![]() |
|
|
|||||
![]()
"Спартак" официально объявил о договорённости относительно перехода Уориса http://www.championat.com/football/n...da-uorisa.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна. Видел его вчера. Инородное тело в этой команде ![]()
![]()
Гудвин говорил, что 10 очков до перерыва будет хорошим показателем. И я сразу глянул на расписание наших матчей. так вот скажу честно, если считать очки, то их должно быть 15. Но от потери очков никто не застрахован, так что получить 12 будет очень хорошо. Однако ЮА в этих матчах может потерять наше доверие, ведь в этих встречах болельщик реально будет ждать побед. И абсолютно во всех матчах, считая ЦСКА, потому что дома. Считая Краснодар, потому что это дерби и мы обязаны побеждать. Остальные встречи, дай Бог, мы проведем на том же классе, который показали в игре с "Амкаром".
![]()
Не очень-то довольны в большинстве своём Спартачи этим. Вот некоторые мнения: ![]() "Игрок деревянный без удара и совершенно без паса, только скорость и то не самая выдающаяся. Зачем он? Не верю, что Эмери дал добро на эту сделку, игрок явно под его концепцию не подходит. Играем ведь в большинстве матчей с одним центрфорвардом." "Посмотрев видео с его игрой, мягко говоря, не в восторге. Прием отвратительный, удар не айс (Эменике в разы круче), техника деревянная, только скорость более-менее. Одним словом - Муса-2. Зачем такой нужен? Козлов такой же комплекции, тоже скоростной, только техничнее. Лучше бы молодежи доверяли." "При наличии Эменике, Веллитона, Дзюбы и т. д., зачем он нужен, отмыв бабла у Федуна, денег у Валеры на стройку не хватает?" "кариока, хурадо, дикань, сухи, инсауральде, пареха, жано, озобич, эменике, веллитон, чельстрем, де зеув, чельстрем, ромуло, ари, макгиди, и плюс уорис и еще команду усилять на других позициях. 17 легионеров уже!!!!!! что это вообще будет тогда?????????? лимит вроде ужесточат со следущего сезона. что творят тогда они..." "Вздремнул немного. Приснился КОШМАРНЫЙ сон Отменили лимит. С нового года. И выходит на поле Лужников московский Спартак: Дикань, Пареха, Инсаурральде, Сухи, Дезуев, Кариока, Ромуло, Бернар, Уорис, Ари, Веллитон На скамейке запасных: Хурадо, Эменике и Макгиди Руководит процессом, естесственно, Унаи Эмери Звучит гимн... а трибуны заряжают: "вперёд, Спартак!" и "русские - вперёд!" аж все оставшиеся 2000 человек на трибуне Б, которых в принципе не интересует, что там на поле происходит красотаааа" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
без обид, но вы, считаводы, уже ****али своими подсчетами, помолчите, не нагнетайте, не вспугните.... Весной все вместе посчитаем. нл
![]()
К@рлсон,
Не потому шо это дерби. ![]()
![]()
Бармалей, напиши волжанам: Меняем Слона на Сапоги ![]()
![]()
оденем Сапоги на Слона и будет , Слон в Сапогах. Улучшеный вариант ![]()
![]()
Наверно, поэтому Динамо снова начало буксовать...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после его слов по окончанию матча с недоклубом о "настрое как на обычную игру", желание видеть данного персонажа в нашей команде у меня нет. Выход для него один - назад в свинарник. Или пусть извиняется и забирает свои слова обратно. имхо
![]()
Без суди малого, Большой продажной шкуры, аланцы, даже дома не кавказские барсы, а слепые котята. Удовлетворен победой Волги, но не в полной мере, буду счаслив по полной, когда родная Кубань порвет их в лоскуты на своем поле за из паскудство с судейством.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему бы и нет? Когда временный Силкин не лез в жизнь "звезд" Динамо. То Динамо заиграло. Как только Силкин решил, что он тренер и начал порядки устанавливать. То Динамо начало буксовать, а виновным сделали бывшего тренера. Так что может поначалу Петреску восприняли нормально. Хохлов в тренерском штабе, Ворону вернуть не против. Но теперь начала просачивается информация, что хотят сплавить некоторых много получающих игроков. А Петреску им как бы дешевую замену подыщет. Вот возможно и начало Динамо снова мутить. Поэтому между Хохловым и румынами кубанская кошка пробежала. Так что не уверен, что Петреску долго проработает в Динамо.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Товарищ! Не покупайся на едкое словцо! Тролля поганого всегда знай В лицо! ![]()
![]()
Ну тут хз, я и не рассчитывал, что чел за 2 месяца в клубе проникся бы атмосферой местного дерби. Пусть лучше правду говорит, чем не искренне себе баллы в наших глазах зарабатывает
![]()
OmaX, ну х.з. Дан быстро проникся клубной амосферой, показывая Муслину что он с ним будет делать.
Не представляю себе какого-нибудь новичка "Лацио", который скажет, что матч с "Ромой" для него - "обычная игра", сразу пойдет набуй! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно знаю наверняка...быстрее Хохлов вернется в Краснодар ![]() |
|
|||
![]()
777, а тебе не покуй? Дима, Динама и т.д.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |