Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Каким результатом закончится матч с ФК Алания
Победой Кубани 101 70.63%
Ничьёй 19 13.29%
Победой Алании 5 3.50%
дануна! 10 6.99%
ударом молнией в центральный круг 8 5.59%
Голосовавшие: 143. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2012, 19:37
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Беленов, Козлов, Деальберт, Зелао, Лоло, Озбилис, Кулик, Фидлер, Ионов, Попов, Афолаби. Кем бы ты заменил Ионова, учитывая, что на поле у нас было 6 легионеров.

Старый 08.12.2012, 19:37
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
Может я туповат, но мне кажется пора Красножана на Гудвина поменять, и будет нам счастье.

Клуб разорится на счетах за телефонные разговоры с Москвой...........

Старый 08.12.2012, 19:38
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, ты подстраиваешь задачу под ответ.
Если осетины принесли туземцу чемодан денюх,то при каких делах тут Красножан и футболеры? А чтобы судейка боялся так беспределить против фаворита,надо чтобы фаворит назывался "Зенит" или "ЦСКА"...

Старый 08.12.2012, 19:38
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
Хищник, у них все хорошо, потому что им пох. Впереди Гавайи и Бали, теплый песок. За невнятную игру никто не спросит, того злого дяди, который за два таких матча отымел бы во все места и на зимних сборах загонял бы до тошноты, уже в команде нет, теперь есть добрый дядя Юра, на которого можно класть болт и играть в кайф по своему настроению. Можно удаляться два раза за месяц, не выпадая из основы, можно уходить в раздевалку, не пожимая руки, в дерби можно обосраться...Есть только это и ничего больше, никаких заговоров, сдач и отдач.

Если все так как ты описываешь, то от этого становится еще печальнее, получается что тренер Красножан просто никакой..а я о нем все таки лучшего мнения.

Старый 08.12.2012, 19:42
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
Ты так с незнакомыми людьми не разговаривай , а то извиняться при людях придеться

А как я разговариваю? Вы уж определитесь знаком я с Вами или нет..а то получается что я не знаю кто такой сос, а меня Вы знаете..и если я в чем то виновен всегда готов извинится, так что до свидания!

Старый 08.12.2012, 19:43
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
.Знаю ты смотришь не только HAGK? так вот приведи мне пример еще игр в этом сезоне в чемпионатах когда команда фаворит играя дома получала две красных..

Вот прямо сейчас твоему любимому Дортмунду поставили дома левейший пеналь+удалили Шмельцера. Боруссия горит 1-2. Сливают?

Старый 08.12.2012, 19:43
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

ПОСМОТРИТЕ НА ТАБЛИЦУ ! Кто думал года четыре назад что так будет !!!! А по игре скажу судья ПИ,,,АС 100 раз!

Старый 08.12.2012, 19:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Юру хоронить рано. Шоу должно продолжаться

Старый 08.12.2012, 19:44
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Ещё до игры был знаком со всевозможными слухами что сольём псу игру,сдадим,что это договорняк,и т. д..Неоднозначный с качества игры Кубани и судейства матч.
Не понравился Ионов,косячил в тех моментах которые у него были.
Сейчас посмотрел повтор моментов,в том голе когда Зелао забил мяч конечно был офсайд,и вторая Зелао когда он по лицу дал игроку Алании тоже была по-делу.Доигрался Зелао,давно нарывался и в других играх он пинал ногами и тыкал руками соперника но до поры это прокатывало.А тут не прокатило....
Не понравились постоянные офсайды боковых,на мой взгляд в некоторых моментах офсайда и в поминке не было.Где-то нам и повезло,но при удаче могли и вырвать победу в концовке матча,попадание в перекладину и выход один в один чего стОят.Афолаби старался но КПД от его старания был крайне низок.
Обидно и досадно. Нас ждёт интересное и волнительное межсезонье,хочется верить что для нас обнадёживающее.

Последний раз редактировалось Бармалей; 08.12.2012 в 19:52.

Старый 08.12.2012, 19:45
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
Первая карточка Зелао - принял мяч и сразу ударил , мог ведь не показывать карту ? Ну а вторая имхо чистая провокация осетина

Да ЧТО он, на секундочку, центральный (!), сцуко, защитник (!), там вообще делал, на передовой-то? И удар его был ощутимо после свистка, а за это карта однозначно полагается, ибо поведение считается провокационным. И он это прекрасно знал, поэтому намеренно и решил получить хотя бы карточку, раз не удалось организовать «провал в обороне», ибо Алания уж слишком мёртвая.

2-я — жёсткий игровой момент, банальная пердивная жёсткая борьба, для наглой отмашки никаких оснований, тем более, со стороны опытного (!), опять же, сцуко, профессионального (!) футболиста, прекрасно знающего, что за такое карают, и прекрасно знающего, что уже имеет ЖК. Тем не менее, он намеренно оставил команду в меньшинстве, будучи уверенным, что вдесятером обязательно пустим.

Старый 08.12.2012, 19:45
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=777;645466]Клуб разорится на счетах за телефонные разговоры с Москвой........... [/QUOT А что так? По разговорам дядя не знает слово кризис
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 08.12.2012, 19:46
Новичок

Цитата:
Знаю ты смотришь не только HAGK? так вот приведи мне пример еще игр в этом сезоне в чемпионатах когда команда фаворит играя дома получала две красных..

Челси-МЮ. Челси в итоге проиграл,но болелы проводили своих овациями,ибо бились и не очковали атаковать даже вдевятером. Подумай над этим.

Старый 08.12.2012, 19:48
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Радует одно-"синдром второго сезона"нас миновал...
Огорчает,что "в Европе НАС НЕ БУДЕТ"...
А может оно и к лучшему?

Старый 08.12.2012, 19:49
Новичок

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Да ЧТО он, на секундочку, центральный (!), сцуко, защитник (!), там вообще делал, на передовой-то?

йопти,и тут заговор Да со стандарта он возвращался. А в это время из глубины заброс вперед пошел. Все!!!

Старый 08.12.2012, 19:50
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Вот прямо сейчас твоему любимому Дортмунду поставили дома левейший пеналь+удалили Шмельцера. Боруссия горит 1-2. Сливают?

к сожалению игру не смотрю..поэтому ничего по пенальти и удалению сказать не могу, но уверен что там был игровой момент, а не как у нас в игре, где первую красную сделал Зелау, а вторую Арсланбеков.

Старый 08.12.2012, 19:51
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, Не надо всё валить на судейку. Всё по делу. Просрала КОМАНДА. Был по..изм. Причём ВСЯ команда им страдала. А судейка мог Аланца разок дрюкнуть и всё. Наши карты по делу. Довыёживались ребята. Звёзды ...ля.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 08.12.2012, 19:51
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ЗЫ: Из-за этих ублюдков страдают простые люди

Браво! Аплодисменты! Уж кому предъявлять что-либо команде, так это не человеку, называющему игроков своей команды "ублюдками"

Старый 08.12.2012, 19:52
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
Если все так как ты описываешь, то от этого становится еще печальнее, получается что тренер Красножан просто никакой..а я о нем все таки лучшего мнения.

По меркам нашего чемпа ЮАК неплохой тренер, учитывая уровень других местных, но не для нас. И ты, и я, и мы все хотим в Европу, но туда не выйти без качественных игроков, легионеров и именно вот тут у Юры одни проблемы. Вспомним его единственный успех в тренерской жизни - Нальчик. Он для них был царь и Бог, он этих игроков собрал, нашел *** пойми из каких пердей подоставал, и они играли за него в том числе. Потом провалы с Локо и Анжи. Мы сейчас все-таки ближе к последним. Команда после организации работы, которая была при Дане, явно получила расслабон, Юра для них не авторитет, и только слепому это не видно. Ему для работы реально нужны Дядюны, вот только в Европу с ними, увы, не выйти..

Старый 08.12.2012, 19:53
пиво пиво вне форума
Новичок

Вопрос к тем, кто был на стадионе : "Афолаби играл? Или просто был на поле"?. По ТВ его раза 3 назвали
(C) АлисА.

Старый 08.12.2012, 19:53
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
йопти,и тут заговор Да со стандарта он возвращался. А в это время из глубины заброс вперед пошел. Все!!!

ты не прав. Я видел, как Юра подмигнул Зелао перед этим, мол иди Луис, карту получай))

Старый 08.12.2012, 19:55

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей, Не надо всё валить на судейку. Всё по делу. Просрала КОМАНДА.

пиво,всё на судейку не валю.Но всё равно он кандом.В остальном с тобой согласен.

Старый 08.12.2012, 19:57
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
и только слепому это не видно. Ему для работы реально нужны Дядюны, вот только в Европу с ними, увы, не выйти..

Что именно"слепому"не видно?

Старый 08.12.2012, 19:57
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Челси-МЮ. Челси в итоге проиграл,но болелы проводили своих овациями,ибо бились и не очковали атаковать даже вдевятером. Подумай над этим.

А что думать всем известно каким способом Манчестер добивается побед, работа с судьями..я тебе говорил о ситуации когда команда фаворит играет с командой аутсайдером

Старый 08.12.2012, 20:01
Lik Lik вне форума
Новичок

Lik - очень-очень хороший человек; 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%

Вы то че на свою команду льете непонятно что. у вас то хоть ничья, а Локо Волге влетел дома. Мб тоже слили? Вы то уж паранойю в заговорах и сдачах так не выпускайте из клетки, до добра обычно не приводит
Будете в Европе будете, видимо Локо не будет, но надежды все равно греют

Старый 08.12.2012, 20:01
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Браво! Аплодисменты! Уж кому предъявлять что-либо команде, так это не человеку, называющему игроков своей команды "ублюдками"

я игроков не имел ввиду, не нужно за меня додумывать, ладно тебе простительно, мог на эмоциях написать, а вот плюсанувшим огромный минус

Старый 08.12.2012, 20:03

Кто сейчас повтор гола Зелао видел в программе "По горячим следам" с Елагиным?
Там офсайд был... другое эта жёлтая карточка,мы знаем Зелао как импульсивного игрока,может по-русски каким словцом Арсланбекова на куй послал,тогда жёлтая по делу. Если Зелао после свистка играл то непонятно,боковой флажок поднял когда Зелао уже забивал.

Старый 08.12.2012, 20:04
Ветеран GreenMile

Получено наград:

"А ты опять сегодня не пришла
А я так ждал,надеялся и верил,
Что зазвонят опять колокола
И ты войдешь в распахнутые двери"

Старый 08.12.2012, 20:06
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей, Не надо всё валить на судейку. Всё по делу. Просрала КОМАНДА. Был по..изм. Причём ВСЯ команда им страдала. А судейка мог Аланца разок дрюкнуть и всё. Наши карты по делу. Довыёживались ребята. Звёзды ...ля.

Моё имхо - не надо всех в одну кучу ... были сегодня кто действительно на попе пахал и то , что выстояли вдевятером - честь и хвала тем кто остался на поле , но удаления ... у меня нет слов ... или дисциплина или... к судье ни кто при просмотре не предьявит претензий кроме как надо было удалять ещё и у Алании игрочка ... спросил у Луиса - ты свисток не слышал - он - нет не слышал - а я говорю - я здесь в ста метрах слышал ... так и Лёха - зная про жёлтую - руками останавливает ... Уверен на сто процентов - Мы эту мёртвую Аланию должны были разрывать и здесь и там ... ну , а про методы Усатого - лишний раз убедился...

Старый 08.12.2012, 20:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Одного не пойму. Есть хор Юры на форуме, были хористы МОА. Как-то все уровнялось, не находите? Не епнуть дома, в последнем матче Аланию, это провал. Подбегают какие-то люди ко мне в форме клуба с ВИПа, предъявляют, типа, за поведение. Жесть, дожили. Жаль, что базу не заштурмуем Чемоданы. Думал о баннере. Куда эту ****оту посылать? В Нальчик или в Ростов?

Старый 08.12.2012, 20:07
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я игроков не имел ввиду, не нужно за меня додумывать, ладно тебе простительно, мог на эмоциях написать, а вот плюсанувшим огромный минус

я плюсанул. А как еще можно по другому понять вот этот пост:
Цитата:
Вот и первый комент от Кулика, все нормально, судейство нормальное играли также нормально, все хорошо..игроки тоже в курсе, а как иначе если мертвая Алания играет с нами в ничью.
ЗЫ: Из-за этих ублюдков страдают простые люди, свояку разбили заднее стекло на машине возле вокзала.

Старый 08.12.2012, 20:09
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Лучше умереть спокойно во сне, как мой дедушка - водитель автобуса, а не визжа от стpаха, как его пассажиpы?
Не хочу больше не чего слышать про договорняки и прочую лабуду.Можете называть это как хотите,глупостью,желто зелеными очками и т.д. ,но я болею за Кубань. Кубань договорняков не играет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне так легче ,иначе в жизни вообще больше не останется ни какой отдушины!!!Вперед Кубань всем !!!!!!!!

Старый 08.12.2012, 20:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

КУБАНОИД 72, не сцым. Европа с нами

Старый 08.12.2012, 20:12

Приведу своё мнение об игре коротко....
Играли в свой футбол,ничем особо не удивили.Но то что вдевятером не пропустили,заслуживает внимания и уважения в целом к команде.Но если бы мы играли в полном составе то забитый гол(а может и не один) был бы вопросом времени.ИМХО.

Последний раз редактировалось Бармалей; 08.12.2012 в 20:15.

Старый 08.12.2012, 20:13
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Допустим, а по остальному? Насколько я знаю, он, вроде, не малолетний начинающий дублёр, взятый с колхоза за мегаталант, и поэтому совершенно не знающий правил, а также методики работы арбитров в РФПЛ… За удар после свистка и тем более отмашку всегда карают. Ладно, допустим, в моменте с ударом у него в ушах резко зазвучали инопланетные голоса и он свистка не услышал. Но в моменте с отмашкой, которая может и на прямую КК потянуть, ему что, жыдо-рептилоиды из памяти стёрли факт получения ранее жёлтой? Та ну на.

Говорить о каких-то эмоциональных проблемах, вызвавших подобные проявления, тоже неуместно, ибо вполне спокойно катали пердивного соперника и поводов «взрываться» не было никаких. Вот с Козловым, тут уже да, ситуацию накалило как удаление = ломка всей игры, так и непонятная толерастия Арсланбекова в отношении аланцев, грубо фоливших против того же Козлова.

Конечно, это сугубо моё ИМХО. Кому нравится, может и дальше считать себе г-на Луиса Рикардо да Силву невинной бедной ярочкой, жертвой злобного овцелюба Темура, а его неучастие в прошлогодней игре с Волгой чистейшей, кристальной случайностью. Но лично для меня с ним всё понятно, он теперь сугубо Варламао — наследник славных традиций своего коллеги из 2004-го.

Старый 08.12.2012, 20:13
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Капитан Врунгель, PS не как не относится к основному тексту, я имел ввиду руководство и тренерский штаб.

Старый 08.12.2012, 20:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Три красных, куча моментов, ни одного ситуативного мыслительного процесса. А если бы бахнули кастатье, дерби, типа, взяли, сегодня бы никто не вякнул. Согласитесь?

Старый 08.12.2012, 20:14

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Одного не пойму. Есть хор Юры на форуме, были хористы МОА. Как-то все уровнялось, не находите?

Гудвин,не говори муйню,про какие-то "хоры" на форуме...
Просто у каждого есть своё мнение,которое он и отстаивает.

Старый 08.12.2012, 20:15
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Одного не пойму. Есть хор Юры на форуме, были хористы МОА. Как-то все уровнялось, не находите? Не епнуть дома, в последнем матче Аланию, это провал. Подбегают какие-то люди ко мне в форме клуба с ВИПа, предъявляют, типа, за поведение. Жесть, дожили. Жаль, что базу не заштурмуем Чемоданы. Думал о баннере. Куда эту ****оту посылать? В Нальчик или в Ростов?

Да нету тут хора Юры по простой причине, Юра на сегодня тренер Кубани, а вот воздыхатели Чужого ментовского тренера тут явно есть

Старый 08.12.2012, 20:17
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

OmaX,
Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Есть варианты?

Всё очень дорого.
Клопп, Куман, Эмери....

Старый 08.12.2012, 20:18
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Три красных, куча моментов, ни одного ситуативного мыслительного процесса. А если бы бахнули кастатье, дерби, типа, взяли, сегодня бы никто не вякнул. Согласитесь?

А можно по медленней и по конкретней ... не улавливаю ... к чему и кого ...

Закрытая тема