![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серый, слава богу! А то, как Гудвин это написал, я сразу о тебе подумал, вспомнив, что ты "ни на стадион не попадаешь, ни по ящику смотреть не сможешь" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже решил, что требуется уточнение после того поста.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Утверждением эта информация будет после подписания контракта. А пока это несанкционированный слив. В клубе есть официальные лица, чтобы делать заявления о том кого и насколько они подписывают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На каком основании ты заявляешь, что он несанкционированный ![]() ![]() И потом, у меня есть глубокие сомнения, что он вообще чего-либо говорил, с учетом нашего любимого румынского источника ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Энко, с Кучуком уже официально контракт на три года "продлевали" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это конечно вещь хорошая, но всё же на все матчи попасть скорей всего не получится. Вот сделали бы как с трамваями - вместо проездных карточки с небольшой скидкой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Румыны исправляются ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представляю как сейчас обидно тем людям, которые в силу объективных обстоятельств и уважительных причин на матч с Рубином не попайдут ![]() Так же я оч хорошо представляю как после прочтения твоего поста, все кто попадает под вышеописанный мною контингент людей с удвоенной энергией будут пробивать последние варианты дабы попасть на матч ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Идея - хороша, но на карточке должны быть деньги, внесенные на счет клуба (чтобы было чего списывать), готов кредитовать клуб? Или перед каждым матчем будешь вносить на карту деньги из расчета за один матч?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До подписания не выгодно распространять информацию "мы его купим". Это дает контрагенту маневр для увеличения ценника, а самому игроку бонусы для торга с другими заинтересованными клубами - "ко мне очередь с контрактами стоит". Пример Кучука тому подтверждение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Он оно чё, Михалыч!" (с) НшРш, И тут усё за бабло, а я-то думал тут душой болеють!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 03.07.2013 в 12:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какого ценника, он же свободный агент ![]() А личку думаю, что уже согласовали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я имел в виду такой вариант - кидаешь к примеру фиксированную сумму n на карточку - и получаешь посещение к примеру 10 любых матчей со скидкой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я бы сделал следующую замануху с абиками.Покупаешь абик к примеру за 3700.Отдаёшь бабло в кассу,тебе выдают абик с зачисленной на него суммой 3700р.Пришёл на матч,контролёр списал сканером у тебя сумму за билет.Кто посещает все матчи,после последнего матча будет иметь ноль на счету.Карту может выкинуть.Кто пропустил несколько матчей,имеет в остатке определённую сумму,и эта сумма зачисляется при покупке нового абика на новый сезон.Ну как-то так.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фух, одолел
![]() Имхо, не зря одолевал ![]() ЗЫ, Гудвин,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей, спасибо, просветил. Но лордом я быть не хочу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про Фидлера, Фидлера забыли, он будет с далека керачить ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
по ссылке http://www.sovsport.ru/news/text-item/621378 десять голов Сиссе в HD качестве
Хотелось бы таких, только теперь в майке "Кубани"...
|
|||
|
|||
![]()
Ооооо отличный вариант с румыном для Мунтяну нарисовался!!!
http://www.transfermarkt.de/en/crist...ler_25942.html Очередной вылет "Сарагосы" в Сегунду не вдохновил Сапунару на продолжение трудовых отношений с командой-лифтом, и видный правый защитник, способный сыграть в центре, предпочел уже в статусе свободного агента подыскать себе коллектив получше. Кристиан, прошедший школу "Порту" и бывший в стане "драконов" не на последних ролях, стал бы прекрасным усилением для любой команды, и уж как минимум представителям РПЛ стоило бы обратить внимание на то, что за этого товарища не придется платить ни копейки. Только лишь достойную зарплату предложить. Соккер.ру |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,я не против этих Стеночек с Забеганиями,но я против его пишущего тут конкретно в этой теме про межсезонье всякую ахинею про свой Спартак,Романцевых,и прочих мясных исторических деятелей Пищевика.Накуй этот Спартак тут нужен? Реально,тема про межсезонье и читать 15 страниц этого бреда весьма тяжко,просто не хочется пропускать посты других форумчан по теме межсезонья.Пусть заинтересованные создадут тему "Клуб любителей мяса" и там "дегустируют" друг друга. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сисе всего то надо моменты не транжирить, всего-то надо раза по два за матч точно в ворота попадать
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На какое место? Указанное в абике? А, если ты не явился, то кассы должны это предвидеть и продать билет кому-то другому ![]() ![]()
То есть цель, лишь бы не стоять в кассе, ибо то, что ты написал ничем не отличается от просто достать денег из карманом перед кассой? Что мешает билеты покупать вне касс, в том числе на сайте клуба?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь есть одно НО, суммарная стоимость билетов на матчи ЧР всех категорий, плюс Кубок, плюс квалификация ЛЕ будут по стоимости дороже нежели цена за абик. Их итоговая стоимость будет выше чем сумма указанная в твоем примере, то есть 3700.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
----//---- |
|
|||||
|
|||||
![]()
В услугах Араса Озбилиза заинтересован турецкий "Бешикташ" и лично главный тренер команды - Славен Билич, как сообщает "Fanatik".
По информации турецких СМИ, "Бешикташ" уже сделал запрос на 5.000.000€ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и списывалась бы не цена за матч а с минусом абонементского процента.
|
|||||
|
|||||
![]()
"защитники будут в страхе
ему уделять больше времени" - автографы они у него брать будут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чё, свободных агентов у нас за так разбирают? Или для клуба подписанты перестают быть контрагентами? По-любому, не считаю агента тренера (неподписанного даже еще), той величиной в структуре клуба, которая рассказывает СМИ про трансферную политику клуба.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, и не будут в ближайшие годы
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
не, ну я в акуе по -прежнему
![]() ![]() и не отпускает ![]() И такая подпись под фото : "Кубань", "Ливерпуль", "Реал".
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 03.07.2013 в 12:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да некуй армянину в Турции за любые деньги делать, даже если он там родился |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портвейн, наверняка не без санкции...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,да,на место указанное в абике.Цель всего этого:1 Болельщик не тратит своё время на походы по кассам.2Болельщик не парится что его деньги пропадут,если он пропускает матч.3 Клуб получает деньги сразу за все билеты и крутит их целый год.Это так на вскидку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот этого бы взять. Как раз контракт истекает.... Дороговат правда
![]() http://fcbordeaux.ru/index/benoit_tremoulinas/0-71 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дать леща. И попросить впредь не открывать свой агентский рот. Это дела ФК "Кубань", а не г-на Истрати.
|
|||
|
|||
![]()
Гыыы)))) Только про румын написАл, а они тут как тут...
Сегодня должно определиться будущее Мариуса Алексе. Переговоры о трансфере нападающего бухарестского "Динамо" вступили в завершающую стадию. На Алексе претендуют три английских клуба - "Фулхэм", ВБА и "Халл Сити" и один российский - "Кубань", которую тренирует Доринел Мунтяну. sport.ro |
|
|||||
|
|||||
![]()
интервью посмотрел одно с какого-то французского канала записанное(декабрь 2012го).
Сиссе на вопрос о негативном эффекте ,оказываемом пережитыми травмами на его нынешний(посттравматичсекий так сказать)стиль игры, на технику- не изменился ли он в связи со страхом получения новой травмы, ответил : "техника не изменилась, я в игре - агрессивный, сильный и быстрый- конечно отсюда и повышенный риск травмы, но если я хочу быть лучшим, необходимо выбросить любой страх из головы, иначе...". Такой вот Djib.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 03.07.2013 в 13:12. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |