![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
опять офсайд придумали
|
|||||
|
|||||
![]()
осталось 7 минут....
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот почему и мандражировал перед матчем-из-за ПИТАРОВ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эй! А карту Траоре???
|
|||||
|
|||||
![]()
Бабло побеждает добро,как не обидно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Только щаз разглядел, что Лаюшкин сегодня одел соответствующую футболку!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пицелли - супер!
А на повторе и у Букура оффсайда не было |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дружище, вот тут надо нам не останавливаться, а лупить по воротам много раз и нескончаемо, шоб Габулов не успевал....
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати хорошо что отменили обязательное интервью гл тренеров ибо Дан бы просто разорвал микрофон и на поле бы выскочил сегодня не раз
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут всё только от наших зависит... ----------------------------------------------- Поздновато Маркоса выпустили. имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрень, а не игра.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Комменты ещё разок хорошенько лизнули очко Анжи напомнив что сегодгя др у Ткаченко проститукти политические пля
|
|
|||||
|
|||||
![]()
как не прискорбно, но 1 матч мы проипали, причем не забиваем сами столько моментов, хотя моменты создавали и не один.
ЗЫ: Судьи пиктарасы конченные, ничейку у нас скиздили мрази икучие... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот тварь даже доиграть не дал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судейка свой шанс реализовал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, че начинаем как всегда? С баранкой нас. Причем обидной. Но сами виноваты, первый тайм провалили.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра показала что нападение у нас фактически нулевое.Хотя впереди уже весь чемпионат но вопрос КТО БУДЕТ ЗАБИВАТЬ? остается.Господахозяева армене,надеюсь вы видите что такого Траоре у нас пока нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вовчик, какую ничейку? Чистый гол наш не засчитали, а даги второй из офсайда забили. У нас победу украли.
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре, у нас таким дохлым был, в середине второга тайма, когда его Дан менял, еле ноги передвигал. Откуда, ****, у него силы взялись?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не знаю...Мне наши понравились. Первый тайм (минуты с 20-й), конечно, прижимались чересчур, а второй отыграли здорово
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во втором тайме наши играли неплохо. Судейство именно во ВТОРОМ тайме просто омерзительно
|
|
|||||
|
|||||
![]() В хачкале очков многие неполучат в этом году. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья полный г...н, карточек нам раздал помоему штук 6-7, и естественно чистый гол.... Ну приедет он в Краснодар....Надо ему крикнуть оптом всё...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Резюмирую в стиле дяди Гудвина: Всё у нас будя хорошо
![]() Игра в нашем исполнении мне понравилась.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с тобой согласен!!! МОЛОДЦЫ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Лаюшкин конченый три два раз, обложил карточками, явно свистит с заитерисованостью.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья по моему отменил чистый гол. Да и карточки раздавал не по делу. Главное что я увидел что у нас есть характер. Сыграемся и должно пойти игра
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья Г.ндон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......Беленова в сборную!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что ж...
Первый тайм провалили напрочь... Судья - без нормальных слов.... Зубы есть - крови попортим много. В принципе, начало нормальное. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нормально
![]() ну в Анапе и жара, днем выйти нельзя. |
|
|||||
|
|||||
![]()
***яяяяя, кому угодно можно проиграть, только не этому ублюдочному онжи...
Анжи - чмо, судья - чмошник, Траоре - чмырь ![]() ![]() ![]()
Дайте тренеру поработать, ******!!! Последний раз редактировалось Бугор; 22.07.2012 в 23:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего придет время надеюсь в России, когда за все наворованное бабло у народа всякие Керимовы сядут, мы забудем о существование этого зверинца под названием Анжи... Зенит и т.д.
|
|||||
|
|||||
![]()
Деальберт станет одним из лидеров - 100%!
Пиццелли должен был быть в основе вместо Кулика! "Лампу" укатаем без шансов.
|
|||||
|
|||||
![]()
а вот теперь я начинаю бояться за то, что и Белю уведут у нас........
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу порадоваться за Лаюшкина.
Пиз...юк сегодня бабла наварил
|
|||||
|
|||||
![]()
По судейке я согласен что кондом он конченый и деньги которые сий хрен получит за матч станут ему поперек горло гаденышу
Кстати по Пицце скажу что зря его Дан не поставил сначала матча,реально усилил с выходом. Вот щас Карас всё четко сказал и про 1й тайм и про судейство. |
|
|||||
|
|||||
![]()
НЕ безнадежно. Сейчас начнется отрезок игр с неименитыми командами, надо брать свое, а там поглядим.
У Анжи возьмем реванш во втором круге!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |