![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
EmiGrant, Дренте купили
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, лучше помечтать о Бони ,чем тухнуть в это теме и несту чушь по 20 страниц
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неможет, потому как сам Бони туда не поедет (предпоследнее место). К нам врядли, т.к. остальные напады сядут на лавку. Каборе обойдется дешевле, и толку будет больше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я пля за это межсезонье уже в Манилова превратился ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реннан Брессан как то же приехал на предпоследнее место ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наш клиент Никулае ....... Его хотели заслуженно нах послать. А теперь наигрывают, потому что замены Бальде больше нету.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.02.2013 в 16:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М, а представь если и Каборе и Бони подпишем ещё и сохраним всех
![]() ээххххх мечты мечты... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777, дай помечтать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прикалываешься? Кто Брессан и,кто Бони? ![]() ![]() Бони это уровень АПЛ.Я думаю он ещё там не играет т.к. дороговатым его считают ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и летом Сендероса. И Васюки станут Нью-Москва,а Москва Старые Васюки (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виллиан тоже уровень АПЛ, а приехал в Анжи, потому что он хотел уйти из Шахты и вариант у него был только один - Анжи. Алания если забашляет за Бони сколько надо, и при этом никакой другой клуб не сделает по нему предложение - есть вероятность, что он уйдет в Аланию. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
всегда хотел спросить,что несет за собой мноЖЕСТвоточее в постах, может есть закономерность? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
777, по моей инфе Нико хотел уйти сам. Но потом все переигралось. Думаю, что летом уйдет. Готов поспорить, что пару-тройку мячей он забьет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, пошуруди своих информаторов насчет Бони
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Дружище,не гони ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так у них же спонсор новый появился, и бабосы тоже, или я что-то перепутал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ага, Боня к нам перейдет, Виктория.. Вместо Чусь - трансфер в ком. отдел..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это точно будет БОМБА! зы: на нападающих не смотрите, не будет их... ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
У нас атакующая линия реально 4-5 в Лиге. Лучшее - враг хорошего, да еще за деньги
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще я конечно куею с нашего замечательного форума. Пользователи делятся на два лагеря. На тех кто уже давным давно уже месяц или два знает о том,что никаких приобретений не будет бабок нет (Сашу скоро снимут, МОА отправится васвояси),и тех кто верит в то,что "Мы" ведём переговоры с Бони,Каборе и ещё на сдачу Дариду прихватим
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
из-за отсутствия её, той самой бомбы, мужики стали фантазировать...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот нифига, я по последнему пункту против, да и по второму ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не.Если уж Чусь с её 2 штуками эвро турнули,то Бони уж точно не будя. ![]() А так вроде нормуль игрочишка.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,за идею это не к нам,скорее в Анжи... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Приехали на треньку, а они 15 минут побегали и зашли обратно. Может еще выйдут, щас только Доронченко возое поля ходит
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вон Каборе мимо пробежал, и Бони только что подъехал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, счас с улыбкой на лице скажет и фамилии, и позиции, и стоимость,... да и вообще всю родословную ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Боня не подъехала? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это смотря как наступить на яица)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из положительного - подъехал Лоло
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
шо пля за Бони??? Бони М слышал, Бони и Клуйда видел, соска еще какая-то есть с таким погонялом или именем - хз, а это хто?
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, ну если футболом интересуешься не особо глубоко, раз спрашиваешь, то загляни в соседнюю тему, там есть ссылка
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |