![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х.З,конечно,как-то пох на чудака Чердака,но в мае читал статейку в журнале-про фанатов,ужесточения прохода на трибуну,Чердак там высказывался и был подписан,как болельщик Спартака.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я к нему в душу залезть не могу. Может он и болельщик Спартака, но обслуживает Зенит, в этом у меня нет никаких сомнений. Вот, к примеру, результаты совсем свежего опроса на спартаковском сайте ВВ, кого из комментаторов НТВ+ они хотели бы слышать на матчах Спартака. Чердак даже в пятерку не попал: 1. Шмурнов 2. Уткин 3. Генич 4. Казанский 5. Елагин http://www.spartak.msk.ru/guest/view...hp?f=35&t=1370 |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Казанский - точно не знаю, по-моему, динамовец. Но точно не спартач. Вообще из этих пяти спартач только один - Шмурнов. Потому и показательно, что Чердак в этот список не попал. Он уже не просто не мясной, он для многих спартачей уже практически заклятый. Всего через одну строчку от Черданцева идет зловещий ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чердак уже многих под****ал,выйопывается докуя слишком и сделал из 90 минут закрытый междусобойчик.Андроныч хоть его троллит нормуль. ![]()
|
|||||
![]()
GATTUSO, давно хотел спросить, я не так часто смотрю трансляции с нашего стадиона, потому как в основном смотрю в живую, но иногда смотрю повтор и не могу понять почему со стадиона Кубань такая конченая картинка, как будто на мобильный телефон снимают??? Даже трансляция матча с Рубином в HD была ужасного качества! Вчера 15 минут постмотрел кастратский матч - другое дело или уже поменялось с тех пор что?
|
|
|||||
![]()
Геннадий Орлов: «Есть догадка, что мешает Спаллетти. Наши футболисты называются профессионалами, но ими не являются»Комментатор «НТВ-Плюс» Геннадий Орлов высказался о проблеме профессионализма российских футболистов.
«У меня есть догадка, что мешает работать Спаллетти. Из-за того же, мне кажется, ушел из «Анжи» Хиддинк. Дело в том, что наши футболисты называются профессионалами, но ими не являются. Это самая большая беда российского футбола. Игроки не умеют себя готовить к матчам. Им нужен кнут. К сожалению, это так и по сей день. И Хиддинк, и Спаллетти, и Билич, и все иностранные тренеры смотрят на российских игроков и говорят: «Я же даю тебе возможность! Если играешь плохо, я все равно тебя хвалю, – обратите внимание, они никогда ни о ком не говорят плохо! – Пожалуйста, играй, у тебя контракт». Но у наших футболистов нет менталитета профессионала. Им нужен кнут, а тренеры-иностранцы кормят их пряником. Они не понимают, как можно давать себе послабление на тренировках, нарушать режим, где-то предосудительно себя вести. На мой взгляд, это главная причина, и она будет давать о себе знать еще долго, пока менталитет российских игроков не даст крен в сторону европейского футбола в смысле отношения к делу», – сказал Геннадий Орлов.http://www.sports.ru/football/151677275.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то я не заметил, что бы Беленов, Козлов халявили и чувствовали себя не заменимыми. Дело не в лимите.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думается, что они все-таки исключение...
![]()
Стоит им попасть в Анжи или бомжи - и все.
![]()
Без лимита их туда не взяли бы, приоритеты были бы не те. имхо
![]()
Они знают что такое дно , глубокий дубль мясо и хз где Германия , так шо им туда обратно явно не охота.
![]()
А. Бутенко: фол Аршавина? Безобразное поведение должно караться удалением
Известный в недавнем прошлом арбитр ФИФА Андрей Бутенко прокомментировал фол со стороны Андрея Аршавина на Александре Беленове в матче третьего тура чемпионата России между "Кубанью" и питерским "Зенитом". Напомним, что бывший капитан сборной России на полном ходу врезался во вратаря, но обошёлся без наказания. "Моё сугубо личное мнение заключается в том, что такое безобразное поведение футболиста должно незамедлительно караться красной карточкой. Аршавин умышленно ударил рукой, а по правилам футбола подобные действия в отношении игрока, владеющего или не владеющего мячом, должны караться удалением. Хиддинку, к примеру, дали шесть матчей — но он разве бил? А здесь Андрей ударил. Я не знаю структуры и принципов работы нынешнего КДК, но они могут взять видеозаписи, посмотреть и на основе этого на заседании рассмотреть данный эпизод. Также большую роль могут сыграть выступления в СМИ и то, что футбольная общественность будет широко обсуждать этот момент", — сказал Бутенко "Известиям". http://www.championat.com/football/n...udaleniem.html Не знаю кто и как,но я полностью соглашусь с мнением Бутенко. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже в этом бюрократию развели, КДК ждет, пока поступит заявление. А самим нельзя сразу после просмотров очередных матчей принимать меры? Или они футбол не смотрят, т.к. дел невпроворот?
![]()
Класс! Два исключения, и оба в фк "Кубань"..... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Staryj, тогда свой пыл к Лехе они угасят?
![]()
Абаич в Локо переходит.http://www.championat.com/football/n...lokomotiv.html
|
|||||
![]()
Лига-ТВ" намерена через суд взыскать 37 млн рублей с интернет-ресурса Livetv.ru http://www.championat.com/business/n...-livetvru.html
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3:0 о судьях это уже тренд форума ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"да пи*оры они все"(с) ![]() как судил данный заднеприводный персонаж нашу команду: Премьер-лига 2011-2012 4 тур 9 Апр 2011 Динамо М 1:0 Кубань Премьер-лига 2011-2012 8 тур 7 Май 2011 Кубань 2:1 Терек Премьер-лига 2011-2012 18 тур 30 Июл 2011 Спартак М 1:1 Кубань Премьер-лига 2011-2012 44 тур 13 Май 2012 Кубань 1:1 Динамо М В ворота соперников лучшей команды в мире назначил 2 пенальти (оба реализованы). Как судил мясо: Премьер-лига 2010 25 тур 23 Окт 2010 Сибирь 0:0 Спартак М Премьер-лига 2011-2012 6 тур 24 Апр 2011 Спартак М 1:0 Спартак Нч Премьер-лига 2011-2012 18 тур 30 Июл 2011 Спартак М 1:1 Кубань Премьер-лига 2012-2013 1 тур 21 Июл 2012 Алания 1:2 Спартак М Премьер-лига 2012-2013 29 тур 18 Май 2013 Краснодар 0:1 Спартак М В ворота соперников "народной ![]()
![]()
мне пох откуда судьи. Главное, чтоб не были заряжены - раз, и второе, чтоб были квалифицированны. А то, столько ошибок, которые потом пытаются исправить уже в сторону другой команды.
Непрофессионализм преобладает над продажностью
![]()
После матча с мясом Дан решил укреплять защитные редуты.
![]() Динамо может пополнить Арман Траоре ![]() "Динамо" в скором времени может пополнить левый защитник "Куинз Парк Рейнджерс" и сборной Сенегала Арман Траоре. Fcdin.com может подтвердить интерес нашего клуба к этому игроку. Британское издание Mirror пишет, что на данный момент предложение "Динамо" в 1,5 млн фунтов - лучшее. Также защитником вылетевших из премьер-лиги "рейнджеров" интересуются "Бордо" и несколько других европейских клубов. Его контракт с "КПР" действует до следующего лета, но с учетом вылета, клуб не препятствует поиску сенегальцем новой команды.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |