![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куево.Но для начала надо его исчо купить.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
А мне вот за Бугаева очень обидно будет если на лавку присядет. Два года я не понимал на фига нам это юное дарование, но два последних матча Рома выдал но довольно приличном уровне, ему бы расти и развиваться в левофлангового Козлова ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прибор, да и поддержавший тебя Карлсон. Ребята, не в обиду Вам, но было время и считал я "этих, которые за 30" старперами. А сейчас-то думаю, что будь мне сейчас тридцатник , так я ж был чуть не в самом разгаре. Короче, наши ребята - профессионалы! Потянут! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всем знатокам,которые считают,что мы потянем 3 турнира-напомните когда мы 3 турнира играли(не считая подобных копа дел солю) Вот и подумайте чуть,прежде чем нам говорить с уверенностью ,что 22 человека справятся
![]()
мне сейчас 43, на днях, после 10 летнего пропуска, сыграл здесь в футбол мини. Естессно, ноги колом встали за 5 минут, но..... они вспомнили, какие голы я забивал пяточками на Парк де Фэнс...... Хохлы, с которыми играл, многозадумчиво подняли большие пальцы в верх). Это я к тому, что возраст, возрастом, а если мастерство (я не о себе), есть, оно будет всегда!
![]()
Количество, не всегда вырастает в качество! По Гегелю, «количество» отличается от «качества» тем, что при качественном изменении вещь однозначно становится другой, а количественное изменение до поры до времени может и не превращать вещь в другую.
![]()
А вообще, у меня дежа вю или...... Ты так же на куче страниц пытался доказать всем, что Бальде - лох, и не умеет играть, и вообще, ошибка нашего селекционного отдела....
Сейчас другую тему придумал? Смотри, потом опять будешь говорить, что тебя не правильно поняли
![]()
Вот на примере Зенита http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/15452
"боление у нас ведь тоже путают с росписью по простыням и хоровым пением" (c) Толстый ВасяУ. Последний раз редактировалось Spegelboll; 07.08.2013 в 22:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вопрос и не в трех турнирах. И там, кстати, будет не 22 игрока (я уверен, что ещё будут приобретения). Вопрос в "30-ти летних старичках" (это не Вы говорили, это я привел общий смысл), поверь придет время, когда будете вспоминать эти годы, как самые оптимальные. А пока будьте счастливы, что моложе, но помните: "молодость - это недостаток, который быстро проходит". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо - прояснили ![]() ![]() ![]()
![]()
Ещё раз пытаюсь дружески обьяснить ,что "смотреть надо ширше" (с) ,просто куча банд играет на три а то и больше) фронта ,но компашек по 30 игроков практически нигде нет ! Давай посмотрим ,не поленимся, "матчасть". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та приболел я и дома сижу епт)) А тут смотрю,что в интернете кто-то не прав) Плюсоманы рулят!) По Молинаро,хз-сильно чтоб он нравился в Сериа А-не скажу)но буду надеяться,что прорвет))
![]()
тогда советую ему изучить мат часть!)) Там все есть о начале, становлении фанатизма на Кубани
![]()
Честно, читал все, но так и не понял, было не?
![]() Мунтяну: возникли определённые сложности с оформлением Молинаро Главный тренер краснодарской "Кубани" Доринел Мунтяну сообщил, что с оформлением итальянского защитника немецкого "Штутгарта" Кристиана Молинаро возникли определённые сложности. "У нашего клуба был интерес к Кристиану Молинаро. Однако потом возникли определённые сложности с оформлением этого игрока. Посмотрим до конца недели. Если вопрос решится, тогда мы сможем иметь в своих рядах такого опытного игрока. Вообще я не привык обсуждать возможных, ещё не перешедших игроков. Когда игрок будет в команде, тогда и можно комментировать", — цитирует Мунтяну "Р-Спорт". Статистика 30-летнего Молинаро в прошлом сезоне чемпионата Германии — 25 матчей (19 — в стартовом составе), одна голевая передача, четыре жёлтые карточки. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты это, того, если что, в заявку РФПЛ глянь на досуге
![]()
Так может Кубани надо очный матч со Штутгартом и выбить его из ЛЕ на радость Молинаро?) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в прошлом сезоне играли в двух турнирах. Хватило 22 игроков (тех кто по 1-2 игры играл я не считал) так что не все так плохо. И еще можно вычесть уренью который за 7 матчей набрал чуть больше 100 минут. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последнее интервью Мунтяну по Молинаро почему то употребял он все слова относительно игрока в контексте "был"... Наводит на мысль, что не срастается что то.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты не парься, я просто потроллил тебя, ты как бы пишешь много однотипных сообщений, без конкретного своего мнения. Для примера мог бы написать: Нам нужны молодые игроки , а не старики за 30 лет. Нам нужны 30 игроков чтобы играть на три фронта, а имеем только 20 - можем не потянуть. А ты вместо этого просто пишешь: Вы уверены, что мы сможем играть на 3 фронта с 22 игроками? Поэтому я тебе и ответил - Я уверен что сможем. Ну а дальше троллолололо пошло про Галицкого и т.д. А про 30 игроков ты представляешь каков бюджет должен быть трансферный и зарплатный чтобы содержать 30 игроков? Это считай нужно текущий бюджет умножить на 1,5. У нас итак тут сложности получаются с новичками. А ты говоришь про 10 сразу прикупить или просто взять.... Лопнем накуй. Вон Петреску с Унирией нормально смотрелся вообще 1 составом и минимальными заменами. Дублеров просто надо своих выводить на уровень, чтобы хотя бы в критический момент они хоть какой нибудь уровень показывали - затыкая ими дырку. Так делают в любом нормальном клубе. Нафиг тогда молодняк вообще нужен ,если он болтается без дела и преспектив у молодежки нет (в таком случаи).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По поводу "был" ("был интерес"), возможно вольный перевод. А по поводу, "возникли определённые сложности" - жена буйствует ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |