![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я и не волновался , вопрос задал. Главное у тебя всё гладко по логике,ага- я рад за тебя ![]() а у меня другой ответ и значит - твоя логика, либо твои характеристики не верны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Федя-туалетный пускай сгниет на просторах ПД.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]() Ну так заявлять я бы не спешил на счёт - чудища... пойдут оф игры и всё увидим... 10 команда улетает в Дубай с новым гл тренером ... а ЮА удачи и пусть попробует длительной и качественной работой в командах "повыше статусом" доказать свою прооф пригодность ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если вдобавок к этому найдут хорошего тренера а не Кучука,то тогда можно будет о хорошем думать,и о еврокубках в том числе... А пока у меня лишь опусташенность,злость,и непонимание действий нашего руководства. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() значит уже и трусы с инициалами готовы ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если будем ниже 8 места неверны твои характеристики согласен? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да. Где-то я это уже слышал: "Не знаю даже, чем объяснить сегодняшнее поражение. У Кубани ни одного острого момента, ни одного попадания в створ ворот - и мы умудрились им проиграть 0:2." ![]() И вы говорите, что этот "незнаючемобъяснить-специалист" теперь наш тренер!? Стабильный результат Кучук как тренер показывал только в чемпионате Молдавии с Шерифом (хотя кто в Молдове с Шерифом не показал результата?). А что кроме того? В двух играх руководил минским «Динамо-93», который обе эти игры проиграл с общим счетом 0:8. Возглавлял «Молодечно», который в итоге занял в чемпионате предпоследнее 14-е место. Ушёл в отставку с должности главного тренера «Салюта» по причине неудовлетворительного положения команды в турнирной таблице. И, наконец, сейчас в Арсенале. Президент Арсенала Вадим РАБИНОВИЧ: " Результаты команды не соответствуют бюджету клуба. Результат нашей работы в "Арсенале" - 8-е место и ужасная игра..." Имхо – приглашение Кучука в Кубань будет со стороны руководства весьма рискованным шагом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, та он не повторил- **** перетруждаться 5го января ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вася куплен на корню Смородской. Это объясняет его линию поведения в отношения Красножана. А в твоей линии поведения еще нужно разобраться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно заметил за Уткиным тенденциозность. О тех, с кем он дружит (Карпин и Смородская) пишет исключительно хвалебные статьи. Но того же Газзаева и Гинера жутко ненавидит и по возможности поносит. Хотя они то как специалисты дадут большую фору его друзьям. Поносит он Красного сразу же после отставки в Локо. До этого, в основном, хвалил. Он просто пиарит все действия ОЮС. И по Коусейру. И по Биличу будет тоже писать. Что те типа не смогли. Не потянули мегаклуб. Поэтому я его сейчас как профессионала не слушаю, он раньше был честен. Сейчас сильно зависим. И от газовой трубы в том числе. Про Орлова ни слова негатива, хотя не варит его, работодатель сверху навязал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, всё таки Кучук?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А есть ли в Команде официальный пресс-секретарь, который может выйти и озвучить что-нибудь официально, а то все эти самостоятельные измышления и фантазии как -то уже поднадоедают.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Кучук может однозначно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
канешна согласен Колхозник, та я и сейчас - и в ответе и в характеристиках сомневаюсь ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Одно хорошо по весне спокойной можно Гудвина и его протеже супер тренера Кучука куесосить
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
работал и давал результат. Не может он другого - прогинаться под чертей. И Дан такой же. Я тебя предупреждал, что Юра не будет подмахивать Доре. А ты все тряпка...Тебе бы его мужества хоть на четверть иметь! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, да не про Кучука Гудвин писал
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что с ним не так? Не понравилось, что физика теряется, пригласили вроде нормального спеца по физике. Но, Красному надо поменять пол команды. А оно нам надо? Нужны нам Дядюны и Концедаловы? Решили разойтись с Красным как в море корабли. Надо быстренько тренера найти скоро сборы начинаются. Ладно, втягивающий, но потом нормальные начнутся. Нашли тренера Кучук нормальный тренер. Старается настроить на быстрый переход в атаку, игру флангами. Может у него получится тем более сам шаман Гудвин как бы за ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во пля,"хор Кучука" в атаку пошёл... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, да пох как то про че он писал... Порадовался отставке Юры получи ответку
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, а куле разбираться? Нокаут технический
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, да Кучук не тот тренер который сможет команду держать на том уровне который необходим. и не в физике дело нужен тренер у которого есть опыт выступления в верхней части турнирной таблицы и в еврокубках, Кучук может быть в чьём то понимании и хороший специалист но повторюсь в Кубани сейчас он не потянет.Нужен тренер у которого будет определённый авторитет в команде среди игроков.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думающие люди должны еще понять одну вещь. Все кто наверху сейчас и борятся за медали - это клубы со стабильным тренерским составом. И им идут навтсречу хозяева. Про Анжи и Зенит можно написать, что много денег и политики, не без этого. Но все же там есть и полное доверие тренеру и его желаниям по трансферам. А ЦСКА - так вообще отличный пример для многих горе-руководителей. По бюджету 7, но борятся за чемпионство. Потому как Гинер сделал ставку на Леню и терпел даже временные неудачи. Он и Газзаеву много лет доверял и добился многого. И сейчас на плаву не только благодаря селекции, но и правильной линии поведения с тренером. Остальные наши "мегаклубы" Динамо, Спартак, Локомотив сколько тренеров поменяли то? Только стабильность может принести поступательный рост, а не сиеминутные скачки. Так что, вся это чехарда радовать может только недалеких людей.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, х.з. может цель отправить клуб в ПД... нам же цели не озвучивали... тогда да Кучук шо надо... но блин Дан с Юрой очков многовато набрали
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,немного но видел.А причём тут это? Какой-то прям уж особой суперигры я не заметил.Правда Кирилл тут говорил что Арсенал показывал под руководством Кучука живую игру,ну у нас помню Сибирь показывала живую игру,а где она сейчас напоминать не надо.А вот его работа в Салюте почему то больше отложилась в моей памяти. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
если бы на должность ГТ пригласили бы, допустим, Бышовца, хористы-юроненавистники и ему бы подгавкивать (как достопамятная собачка) начали.
только за Юру даже немного рад, что свалил от всего этого кубаноидства и неуемного чувства собственного величия как армянских работодателей, так и пророков сего форума |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, вот тут мне тоже не понятно за один сезон прийти от Дана к Кучуку это тоже не понятная политика луба, идти на 4 месте хоть и без запаса очков от присследователей и ставить тренера без опыта работы по выполнению задач удержания команды в верху турнирной таблицы
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему,это идиотизм полнейший... |
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, интересно, что было бы лучше? Выполнить идиотские требования Юры по продажам-покупкам или оставить готовую команду грамотному новому тренеру?
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, та это Кубань карма у нее такая... принимай как должное...
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Две бы голосовалки поставить:
1. По поводу отношения болельщиков к назначению ГТ Кучука. 2. Когда Кучук будет отправлен в отставку?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отставкой Красножана доволен.С момента его прихода,с нетерпением ожидал его ухода(из-за его,мягко говоря,подмоченной репутации).Диферамбов ему не пел(как раз,наоборот),не буду бросать ему и камни в след.
По поводу нового гл.тренера(судя по всему,Кучук) оснований для отрицательного его восприятия,не нахожу.Конечно,это не Дан,но и провалом для "КУБАНИ",его назвать не могу. По поводу нашего участия в еврокубках в этом сезоне,не был уверен ни при Петреску,ни при Красножане,нет такой уверенности и при гл.тренере Кучуке.Провал в последних играх 2012 года показал,что проблем в команде хватает и промежуточное 4-ое место,выглядит довольно лукаво,учитывая минимальный отрыв от девятого.Весенние игры о многом скажут. Остается пожелать удачи нашему новому гл.тренеру и команде !
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, умней пойти на компромисс... но ты же юрист понятие сие тебе вероятно неизвестно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,вот уже горячее. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 05.01.2013 в 18:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто по бюджету 7? Кони? Хм, у вас неверные данные. Как раз пока Зенит забуксовал. Второй номер ЦСКА вышел в лидеры нашего чемпионата. Кони вон нападающего одного берут за 10 лямов. А это наш бюджет на пару лет на трансферы. Так что не надо нам сказок рассказывать. То же мне тренера нашел Леню, которого игроки на куй, посылают..........
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |