Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом завершится матч?
Победой Кубани 45 30.82%
Ничьёй 46 31.51%
Победой Зенита 14 9.59%
дануна! 10 6.85%
судья-тридвараз! 31 21.23%
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.07.2013, 22:41
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня лучшими были Букур и Беленов
Букур откровенно спас, когда бугаев не смог выбить мяч (первый тайм)
забил (переправил мяч, странно что журнашлюшки называют это рекошетом... обычный хоккейный прием)

Беленов - нельзя продавать!!! ни в коем случае... только за 20лямов, не меньше... реакция - супер. в ближнем бою - лучший в стране..

Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Мои поздравления!)
Всеми доволен. Разве что:
Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Не понравился Соснин, причем абсолютно.

3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
С Зенитом на дурака отыгрались при этом вообще об атаке не думали.

думали об атаке, но только играли с одним из самых титулованных клубов России, если че
и тем не менее шансов было предостаточно
поэтому

Цитата:
что бы ты мне не написал, я уже не отвечу. Просто смешно отвечать на подобные глупые, откровенно глупые наезды.

Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Это что было ?

Ответ человеку, на его аргументы.

Цитату в его посте прочитай, тогда поймешь

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 26.07.2013, 22:43
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
и тем не менее шансов было предостаточно

каких же?

Старый 26.07.2013, 22:44
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, да, просто молодцы!!!

Старый 26.07.2013, 22:44
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

рад что отличился мой аватар......хотя в первой тайме когда после блестящего прохода он запорол передачу которой мог вывести легко на ворота одного из трёх наших набегавших, я готов был разорвать его от злости.
но Букурчик исправился, молодчина.

В первом тайме чуть не упал с дивана от "финта" Тлисова, когда у него была прекрасная возможность пробить по центру, но тот два раза попытался убрать на замахе и в итоге вместо удара пнул мяч влево в аут.

Старый 26.07.2013, 22:45
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

kaffa, Видимо мне пора другие очки.

Старый 26.07.2013, 22:45
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Сегодня лучшими были Букур и Беленов
Букур откровенно спас, когда бугаев не смог выбить мяч (первый тайм)
забил (переправил мяч, странно что журнашлюшки называют это рекошетом... обычный хоккейный прием)

Беленов - нельзя продавать!!! ни в коем случае... только за 20лямов, не меньше... реакция - супер. в ближнем бою - лучший в стране..

Я думаю, что Букур не переправлял мяч, а просто хотел зацепиться за него, т.к. чтобы переправить такой мяч намеренно игрок должен понимать и быть готовым к этому. Тем более что верховые мячи с такой позиции по прямолинейной траектории (тоесть в одной линии к воротам стояли Попов и Букур) так не перепавлялют (только с фланга). Поэтому имхо или реально просто рикошет, или Букур реагируя на мяч (он не видел моменат удара), пытался его принять, т.к. находился на убойной позиции перед открытми воротами. Тем кто не верит, что это был не хоккейный осмысленный прием а чистый рикошет по одной из двух возможных причин, то пусть на поле выйдут и попробуют повторить переправить так мяч после аналогичного удара.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 26.07.2013, 22:48
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Губернатор Краснодарского края, президент "Кубани" Александр Ткачев остался доволен игрой своей команды в гостевом матче 3-го тура премьер-лиги с "Зенитом" (1:1).

– "Кубань" – "Зенит" – ничья 1:1. Но какая это ничья! Те, кто смотрел матч, думаю, согласятся – это была настоящая битва! – написал Ткачев в своем твиттере. – "Кубань" играет чётко, дерзко, невзирая на авторитеты. Вперед, желто-зеленые! Так держать!

Как попи%деть и попиариться, так за здрасьте. А как бабла дать и с Мунтяну порешать, сразу в норку...

Старый 26.07.2013, 22:48
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
В первом тайме чуть не упал с дивана от "финта" Тлисова, когда у него была прекрасная возможность пробить по центру, но тот два раза попытался убрать на замахе и в итоге вместо удара пнул мяч влево в аут.

весь матч следил за Тлисовым - он просто никакущий был. Ноль как Кулик. Соснин туда же...

Старый 26.07.2013, 22:49
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Обескровлена Кубань, конечно. С Ионовым и Озбилизом этот Зенит был бы порван в гавно. В сложившейся ситуации очки гораздо важнее качества игры. Потерпеть надо. После Мазервэлла должно подтянуться усиление. Результат отличный

Старый 26.07.2013, 22:52
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
Да-а, за такую игру -только дисквалификацию чипсоеду влепить. Это хорошо, что Саша высокий и удар в плечо получился, а метил гад в лицо.

он логктем я так понимаю попал в плечо, а ладошкой по лицу. Посмотреть еще раз надо будет эпизод.

Старый 26.07.2013, 22:53
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Vicente, обескровлена - факт! Фигурально выражаясь руки(крылья) отрезали нафиг. Ион и Оззи...

Старый 26.07.2013, 22:54
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Шарль - монстр центра поля, Беля - лучший воротник ПЛ, хрен с ним, где-то рядом Акинфеев! Попов и Букур - ниже своего уровня, но, все равно, спасибо, что не выключались, и в итоге своего добились! Серия продолжается, теперь две игры со скоттами и одна с мясом. Сил не хватит, на всех, скорее всего, усиление нужно, как воздух!!! Я очень удовлетворен результатом, спасибо, нашим ребятам!!!
Сегодня, почти, пан, завтра - хочу тоже пан!

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Губернатор Краснодарского края, президент "Кубани" Александр Ткачев остался доволен игрой своей команды в гостевом матче 3-го тура премьер-лиги с "Зенитом" (1:1).

– "Кубань" – "Зенит" – ничья 1:1. Но какая это ничья! Те, кто смотрел матч, думаю, согласятся – это была настоящая битва! – написал Ткачев в своем твиттере. – "Кубань" играет чётко, дерзко, невзирая на авторитеты. Вперед, желто-зеленые! Так держать!

Как попи%деть и попиариться, так за здрасьте. А как бабла дать и с Мунтяну порешать, сразу в норку...

Ткачев сам матч то видел? Или читал он лайн в твиттере с ФК Кубань? Или ему Долуда позвонил с Дорой рассказали о матче? Что мол всё было хорошо, немного не повезло, потерю Озбилиса не заметно на игре - поэтому мы правильно сделали что продали.

К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
н логктем я так понимаю попал в плечо, а ладошкой по лицу. Посмотреть еще раз надо будет эпизод.

он по лицу не попал..я вот 3 раз смотрю. только в плечо и грудь

Старый 26.07.2013, 22:55
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Отличный резалт. Как там у классиков?.. Игра забудется, результат останется.
Шарль - монстр.
Если б не косяк Букура в первом тайме, когда 3 в 2 выбегали. Забей мы первыми и порвали б зенитосов 100 пудово. А так - за счастье, что отскочили.
Шавка - ублюдок
ЗЫ: Алексей Андронов ‏@Alexey_Andronov - Аршавин, кстати, должен был быть удален сегодня

Старый 26.07.2013, 22:56
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Пусть и промежуточно, но

«Кубань» вышла на второе место в турнирой таблице

В матче третьего тура «Кубань» ушла от поражения в матче с «Зенитом», сравняв счет на 78-ой минуте.

Этот результат позволил краснодарскому клубу подняться на второе место в турнирной таблице. «Зенит» остался на 9-м месте.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
OmaX, ага. советую пересмотреть матчи. а не в очередной раз выскакивать с умными речами.
С Томью Кубань играла 20 минут. С Зенитом на дурака отыгрались при этом вообще об атаке не думали. НЛ. но что бы ты мне не написал, я уже не отвечу. Просто смешно отвечать на подобные глупые, откровенно глупые наезды.

Как
говаривал Суворов: « Раз
повезло , два повезло -
помилуй Бог, ведь
надобно и умение !

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Отличный резалт. Как там у классиков?.. Игра забудется, результат останется.
Шарль - монстр.
Если б не косяк Букура в первом тайме, когда 3 в 2 выбегали. Забей мы первыми и порвали б зенитосов 100 пудово. А так - за счастье, что отскочили.
Шавка - ублюдок
ЗЫ: Алексей Андронов ‏@Alexey_Andronov - Аршавин, кстати, должен был быть удален сегодня

Андронова терь за это еще и в Питере Но гратой наградят

Старый 26.07.2013, 22:57
Kill Kill вне форума
Уже жёлтый

Kill за этого человека можно гордиться; 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%

Цитата:
– "Кубань" – "Зенит" – ничья 1:1. Но какая это ничья! Те, кто смотрел матч, думаю, согласятся – это была настоящая битва! – написал Ткачев в своем твиттере. – "Кубань" играет четко, дерзко, невзирая на авторитеты. Вперед, желто-зеленые! Так держать!

Он, че, бухает там или как?

Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Цитата:

Если честно,мне этот Саша-флюгер после матча с Анжи не понравился,вышел на поле попиарится,козёл...
На чужом горбу в рай... Саша-флюгер кандом пля!!!

KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Я считаю, что Тимощуку пора дать интервью на тему: "Теперь-то я понимаю, почему "Кубань" не проигрывает дольше других клубов ПЛ"

Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Команда - нормуль, но тренера не видно! Два суфлёра, у бровки, скоро будут вызывать истерический смех.

Старый 26.07.2013, 22:58
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Пусть и промежуточно, но

«Кубань» вышла на второе место в турнирой таблице

В матче третьего тура «Кубань» ушла от поражения в матче с «Зенитом», сравняв счет на 78-ой минуте.

Этот результат позволил краснодарскому клубу подняться на второе место в турнирной таблице. «Зенит» остался на 9-м месте.

тут самое главное понять, кто заговорил Кубань от поражений зимой того года? Серия то продолжилась (как и предполагалось вначале).

Старый 26.07.2013, 22:58
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Фух, поздравляю, не самый плохой результат.

Старый 26.07.2013, 23:01
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
он логктем я так понимаю попал в плечо, а ладошкой по лицу. Посмотреть еще раз надо будет эпизод.

Да, да. А в общем вы други даете. Пересчитайте на душу населения. Стоимость конкретного игрока ФК Зенит и спортсменов, кто им противостоял.

iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от Kill Посмотреть сообщение
Цитата:
– "Кубань" – "Зенит" – ничья 1:1. Но какая это ничья! Те, кто смотрел матч, думаю, согласятся – это была настоящая битва! – написал Ткачев в своем твиттере. – "Кубань" играет четко, дерзко, невзирая на авторитеты. Вперед, желто-зеленые! Так держать!

Он, че, бухает там или как?

ну если всех авторитетов распродавать, то только и будет, что оставаться невзирать на чужих...

mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Скажу так:

Беленов - ИМХО, воротник с мировым уровнем растет и прибавляет от матча к матчу! Чуть больше опыта в европе и какие 20 лямов? 60 - минимум!!!!!!!!

3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
весь матч следил за Тлисовым - он просто никакущий был. Ноль как Кулик. Соснин туда же...

та конечно... если б было так как ты говоришь, то это - 2 игрока... И что бы с нами было, если бы действительно было - 2 игрока.... подумай

Старый 26.07.2013, 23:03
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

КОМУ УЛЫБКА, А КОМУ - ГРИМАСА

По первому тайму Кубань, наверняка, выбитая некоторым образом из ритма уходом одного из лидеров, сыграла достойно. Хоть и не без шероховатостей, но в обороне выстояла. А в атаке Букур насколько ярко сам создал предпосылку к моментищу, настолько бездарно сам же его и запорол.
Выиграв борьбу у Тимощука на своей половине, Букур ещё и Губочана там в дураках оставил. И когда перед ним остался одинокий 17-летний туркменский мальчик-дебютант, дрогнул умудренный опытом Джиджел. Чуть поторопился с передачей трем кубанцам, веером поддержавшим порыв своего товарища. А возможно в длиннющем рывке Джиджелу не хватило сил на точное её исполнение.
И остался у нас от первого тайма восторг только от сэйвов капитана «Кубани».

Но такой восторг ведь всегда с одновременным беспокойством за действия обороны.
Она снова была далеко не безупречна. Много позволяла Кержакову, когда нас спасала только безупречность Беленова, да потерянная Кержом ещё в Польше уверенность. Но наихудшим образом оборона проявила себя в момент взятия питерцами наших ворот.
Можно (при огромном желании) усмотреть нарушение Данни на Козлове в зачатке голевой атаки. Но удручают позиционный провал и медлительность обороны, позволившей Кержакову сделать передачу, а Аршавину совершенно беспрепятственно подставить ногу. Шандао не удержал Кержакова, Деальберт бросился ему на подмогу, оголяя центр, Бугаев вообще топал за спиной у Аршавина, а ведь параллельным курсом Аршавину бежал ещё и Быстров, к которому уже никто из наших, прежде всего, Букур, интереса не имел.
Тут еще последовал выход дежурного палача Кубани – Зырянова и стало как-то неуютно...

Хорошо, что вместо тяжелого Сиссе вышел более проворный Бальде, а следом Соснин неплохо заменил неубедительного Цораева. Это хорошо. Ну а здорово, что у нас есть Ивелин Попов! Именно он вывел Букура один на один с Лодыгиным в позиции, с которой Траоре клал с закрытыми глазами. Увы, Джиджел махонул круглого удручающе стороной от дальнего угла.
Но должно ж было и ему повезти, наконец, в этот вечер! По крайней мере Джиджел заслужил это своей неуемной активностью на протяжении всего матча. И награда ему, Попову, команде и всем нам, пережившим такие тревожные и вымораживающие последние дни перед этим матчем, пришла! Несомненно лучший игрок матча Ивелин Попов подергал оборону сменой ритма, ложными замахами и ударил по воротам. А Букур и Бальде бросились вместе с этим ударом к раме. Удача улыбнулась маленькому румынскому голеадору! Для нас - улыбкой стала умело и вовремя подставленная нога Джиджела, переправившая мяч в ворота. Для питерских, жуткой гримасой – нелепый рикошет.
И все же, думаю, если бы это был нелепый рикошет, то в оставшиеся почти четверть часа до финального свистка, Зенит бы просто смял Кубань. Но ведь не было этого. Финальный свисток застал Кубань в атаке!
Беспроигрышная серия Кубани продолжается! Надеюсь, этот матч прибавил уверенности нашим ребятам перед сложнейшими матчами: Мозервелл – Спартак-Мозервелл – ЦСКА!
Верим в команду!

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Скажу так:

Беленов - ИМХО, воротник с мировым уровнем растет и прибавляет от матча к матчу! Чуть больше опыта в европе и какие 20 лямов? 60 - минимум!!!!!!!!

Не ну ты конечно 60 загнул..... 60 Кристина переходила в Реал где то... А тут воротник и в возрасте уже будет.

Для воротников типа Касильяса или Буффона оптимальная цена была 34 ляма. (помоему Касиль столько стоил, сейчас Нойер к этой цифре стремится).

слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Зенит"никакой...мы,увы,тоже...Ничейка за счастье...На сегодняшний день игра бледная тень той,которую мы показывали в прошлом сезоне...Усиление необходимо ибо со скамейки усилиться некем...
Жду от руководства новых приобретений и как минимум равнозначных тем кого продали...

Старый 26.07.2013, 23:04
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
– "Кубань" – "Зенит" – ничья 1:1. Но какая это ничья! Те, кто смотрел матч, думаю, согласятся – это была настоящая битва! – написал Ткачев в своем твиттере. – "Кубань" играет четко, дерзко, невзирая на авторитеты. Вперед, желто-зеленые! Так держать!"

Кидайте тряпками, но уверен, он смотрел и искренне болел...

Старый 26.07.2013, 23:04
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я, сегодня, очень приятно удивлен судейством! Не ждали, что сравняем, или как?!

Старый 26.07.2013, 23:07
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

3 : 0, Это камеди клаб.

Старый 26.07.2013, 23:08
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не ну ты конечно 60 загнул..... 60 Кристина переходила в Реал где то... А тут воротник и в возрасте уже будет.

Для воротников типа Касильяса или Буффона оптимальная цена была 34 ляма. (помоему Касиль столько стоил, сейчас Нойер к этой цифре стремится).

Суть не в цене, а в том, что...... Саня, просто будущее сборной, вернее уже настоящее, только кое-кто этого не хочет замечать

Ветеран GreenMile

Получено наград:

ЦЗ хорошо сыграли, не без косяков, конечно, но я увидел кусочек прошлого сезона, в исполнении Деальберта и Шандао!

xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
С Зенитом на дурака отыгрались при этом вообще об атаке не думали. .

Вот и Спалетти о том же:
1. Подставил ногу под мяч Ходжаниязов. Браво! Прервал молодой защитник голевую передачу, правильно заняв позицию. Иначе ведь могли гости втроём на одинокого Лодыгина выйти.
2. Подставил ногу под мяч Букур: дурацкий рикошет. И Букукр там случайно оказался, и его нога. При этом гости вообще об атаке не думали.
Что-то тут не сходится.

Закрытая тема