![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не буду голословным. Петреску: «Мы заинтересованы в Боурчану» http://www.foot2day.ru/news/show/39248 http://euro-12.pp.ua/%D0%B4%D0%B8%D0...1%D1%82%D1%8F/
![]()
Стало быть, крайние полузащитники не нужны? ![]()
![]()
Во первых абсолютно не понятно в какой такой клуб может сейчас перейти Ионов чтобы не просто сидеть на лавке а попадать в основу как игрок сборной?Заняты все места в основе у всех сейчас,если б и брали бы то тока на лавку.Но на лавку за 2 лимона зп?Да ну на,чет не верится что кто то будет за так бабло платить,тем более после истории с Анжи
![]() А почему 777 "хоронит" Бугаева?Кто ему мешает играть сейчас?И потом почему некоторые забывают что у нас как бы ПЛ ЛЕ и КР-3 турнира,как бы лишними хорошие игроки не будут,а уж тем более если мы тихо и робко мечтаем о групповом этапе? Я считаю что волков боятся в лесу не ибатся,коль уж пошел вперед то иди и назад не смотри! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочу сказать, что если Петреску просил Боурчану находясь в Кубани, просил Боурчану находясь и в Динамо, когда там не было бабла, но как появилось бабло, то Боурчану ему сразу стал не нужен? ![]()
![]()
А где их появившееся бабло? Я вижу только,что они взяли Дядюна за 400 тыс., арендовали Касая и вернули из аренды Воронина,ещё свободный агент Дуглас. Зарплаты ставить выше,чем в Кубани они могут,а миллионы на трансферы я не наблюдаю. ![]()
![]()
Хубулов: "Алания" навсегда останется в моём сердце
Полузащитник Арсен Хубулов, перешедший из "Алании" в краснодарскую "Кубань", выразил благодарность болельщикам и руководству владикавказского клуба. "Так получилось, что сейчас наши пути расходятся. Теперь у меня новый вызов в карьере, который я хочу принять. А "Алании" хочется сказать большое спасибо: Валерию Георгиевичу (Газзаеву. — Прим. "Чемпионат.com") и Александру Григорьевичу (Стельмаху. — Прим. "Чемпионат.com") — я всегда чувствовал их поддержку и веру в меня, Владимиру Валерьевичу (Газзаеву. — Прим. "Чемпионат.com") и всему тренерскому штабу — за доверие и моё становление как футболиста, игрокам, с которым я многое прошёл, персоналу клуба — без их помощи мы бы ничего не смогли, и, конечно, огромное спасибо болельщикам команды — их поддержка была просто потрясающей!Мне было очень приятно играть за "Аланию". Этот клуб родной для меня, и он навсегда останется в моём сердце. Только побед вам и побольше положительных эмоций!", — цитирует 22-летнего игрока пресс-служба клуба. http://www.championat.com/football/n...om-serdce.html Удачи тебе,и профессионального роста в Кубани! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда приятно, когда человек остается человеком. Поэтому мы здесь и по доброму относимся к Ионову, а Араса - готовы растерзать.
![]()
ХМ, а кто будет в защите страховать, пока защитник впереди гусарит? На чемпионате края, был на матче. Там защитник как-то наорал на полузащитника: -"куда ты МНЕ пас на ход даешь, епт. Я защитник а не нападающий, епт"..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в каком турнире, кроме пары игр в КР, кому-то придет в голову оставить на лавке квалифицированного защитника, с хорошей ЗП? Если он здоров конечно...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Реалист.С 20-22 игроками сложно бороться на 3 фронта
![]()
Яму де, яму девушка сказала Неман ди, Неман дивная река Как я бу, как я буду с ним купаться С толстым ху, с толстым худенька така. ![]() ![]()
![]()
Практика показывает,что те кто раньше был образцом спокойствия(я их называю "успокаиватели")-больше всех потом возмущаются ![]()
![]()
фк "Кубань", ломаем старые традиции.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь их не сломаешь.Тем более с игроками за 30-Тлис,Цораев,Букур,Деальберт и Молодыми Безлихотными и Сосниными,еврокубок будет абузой.
Nil satis nisi optimum Последний раз редактировалось pribor91; 07.08.2013 в 18:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На это я тебе отвечу так-читай мои посты выше!мысль уловишь!Анжуйцы в прошлом году померлипосле матчей еврокубков,хотя у них скамейка подлиннее была.Просто приймите как данность-с 20-22 игроками-нужно приритетным выбирать только один турнир.
![]()
Не, возьмем "фееричного" Ионова - бога, мессию и накуй ЛЕ, только золото ЧР и финал ЛЧ... "феерил"... По-моему, палка два, три раза в год выстрелила... ![]() Думаю, руководство также видело "фееричную" игру с косяками, как у Кулика и не стало удерживать их обоих... Сорри, фанатам таланта Ионова... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто ж спорит,что хорошо играют!на 40-45 матчей в году не хватит их. З.ы.очень уважаю и ценю перечисленных тобой "за 30-ть"
![]()
Какая ещё данность? ![]()
![]()
Ну ты сейчас в последнем предложении мою мысль высказал.
![]()
Только немного в другую сторону
![]()
Мне понятно,что ни куя не понятно. Я высказал твою мысль,но ты думаешь по другому.Супер ![]()
![]()
Считай как хочешь. По словам главного тренера Кубани, завтра точно не сможет принять участие в матче Ивелин Попов. Так же, есть сомнения на счет Джиджела Букура. Игрок будет осмотрен врачами и тогда будет точно известно. Не смотря на это, Доринел Мунтяну уверен во всех футболистах своей команды.
![]()
Считай как хочешь. По словам главного тренера Кубани, завтра точно не сможет принять участие в матче Ивелин Попов. Так же, есть сомнения на счет Джиджела Букура. Игрок будет осмотрен врачами и тогда будет точно известно. Не смотря на это, Доринел Мунтяну уверен во всех футболистах своей команды.
![]()
А надо 40 игроков??? Тогда предложить надо Галицкому стать фарм клубом и будет 44 игрока в ранжире.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С игроками за 30 как раз и можно играть на три фронта, они меньше сил затрачивают на поле за счет опыта.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Самое круто во всей смуте с Анжи это то что мы еще не сыграли с ними
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ну когда бабло реальным стало а тут еще так фартонуло с Анжи, то он уже выбирает из более расширенного и классного списка игроков
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нууу, если, как ты говоришь, Боурчану ниже классом любого из того списка, который собирается приобрести Динамо у Анжи, тогда и нам Боурчану нах не нужен
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |