|  |  | 
| 
 | |||||||
| КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея | 
| Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
| Да |      | 29 | 55.77% | 
| Нет |      | 4 | 7.69% | 
| Пох |      | 19 | 36.54% | 
| Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Вот привезла из Киева груду фоток и видео.........с фотографиями-то разобралась более менее, а до видео все руки не доходили, пока не пришел к нам Мирный и не настоял на просмотре записей, сделанных мной в дороге... вот одно из них  Звездный состав, однако  http://www.youtube.com/watch?v=HHrHm...ature=youtu.be 
				__________________ -Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Отвечу здесь. Вписываемся у Галибара. С ним в субботу на матч. Потом гулять! Давай вместе. В воскресенье должен показать Никите Москву и в 20:30 у нас самолет. 
				__________________ Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Camelot, я пока весь в сомнениях. Тут и вопрос с фанатским басом - поедет ли он, поеду ли я на нём. А ещё успеем ли мы с моими Ленами (  ) до матча. А если не успеем, тогда после... или вообще отложить свой отъезд и тогда можно будет с вами после матча, а с ними потом. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Camelot, с одним вопросом решил. Взял билет на паровоз на воскресенье вечер.
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   
				__________________ Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

DYU, документы Галузо сдал. Только 31-го июля после обеда Галузо получит их обратно на руки. В связи с этим и надо планировать выезда.
		 | 
| 

| |||||||||||||||||||||||
| 
|   
 июЛя?! их что, месяц делать будут?! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Петя, я тоже визу буду делать в Ригу! А оттуда на евровыезд! Вообще у меня планы грандиозные, главное повезло бы с жеребьевкой...

__________________ Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Кэм, будешь в Латвии - заезжай, не стесняйся! ну, то есть если я там буду, конечно.
		 | 
| 

| 
|   
 Что значит "если я там буду"? Уж постарайся быть. А визы нам делать не месяц будут, а неделю. Документы Галузо сдаст в 20 числах июля - запись на приём была только на эти даты. Там изменилась процедура, и на подачу документов на визы надо заявляться заранее. Мы если успели, чтобы заявиться на открытие визы с 1 августа. Ну, есть ещё срочное оформление, но оно в 2 раза дороже. | 
| 

| 
|   
 Оппа! это новость. Спасибо. Надо будет поинтересоваться, а то ведь сам не попаду "на родину предков"   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Пит М., а в Латвию по любой шенгенке впускают?
		 | 
| 

| 
|   
 Да-да, поинтересуйся, пожалуйста. А то мы здесь засобирались активно к тебе на Чайный Кубок, а тебя самого не пустят домой в Уки к 1 августа. Вот будет весело    
| 

| 
|   
 Угу. А что, хочешь приехать? буду рад видеть! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Пит М., пока не могу   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Примерно определился с географическим передвижением своего тела в период первого евровыезда ФК "Кубань" 1 вариант (если выездной матч состоится 1-го августа): 26.07. Питер. Матч "Зенит" - "Кубань" -> 28.07. Нижний Новгород. 1-й этап ОКР -> 01.08. ???. "???" - "Кубань" -> 04.08. Инчукалнс. Летний Кубок Латвии -> 05.08. Уки. Летний Чайный Кубок 2 вариант (если выездной матч состоится 8-го августа): 04.08. Инчукалнс. Летний Кубок Латвии -> 05.08. Уки. Летний Чайный Кубок -> 08.08. ???. "???" - "Кубань" -> 16.08. Екатеринбург. Свадьба ДимСила с Ирой -> 18.08. Москва. 2-й этап ОКР -> 18.08. Химки. ЦСКА - "Кубань" Кто составит компанию? )) 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

мы тож планируем по первому графику, но начиная с Нижнего... в Питер не успеваю, т.к. собираемся ехать на машине с Олей, Дашей, Таней и Рюком, а отпуск начинается 26 -го 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Очень хочу успеть. http://www.greenmile.ru/gmforum/show...=17459&page=23 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

2-й этап ОКР в Москве пройдет в субботу 17-го августа! Айда на хоккей и матч ЦСКА - "Кубань"(18-го)!

__________________ Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 23.07.2013 в 19:32. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

DYU, отпишитесь с Аптекарем на нижегородской гостевой по поводу обеда и прогулки на теплоходе   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Чё за теплоход?
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   | 
| 

| 
|   
 По часу на каждую реку? Не жирно. | 
| 

| 
|   
 Чтобы жирней показалось, можно еще и на канатке прокатиться с самым длинным расстоянием между опорами   | 
| 

| 
|   
 Это еще 25 минут если туда-обратно. | 
| 

| 
|   
  Это же прогулки,а не путешествия,тебе после автопробега с Данилой еще и круиз по всей Волге подавай!Прям кубанский Конюхов    | 
| 

| 
|   
 И по Оке тоже! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Выехали из Армавира. До Нижнего Новгорода 1530 км. АЛГА!!!
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Добрались до Арзамаса. Осталось 150 км. Настроение бодрое.
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Удачи на берегах Волги!!
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Приехал в Нижний.Нас с Павловыми встретил Воложанин.Погода сырая,не зря взял спортивный костюмчик.Напоили нас чаем,лежу отдыхаю.Попутчики в купе были что надо:все из Нижнего,один болеет за коней,другой за бомжей,ну а третий со мной за мясных.Короче,вчера большинство радовалось ничьей Кубани))
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Заселились в хостел, на набережной Волги, 200 метров до Кремля. 350 рублей в сутки с рыла. Сейчас выдвигаемся на встречу с остальными участниками кубка.
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Почти весь день шел дождь.несмотря на это, прогулялись вдоль Кремля, по набережной, совершили прогулку на теплоходе Отдых 1. ознакомились с содержимым 2  бутылок с названием Три Старика. Я нашел новое пиво Янтарная капля (г.Лысково). Аптекарь потерял айпад... у меня в машине. Нашли  Словом, готовимся к завтрашнему Кубку. КулиНаХ жив. На очереди медовуха. Гречишная... 
| 

| 
|   
 Кони и мясо понятно кто. А бомжи кто? Кстати, я тоже радовался ничьей Кубани.   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Дан старт новому сезону. Наши и не наши в нижнем. На первой этапе нужно попасть в восьмерку. И результаты переносятся в вышку, в прошлом году не переносились.
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

KrivVA, бомжи - это "Зенит"
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

После 4-х туров: Аптекарь 6 потерянных Рюк 2 потерянных Азовский 4 потерянных Ланита 3 потерянных Эля 6 потерянных Данила без потерь прямая ссылка на группы http://scorpion.hockeystiga.com/rus/.../1232/results/ 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Думаю все наши, кроме Эли Ю. пройдут в вышку.
		 | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 |  | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 | 
| Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 | 
| Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |