эйфории... Приобрели защитника у "Валенсии", взяли форварда из чемпа Франции. Это же мега-приобретения и судя по всему не последние... Будем бороться за 6-8 место. ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
Ale, да я не против румына абсолютно, я против "задача-еврокубки, купим бомбу" и при этом покупки румына под громкие лозунги. У кого то из нас проблемы с математикой и думаю что не у меня, иначе получается что за 2-х своих лучших нападающих мы получили в сумме 15-17 миллионов. При том что сумма продажи Давыдова не секрет, то Траоре чуть ли не даром отдали по твоему.
Cевервовк, где ты прочитал у меня "не пойдем на стадион", "вокруг команды рвачи" и прочий бред из твоего поста? Я писал о том что акуенна красивые и правильные слова из интервью не пересекаются с делами, которые видны. ВСЕ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Разгул страстей каких ещё небыло на ГМ!
Все делять "шкуру убитого...зачеркнуто проданного Траоре ![]() А амбиции некоторых товарищей никак не меньше чем на призовые места нацелены?Так это ж фантастика ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, Я прочитал, что ты видешь, как тебя постоянно обманывают, всё остальное - памфлет, а в конце смайлик, видел? или опять тя обманули?
"слова... не пересекаются с делами, которые видны." (с) А вот я вижу, что пересекаются ровно по результатам, равным вышевоспроизведённому с приставкой анти.( чтоб понятно - антипамфлету, а то снова не то увидешь ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 05.07.2012 в 13:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не передергивай. Имелось ввиду, что руководство декларирует одно, а на деле получаеся другое. Зимой у нас была уникальная возможность за небольшие средства усилиться и получить лигоевропейское место. При этом вытолкнув с него Анжи, котрый потратил наверное уже не меньше 100 лямов баксов, и сохранив у себя Траоре (скорее всего). Такой уникальной возможности в этом сезоне скорей всего не будет. Последний раз редактировалось Garalf; 05.07.2012 в 13:39. |
|
||||
|
||||
![]()
Cевервовк, что бы обманывать меня, я должен им верить, а я не верю, по этому обмана нету
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде подписали армянского полузащитника из чемпа Украины (не Мхитаряна). Фамилию не знаю..
Имхо, Мкртчян или Казарян... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
http://www.transfermarkt.de/de/davit...er_116456.html может он?? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, не эти ли ребятки были у нас на просмотре год-два назад?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
miha2903, может быть..
Капитан Врунгель, да, тогда Дану не подошли. |
|
||||
|
||||
![]()
вот 4 армянина наверно 1 из них
http://www.transfermarkt.de/de/davit...er_116456.html http://www.transfermarkt.de/de/artak...er_119433.html http://www.transfermarkt.de/de/gevor...ler_55734.html http://www.transfermarkt.de/de/karle...ler_88102.html |
|
|
![]()
и тут же:
Руководство это декларировало????? Была такая задача???? Я у Руководства такого не видел. А если у Вас была такая возможность, так надо было её Вам и претворять в жисть!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ferus, а как можно в России бороться с гос. монополиями? Как можно бороться с Газпромом в России? С финансированием московских команд нам не сравнится. И что вы высмеиваете наши трансферы? Напомню вам, что трансфер Траоре был очень удачный. Парнишка пришел в Кубань и в дебютный сезон наколотил больше чем все нападающие до него раньше. Это, по-вашему, плохие трансферы? Да и кроме Траоре у нас есть Беленов, Армаш и другие довольно неплохие игроки. Которые достойно выступили в прошлом сезоне. Петреску тоже порядочный и хороший тренер. За ним не стоит очередь приглашений в Челси и Ливерпуль. Или Манчестер с Арсеналом. Он в отличие от вас разумно оценивает возможности клуба. И если не читать желтую прессу, которая пишет то, что сама придумывает. То требования Мистера вполне адекватны: пара нападающих. А если еще и полузащитника найдут нормального, так Петреску вообще доволен будет. Учитывая, что прибыл еще один цент. Защитник с опытом..... Про базу вы вообще забавно пишете. Учитывая, что клуб вбухал деньги в начальное строительство. А "землевладельцы" решили помудрить с землей. В чем вина МОА? Косметический ремонт стадиона? Вы фото из раздела про стадион смотрели? там он идет. Кто конкретно в клубе обещал "бомбы" трансферные? ....иногда вы меня удивляете....Никто вас не держит за дурака....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже прогресс. Раньше нам предрекали бороться за сохранение прописки а мы в восьмерку попали.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
В общем вместо Адебайора - Балде, вместо Бухарова - Николау, а вместо Мхитаряна - .........ян.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы сами в это верите? Думаю,даже Мистер в это не верил. Потому и сказал в интервью что мы уже победители. C обычным бюджетом и попали в восьмерку.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не выдумывай вышел Бусуффа и раскатал, чисто и без шансов |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
были на просмотре, за гроши теперь, через год, якобы выкупаем трансфер перспективнейшего Игрочища |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во, не выдумывай. Раскатал нас Буссуфа тогда, когда команду на свисток посадили и она боялась лишний раз дышать на дагов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тады он: Карлен Мкртчян - опорный хав "МетаДона", 20 игр за сборную (http://www.transfermarkt.de/de/karle...ler_88102.html). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как иначе-то? Именно так Керимов свой бизнес в Москве и крутит. Читал его фирмы отжимали большую гостиницу в Москве при полном одобряс московских чиновников. Иначе подобные гавнюки и не могут деньги зарабатывать.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там Соснин уже сидит........ А Фидлера с Тлисовым тогда куда......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зимой ее уже не было и виноват, как не парадоксально, Дан. Если бы осенью не потеряли необязательных очков хотя бы 5..7, был бы резон вкладываться в усиление. А щас Мкртычан тщательно обмерит СВОИ штаны, посмотрит как катятся переговоры с "усилением", потом отмерит ширину шага на сезон и полезет за соотв порцией в СВОЙ карман. НАС в схеме принятия решений по ЕГО лямам нету, so, докапываццо "ну ты же обещал" - это даже не фут.менеджер, ваще детсад на лямках |
|
|
![]()
Вот тут соглашусь, дальше - нет. Он в сборной получше Пиццелли выглядел, очень старательный игрок.
Артур по потенциалу игрок основы. После матчей, в которых он выходил на поле весной, возникали вопросы почему он банку полирует. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |