![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клуб Сильвио каждый год в Лиге Чемпионов играет,а Ливерпуль который год в заднице.Почувствуй разницу. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что мне предстоит,Ливерпуль далеко не пройдет в Лиге Европы,это понятно даже в Англии,а Милан скорее всего как минимум выйдет из группы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это не задача сезона.
посмотрим, ты сегодня уже накаркал ![]() ![]()
А предстоит тебе увидеть, как Ливерпуль идет вверх, а Милан катится вниз. И это дело не одного года...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чувствовал старый еврей, что это последний шанс заработать на лиге Европы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Слуцкий: Мы думали, это АИК, а оказалось - .УЯК!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С одной стороны понимаю эти ненавистнические чувства. Но с другой... Я вот стал разбираться в себе - почему я так ненавижу бомжей, почему недолюбливаю мясо, почему при мысли о конях хочется материться? Да потому! Потому что все они жидко обcирались на международной арене. Так, что после этого на внутренней смотреть на них противно было. А тут... Такое превосходство в классе! Бить Алкмар на его поле 5:0?!?!?! Об этом любая команда может только мечтать. А Анжи похоже установил и рекорд. По крайней мере для наших евроэпопей. 6 попед в 6 матчах с общим счётом 16:0! Блин, ну можно ненавидеть дагов, весь Кавказ, олигархов, деньги... Но когда над стадионом несётся "Россия-Россия" не дома, а в Голландии, и когда при счёте 3:0 в пользу российской команды с трибун несётся "нужен гол" - это что-то. Нет брататься с дагами я не собираюсь. И топить за них на внутренней арене не думаю. Но вот поболеть за них и посмотреть в Лиге Европы будет интересно. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я например как то отдалённо отношусь к анжи,канечно молодцы,что так феерично прошли в групповой этап,в отличии от Цска необосрались,с Динамо то априори было понятно,что немцев им сейчас непройти,поэтаму как бы за обсёр этот вылет не считаю.Видать Анжи реально этот микро успех был оч.важен,вреда уж точно их нахождение и возможно неплохая там игра не принесёт,а болеть за них якобы они представляют наш чемп,за эти евроочки престиж и тд.,это дело каждого,я лично не буду особо за них болеть,и не буду ярко против,просто мне пофиг,я не понимаю в футболе патриотизма,я болею за тех к кому сердце лежит,а это Кубань и Ювентус,и некогда в жизни,я надеюсь и верю в честность свою перед самим же собой не поменяю эти две команды на условные Реал,Барселона ,МЮ ..а Анжи молодцы,и сдесь наши дороги расходяться ибо эта команда некогда и не за,что не станут мне родными и той к0мандой за которую я буду переживать,дажь на евро арене...имхо .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Рубин" оказался во второй корзине, "Анжи" - в четвертой
Определился состав корзин для жеребьевки группового этапа Лиги Европы, которая пройдет 31 августа в Монако и начнется в 15:00 по московскому времени. В каждую из 12 групп попадет по одной команде из каждой корзины. Клубы из одной страны не могут попасть в одну группу. Полностью состав корзин выглядит так: Корзина 1. "Атлетико" (Испания), "Интер" (Италия), "Ливерпуль" (Англия), "Лион" (Франция), "Марсель" (Франция), "Спортинг" (Португалия), ПСВ (Голландия), "Тоттенхэм" (Англия), "Байер" (Германия), "Бордо" (Франция), "Твенте" (Голландия), "Штутгарт" (Германия). Корзина 2. "Базель" (Швейцария), "Металлист" (Украина), "Панатинаикос" (Греция), "Атлетик" (Испания), "Копенгаген" (Дания), "Фенербахче" (Турция), "РУБИН" (Россия), "Наполи" (Италия), "Удинезе" (Италия), "Брюгге" (Бельгия), "Хапоэль" Т-А (Израиль), "Ганновер" (Германия). Корзина 3. "Лацио" (Италия), "Стяуа" (Румыния), "Спарта" (Чехия), "Русенборг" (Норвегия), "Ньюкасл" (Англия), "Янг Бойз" (Швейцария), "Леванте" (Испания), "Генк" (Бельгия), "Боруссия" М (Германия), "Партизан" (Сербия), "Виктория" Пл (Чехия), "Днепр" (Украина). Корзина 4. "Хельсингборг" (Швеция), "Маритиму" (Португалия), "Рапид" В (Австрия), "Академика" (Португалия), "АНЖИ" (Россия), "Марибор" (Словения), АИК (Швеция), АЕЛ (Кипр), "Хапоэль Ирони" К-Ш (Израиль), "Мельде" (Норвегия), "Видеотон" (Венгрия), "Нефтчи" (Азербайджан).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, типа того. По-моему я подробно всё описал. Если считаешь, что заболел, ну что ж. А для меня кажется неестественным болеть за всякие малопривлекательные западные клубы. А тут - хоть какая-то связь. Для меня, кстати, Кратово место знаковое. Очень многое с ним связано. Да и дача там у одной из моих бывших. Тимур вот там часто бывает. Хотя это, конечно, ни при чём. Просто интересно будет наблюдать - сможет ли Гус наконец поставить игру. До вчерашнего дня казалось, что вложения пока не оправдываются. Ну и потом - как соцпроект Анжи пока грамотно позиционируется. Предъяву из разряда "на наши деньги" сложнее закатить, чем с тем же Газпромом и прочими. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну и я примерно также. Переживать? Вот ещё. Болеть? Нет уж. Вчера смотрел с интересом, но не более. Заставили уважать? Да. Интересно и дальше посмотреть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Господи, услышь, наконец, мои молитвы! Пусть даги попадут на "Партизан" или "Лацио"!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего нового )))
Спартачам фартануло и они отскочили ))) Кони исполнили ))) и проскочили )) Агонь !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Еще не начались основные баталии, а в еврокубках остался один москальский клуб - однако тенденция.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, и ЦСКА удивил, и Анжи. Голы ЭтоО и Траоре - это класс. Кони опозорились, им не впервой. Так что всё по делу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю начать обсуждение ещё одного трофея который будет сегодня розыгран в Монако это Супер кубок европы)Кто за кого в этой игре? Лично мои симпатии в этом поединке на стороне Атлетико)симпотичная команда
|
|
||||
|
||||
![]()
однозначно за Атлетико.Не перевариваю Челси на дух
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия приблизилась к Голландии в таблице коэффициентов УЕФА
На этой неделе российские клубы заработали в рейтинг 6 очков («Спартак» - 4,5, «Анжи» - 1, «Динамо» - 0,5). А вот Голландия получила только 2 очка, при том, что ее клубы провели 5 матчей. Таким образом, Россия приблизилась к Голландии, и теперь отставание составляет 9,5 побед. Отметим, что у Голландии осталось 3 клуба, тогда как стартовало 7. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Здорово сыграл Анжи! Если каким нибудь образом абстрагироваться от стада дагестанских неадекватов, которое мы видели не так давно в Краснодаре, то можно симпатизировать этому клубу. Но, ох как же это трудно сделать!
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Кому нах эта таблица еще нужна???
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куй в миллиардной степени!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скиф,
Я симпатизировал. Когда полунищая команда, стоявшая навылет билась на равных с "Рейнджерс", в котором тогда играли Клос, Риксен, Фло, Нуман, де Бур. А счас это даже не дагестанская команда. Она ничья. Большой мыльный пузырь, за который любой уважающий себя человек болеть не должен. Но дагам пох, лишь бы зрелище было.
|
|||||
|
|||||
![]()
группа смерти
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лига Европы. "Анжи" сыграет с "Ливерпулем", "Удинезе" и "Янг Бойз".
Лига Европы. "Рубину" достались "Интер", "Партизан" и "Нефтчи". Я думаю Рубин просто обязан выходить из своей группы даже со второго места.А вот с Анжи всё сложнее Ливер и итальяшки это не АЗ обкуренный,так что дагестанской сказке скорее всего пришел писец |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
AID, не услышал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну он ведь хотел подспудно, что бы юги мусульман погоняли.....а тут сразу как раз две команды и попались, Рубин с Нефтчи.........
|
||||
|
||||
![]()
В группе А хочу пожелать удачи Ливерпулю, Удинезе и молодым мальчикам из Швейцарии
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый домашний матч группового турнира Лиги Европы «Анжи», скорее всего, проведет в Черкизово
Как стало известно «Советскому спорту», первый домашний матч группового турнира Лиги Европы «Анжи», скорее всего, проведет в Черкизово. Несмотря на протесты московских фанатов, устроивших беспорядки на матче «Анжи» – «Алкмар» на прошлой неделе, махачкалинцы собираются провести на «Локомотиве» и первый матч группового этапа.
|
||||
|
||||
![]()
Они бы еще на Петровский сунулись
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это-же просто наглое провоцирование на беспорядки ![]() Такие методы продавливания(иначе это назвать нельзя),вряд-ли будут способствовать налаживанию межнациональных отношений. В сложившейся ситуации это можно расценивать,как публичное наплевательство на чувства значительного числа болел.Причем,числа несоизмеримо бОльшего,нежели у "Анжи".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какой еще есть вариант? Какой запасной стадион подан в УЕФА?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раменское и наш, вроде так
|
|||||
|
|||||
![]()
)анжи попал. А в этом евро сезоне повезло тем кто болеет за Барсу,Милан,ЮВЕ,Ливерпуль,Интер. У русско язычных болейщиков есть шанс увидить их)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК "Анжи" продолжит проводить на "Локомотиве" матчи Лиги Европы
"Анжи" достиг договоренности с руководством ФК "Локомотив" о том, что домашние матчи в Лиге Европы его команда будет проводить на стадионе в Черкизове, заявила агентству "Р-Спорт" президент железнодорожников Ольга Смородская. "Анжи" арендовал московский стадион "Локомотив" для проведения первого матча в рамках раунда плей-офф Лиги Европы, соперником по которому был АЗ. По итогам двух встреч с голландской командой махачкалинцы вышли в групповой этап турнира, на котором им предстоит принимать "Ливерпуль", "Удинезе" и "Янг Бойз". "Анжи" будет продолжать арендовать стадион весь групповой этап", - сказала Смородская по телефону. Комментируя такое решение, глава клуба отметила, что стадион благодаря этому решению будет "жить европейской жизнью". "К сожалению, мы в Европе не играем, в отличие от прошлого сезона, когда о нас узнали в Испании, в Австрии. Теперь же нас знают и в Голландии", - сообщила Смородская, подчеркнув, что от проведения матчей в Черкизове выиграют и болельщики "Локомотива".
|
|||||
|
|||||
![]()
Футболку с 8 номером на спине уже простирнул перед выездом в Черкизово
![]() YNWA
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |