![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот привезла из Киева груду фоток и видео.........с фотографиями-то разобралась более менее, а до видео все руки не доходили, пока не пришел к нам Мирный и не настоял на просмотре записей, сделанных мной в дороге...
вот одно из них ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=HHrHm...ature=youtu.be
|
||||
|
||||
![]() Отвечу здесь. Вписываемся у Галибара. С ним в субботу на матч. Потом гулять! Давай вместе. В воскресенье должен показать Никите Москву и в 20:30 у нас самолет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, я пока весь в сомнениях. Тут и вопрос с фанатским басом - поедет ли он, поеду ли я на нём. А ещё успеем ли мы с моими Ленами (
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, с одним вопросом решил. Взял билет на паровоз на воскресенье вечер.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, документы Галузо сдал. Только 31-го июля после обеда Галузо получит их обратно на руки. В связи с этим и надо планировать выезда.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
июЛя?! их что, месяц делать будут?! |
|
||||
|
||||
![]()
Петя, я тоже визу буду делать в Ригу! А оттуда на евровыезд! Вообще у меня планы грандиозные, главное повезло бы с жеребьевкой...
|
||||
|
||||
![]()
Кэм, будешь в Латвии - заезжай, не стесняйся! ну, то есть если я там буду, конечно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит "если я там буду"? Уж постарайся быть. А визы нам делать не месяц будут, а неделю. Документы Галузо сдаст в 20 числах июля - запись на приём была только на эти даты. Там изменилась процедура, и на подачу документов на визы надо заявляться заранее. Мы если успели, чтобы заявиться на открытие визы с 1 августа. Ну, есть ещё срочное оформление, но оно в 2 раза дороже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оппа! это новость. Спасибо. Надо будет поинтересоваться, а то ведь сам не попаду "на родину предков" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., а в Латвию по любой шенгенке впускают?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да-да, поинтересуйся, пожалуйста. А то мы здесь засобирались активно к тебе на Чайный Кубок, а тебя самого не пустят домой в Уки к 1 августа. Вот будет весело ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу. А что, хочешь приехать? буду рад видеть! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., пока не могу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Примерно определился с географическим передвижением своего тела в период первого евровыезда ФК "Кубань"
1 вариант (если выездной матч состоится 1-го августа): 26.07. Питер. Матч "Зенит" - "Кубань" -> 28.07. Нижний Новгород. 1-й этап ОКР -> 01.08. ???. "???" - "Кубань" -> 04.08. Инчукалнс. Летний Кубок Латвии -> 05.08. Уки. Летний Чайный Кубок 2 вариант (если выездной матч состоится 8-го августа): 04.08. Инчукалнс. Летний Кубок Латвии -> 05.08. Уки. Летний Чайный Кубок -> 08.08. ???. "???" - "Кубань" -> 16.08. Екатеринбург. Свадьба ДимСила с Ирой -> 18.08. Москва. 2-й этап ОКР -> 18.08. Химки. ЦСКА - "Кубань" Кто составит компанию? ))
|
|||||
|
|||||
![]()
мы тож планируем по первому графику, но начиная с Нижнего...
в Питер не успеваю, т.к. собираемся ехать на машине с Олей, Дашей, Таней и Рюком, а отпуск начинается 26 -го
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень хочу успеть.
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...=17459&page=23 |
|
||||
|
||||
![]()
2-й этап ОКР в Москве пройдет в субботу 17-го августа! Айда на хоккей и матч ЦСКА - "Кубань"(18-го)!
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 23.07.2013 в 19:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, отпишитесь с Аптекарем на нижегородской гостевой по поводу обеда и прогулки на теплоходе
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чё за теплоход?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По часу на каждую реку? Не жирно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы жирней показалось, можно еще и на канатке прокатиться с самым длинным расстоянием между опорами ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это еще 25 минут если туда-обратно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И по Оке тоже! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выехали из Армавира. До Нижнего Новгорода 1530 км. АЛГА!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Добрались до Арзамаса. Осталось 150 км. Настроение бодрое.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачи на берегах Волги!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Приехал в Нижний.Нас с Павловыми встретил Воложанин.Погода сырая,не зря взял спортивный костюмчик.Напоили нас чаем,лежу отдыхаю.Попутчики в купе были что надо:все из Нижнего,один болеет за коней,другой за бомжей,ну а третий со мной за мясных.Короче,вчера большинство радовалось ничьей Кубани))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Заселились в хостел, на набережной Волги, 200 метров до Кремля. 350 рублей в сутки с рыла. Сейчас выдвигаемся на встречу с остальными участниками кубка.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Почти весь день шел дождь.несмотря на это, прогулялись вдоль Кремля, по набережной, совершили прогулку на теплоходе Отдых 1. ознакомились с содержимым 2 бутылок с названием Три Старика. Я нашел новое пиво Янтарная капля (г.Лысково). Аптекарь потерял айпад... у меня в машине. Нашли
![]() Словом, готовимся к завтрашнему Кубку. КулиНаХ жив. На очереди медовуха. Гречишная...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кони и мясо понятно кто. А бомжи кто? Кстати, я тоже радовался ничьей Кубани. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан старт новому сезону. Наши и не наши в нижнем. На первой этапе нужно попасть в восьмерку. И результаты переносятся в вышку, в прошлом году не переносились.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KrivVA, бомжи - это "Зенит"
|
|
||||
|
||||
![]()
После 4-х туров:
Аптекарь 6 потерянных Рюк 2 потерянных Азовский 4 потерянных Ланита 3 потерянных Эля 6 потерянных Данила без потерь прямая ссылка на группы http://scorpion.hockeystiga.com/rus/.../1232/results/
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю все наши, кроме Эли Ю. пройдут в вышку.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |