![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть, аренда Леандро - грамотный ход. Он может "стрельнуть". Да и сам похоже адекватно отнесся к своему переходу, заявив что это шанс для него. Ну и в первом же вью отвесил реверанс болельщикам - молодца ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше он забивал "Кубани", теперь пускай позабивает за "Кубань". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
чО там Леандро, надо ж было брать Марсело, Алвеша, Э. Коула, говнецо месим тут у себя, денег ведь до ****
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До сих пор перед глазами, как он одним касанием из не голевой позиции оставил не у дел Макса и Буду. И выигранный по всем статьям матч, превратился в ничейный. Так что должок за ним действительно имеется, пускай отрабатывает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тогда был очень зол за эту ничейку,досадно и обидно было упускать победу на последних минутах... Тогда от меня хорошо досталось не Леандро который забил,а именно Будакову который "потерялся" и пропустил,хотя он мог бы чуть выйти на мяч и отбить его кулаками. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 17.02.2013 в 14:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прикольно выглядит Динамо в таблице переходов:
пришли: Епуряну («Крылья Советов», конец аренды) Игнатович («Амкар») Морозов (Академия Коноплева) Давыдов («Рубин», аренда) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Огромный шаг вперед для Дана ![]() ![]() Но меня больше волнует другое. Почему болельщики Марселя так хотят от него избавиться? Я в французском не силен, но кое что понял из переводчика встроенного. footmarseille.com/forum/viewtopic.php?id=26626&p=1 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное не стоит смеяться над мусорским горем. ![]() А вот Дана жаль,валить ему оттуда надо куда нибудь в европу,и чем быстрее тем лучше. ![]() Но с другой стороны,Дан сам туда ушёл,и жалеть его наверное не стОит... Последний раз редактировалось Бармалей; 17.02.2013 в 14:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А спортивный директор "Марселя" Хосе Аниго подчеркнул, что пока никакой определенности по возможному уходу Каборе нет - клубу необязательно продавать хавбека, но предложения у "Марселя" есть. В то же время Аниго подчеркнул, что предложение "Кубани" провансальцев пока не устраивает.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
EmiGrant, Прочитав их форумы(со встроенным переводчиком) смысл что он злой, и с их фанами чет не поделил, а как об игроке отзывы положительные
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы не Кокорин, который, можно сказать, в одиночку чудом вытаскивал последние игры Динамо, то они бы были в таблице там, где находились во время прихода Дана.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, если за него 1,2 млн "Кубань" предлагает или даже до 2 млн. увеличела цену,продать для "Марселя" его так дёшево лоховство
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, ИМХО это все предпродажная терка
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Понятно,цену набивают. Седой,это отсюда... http://news.sport-express.ru/2013-02-17/568065/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще вроде на его Зарплату жалуются, мол много ест. Больше я ничего не понял ![]() А, еще понял шутки про его уши ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про личный контракт не забывай, который раза в два больше. Поэтому Каборе уже и сам хочет в Кубань
|
|||||
|
|||||
![]()
ДЕНЬ ТРЕТИЙ: БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ
Накануне в Белеке, где квартирует наша команда, прошел сильный ливень с громом и молниями, однако утром вновь выглянуло солнце, что настроило на оптимистичный лад как футболистов, так и тренеров. Очередной день на сборах, в соответствии с программой подготовки, состоял, как обычно, из двух тренировочных занятий. Утром команда, разбившись на группы, основное внимание уделила работе с мячами на четырех базах, где шлифовала техническое мастерство, вечером – интенсивность тренировки достигла своего апогея. Футболистам тренерский штаб предложил игровые упражнения с активным сопротивлением и взятием ворот, причем, само задание было необходимо выполнять на максимальной скорости. - В составе «Кубани» сейчас немало быстрых техничных футболистов, способных один в один обыграть соперника на ограниченном участке поля, - говорит полузащитник желто-зеленых Артур Тлисов. – Вполне логично, что тренер требует от нас использовать эти козыри в реальных игровых условиях. Отрабатываем эти навыки и различные тактические схемы в ходе как раз таких тренировок, где действовать необходимо с предельной самоотдачей. Через пару дней у нас первые спарринги на этом сборе – в этих встречах и будем закреплять пройденные «базовые принципы» нашей игры. - Артур, главный тренер команды обещал на этом сборе заметно увеличить объем «взрывной работы». Насколько сложной лично для вас является такая дополнительная нагрузка? - Это уже наши третьи сборы. И для меня, и для остальных ребят процесс втягивания в активный тренировочный режим давно позади. К тому же, тренер четко соблюдает баланс между физическим и психологическим состоянием игроков. У нас много работы с мячами, много разнообразных и даже неожиданных упражнений, в ходе которых надо работать не только ногами, но и головой. Контрольных матчей тоже будет достаточно. На этом сборе, к примеру, мы проведем не менее пяти игр. К чемпионату «Кубань», не сомневаюсь, подойдет в оптимальном состоянии. Общий итог вечерней тренировки, между тем, в этот раз оценивался по сумме забитых мячей футболистами в разных манишках. Победили, в конце концов, «зеленые», что дало им возможность сделать общее фото и станцевать на поле победный танец. Проигравшим «красным» досталась традиционная в таких случаях повинность – им пришлось устанавливать на прежнее место железные футбольные ворота. (фото на офсайте) Последний раз редактировалось Бармалей; 17.02.2013 в 14:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та это понятно. Только "Марселю", что с его личного контракта у нас? Они ж себе с него не откусят |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Например Дан-Кучук ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Из новостной ленты:
14.18 Полузащитник «Марселя» Шарль Каборе готов дать согласие на переход в «Кубань», сообщает Goal.com со ссылкой на телеканал Canal+. |
|
|||||
|
|||||
![]()
16 февраля. 2013 22:04:00
Если верить откровениям сделаны Canal +, финалист последнего CAN готова принять сторону России, а точнее Кубани. ................уже достигнута договоренность с руководством этой команды для передачи. http://www.goal.com/fr/news/33/trans...ce=twitterfeed
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан приедет к нам в марте и будет желать нам поржения,голов в наши ворота. Он работает в команде наших соперников,врагов если угодно. Он в интервью говорит,что счастлив в "Динамо" и состав у него самый лучший из тех с кем работал. Петреску говорил,что ушёл потому-что сделал для "Кубани" всё что мог. Спасибо ему и накуй он тут больше не нужен... Кучук теперь работает на благо нашей команды,он рулевой. Что получится из этого? Большой вопрос. Я болею за "Кубань",а не за Петреску. Значит я за Кучука и желаю удачной карьеры в нашей команде Кучуку,а не рокировок его на тех,кто сделал всё что мог... ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо признать, что когда приезжал Нальчик в те времена, то я у них боялся только одного игрока, это Леандро, который до последних секунд матча держал нашу оборону в напряге и, таки, добился своего. Вряд ли "стрельнуть", т.к. он играет стабильно, а не периодически ( о чем и говорил Кучук). Посмотрим, каков он сейчас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А «транзит» как же? ![]() Кучук получил возможность работать с сильнейшим за всю свою карьеру составом, а Дана москали усиленно кормят «завтраками», потчуя лишь сухпаем, вида Епуряну (конец аренды), Игнатовича («Амкар»), Морозова (Академия Коноплева) и Давыдова (аренда).
|
|||
|
|||
![]()
ЧИНГИЗИД, Дан, увы, это пройденный этап. И Дан должен только благодарить судьбу, что у него получилось с Кубанью. Что уж у них потом с МОА случилось, мы можем только гадать. Удачи ему, удачи Кучуку. Но 16-го марта будет заруба, это точно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Безумно хочу повторения событий первого круга, такого душевного наслаждения хочеться вновь и вновь. А Дан был наш,а теперь он чужак. |
|
|||
|
|||
![]()
Predator vs aliens, ты за Дана не переживай. Летом в команду вернется мегадэф Боря Роттенберг, а в нагрузку к нему евойный дядя подтащит таких людей, о которых мы только мечтать сможем
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, "близкие к телу императора", что там Шандао - прилетел в Турляндию или нет? А то как-то тёрки по Каборе "замылили" ситуацию с бразильцем...
Избранный, Саня, ты говорил, что он уже почти наш... Я переживаю что-то... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шарль Каборе согласился переехать в Россию.
Полузащитник "Марселя" Шарль Каборе согласился переехать в Россию, сообщает Canal+. Предложение футболисту сделала краснодарская "Кубань", которая готова заплатить за игрока 1,2 млн евро, а зарплата футболиста оценивается в 1,5 миллиона евро в год. 2013-02-17 15:00:49 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Vit@s, ты молодец. посчитал наших запасных. и решил вычеркнуть Рубиновских. где твоя логика?
круто. М`Вилла куплен. Каборе нет. зачем его приплетать?
Оз стрельнул. молодец. что будет дальше большой вопрос. а турок играет не первый год на высоком и очень высоком уровне.
если бы не Леандро. то я, так как не понимаю Бугаева, поставил бы Фидлера направо.
правда? и кто что-то доказал? выразив свое имхо. причем как обычно здесь бывает, вычеркнув половину условий спора. чтобы казаться умнее. Это к Витальке.
непонимание ситуации? даже отвечать смешно. боюсь, что непонимание ситуации у меня на уровне Избранного и Гудвина. Только я держусь одного русла. в то время как отношения многих здесь меняются в зависимости от их выгодности. зы. продолжайте собирать плюсы. ![]() мне, честно, смешно читать то, что у нас сильнейший состав. пора в Европу и прочая прочая.. смотрите на вещи реально. Сравнивать наши линии с линиями российских топов..ну да, вперед, удачи
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
20 лямов тобой обещаных Дану уже выдали? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фидлера крайним защитником? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Читая тебя, приходишь к выводу: шо у тебя или мания величия или ты живешь по принципу: есть два мнения-одно мое, второе неправильное... как-то так
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спортивный директор «Марселя»: «Мы пока не договорились с «Кубанью» о переходе Каборе»
Спортивный директор «Марселя» Жозе Аниго прокомментировал информацию о том, что полузащитник Шарль Каборе перейдет в «Кубань». «В данный момент у нас с «Кубанью» нет договоренности о переходе Каборе», – сказал Аниго в эфире RMC. Напомним, ранее стало известно, что «Кубань» планирует приобрести Каборе за 1,2 миллиона евро. Также сообщалось об интересе к игроку со стороны «Спартака» и «Терека». |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID,
Есаул, Тема уже был там. его ставил Дан. и выглядел он не плохо. есть вопросы?
|
|||||
|
|||||
![]()
Garalf, за какое число инфа?
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, он (Тема) там выглядел, как слон в посудной лавке. Скорости нет, чистого отбора нет. Какой из него краек? Ставил от безысходности Дан
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Научись правильно ставить знаки припинания ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |