![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 30.82% |
Ничьёй |
46 | 31.51% |
Победой Зенита |
14 | 9.59% |
дануна! |
10 | 6.85% |
судья-тридвараз! |
31 | 21.23% |
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня лучшими были Букур и Беленов
Букур откровенно спас, когда бугаев не смог выбить мяч (первый тайм) забил (переправил мяч, странно что журнашлюшки называют это рекошетом... обычный хоккейный прием) Беленов - нельзя продавать!!! ни в коем случае... только за 20лямов, не меньше... реакция - супер. в ближнем бою - лучший в стране..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мои поздравления!)
Всеми доволен. Разве что:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
думали об атаке, но только играли с одним из самых титулованных клубов России, если че ![]() и тем не менее шансов было предостаточно ![]() поэтому
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ человеку, на его аргументы. Цитату в его посте прочитай, тогда поймешь ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
рад что отличился мой аватар
![]() но Букурчик исправился, молодчина. ![]() В первом тайме чуть не упал с дивана от "финта" Тлисова, когда у него была прекрасная возможность пробить по центру, но тот два раза попытался убрать на замахе и в итоге вместо удара пнул мяч влево в аут ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
kaffa, Видимо мне пора другие очки
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Я думаю, что Букур не переправлял мяч, а просто хотел зацепиться за него, т.к. чтобы переправить такой мяч намеренно игрок должен понимать и быть готовым к этому. Тем более что верховые мячи с такой позиции по прямолинейной траектории (тоесть в одной линии к воротам стояли Попов и Букур) так не перепавлялют (только с фланга). Поэтому имхо или реально просто рикошет, или Букур реагируя на мяч (он не видел моменат удара), пытался его принять, т.к. находился на убойной позиции перед открытми воротами. Тем кто не верит, что это был не хоккейный осмысленный прием а чистый рикошет по одной из двух возможных причин, то пусть на поле выйдут и попробуют повторить переправить так мяч после аналогичного удара.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Губернатор Краснодарского края, президент "Кубани" Александр Ткачев остался доволен игрой своей команды в гостевом матче 3-го тура премьер-лиги с "Зенитом" (1:1).
– "Кубань" – "Зенит" – ничья 1:1. Но какая это ничья! Те, кто смотрел матч, думаю, согласятся – это была настоящая битва! – написал Ткачев в своем твиттере. – "Кубань" играет чётко, дерзко, невзирая на авторитеты. Вперед, желто-зеленые! Так держать! Как попи%деть и попиариться, так за здрасьте. А как бабла дать и с Мунтяну порешать, сразу в норку... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
весь матч следил за Тлисовым - он просто никакущий был. Ноль как Кулик. Соснин туда же...
|
|||||
|
|||||
![]()
Обескровлена Кубань, конечно. С Ионовым и Озбилизом этот Зенит был бы порван в гавно. В сложившейся ситуации очки гораздо важнее качества игры. Потерпеть надо. После Мазервэлла должно подтянуться усиление. Результат отличный
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он логктем я так понимаю попал в плечо, а ладошкой по лицу. Посмотреть еще раз надо будет эпизод.
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, обескровлена - факт! Фигурально выражаясь руки(крылья) отрезали нафиг. Ион и Оззи...
|
|||||
|
|||||
![]()
Шарль - монстр центра поля, Беля - лучший воротник ПЛ, хрен с ним, где-то рядом Акинфеев!
![]() ![]() Сегодня, почти, пан, завтра - хочу тоже пан! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ткачев сам матч то видел? Или читал он лайн в твиттере с ФК Кубань? Или ему Долуда позвонил с Дорой рассказали о матче? Что мол всё было хорошо, немного не повезло, потерю Озбилиса не заметно на игре - поэтому мы правильно сделали что продали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он по лицу не попал..я вот 3 раз смотрю. только в плечо и грудь
|
|||
|
|||
![]()
Отличный резалт
![]() ![]() Шарль - монстр ![]() Если б не косяк Букура в первом тайме, когда 3 в 2 выбегали ![]() Шавка - ублюдок ![]() ЗЫ: Алексей Андронов @Alexey_Andronov - Аршавин, кстати, должен был быть удален сегодня |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть и промежуточно, но
![]() «Кубань» вышла на второе место в турнирой таблице В матче третьего тура «Кубань» ушла от поражения в матче с «Зенитом», сравняв счет на 78-ой минуте. Этот результат позволил краснодарскому клубу подняться на второе место в турнирной таблице. «Зенит» остался на 9-м месте. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как говаривал Суворов: « Раз повезло , два повезло - помилуй Бог, ведь надобно и умение !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андронова терь за это еще и в Питере Но гратой наградят ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Цитата:
– "Кубань" – "Зенит" – ничья 1:1. Но какая это ничья! Те, кто смотрел матч, думаю, согласятся – это была настоящая битва! – написал Ткачев в своем твиттере. – "Кубань" играет четко, дерзко, невзирая на авторитеты. Вперед, желто-зеленые! Так держать! Он, че, бухает там или как? |
|
|
![]()
Если честно,мне этот Саша-флюгер после матча с Анжи не понравился,вышел на поле попиарится,козёл... ![]() На чужом горбу в рай... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что Тимощуку пора дать интервью на тему: "Теперь-то я понимаю, почему "Кубань" не проигрывает дольше других клубов ПЛ"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Команда - нормуль, но тренера не видно! Два суфлёра, у бровки, скоро будут вызывать истерический смех.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут самое главное понять, кто заговорил Кубань от поражений зимой того года? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, да. А в общем вы други даете. Пересчитайте на душу населения ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если всех авторитетов распродавать, то только и будет, что оставаться невзирать на чужих... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажу так:
Беленов - ИМХО, воротник с мировым уровнем растет и прибавляет от матча к матчу! Чуть больше опыта в европе и какие 20 лямов? 60 - минимум!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та конечно... если б было так как ты говоришь, то это - 2 игрока... И что бы с нами было, если бы действительно было - 2 игрока.... подумай ![]()
|
||||
|
||||
![]()
КОМУ УЛЫБКА, А КОМУ - ГРИМАСА
По первому тайму Кубань, наверняка, выбитая некоторым образом из ритма уходом одного из лидеров, сыграла достойно. Хоть и не без шероховатостей, но в обороне выстояла. А в атаке Букур насколько ярко сам создал предпосылку к моментищу, настолько бездарно сам же его и запорол. Выиграв борьбу у Тимощука на своей половине, Букур ещё и Губочана там в дураках оставил. И когда перед ним остался одинокий 17-летний туркменский мальчик-дебютант, дрогнул умудренный опытом Джиджел. Чуть поторопился с передачей трем кубанцам, веером поддержавшим порыв своего товарища. А возможно в длиннющем рывке Джиджелу не хватило сил на точное её исполнение. И остался у нас от первого тайма восторг только от сэйвов капитана «Кубани». Но такой восторг ведь всегда с одновременным беспокойством за действия обороны. Она снова была далеко не безупречна. Много позволяла Кержакову, когда нас спасала только безупречность Беленова, да потерянная Кержом ещё в Польше уверенность. Но наихудшим образом оборона проявила себя в момент взятия питерцами наших ворот. Можно (при огромном желании) усмотреть нарушение Данни на Козлове в зачатке голевой атаки. Но удручают позиционный провал и медлительность обороны, позволившей Кержакову сделать передачу, а Аршавину совершенно беспрепятственно подставить ногу. Шандао не удержал Кержакова, Деальберт бросился ему на подмогу, оголяя центр, Бугаев вообще топал за спиной у Аршавина, а ведь параллельным курсом Аршавину бежал ещё и Быстров, к которому уже никто из наших, прежде всего, Букур, интереса не имел. Тут еще последовал выход дежурного палача Кубани – Зырянова и стало как-то неуютно... Хорошо, что вместо тяжелого Сиссе вышел более проворный Бальде, а следом Соснин неплохо заменил неубедительного Цораева. Это хорошо. Ну а здорово, что у нас есть Ивелин Попов! Именно он вывел Букура один на один с Лодыгиным в позиции, с которой Траоре клал с закрытыми глазами. Увы, Джиджел махонул круглого удручающе стороной от дальнего угла. Но должно ж было и ему повезти, наконец, в этот вечер! По крайней мере Джиджел заслужил это своей неуемной активностью на протяжении всего матча. И награда ему, Попову, команде и всем нам, пережившим такие тревожные и вымораживающие последние дни перед этим матчем, пришла! Несомненно лучший игрок матча Ивелин Попов подергал оборону сменой ритма, ложными замахами и ударил по воротам. А Букур и Бальде бросились вместе с этим ударом к раме. Удача улыбнулась маленькому румынскому голеадору! Для нас - улыбкой стала умело и вовремя подставленная нога Джиджела, переправившая мяч в ворота. Для питерских, жуткой гримасой – нелепый рикошет. И все же, думаю, если бы это был нелепый рикошет, то в оставшиеся почти четверть часа до финального свистка, Зенит бы просто смял Кубань. Но ведь не было этого. Финальный свисток застал Кубань в атаке! Беспроигрышная серия Кубани продолжается! Надеюсь, этот матч прибавил уверенности нашим ребятам перед сложнейшими матчами: Мозервелл – Спартак-Мозервелл – ЦСКА! Верим в команду! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ну ты конечно 60 загнул..... 60 Кристина переходила в Реал где то... А тут воротник и в возрасте уже будет. Для воротников типа Касильяса или Буффона оптимальная цена была 34 ляма. (помоему Касиль столько стоил, сейчас Нойер к этой цифре стремится).
|
|||||
|
|||||
![]()
"Зенит"никакой...мы,увы,тоже...Ничейка за счастье...На сегодняшний день игра бледная тень той,которую мы показывали в прошлом сезоне...Усиление необходимо ибо со скамейки усилиться некем...
Жду от руководства новых приобретений и как минимум равнозначных тем кого продали... |
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:
– "Кубань" – "Зенит" – ничья 1:1. Но какая это ничья! Те, кто смотрел матч, думаю, согласятся – это была настоящая битва! – написал Ткачев в своем твиттере. – "Кубань" играет четко, дерзко, невзирая на авторитеты. Вперед, желто-зеленые! Так держать!" Кидайте тряпками, но уверен, он смотрел и искренне болел... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я, сегодня, очень приятно удивлен судейством!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Это камеди клаб.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Суть не в цене, а в том, что...... Саня, просто будущее сборной, вернее уже настоящее, только кое-кто этого не хочет замечать
|
|||||
|
|||||
![]()
ЦЗ хорошо сыграли, не без косяков, конечно, но я увидел кусочек прошлого сезона, в исполнении Деальберта и Шандао!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и Спалетти о том же: 1. Подставил ногу под мяч Ходжаниязов. Браво! Прервал молодой защитник голевую передачу, правильно заняв позицию. Иначе ведь могли гости втроём на одинокого Лодыгина выйти. 2. Подставил ногу под мяч Букур: дурацкий рикошет. И Букукр там случайно оказался, и его нога. При этом гости вообще об атаке не думали. Что-то тут не сходится. ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |