![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Взгляд на РПЛ из Англии.
"Кубань": Пoдвергла всех в шоковое состояние, войдя в 8-ку лучших клубов прошлого сезона, поэтому любой промах будет в этом сезоне признан провалом. Уход голеадора Ласины Траоре, оставил зияющие дыры в команде после его отъезда в Анжи, и Дану Петреску потребуется вся его магия,чтобы повторить тот успех, который произошел в прошлом сезоне. Но костяк команды, принесший прошлогодний успех, остался прежним, и нет никаких сомнений в том, что Кубань останется физически сильным клубом, и как всегда не даст слабины до последнего свистка, что принесло им столько успешных выступлений и оваций за последние полтора года. Но закончить чемпионат в топ-8 в этот раз будет ещё сложнее, чем это было в прошлом сезоне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А Мамаев????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вообще ни о чем. Причем всегда таким был, откуда столько надежд на него возлагали?
|
||||
|
||||
|
вот этого бы взять в центр поля не очень дорогой,но перспективный
http://www.transfermarkt.de/de/marku...er_122011.html |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Прям в яблочко ... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну не сегодня его подписали, а ещё в субботу. И потом, посмотрим ещё, как он у нас играть будет. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
имхо, нужен игрок с изюминкой, типа Баяна - шоб иногда мог чудо сотворить но шоб при этом чипсы не ел в остальное время Пицца канешно хорош, но...маловато будет )
|
|||||
|
|||||
|
А что там с Бальде? Может вызвать его с Олимпиады?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Вон Воронин ищет новую команду.Опытный неплохой.За зарплату хз,но команде мог бы помочь
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, мы-то нет, а один недоклуб может зарядить ему много денег и контракт лет на 5. Это их почерк, так сказать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да он бухает жестоко..и никому такой он не нужен.. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Он в европу рвется вроде как, доиграть спокойненько и на пенсию. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
в продолжении - ... да на куй он нам такой нужен
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, что у нас игроков амплуа Воронина своих предостаточно и довольно хороших. Если мы хотим чего-то достичь в нынешнем чемпионате, то нам нужен всего один футболист с антропометрическими данными типа Траоре (или очень близкими), с хорошей техникой, не старый (до 27 лет). За такого можно своих человека три продать с той позиции, где у нас переизбыток. Я просмотрел последние игры зарубежных и наших команд и заметил не исчезающую тенденцию к использованию в стандартах высокорослых игроков. Даже в игре с Анжи мы навешивали верховые мячи. А кому? Это мое мнение и я его не навязываю особо. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Старина, Бальде, Бальде этот футболист. Просто тупо ждем окончания олимпиады, гоня от себя мысль что что-то может не сростись. С антропометрическими данными у него все в порядке, при своем росте он не выглядит долговязым дрищем. Да и Нико вроде не плох.
Нам нужен подносчик хороший, имхо. |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пиццелли.
он буде не плох тогда, когда мы научимся играть низом и в быстрый пас. Нико- умный игрок. Ему нужны умные партнеры, а не бабах-шандарах, а ля Армаш или Кулик.
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Так ты прям таки Бальде и описал ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось Бугор; 24.07.2012 в 17:46. Причина: мат |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А что, уже и к Армашу претензии предъявляем? Типа не умеет первый пас отдать? Так это вроде не его заботы, хотя именно в этом показателе (на мой взгляд), чел был одним из лучших в лиге среди игроков своего амплуа в прошлом сезоне. По крайней мере тупой игры на вынос я за ним не замечал. Всегда старался сыграть точно, где-то даже неоправданно рискуя в тех ситуациях , когда именно эта пресловутая игра на вынос и просилась. Сыгран всего лишь один матч. Игра не получилась. Но это не повод вешать ярлычки на игроков, косвенно называя их тупыми. Последний раз редактировалось Портос; 24.07.2012 в 19:09. |
|
|
|||||
|
|||||
|
насчет подносчика)
Мужики, у нас есть Пиццели. Судя по прошлому сезону, и тем минутам в Махачкале, что он был на поле. Мы имеем ОЧЕНЬ ТОЛКОВОГО, техничного, могущего и в одиночку завершить центра. Его два удара из-под защитника.... Габул с трудом отбил. И на повторах, я любовался траекторией полета мяча после ударов. Мастер, что говорить. И мое ИМХО, если они найдут взаимопонимание сейчас с румыном, а потом и с Бальде...... Всем защитам будет очень не сладко их сдерживать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Согласен. Нам позарез нужен мобильный, жесткий игрок, который будет играть под Пиццели, накрывать атаки соперника и доставлять мяч Пицце. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не знаю, но вижу на этом месте испанца. Толк из него будет
|
|||
|
|||
|
mr_Kirill, испанец все-таки защитник и той моторности, которая нужна хаву центральному у него нет и уже не будет. Он хорош в выборе позиции, пасом обладает первым, но его использование в качестве хава - это, по-сути, игра в пять защитников.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Джоан Роулинг отдыхает.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дим, а ты посмотри на тактику Дана. Бетонная защита и резкая пружина в разворачивании на атаку. Здесь роль опорника нивелируется. Посему я и вижу на этой позиции, именно его. Его задача - резать на подступах к штрафной начинание атак соперника, помощь защитникам в центре, и ЗРЯЧЕ вывод команды в атаку! При всем этом, на мой взгляд, не нестись самому сломя голову вперед. Who knows, может я и ошибаюсь.
|
|||
|
|||
|
mr_Kirill, он бы пригодился в прошлом сезоне, когда Ласс был впереди и мы играли забросами вперед. Сейчас игра в атаке будет совсем иной, что видно было на предсезонке. Даже если Бальде приедет, так играть мы уже не будем, особенно дома. Хотя в отдельных играх на выезде, Деальберт в роли опорника пригодится.
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин,
ну не будет у нас стиля, "а ля Испания", не будет. Будет резкий выход и бросок по краям вперед. Или на ход нападенцам. Не будем мы раскатывать соперника впереди, позиционно и т.д.
|
|||
|
|||
|
mr_Kirill, Кира, да я прекрасно понимаю, что феерить не будем. Но контроль мяча заметно увеличится, как и роль отбора в центре поля, для тех пасов во фланги, о чем ты пишешь. Ибо имея башню, да еще такую, понятно - зашвыривал Армаш вперед и нормуль
А тут Деальберт в роли бультерьера и распасовщика одновременно? Тогда бы он играл в Валенсии . Скорее всего Дан пока в поиске, будем посмотреть после того, как Бальде приедет
|
|||||
|
|||||
|
поглядим, конечно. Но...... мое мнение, не в этом сезоне еще будет меняться стиль. Не в этом, кого бы не купили
|
|||||
|
|||||
|
заметно, что мяч стараются держать больше, разнообразнее пас...хотя имхо
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Воронин: "На понижение зарплаты не пойду" Полузащитник "Динамо" Андрей Воронин, который уже несколько месяцев находится вне основного состава, не уйдет в клуб, в котором ему будут платить меньше, чем сейчас. "А отчего я не должен сохранить зарплату?! Да, мне 33, никогда не скрывал, что у меня хороший контракт, так почему мне отказываться от таких денег? У меня семья, дети, мне о них нужно думать в первую очередь. Мое соглашение с "Динамо" продлено до 2014-го в прошлом году. Год назад у меня было достаточно предложений, о чем в "Динамо" знали, потому и переподписали меня. С чего же мне терять деньги? Не хочу и не собираюсь этого делать. На понижение зарплаты не пойду", - цитирует Воронина.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Будет Ворона, значит, в дубле гнить (пробухивать получаемый прайс), ибо, как я уже писал здесь, по инфе от бело-голубых, переподписан контракт с "Динамо" был на условиях оплаты труда, ВЫШЕ, чем у Кураньи! Если уйдёт, то в клуб мусульманского олигарха, либо к шейхам в какую-нибудь "Малагу"...
|
||||
|
||||
|
Ворона мог кончено себе на родину свалить, но такую зарплату как в Динамо может платить только Шахтер.
В России наверняка только Анжи может его купить, другим он не нужен, остальные не потянут финансово. Ну может только смена тренера ему поможет. Если свалит думаю в Германия, либо в Англию, что менее вероятно. Хотя думаю в европе 33-х летнему игроку наряд ли будут платить сумму сопоставимую с динамовской зарплатой, у них это не совсем принято.ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Правильно говорят тренера ещё старой закалки - куда футболиста не целуй везде .опа... как они всегда заботятся и переживают о своём благополучие , а как за клуб родной или как положено отработать контракт до окончания то тут беспамятство наступает ... как только поманят долларом то хочу и всё... понятно , что время такое , но я бы Траорэ в Полтавскую на пару неделек ... и бегал бы родной потом аж в припрыжку в Краснодаре радовался и не просился бы куда то ... мода пошла хочу не хочу... да, бабки правят ... можно только повспоминать совковские времена и нравы ...хотя и тогда своих рвачей хватало... |
|
|
||||
|
||||
|
Думаю, что Воронин прав. Тот факт, что Силкин его не ставит на игру это дело Силкина. Кстати, сам Силкин вот-вот лишится своего поста. Еще пару таких игр как с Волгой и у Динамо будет другой тренер. Воронин не лучше других, но и не хуже. А поезд его, на подножку которого он бы успел в другой команде, ушел. Так, что все делает он верно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Тут вся заковыка, на мой взгляд, в законодательстве нашем и самих клубах, которые, зачастую, не прописывают нюансы. В НХЛ, например, - вон в фарм-клуб, на понижение зряплаты в десятки раз и нормуль. А Ворона, курит бамбук и радуется, что Динама попала.
|
|
|