![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
| 3-е |
|
24 | 9.06% |
| 4-е |
|
37 | 13.96% |
| 5-е |
|
99 | 37.36% |
| 6-е |
|
44 | 16.60% |
| 7-е |
|
25 | 9.43% |
| 8-е |
|
16 | 6.04% |
| с 9-го по 12-е |
|
6 | 2.26% |
| дануна! |
|
14 | 5.28% |
| Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
EmiGrant, Дренте купили
думаю набольшее не хватит
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, лучше помечтать о Бони ,чем тухнуть в это теме и несту чушь по 20 страниц
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Неможет, потому как сам Бони туда не поедет (предпоследнее место). К нам врядли, т.к. остальные напады сядут на лавку. Каборе обойдется дешевле, и толку будет больше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я пля за это межсезонье уже в Манилова превратился
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Реннан Брессан как то же приехал на предпоследнее место
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Наш клиент Никулае ....... Его хотели заслуженно нах послать. А теперь наигрывают, потому что замены Бальде больше нету.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.02.2013 в 16:28. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Т_М, а представь если и Каборе и Бони подпишем ещё и сохраним всех
![]() ээххххх мечты мечты...
|
|||||
|
|||||
|
777, дай помечтать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты прикалываешься? Кто Брессан и,кто Бони? ![]() ![]() Бони это уровень АПЛ.Я думаю он ещё там не играет т.к. дороговатым его считают
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
и летом Сендероса. И Васюки станут Нью-Москва,а Москва Старые Васюки (с) |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Виллиан тоже уровень АПЛ, а приехал в Анжи, потому что он хотел уйти из Шахты и вариант у него был только один - Анжи. Алания если забашляет за Бони сколько надо, и при этом никакой другой клуб не сделает по нему предложение - есть вероятность, что он уйдет в Аланию.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
всегда хотел спросить,что несет за собой мноЖЕСТвоточее в постах, может есть закономерность? ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
777, по моей инфе Нико хотел уйти сам. Но потом все переигралось. Думаю, что летом уйдет. Готов поспорить, что пару-тройку мячей он забьет
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, пошуруди своих информаторов насчет Бони
мож че скажут?
|
|||||
|
|||||
|
Дружище,не гони При чём тут Анжи? Осетинам спирт барыжный надо всей республикой лет сто продавать,чтобы хорошо забашлять!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так у них же спонсор новый появился, и бабосы тоже, или я что-то перепутал
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Ага, Боня к нам перейдет, Виктория.. Вместо Чусь - трансфер в ком. отдел..
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот это точно будет БОМБА! зы: на нападающих не смотрите, не будет их...
|
|||
|
|||
|
У нас атакующая линия реально 4-5 в Лиге. Лучшее - враг хорошего, да еще за деньги
. Бугор прав, разве что кто-то за идею играть попросится
|
|||||
|
|||||
|
Вообще я конечно куею с нашего замечательного форума. Пользователи делятся на два лагеря. На тех кто уже давным давно уже месяц или два знает о том,что никаких приобретений не будет бабок нет (Сашу скоро снимут, МОА отправится васвояси),и тех кто верит в то,что "Мы" ведём переговоры с Бони,Каборе и ещё на сдачу Дариду прихватим
![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
из-за отсутствия её, той самой бомбы, мужики стали фантазировать...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а вот нифига, я по последнему пункту против, да и по второму
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не.Если уж Чусь с её 2 штуками эвро турнули,то Бони уж точно не будя. ![]() А так вроде нормуль игрочишка.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин,за идею это не к нам,скорее в Анжи... ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Приехали на треньку, а они 15 минут побегали и зашли обратно. Может еще выйдут, щас только Доронченко возое поля ходит
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да вон Каборе мимо пробежал, и Бони только что подъехал
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ага, счас с улыбкой на лице скажет и фамилии, и позиции, и стоимость,... да и вообще всю родословную
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А Боня не подъехала?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну это смотря как наступить на яица)) |
|
|
|||||
|
|||||
|
Из положительного - подъехал Лоло
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
шо пля за Бони??? Бони М слышал, Бони и Клуйда видел, соска еще какая-то есть с таким погонялом или именем - хз, а это хто?
|
||||
|
||||
|
3 : 0, ну если футболом интересуешься не особо глубоко, раз спрашиваешь, то загляни в соседнюю тему, там есть ссылка
|
|
|