![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
Х.З,конечно,как-то пох на чудака Чердака,но в мае читал статейку в журнале-про фанатов,ужесточения прохода на трибуну,Чердак там высказывался и был подписан,как болельщик Спартака.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
Я к нему в душу залезть не могу. Может он и болельщик Спартака, но обслуживает Зенит, в этом у меня нет никаких сомнений. Вот, к примеру, результаты совсем свежего опроса на спартаковском сайте ВВ, кого из комментаторов НТВ+ они хотели бы слышать на матчах Спартака. Чердак даже в пятерку не попал: 1. Шмурнов 2. Уткин 3. Генич 4. Казанский 5. Елагин http://www.spartak.msk.ru/guest/view...hp?f=35&t=1370 |
|
|||||
|
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
Казанский - точно не знаю, по-моему, динамовец. Но точно не спартач. Вообще из этих пяти спартач только один - Шмурнов. Потому и показательно, что Чердак в этот список не попал. Он уже не просто не мясной, он для многих спартачей уже практически заклятый. Всего через одну строчку от Черданцева идет зловещий Андронов, которого от комментария Спартака отгоняли еще при Романцеве.
|
|
|||||||||||||||||||||||
Чердак уже многих под****ал,выйопывается докуя слишком и сделал из 90 минут закрытый междусобойчик.Андроныч хоть его троллит нормуль. Генич тоже черданится.А Елагин еще Романцеву нравился.
|
|||||
|
GATTUSO, давно хотел спросить, я не так часто смотрю трансляции с нашего стадиона, потому как в основном смотрю в живую, но иногда смотрю повтор и не могу понять почему со стадиона Кубань такая конченая картинка, как будто на мобильный телефон снимают??? Даже трансляция матча с Рубином в HD была ужасного качества! Вчера 15 минут постмотрел кастратский матч - другое дело или уже поменялось с тех пор что?
|
|
|||||
|
Геннадий Орлов: «Есть догадка, что мешает Спаллетти. Наши футболисты называются профессионалами, но ими не являются»Комментатор «НТВ-Плюс» Геннадий Орлов высказался о проблеме профессионализма российских футболистов.
«У меня есть догадка, что мешает работать Спаллетти. Из-за того же, мне кажется, ушел из «Анжи» Хиддинк. Дело в том, что наши футболисты называются профессионалами, но ими не являются. Это самая большая беда российского футбола. Игроки не умеют себя готовить к матчам. Им нужен кнут. К сожалению, это так и по сей день. И Хиддинк, и Спаллетти, и Билич, и все иностранные тренеры смотрят на российских игроков и говорят: «Я же даю тебе возможность! Если играешь плохо, я все равно тебя хвалю, – обратите внимание, они никогда ни о ком не говорят плохо! – Пожалуйста, играй, у тебя контракт». Но у наших футболистов нет менталитета профессионала. Им нужен кнут, а тренеры-иностранцы кормят их пряником. Они не понимают, как можно давать себе послабление на тренировках, нарушать режим, где-то предосудительно себя вести. На мой взгляд, это главная причина, и она будет давать о себе знать еще долго, пока менталитет российских игроков не даст крен в сторону европейского футбола в смысле отношения к делу», – сказал Геннадий Орлов.http://www.sports.ru/football/151677275.html |
|
|||||||||||||||||||||||
Что-то я не заметил, что бы Беленов, Козлов халявили и чувствовали себя не заменимыми. Дело не в лимите.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
Думается, что они все-таки исключение...
Стоит им попасть в Анжи или бомжи - и все.
Без лимита их туда не взяли бы, приоритеты были бы не те. имхо
Они знают что такое дно , глубокий дубль мясо и хз где Германия , так шо им туда обратно явно не охота.
|
А. Бутенко: фол Аршавина? Безобразное поведение должно караться удалением
Известный в недавнем прошлом арбитр ФИФА Андрей Бутенко прокомментировал фол со стороны Андрея Аршавина на Александре Беленове в матче третьего тура чемпионата России между "Кубанью" и питерским "Зенитом". Напомним, что бывший капитан сборной России на полном ходу врезался во вратаря, но обошёлся без наказания. "Моё сугубо личное мнение заключается в том, что такое безобразное поведение футболиста должно незамедлительно караться красной карточкой. Аршавин умышленно ударил рукой, а по правилам футбола подобные действия в отношении игрока, владеющего или не владеющего мячом, должны караться удалением. Хиддинку, к примеру, дали шесть матчей — но он разве бил? А здесь Андрей ударил. Я не знаю структуры и принципов работы нынешнего КДК, но они могут взять видеозаписи, посмотреть и на основе этого на заседании рассмотреть данный эпизод. Также большую роль могут сыграть выступления в СМИ и то, что футбольная общественность будет широко обсуждать этот момент", — сказал Бутенко "Известиям". http://www.championat.com/football/n...udaleniem.html Не знаю кто и как,но я полностью соглашусь с мнением Бутенко.
|
|
|||||||||||||||||||||||
Даже в этом бюрократию развели, КДК ждет, пока поступит заявление. А самим нельзя сразу после просмотров очередных матчей принимать меры? Или они футбол не смотрят, т.к. дел невпроворот?
Класс! Два исключения, и оба в фк "Кубань".....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
Staryj, тогда свой пыл к Лехе они угасят?
|
Абаич в Локо переходит.http://www.championat.com/football/n...lokomotiv.html
|
|||||
|
Лига-ТВ" намерена через суд взыскать 37 млн рублей с интернет-ресурса Livetv.ru http://www.championat.com/business/n...-livetvru.html
|
|||||||||||||||||||||||
3:0 о судьях это уже тренд форума Как 777 и Тлисов!
|
|||||||||||||||||||||||
"да пи*оры они все"(с) ![]() как судил данный заднеприводный персонаж нашу команду: Премьер-лига 2011-2012 4 тур 9 Апр 2011 Динамо М 1:0 Кубань Премьер-лига 2011-2012 8 тур 7 Май 2011 Кубань 2:1 Терек Премьер-лига 2011-2012 18 тур 30 Июл 2011 Спартак М 1:1 Кубань Премьер-лига 2011-2012 44 тур 13 Май 2012 Кубань 1:1 Динамо М В ворота соперников лучшей команды в мире назначил 2 пенальти (оба реализованы). Как судил мясо: Премьер-лига 2010 25 тур 23 Окт 2010 Сибирь 0:0 Спартак М Премьер-лига 2011-2012 6 тур 24 Апр 2011 Спартак М 1:0 Спартак Нч Премьер-лига 2011-2012 18 тур 30 Июл 2011 Спартак М 1:1 Кубань Премьер-лига 2012-2013 1 тур 21 Июл 2012 Алания 1:2 Спартак М Премьер-лига 2012-2013 29 тур 18 Май 2013 Краснодар 0:1 Спартак М В ворота соперников "народной " команды назначил - 1 пенальти.
|
мне пох откуда судьи. Главное, чтоб не были заряжены - раз, и второе, чтоб были квалифицированны. А то, столько ошибок, которые потом пытаются исправить уже в сторону другой команды.
Непрофессионализм преобладает над продажностью
|
После матча с мясом Дан решил укреплять защитные редуты.
![]() Динамо может пополнить Арман Траоре ![]() "Динамо" в скором времени может пополнить левый защитник "Куинз Парк Рейнджерс" и сборной Сенегала Арман Траоре. Fcdin.com может подтвердить интерес нашего клуба к этому игроку. Британское издание Mirror пишет, что на данный момент предложение "Динамо" в 1,5 млн фунтов - лучшее. Также защитником вылетевших из премьер-лиги "рейнджеров" интересуются "Бордо" и несколько других европейских клубов. Его контракт с "КПР" действует до следующего лета, но с учетом вылета, клуб не препятствует поиску сенегальцем новой команды.
|
|
|