![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По первому матча не плох, очень не плох! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы Дан был Лаюшкин имел все возможности получить по ходу игры по своей е....той лыбе....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Селекцию армяне наши завалили. Мысленно убираем Траоре из состава Анжи и ... вот уже счёт становится 1:1 - одно очко уже набрали!
Также мысленно перемещае его обратно в Кубань ... и .. глядишь уже могло бы быть и 2:1. Сколько стоят три очка, которые уже ушли прямому конкуренту? И это только начало!
|
|||||
|
|||||
![]() ХА-ХА-ХА... продали ВСЕХ нападающих Петреску. И пока старались уболтать Анжи, заплатить больше. Не нашли НИОДНОГО нормального нападающего на замену. Кое-как уболтали Бальде, да толку он НЕ СКОРО к нам присоединится. Сначала олимпиаде, а потом привыкание к новой команде и чемпионату. Ну а Траоре уже "отблагодарил" обосравшееся руководство "Кубани" принеся "Анжи" ТРИ очка......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А это гол Траоре из оффсайда
http:// www. championat. com /video/football/v/51/51001.html
|
|||||
|
|||||
![]()
мда , Бассуфа самый природой неодаренный, но полезнейший игрок.
кпд у него выше 100% от среднестатистического, умеет очень многое и даже удар у него могучий. на нем вся вина. Лаюшкин отменл единственный гол, против трех хозяйских , итог стало быть справедлив. первый раз судить о шансах и рейтингах рано. Гонвед должен усраться,... маловероятно что осилят. все московские и питерские шайки за бугром надеюсь проиграют. откровенно. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Новички, извините меня - Г.А.В.Н.О.
Когда заиграют, тогда я первый напишу - красавцы! А пока -Г.А.В.Н.О! Ощущение, что они не понимают куда попали. Бродят как потерянные, что испанец что румынец. По этой игре - балласт.
|
|||||
|
|||||
![]()
FCKuban @fckuban_ru
Эмиль Карас: "Считаю, мы не заслуживали поражения, команда отдавала все силы. Главная проблема - не хватало последнего паса". |
|
|||||
|
|||||
![]()
По второму тайму видно Кубань играла. Не засчитали чистый гол. Не будем забывать что в прошлом чемпионате начали с поражения в итоге все нормально. Не будем унывать а пожелаем нашим парням успехов в дальнейшем!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя Гудвин резюмировал в перерыве, что судейкина партия начнется. Но все будя карашо, парней реально жалко. Пиццы глаза после матча, Дан, понимающий все..... Спасибо команде. Лично мне очень Нико глянулся, сдох, понятно, ибо не готов, но лучше Давыда ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю что и хорошо,что не было,иначе была бы новая дисквалификация заотпизженного Лаюшкина. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не ну мы тут балаболим по поводу судейства-где НАШЕ ОФ.Руководство-Где ПРОТЕСТ?????? ПРОМОЛЧИМ-ОПЯТЬ БУДУТ ГНОИТЬ, как и всю весну
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деальберт играл сегодня между опорником и передним защитником, в принципе в пропущенных голах его вины нет... Там первый косяк похоже Зелао когда Это забивал, а второй гол не вынес мяч Армаш а скидывал Жавнерчику и тот проиграл Буссуфе... Короче говоря я как и писал, что Никулае это не замена Траоре он медленный малеха и не такой техничный. А вот Ионов и Кулик вызвали куда больше вопросов своей игрой. Ху. пойми во что они играют.... Но явно не на командну в данном матче.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Блин ребят справедливости ради должен сказать. Посмотрел на чемпе момент с не защитанным голом. И офсайд действительно был
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прошлые разы мы чемпы начинали куда хуже... Это я согласен... было и 0-2 и 0-3 помоему....
|
||||
|
||||
![]()
Нет особых претензий к Армашу, Цораеву, Букуру, Пицелли, Зелао, но ... в основном - по-второму тайму.
За перый - всех отвести на хоз.двор - и ВЫПОРОТЬ! Чтоб забыли КАК ЭТО делается! ---------------- БЕЛЕНОВ. просто вот так большими буквами - БЕЛЕНОВ. Молодец! МАСТЕР!
|
|||||
|
|||||
![]()
Пиццу надо было в начале выпускать,а не полумёртвого Кулика.С его выходом пошли удары в створ,и довольно таки опасные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, может конечно Дан Берег Козлова, Пицели и Букура, но думаю играй они с первых минут, результат скорее всего был бы другим.
Но теперь чтоб не провалить начало сезона надо выигрывать у Мордовии, и по крупнее, для психологичесской уверенности ![]() Траоре ??? Ну его...Когда он ушел (он всего год поиграл у нас) я даже не расстроился, вот когда ушел Давыдов было обидно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я понимаю что братья горцы но не пошёл бы ты в горы с такой оценкой?ваще матч видел?Кубань по меньшей мере наиграла на ничью. им футбол ваще покую там дал того купил,и при чём тут футбол.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да еще с прошлого сезона жалобы и протесты под запретом. С судьями судейский корпус разбирается сам...если считает нужным.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, в этом сезон, вроде бы, уже опять разрешили подавать протесты.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда еще раз смотри повторы. Даже в момент первого удара Армаш стоял на линии с Самбой. Потом Армаш отскочил назад тем самым вообще с линии вышел офсайда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в том -то и дело -С ЭТОГО СЕЗОНА ПРиниМают
|
|||||
|
|||||
![]()
видел от и до , на ничью тянули, но не вытянули. Дан видимо в поиске игры и персоналий. кроме как у Пицелли хороших шансов не получалось.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пиццели и Букура не было по всей видимости потому, что их планировали выпустить когда Анжи подсядет. Выпустили игра начала обостряться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел раз 30, покадрово!!!. Офсайт был. Там явно на пол корпуса залез. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да рукодство ваше на рынке шашлыки жарит,и перепродажей зерна занимаеться..деятели футбольные... где Снайпер ****? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это ХЕРЛО Генич -сказал-да Лаюшкин ошибся-но Анжи наиграла на победу
![]() ![]() ![]()
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... Последний раз редактировалось Бугор; 22.07.2012 в 23:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай,если честно с тобой не интересно! Тебя из стороны в сторону болтает,в твоих суждениях.Я даже не собираюсь тебе что-то доказывать! Я лишь попробую не забыть и при случаи тебе напомнить твои ХА-ХА по поводу селекции Кубани !!! Мне пох. на всё и на всех кто тут пускают сопли по поводу селекции и первого проигранного матча,я горжусь сегодняшней игрой нашей команды,МОЛОДЦЫ!!! результат не заставит себя ждать и Кубань ёщё поставит ПЛ раком!!!
|
||||
|
||||
![]()
Лаюшкин - 32рас полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По сути равная игра,но в итоге благодаря судейской бригаде мерзавцев
![]() Хиддинг славно пристроился: вагон явно переоценённых,по крайней мере по европейским меркам, игроков,лебезящие комментаторы плюс судьи,заинтересованные в домашней победе,не меньше игроков. На этом фоне,степень важности главного тренера нивелируется донельзя.По-этому,давать какие-либо оценки гл.тренеру "Анжи" бессмысленно,ввиду крайней незначительности его роли. "КУБАНЬ" сыграла на оценку "удовлетворительно".Поменьше сумбура в защите и побольше остроты в завершении атак - и будет нам счастье.Матч показал,что и без Траоре,и даже против него,можно играть.Думаю,уверенности в своих силах,этот матч нашим игрокам добавил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё 30 посмотри. Не было его!!!!!!!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иfан! Божеж мой! Какой протест? Какое руководство? Всё это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ИГРА! СОЧТУТСЯ ГОСПОДА как-нибудь... ---------------------------- Или ты думаешь назначат переигровку? ![]() НУ.. отстранят Лаюшкина на пару-тройку игр и чо?... Он хапнул сегодня так, что может пару месяцев не судить вообще... --------------------------- Кто такая КУБАНЬ? Вот если б Лаюшкин йопнулся бы и Зенит-Газпрому лапу дверью прищемил бы? Пеналь бы им всучил на последней минуте, или там пару голов не засчитал... Вот тогда бы ... МОЖЕТ БЫТЬ... началось бы КИНО! А так...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сурен на встрече сказал четко, что клубы требовали вернуть жалобы и протесты, но исполком отказал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давыдов пользу приносил, выходя на замену. А Нико...он на поле был вообще? Я не заметил..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел и огорчился и порадовался.Огорчили судейские ошибки,надеюсь судье дадут достойную оценку.Порадовала Кубань:пусть и не сразу ,но я увидел привычную игру ,второй тайм Анжи встал,прижался,что говорит о том, что скоро мы наберём форму,сыграемся и начнём побеждать-Ибра поможет-в этом даже нет сомнений.Для меня счёт на табло 2:2 по игре.верю в команду и болею за Кубань
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня я отчётливо понял, что этот чемпионат для меня будет походу как никогда интересен. Помимо того что я все матчи буду переживать и поддерживать любимую "Кубань", у меня появился жгучий интерес, т.е. на протяжении всего чемпа я буду отчаянно болеть ещё и против, а именно против этого УБЛЮДСКОГО КЛУБА. Ох, как же я буду болеть за их оппонентов. Шоб их драли как чмырей позорных!!! Всегда и везде. Пля, такое отторжение вызывают эти уроды, что даже кушать не могу.
|
|||||
|
|||||
![]()
ТеррорисТ, Иди рынки и вокзалы взрывай-не лезь в Футбол
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
уже по традиции 1 матч мимо, теперь при содействии одного уплютка в голубом...редко встретишь откровенную продажную работу, сегодня увидел.
Команда к нас однозначно есть. Федя с малой Родины поедет расстроенным. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я готов зарубиться что он был!!! Я не защищаю Судью. Он *****, но офсайт был. Я даже не понимаю как вы не видетt. покадрово gосмотри и увидешь Там Армаш на пол корпуса залез в момент паса, но потом быстро отскочил. Там да же по одинадцати метровой отметке видно Последний раз редактировалось ТеррорисТ; 22.07.2012 в 23:48. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |