![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Каким результатом закончится матч с ФК Алания | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
101 | 70.63% |
Ничьёй |
19 | 13.29% |
Победой Алании |
5 | 3.50% |
дануна! |
10 | 6.99% |
ударом молнией в центральный круг |
8 | 5.59% |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов, Козлов, Деальберт, Зелао, Лоло, Озбилис, Кулик, Фидлер, Ионов, Попов, Афолаби. Кем бы ты заменил Ионова, учитывая, что на поле у нас было 6 легионеров.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клуб разорится на счетах за телефонные разговоры с Москвой........... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, ты подстраиваешь задачу под ответ.
Если осетины принесли туземцу чемодан денюх,то при каких делах тут Красножан и футболеры? А чтобы судейка боялся так беспределить против фаворита,надо чтобы фаворит назывался "Зенит" или "ЦСКА"...
|
||||
|
||||
![]() Если все так как ты описываешь, то от этого становится еще печальнее, получается что тренер Красножан просто никакой..а я о нем все таки лучшего мнения. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как я разговариваю? Вы уж определитесь знаком я с Вами или нет..а то получается что я не знаю кто такой сос, а меня Вы знаете..и если я в чем то виновен всегда готов извинится, так что до свидания! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот прямо сейчас твоему любимому Дортмунду поставили дома левейший пеналь+удалили Шмельцера. Боруссия горит 1-2. Сливают? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОСМОТРИТЕ НА ТАБЛИЦУ ! Кто думал года четыре назад что так будет !!!! А по игре скажу судья ПИ,,,АС 100 раз!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё до игры был знаком со всевозможными слухами что сольём псу игру,сдадим,что это договорняк,и т. д..Неоднозначный с качества игры Кубани и судейства матч.
![]() Не понравился Ионов,косячил в тех моментах которые у него были. Сейчас посмотрел повтор моментов,в том голе когда Зелао забил мяч конечно был офсайд,и вторая Зелао когда он по лицу дал игроку Алании тоже была по-делу.Доигрался Зелао,давно нарывался и в других играх он пинал ногами и тыкал руками соперника но до поры это прокатывало.А тут не прокатило.... Не понравились постоянные офсайды боковых,на мой взгляд в некоторых моментах офсайда и в поминке не было.Где-то нам и повезло,но при удаче могли и вырвать победу в концовке матча,попадание в перекладину и выход один в один чего стОят.Афолаби старался но КПД от его старания был крайне низок. Обидно и досадно. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 08.12.2012 в 19:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ЧТО он, на секундочку, центральный (!), сцуко, защитник (!), там вообще делал, на передовой-то? И удар его был ощутимо после свистка, а за это карта однозначно полагается, ибо поведение считается провокационным. И он это прекрасно знал, поэтому намеренно и решил получить хотя бы карточку, раз не удалось организовать «провал в обороне», ибо Алания уж слишком мёртвая. 2-я — жёсткий игровой момент, банальная пердивная жёсткая борьба, для наглой отмашки никаких оснований, тем более, со стороны опытного (!), опять же, сцуко, профессионального (!) футболиста, прекрасно знающего, что за такое карают, и прекрасно знающего, что уже имеет ЖК. Тем не менее, он намеренно оставил команду в меньшинстве, будучи уверенным, что вдесятером обязательно пустим.
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=777;645466]Клуб разорится на счетах за телефонные разговоры с Москвой...........
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Челси-МЮ. Челси в итоге проиграл,но болелы проводили своих овациями,ибо бились и не очковали атаковать даже вдевятером. Подумай над этим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Радует одно-"синдром второго сезона"нас миновал...
Огорчает,что "в Европе НАС НЕ БУДЕТ"... А может оно и к лучшему? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
йопти,и тут заговор ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к сожалению игру не смотрю..поэтому ничего по пенальти и удалению сказать не могу, но уверен что там был игровой момент, а не как у нас в игре, где первую красную сделал Зелау, а вторую Арсланбеков. |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, Не надо всё валить на судейку. Всё по делу. Просрала КОМАНДА. Был по..изм. Причём ВСЯ команда им страдала. А судейка мог Аланца разок дрюкнуть и всё. Наши карты по делу. Довыёживались ребята. Звёзды ...ля.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво! Аплодисменты! Уж кому предъявлять что-либо команде, так это не человеку, называющему игроков своей команды "ублюдками"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По меркам нашего чемпа ЮАК неплохой тренер, учитывая уровень других местных, но не для нас. И ты, и я, и мы все хотим в Европу, но туда не выйти без качественных игроков, легионеров и именно вот тут у Юры одни проблемы. Вспомним его единственный успех в тренерской жизни - Нальчик. Он для них был царь и Бог, он этих игроков собрал, нашел *** пойми из каких пердей подоставал, и они играли за него в том числе. Потом провалы с Локо и Анжи. Мы сейчас все-таки ближе к последним. Команда после организации работы, которая была при Дане, явно получила расслабон, Юра для них не авторитет, и только слепому это не видно. Ему для работы реально нужны Дядюны, вот только в Европу с ними, увы, не выйти.. |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос к тем, кто был на стадионе : "Афолаби играл? Или просто был на поле"?. По ТВ его раза 3 назвали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты не прав. Я видел, как Юра подмигнул Зелао перед этим, мол иди Луис, карту получай))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пиво,всё на судейку не валю.Но всё равно он кандом. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что именно"слепому"не видно? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что думать всем известно каким способом Манчестер добивается побед, работа с судьями..я тебе говорил о ситуации когда команда фаворит играет с командой аутсайдером |
|
||||
|
||||
![]()
Вы то че на свою команду льете непонятно что.
![]() ![]() Будете в Европе будете, видимо Локо не будет, но надежды все равно греют ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я игроков не имел ввиду, не нужно за меня додумывать, ладно тебе простительно, мог на эмоциях написать, а вот плюсанувшим огромный минус |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто сейчас повтор гола Зелао видел в программе "По горячим следам" с Елагиным?
Там офсайд был... другое эта жёлтая карточка,мы знаем Зелао как импульсивного игрока,может по-русски каким словцом Арсланбекова на куй послал,тогда жёлтая по делу. Если Зелао после свистка играл то непонятно,боковой флажок поднял когда Зелао уже забивал. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"А ты опять сегодня не пришла
А я так ждал,надеялся и верил, Что зазвонят опять колокола И ты войдешь в распахнутые двери" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моё имхо - не надо всех в одну кучу ... были сегодня кто действительно на попе пахал и то , что выстояли вдевятером - честь и хвала тем кто остался на поле , но удаления ... у меня нет слов ... или дисциплина или... к судье ни кто при просмотре не предьявит претензий кроме как надо было удалять ещё и у Алании игрочка ... спросил у Луиса - ты свисток не слышал - он - нет не слышал - а я говорю - я здесь в ста метрах слышал ... так и Лёха - зная про жёлтую - руками останавливает ... Уверен на сто процентов - Мы эту мёртвую Аланию должны были разрывать и здесь и там ... ну , а про методы Усатого - лишний раз убедился... |
|
|||
|
|||
![]()
Одного не пойму. Есть хор Юры на форуме, были хористы МОА. Как-то все уровнялось, не находите? Не епнуть дома, в последнем матче Аланию, это провал. Подбегают какие-то люди ко мне в форме клуба с ВИПа, предъявляют, типа, за поведение. Жесть, дожили. Жаль, что базу не заштурмуем
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я плюсанул. А как еще можно по другому понять вот этот пост:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше умереть спокойно во сне, как мой дедушка - водитель автобуса, а не визжа от стpаха, как его пассажиpы?
Не хочу больше не чего слышать про договорняки и прочую лабуду.Можете называть это как хотите,глупостью,желто зелеными очками и т.д. ,но я болею за Кубань. Кубань договорняков не играет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне так легче ,иначе в жизни вообще больше не останется ни какой отдушины!!!Вперед Кубань всем !!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Приведу своё мнение об игре коротко....
Играли в свой футбол,ничем особо не удивили.Но то что вдевятером не пропустили,заслуживает внимания и уважения в целом к команде.Но если бы мы играли в полном составе то забитый гол(а может и не один) был бы вопросом времени.ИМХО. Последний раз редактировалось Бармалей; 08.12.2012 в 20:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Допустим, а по остальному? Насколько я знаю, он, вроде, не малолетний начинающий дублёр, взятый с колхоза за мегаталант, и поэтому совершенно не знающий правил, а также методики работы арбитров в РФПЛ… За удар после свистка и тем более отмашку всегда карают. Ладно, допустим, в моменте с ударом у него в ушах резко зазвучали инопланетные голоса и он свистка не услышал. Но в моменте с отмашкой, которая может и на прямую КК потянуть, ему что, жыдо-рептилоиды из памяти стёрли факт получения ранее жёлтой? Та ну на. Говорить о каких-то эмоциональных проблемах, вызвавших подобные проявления, тоже неуместно, ибо вполне спокойно катали пердивного соперника и поводов «взрываться» не было никаких. Вот с Козловым, тут уже да, ситуацию накалило как удаление = ломка всей игры, так и непонятная толерастия Арсланбекова в отношении аланцев, грубо фоливших против того же Козлова. Конечно, это сугубо моё ИМХО. Кому нравится, может и дальше считать себе г-на Луиса Рикардо да Силву невинной бедной ярочкой, жертвой злобного овцелюба Темура, а его неучастие в прошлогодней игре с Волгой чистейшей, кристальной случайностью. Но лично для меня с ним всё понятно, он теперь сугубо Варламао — наследник славных традиций своего коллеги из 2004-го.
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, PS не как не относится к основному тексту, я имел ввиду руководство и тренерский штаб.
|
|
|||
|
|||
![]()
Три красных, куча моментов, ни одного ситуативного мыслительного процесса
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,не говори муйню,про какие-то "хоры" на форуме... ![]() Просто у каждого есть своё мнение,которое он и отстаивает. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нету тут хора Юры по простой причине, Юра на сегодня тренер Кубани, а вот воздыхатели Чужого ментовского тренера тут явно есть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно по медленней и по конкретней ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань(Краснодар) - Алания(Владикавказ) | Vit@s | ФК «КУБАНЬ» | 242 | 02.03.2013 23:36 |
5 тур; ФК Алания - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1015 | 22.08.2012 18:55 |
Кубань-Алания | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 09.11.2008 22:08 |
Алания - Кубань | remix | ФК «КУБАНЬ» | 214 | 01.04.2008 23:52 |
«Алания» обыграла «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.03.2008 23:10 |