![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас -чё тут- закрытый клуб? массонская ложа? команда своей игрой увеличила популярность - вполне логично, что будет увеличиваться кол-во участников здесь. не вижу ничего в этом плохого...кстати, нех их чумарить - взгляд со стороны никому не помешает...опять же, собаки лают, караван идёт ![]() ![]() ![]() я к тому, что надо быть толерантней и не уподобляться всяким разным... велкам! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так быть толерантней - это и есть уподобляться всяким разным ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Сиссе подпишут, это будет во всех смыслах беспроигрышный ход!
1. Пиар для команды обеспечен, в том числе и на европейских полосах газет и пр. 2. Услиение нашего влияния на трансферном рынке (повышаем свой имидж и интерес со стороны сильных потенциальных игроков) 3. Вне зависимости от количества забитых голов в классе игрока сомневаться не приходится. Лучше у нас все равно нет. 4. Каборе будет с ним веселее, я надеюсь. 5. Даже если Джибриль забьёт на всё, трансфер = 0, разрываем контракт и адью. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Застрелись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, ай хорошо сказал.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Марселе они вроде вообще в одном составе практически не играли, разве что на треньках. Ну а так у нас будет как минимум трое франкоговорящих - Бальде, Сиссе и Каборе. |
|
||||
|
||||
![]()
24-летний нападающий римского "Лацио" Либор Козак должен сменить команду в ходе летнего трансферного окна. Как сообщает итальянская пресса, руководство римского клуба объявило футболисту о том, что у него нет будущего в команде, несмотря на то что он стал лучшим бомбардиром "бьянкочелести" в минувшем розыгрыше Лиги Европы.
Контракт Козака с "Лацио" действует до конца июня 2015 года. По данным итальянских журналистов, в услугах футболиста сборной Чехии заинтересован "Удинезе", однако предложений по трансферу у "Лацио" нет. http://www.championat.com/tags/6543/kozak.html Последний раз редактировалось ктотогдето; 03.07.2013 в 10:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ктотогдето, причем здесь Кубань?!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Наш мир устроен так, что в нём от всего есть какая-то польза. Даже от стеночек с забеганиями.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще в прошлом году его за 6 млн Евро покупали, но Дора, как обычно, почти за бесплатно
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Неправильно сказал.
"Под толерантностью не подразумевается уступка чужим убеждениям, снисхождение или потворство, терпимости к социальной несправедливости; она не равносильна безразличию. Быть толерантным не означает отказа от своих убеждений, принятия иного мировоззрения (образа жизни), а также навязывания своих убеждений другим людям." Где здесь "уподобление"? (опр. из Вики), а оно - главное в красном тексте. |
|
||||
|
||||
![]()
бесплатно только сыр в мышеловке...
|
|||
|
|||
![]() Если подпишем Сиссе - трансферные дивиденды, он уже принесет в конце августа, когда закроется европейское трансферное окно - именно там мы сможем поймать не дорогих, но качественных рыб - типа Попова (25.08.12г.) т.к. в команду в которой Сиссе, Каборе, Озбилис, Попов - поедут многие!!! Последний раз редактировалось sir Lancelot; 03.07.2013 в 11:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитал вот в вики про Сиссе. Это правда? А то я этот источник не очень
![]() он получил титул лорда в усадьбе Фродсхэм, поэтому полное имя футболиста звучит как Джибриль Сиссе, сэр Джон Смит, лорд Мэнор... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не навязывай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Гудвин, что с аргентосом??? Он на сборах???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так его и заявить надо. Пусть комментаторы порадуются. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Гена выговорит такое? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно Орлов)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты об этом аргентосе? ![]() 38-летний Хуан Себастьян Верон принял решение возобновить карьеру. Может Доре маякнуть - возьмем свободным агентом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неа его в Зенит надо, они команду "омалаживают".
|
|||
|
|||
![]()
Агент Мунтяну Истрати: "Сиссе отыграет один сезон за "Кубань"
03 Июля 2013, 08:42, 182 Агент Мунтяну Истрати: "Сиссе отыграет один сезон за "Кубань" flickr.com Появившуюся накануне информацию о возможном переходе форварда Джибриля Сиссе в "Кубань" подтвердил агент нового главного тренера команды Доринела Мунтяну Леонид Истрати. "Сиссе отыграет один сезон за "Кубань", – сказал Истрати изданию ProSport. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в этих матчах, к примеру, играли. Думаю, это не единичные случаи ![]() http://diesel.elcat.kg/blog/_fcsm/in...ntry&eid=27565 http://rus.delfi.lv/news/sport/world....d?id=20447622 |
|
|||
|
|||
![]()
Куясе новости, цельный лыцаль пожаловали к нам в калхоз
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, хочешь стать лордом ? могу рассказать, как это сделать в Шотландии, например- фунтов за 30-50
![]() В Англии подороже- так вот Сиссе купил дом в Фродшэме и автоматом стал лордом. Такой прикол - одно из значений слова "лорд" в английском- просто хозяин земельного владения и к тиутлу знати никкого отношения не имеет. В разных графствах по разному , но после покупки земли ты можешь прибавлять к фамилии слово Лорд(как хозяин земли ), причем даже в паспорте и во всех официальных документах и у тебя есть на это подтвержденное документом право. С "сэром " там в вики немного перегнули - это разные по смыслу титулы. "Сэра" не купишь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне уже не нравится этот Истрати. Не по рангу агенту тренера комментировать решения, которые находятся в компетенции руководства клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и что там с аргентосом то??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А там разве есть комментарии? Я только одно-единственное утверждение прочитал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А билеты когда продавать начнут?(На матч, а не на концерт.) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, покупай абонемент!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попрошу... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как в том анекдоте: Мужик у сексопатолога:Доктор-мне кажется я -гей! Д.-Мужчина,а вы наверное-стилист?-Нет,вы наверное парикмахер?-Нет. А кто вы по профессии? - Грузчик. Эх,батенька-какой же вы-гей?Вы обычный педе.аст!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,я тебя перефразирую.Кто не на стаде-тот Элтон Джон ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |