![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
| 3-е |
|
24 | 9.06% |
| 4-е |
|
37 | 13.96% |
| 5-е |
|
99 | 37.36% |
| 6-е |
|
44 | 16.60% |
| 7-е |
|
25 | 9.43% |
| 8-е |
|
16 | 6.04% |
| с 9-го по 12-е |
|
6 | 2.26% |
| дануна! |
|
14 | 5.28% |
| Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а я и не волновался , вопрос задал. Главное у тебя всё гладко по логике,ага- я рад за тебя а у меня другой ответ и значит - твоя логика, либо твои характеристики не верны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Федя-туалетный пускай сгниет на просторах ПД.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
||||
|
||||
|
Ну так заявлять я бы не спешил на счёт - чудища... пойдут оф игры и всё увидим... 10 команда улетает в Дубай с новым гл тренером ... а ЮА удачи и пусть попробует длительной и качественной работой в командах "повыше статусом" доказать свою прооф пригодность ... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А если вдобавок к этому найдут хорошего тренера а не Кучука,то тогда можно будет о хорошем думать,и о еврокубках в том числе... А пока у меня лишь опусташенность,злость,и непонимание действий нашего руководства.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() значит уже и трусы с инициалами готовы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну если будем ниже 8 места неверны твои характеристики согласен?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да. Где-то я это уже слышал: "Не знаю даже, чем объяснить сегодняшнее поражение. У Кубани ни одного острого момента, ни одного попадания в створ ворот - и мы умудрились им проиграть 0:2." ![]() И вы говорите, что этот "незнаючемобъяснить-специалист" теперь наш тренер!? Стабильный результат Кучук как тренер показывал только в чемпионате Молдавии с Шерифом (хотя кто в Молдове с Шерифом не показал результата?). А что кроме того? В двух играх руководил минским «Динамо-93», который обе эти игры проиграл с общим счетом 0:8. Возглавлял «Молодечно», который в итоге занял в чемпионате предпоследнее 14-е место. Ушёл в отставку с должности главного тренера «Салюта» по причине неудовлетворительного положения команды в турнирной таблице. И, наконец, сейчас в Арсенале. Президент Арсенала Вадим РАБИНОВИЧ: " Результаты команды не соответствуют бюджету клуба. Результат нашей работы в "Арсенале" - 8-е место и ужасная игра..." Имхо – приглашение Кучука в Кубань будет со стороны руководства весьма рискованным шагом. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин, та он не повторил- **** перетруждаться 5го января он тупо скопипастил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вася куплен на корню Смородской. Это объясняет его линию поведения в отношения Красножана. А в твоей линии поведения еще нужно разобраться
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Давно заметил за Уткиным тенденциозность. О тех, с кем он дружит (Карпин и Смородская) пишет исключительно хвалебные статьи. Но того же Газзаева и Гинера жутко ненавидит и по возможности поносит. Хотя они то как специалисты дадут большую фору его друзьям. Поносит он Красного сразу же после отставки в Локо. До этого, в основном, хвалил. Он просто пиарит все действия ОЮС. И по Коусейру. И по Биличу будет тоже писать. Что те типа не смогли. Не потянули мегаклуб. Поэтому я его сейчас как профессионала не слушаю, он раньше был честен. Сейчас сильно зависим. И от газовой трубы в том числе. Про Орлова ни слова негатива, хотя не варит его, работодатель сверху навязал. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Veni, всё таки Кучук?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
А есть ли в Команде официальный пресс-секретарь, который может выйти и озвучить что-нибудь официально, а то все эти самостоятельные измышления и фантазии как -то уже поднадоедают.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, Кучук может однозначно
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
канешна согласен Колхозник, та я и сейчас - и в ответе и в характеристиках сомневаюсь шож ты думал - это тебе ,категоричному - легко
|
|||||
|
|||||
|
Одно хорошо по весне спокойной можно Гудвина и его протеже супер тренера Кучука куесосить
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
работал и давал результат. Не может он другого - прогинаться под чертей. И Дан такой же. Я тебя предупреждал, что Юра не будет подмахивать Доре. А ты все тряпка...Тебе бы его мужества хоть на четверть иметь! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Колхозник, да не про Кучука Гудвин писал
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И что с ним не так? Не понравилось, что физика теряется, пригласили вроде нормального спеца по физике. Но, Красному надо поменять пол команды. А оно нам надо? Нужны нам Дядюны и Концедаловы? Решили разойтись с Красным как в море корабли. Надо быстренько тренера найти скоро сборы начинаются. Ладно, втягивающий, но потом нормальные начнутся. Нашли тренера Кучук нормальный тренер. Старается настроить на быстрый переход в атаку, игру флангами. Может у него получится тем более сам шаман Гудвин как бы за . А если не пойдет, то можно не спеша присмотреть нормального западного тренера...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Во пля,"хор Кучука" в атаку пошёл...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
хичкок, да пох как то про че он писал... Порадовался отставке Юры получи ответку
|
|
|
|||
|
|||
|
Стеночки и Забегания, а куле разбираться? Нокаут технический
. Хор дяди Гудвина непобедим . Я знал, что с нашими он либо должен был смочь лавировать либо вааще молчать и получать свою зарплату
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
777, да Кучук не тот тренер который сможет команду держать на том уровне который необходим. и не в физике дело нужен тренер у которого есть опыт выступления в верхней части турнирной таблицы и в еврокубках, Кучук может быть в чьём то понимании и хороший специалист но повторюсь в Кубани сейчас он не потянет.Нужен тренер у которого будет определённый авторитет в команде среди игроков.
|
|
|
||||
|
||||
|
Думающие люди должны еще понять одну вещь. Все кто наверху сейчас и борятся за медали - это клубы со стабильным тренерским составом. И им идут навтсречу хозяева. Про Анжи и Зенит можно написать, что много денег и политики, не без этого. Но все же там есть и полное доверие тренеру и его желаниям по трансферам. А ЦСКА - так вообще отличный пример для многих горе-руководителей. По бюджету 7, но борятся за чемпионство. Потому как Гинер сделал ставку на Леню и терпел даже временные неудачи. Он и Газзаеву много лет доверял и добился многого. И сейчас на плаву не только благодаря селекции, но и правильной линии поведения с тренером. Остальные наши "мегаклубы" Динамо, Спартак, Локомотив сколько тренеров поменяли то? Только стабильность может принести поступательный рост, а не сиеминутные скачки. Так что, вся это чехарда радовать может только недалеких людей.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
хичкок, х.з. может цель отправить клуб в ПД... нам же цели не озвучивали... тогда да Кучук шо надо... но блин Дан с Юрой очков многовато набрали
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин,немного но видел.А причём тут это? Какой-то прям уж особой суперигры я не заметил.Правда Кирилл тут говорил что Арсенал показывал под руководством Кучука живую игру,ну у нас помню Сибирь показывала живую игру,а где она сейчас напоминать не надо.А вот его работа в Салюте почему то больше отложилась в моей памяти.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
если бы на должность ГТ пригласили бы, допустим, Бышовца, хористы-юроненавистники и ему бы подгавкивать (как достопамятная собачка) начали.
только за Юру даже немного рад, что свалил от всего этого кубаноидства и неуемного чувства собственного величия как армянских работодателей, так и пророков сего форума |
|
|
|||||
|
|||||
|
Колхозник, вот тут мне тоже не понятно за один сезон прийти от Дана к Кучуку это тоже не понятная политика луба, идти на 4 месте хоть и без запаса очков от присследователей и ставить тренера без опыта работы по выполнению задач удержания команды в верху турнирной таблицы
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
По моему,это идиотизм полнейший... |
|
|
|||
|
|||
|
хичкок, интересно, что было бы лучше? Выполнить идиотские требования Юры по продажам-покупкам или оставить готовую команду грамотному новому тренеру?
|
|||||
|
|||||
|
хичкок, та это Кубань карма у нее такая... принимай как должное...
Дан был лучшим в ее истории, теперь опять закат...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Две бы голосовалки поставить:
1. По поводу отношения болельщиков к назначению ГТ Кучука. 2. Когда Кучук будет отправлен в отставку?
|
|||||
|
|||||
|
|
||||
|
||||
|
Отставкой Красножана доволен.С момента его прихода,с нетерпением ожидал его ухода(из-за его,мягко говоря,подмоченной репутации).Диферамбов ему не пел(как раз,наоборот),не буду бросать ему и камни в след.
По поводу нового гл.тренера(судя по всему,Кучук) оснований для отрицательного его восприятия,не нахожу.Конечно,это не Дан,но и провалом для "КУБАНИ",его назвать не могу. По поводу нашего участия в еврокубках в этом сезоне,не был уверен ни при Петреску,ни при Красножане,нет такой уверенности и при гл.тренере Кучуке.Провал в последних играх 2012 года показал,что проблем в команде хватает и промежуточное 4-ое место,выглядит довольно лукаво,учитывая минимальный отрыв от девятого.Весенние игры о многом скажут. Остается пожелать удачи нашему новому гл.тренеру и команде !
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, умней пойти на компромисс... но ты же юрист понятие сие тебе вероятно неизвестно
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
хичкок,вот уже горячее. Получается что руководство в лице МОА не хочет еврокубков,и вообще что бы команда шла вперёд и достигала новых высот.Хотят во всём обойтись "малой кровью",скромным финансированием,купить игрока дешевле продать подороже,это как армавирский рынок,или футбольный бизнес как его называют ... Накуй эти еврокубки,это лишь ширма.....
Последний раз редактировалось Бармалей; 05.01.2013 в 18:52. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кто по бюджету 7? Кони? Хм, у вас неверные данные. Как раз пока Зенит забуксовал. Второй номер ЦСКА вышел в лидеры нашего чемпионата. Кони вон нападающего одного берут за 10 лямов. А это наш бюджет на пару лет на трансферы. Так что не надо нам сказок рассказывать. То же мне тренера нашел Леню, которого игроки на куй, посылают..........
![]() |
|
|
|