![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
читаю форум на испанской Марке,комменты болел Осасуны по поводу перехода Бальде.
большинство сходятся во мнении что это удачный трансфер для Осасуны. пару болел сожалеют и приводят очень интересный аргумент-процент ударов по воротам=гол у Ибры выше всех в Ла Лиге. многие сходяться во мнении что игрок хоть и технически мало оснащён но голевое чутьё у него отменое,плюс отмечают отличную физику и отдачу на поле. ещё на эти деньги многие планируют купить Диего Кошту(вот суки).. аха вот ещё.Марка пишет что Осасуне было сначало предложено 3,5 но клуб отказался(на скольких же сошлись?). ещё Осасуна так официально и не подтвердила трансфер...могут дать задний ход,если дадут больше по ходу ОИ? кароче мутно пока ещё всё..хотя может свистят испанцы.. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
да хрен с этим Израилем...вот то что в Иране представитель ГМ проектирует шахты под баллистические ракеты - это ваще ппц ![]() ![]() ![]() --------------------------------------------------
может быть и такое, но вроде как всё пучком.
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, по статистике за последний год он забил 8 голов и отдал 1 передачу за 1433 минут что в переводе на матчи составляет 16 игр. Или каждые 180 минут забивал 1 гол Испанской примере.
Для сравнения Траоре забил 18 голов (из них 4 с пенальти) и отдал 5 голвых передач за 3059 минут или 34 игры. 1 гол "с игры" забивал в среднем за 218 минут в РФПЛ. Еще нужно учесть, что на Траоре играла вся команда, а Бальде в Осасуне был далеко не основным нападающим. Кстати среди нападающих Осасуны Бальде забил больше всех, при этом провел на поле времени гораздо меньше многих. |
|
|||||
|
|||||
![]()
бросился в глаза у Осасуны вот этот парень - Raúl García Escudero полузащитник, 11 голов и 9 голевых пасов. вот его профиль на трансфермаркте http:// transfermarkt.co.uk/en/raul-garcia/profil/spieler_34601.html
вот он точно был бы в тему. Снайпер, если его купят, то вот это будет мега трансфер. Стоимость 5 млн. евро. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Он принадлежит Атлетико, и только 1 сезон отыграл в Осасуне... Можно договориться с ними, кстати Бальде до Осасуны тоже играл в Атлетико.
Просто он уже сыгран с Бальде, а деньги потом окупятся. Последний раз редактировалось Т_М; 21.07.2012 в 11:52. Причина: слишком много Алетико |
|
||||
|
||||
![]()
Нам опорник нужен! (с)
|
|
||||
|
||||
![]() Рауль Гарсия стоит реально 10,ну за 8 могут отдать. его клуб Осасуна в нём у него только и получаеться. в своё время Атлетико отдал за него 12..надежд не оправдал. в пас играет хреновенько..воообще игрок для английской Пл..бегает как конь и удар приличный,хотя вот с чтением игры и пасом напряги. за ним пол АПЛ следит по слухам..если и брать игроков на перспективу и дёшево так это Эспаньол или Мальорка,и Сегунду прошерстить было бы неплохо. интересно был этот Лекич у них 1,93 рост 9 мячей забил учитывая кубок. свободный агент..как это его проморгали? Последний раз редактировалось матрас; 21.07.2012 в 12:22. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
6 голов у Лекича вроде http://www.sports.ru/tags/70616226.html?type=stat |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зная данног товарисча, то уверен, что это происходит как в МиМ (вместо Ялта читать Иран): "— Вспомнил! Вспомнил! В Пушкине открылась чебуречная «Ялта»! Все понятно. Поехал туда, напился и теперь оттуда телеграфирует!" |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Деальберт никогда не был опорником в нормальном понимании этого слова. если нужен хороший опорник,бесплатный свободный агент такой есть.. Paulo Assunção-грамотный опорник поиграл в Опорто,бразил..Атлетико дал ему свободу..Могли бы заманить на сезон если хотят в Л Е.
за всё время проведёное в Осасуне 9.был он у них по моему полтора сезона.. Последний раз редактировалось матрас; 21.07.2012 в 12:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно посмотреть как команда будет играть в чемпионате, и тогда будет видно кого нам не хватает.
Просто в Гарсии меня впечатлили 11 голов и 9 голевых передач за сезон. Опорную зону укреплять нам не так нужно, как центр и атакующую линию, а это как раз вышеназваный игрок. Всё на мой непрофессиональный взгляд. |
|
||||
|
||||
![]()
да не играет этот Гарсия в центре..он не распасовщик..он скорее под нападающим играет.в Осасуне мозг Некоунам иранец,он там заправлял всеми.
А Кубани опорник заточеный на разрушение нужен как воздух.ибо Тлисов один ,да и в созидание у него получаеться лучше если честно. нужен какой нибудь двужильный паря который бы выжигал бы центр. негр,белый без разницы..ибо если Тлисов сломаеться---Фидлер не замена... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю Бальде тогда нужно сравнивать не с Траоре а с Давыдовым, котрый тоже деревянный и забивной, тоже выходил на замену и у него я думаю показатель повыше будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слово тоже пока тут неуместно, а из Траоре на мой взгляд сотворили кумира. Да и играл Бальде в Атлетико и Осасуне, а Траоре в ЧФР и Кубани, Давыдов тут вообще не к месту. Порядка половины матчей Бальде отиграл от звонка до звонка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не ну по кантере (молодёжке)Атлетико у него ваще сумашедшая статистика была.то есть он везде где играл забивал..да и в Нумансии себя хорошо проявил..Ну а Давыдов...по моему он просто сел в удачный поезд.. до Петреску он никому не был особено нужен,да и мазал чаще чем забивал. Бальде по физухе Траоре 100 очей фору даст..и по игре головой тоже.. единственое техника индивидуальная подкачала...хотя хз может на фоне Берёз он будет выглядеть Месси..побачим.. |
|
||||
|
||||
![]()
Пусть наши скауты полазиют в норвежской,бельгийской,шведской,швейцарской и голандской лиге дуаю там много хороших и дешевых игроков можно найти
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
матрас, он сел к лучшему проводнику! ![]() У Дана игра в атаке на столба заточена, при поддержке быстрых краев. Может по этому, в Кубани, раскрылись Давыдов и Траоре, и не очень хорошо Уренья (вариативность в атаке невелика, а требования по самоотдаче у Дана огого!). У ЦФ вариантов нет не раскрыться у Петреску ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алдонин вчера в Саранске на трибуне сидел.. Ждет, наверное, удовлетворят его или нет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где ему еще сидеть, если коням он НЕ нужен..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага...прямо на трибуне удовлетворят. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо к нам, что бы не было скучно Деальберто.
![]() Нападающий молодежки «Реала» Хоселу может продолжить карьеру в России Нападающий молодежного состава «Реала» Хоселу имеет предложение от одного из российских клубов, сообщает La Voz Libre. Детали возможного трансфера и клуб, заинтересованный в услугах 22-летнего игрока, не разглашаются. Ранее сообщалось, что Хоселу близок к переходу в «Хоффенхайм». В минувшем сезоне Хоселу сыграл в 36 матчах третьего испанского дивизиона и забил в них 26 голов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В бубле думаю пригодится. Если нет, то "Торпедо" Армавир возьмет на воспитание! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
ну Деальберт же, епть! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,стопудова не к нам... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, не правильно просклонял.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
miha2903,
Не-не-не, в Испании сейчас попа в экономике, они деньги начали считать, а те страны, которые ты назвал там вроде пожара не намечается. Тогда уже нужно как Крылья из Южной Америки искать игроков, только не Прието всяких. Да и на мой взгляд команда в защитной и атакующей линии укомплектована, а вот в центре не густо. Правда мы играли без центра, но может так и играли потому, что не было там нормальных игроков. Вот со всяким гуано и сделать ничего не можем потому что нет центра. Только теперь если кого брать, то только очень хорошего игрока, заодно и наши что-нить перенять смогут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос чиста в космос. Как там наш загорелый парнишка, анализы уже все сдал?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подписали контракт ДО медообследования! Ну, куда это годится? А вдруг у него ... глисты?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Достигнута договоренность о переходе в «Кубань» из испанского клуба «Осасуна» 23-летнего нападающего сборной Сенегала Ибраимы Бальде (190 см/85 кг). Контракт с игроком, в данный момент находящимся в расположении олимпийской сборной своей страны в Лондоне, будет подписан после прохождения медицинского обследования в одной из аккредитованных футбольным клубом «Кубань» клиник. http://www.fckuban.ru/news/3981/ похоже глисты все-таки ищут. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вон сегодня Таврия симферопольская купила полузащитника сборной Перу Луис Адвинкула, 23 года, трансфер написанный 250к евро, реальный 800к.
Вот видео его http://www.youtube.com/watch?v=8unNW...layer_embedded Скажу за такие деньги, он совсем не плох, по лучше многих наших "звезд" в Чемпионате.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да фигля можно список дать молодых талантов из Уругвая, Парагвая, Чили... Толку, у нас свои какие то схемы трансферов...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
я так прошерстил список наплохих опорников с яицами в росийском чемпе.
мне кажеться что Ропотан экс динамовец был бы в тему. боец способный выгрызать центр поля,тем более что с Петровичем они на одной волне. Селекция шевелитесь су-ки,усиление нужно... |
|
||||
|
||||
![]()
Есть вопрос по Бальде.
А какие-либо документы по его переходу подписывались? Например договор задатка? Или прежний клуб или сам Бальде могут "включить заднюю скорость" или заломить нереальную сумму за трансфер? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурен Мкртчян: «Не исключено появление новых игроков в «Кубани»
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян рассказал о трансферных планах команды. – Какие-либо еще приобретения будут в «Кубани»? – У нас сбалансированный состав. Ведь в межсезонье из «Кубани» ушел один футболист, а пришли три. В тоже время, наша селекционная активность не снижается. Если за адекватную цену будет найден игрок, который будет сильнее того, кто у нас есть, то мы его обязательно приобретем. Поэтому не исключаю, что у нас еще появятся новички. – А в какую линию? – В любую, – приводит слова Мкртчяна «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/142173015.html ждем защитника ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО, еще может пацанчеГа какого-нибудь подпишут. Для бубля.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну я думаю что сильнее игроков чем у нас сейчас есть достаточно и вряд ли всеХ их подпишут думаю нужны хавы... Хотя бы уровня Пиццелли
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |