![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый верит в то, что хочет верит...а ты смотри в зиму ![]() |
|
|||
![]()
Колхозник, ты Рыкова вживую видел? Это кусок мышц, дебилье-дебильем. Дан вааще не играл вчера. Тупо на своих смотрел, что с ними делать
![]()
![]()
Да причем тут Дан и результаты ЭТОГО Динамо, мне одному показалось, что Кураньи специально не забил? На повторе четко видно, что перед ударом у него нога правильно стояла, но он как нарочно перед мячом махнул. Там просто нужно дождаться зимы, и перетрясти состав.
![]()
Та нах мне Рыков? А вот то что тренер не знает , что делать со своими игроками мягко говоря удивляет... Такими темпами поедет Дан в трансильванию обратно.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не...http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Ay2WqfhCl64 эта лучшая |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не всегда помогает, а чаще идет только на спад команда, когда у нее хотя бы 70% состава новые. Дану нужно время и толку от "шоковой терапии" будет не много, как и у нас в 98. Если бы терпеть люди могли, то многие клубы смогли развиваться планомерно и спокойно. Ведь дураку понятно, что действительно глупых тренеров нет. Каждому нужно время, чтобы найти своих ребят, притереться, создать обстановку в клубе. Дану хватило года, чтобы найти своих и создать настроение. У Красножана уже был приемлемый состав и он на дрожжах предыдущих успехов продолжает искать уже новые сочетания и плюсы. Хотя абсолютно разные концепции игры у Дана и у Красножана, но всегда можно найти отправную точку и, кажется, ЮА это удалось. возвращаясь к вопросу о "Динамо", команде нужно года два, чтобы утрясти все проблемы. Первоочередные задачи: вернуть Воронина, убрать Кураньи, вернуть Смолова, купить защитника и вратаря. Всего четыре персоналии, дальше больше, но за одно трансферное окно накупив новичков результата не сделаешь. А если он, этот результат, и будет, то только на краткосрочный момент. Скажем туров 5-7 будут на сильных качествах выезжать, а дальше опять тьма и проблемы в "головах". зы. я в Дана верю, у него очень хорошо получается заводить игроков, а в футболе это едва не самый важный фактор. Но даже мобилизированный состав не смог превзойти "Химки", а это о чем-то говорит.
![]()
Да я и не сомневаюсь,что на форуме мусоров нет о нас и строчки,только вот ни как не пойму кокого мы тут обсуждаем про них ![]()
![]()
Отвлечемся от Дана и зададимся вопросом: "Сколько лошадей в Хонде?"
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2012/#929
![]()
Я с этим ни спорю,но и Кубань для Дана сделала не мало, глупо это отрицать,и результат Дан с Кубанью показывал ,а с Динамо нет! И есть у меня большие сомнения,что даже после трансферного окна у Динамо дела пойдут в гору! Искрени желаю,чтобы Петреску закончил с Российской ПЛ,а в европе ,от души, желаю ему всяческих успехов!
![]()
КУБАНОИД 72, про Динамо и не пишет никто. Разговор о Дане. Прав Колхозник, не надо забывать о тех, кто работал НА БЛАГО нашего клуба. Мы много говорим о том, что руководство как-то не так работает, чуть ли не вредит клубу. Так давайте и мы не будем вредить имиджу нашей команды в глазах сторонних обывателей. Иначе кто к нам пойдет, если все будут знать, что мы не чтим тех кто делал нам добро, те же Петреску, Траоре, Давыдов.
![]()
Как все однобоко,Дан красавец,а вот руководство вечно у Вас в чем то виновато? Я не оспариваю Дана заслуги,но в то же время нельзя не отметить,что наше руководство так же причастно к нышешним Победам Кубани как и ДАн,если даже не больше!
![]()
"Это провал.."(с) ![]()
![]()
Самая лучшая реклама! Клянусь чесслово.http://www.youtube.com/watch?feature...&v=63c55_TMLOk |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Называть наше руководство негодяями,это конечно нашему имиджу не вредит ![]() Дан ушел а ПОБЕДЫ остались,значит все таки не в одном Дане дело? А вы все как зомби,где база,где стадион,негодяи ,где база ,где стадион,негодяи,а у некоторых до сих пор истерика как это мы не посыпались и когда же наконец будет обещанная распроджажа игроков и обязательное объеденение с магнитом ![]()
![]()
КУБАНОИД 72, конкретно у меня однобоко? Вот те раз. Я не сторонник в этом вопросе хаять одну из сторон и оправдывать другую. О чем вообще может быть разговор, если эти люди (МОА с его командой и Петреску) подняли мой клуб до невиданных ранее высот? И если они между собой не сошлись в каких-то вопросах, то это ни сколько не уменьшает моего огромного уважения к обеим сторонам.
![]()
это к Товарищу Саахову обращаться надо ![]() ![]() зы. решил посмотреть Алания-Волга, чисто для собственного развития. Понять, чем команды дышат, какой состав, кто лидеры. Посмотрел 15 минут и выключил, ну разве можно такое уг катать?
![]()
КУБАНОИД 72, проще простого : тема "Премьер-лига " . Каждой теме - соответствующий контингент и контент. п.с. поражают посты, когда заходит чел в тему Чемпиоант Испании и пишет : пох на Испанию, Кубань вперед ! Мне вот неинтеерсен Кулинах, но я не захожу и не катаю там : ёпте- все за настольный хоккей - никого за Кубань нету. Маразматически выглядит - не правда ли ?
![]()
ну так и я о чём. Все началось с Часа Мужества и его поста,про Дана и понеслось говно по трубам! Я не знаю,скучно ему или ёщё чего,но лично мне уже надоелоь лить слёзы по Дану,вот я и говорю был наш был молодцом,Спасибо,сейчас пох,что там у него в новой команде!По другому не могу! ![]()
![]()
КУБАНОИД 72, ты красавчик . Но если ЛИЧНО тебе надоело, пох и по-другому ты не можешь---то это - форум. Почему тебя так поражает, что другим не надоело, им не пох и по -другому они могут ? ![]() вот мне пох, что им не надоело, и им не пох и тебе советую ![]()
![]()
Так если людям интересна какая-то тема, почему не могут обсудить это в соответствующей теме? Эт то же самое, если я щас на Карлсона наеду мол нах ты начал смотреть Волга-Алания
![]()
Посмотрел на календарь оставшихся игр до зимнего перерыва и дух захватило:
10.11.2012 Кубань — ЦСКА 18.11.2012 Мордовия — Кубань 25.11.2012 Кубань — Крылья Советов 30.11.2012 Краснодар — Кубань 08.12.2012 Кубань — Алания 13.12.2012 Волга — Кубань (может быть перенесен на весну 2013) При такой игре, на этом ходу, на каком месте мы можем оказаться к концу года! Тьфу *3, чтобы не сглазить!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |