![]() |
|
|
||||
|
Ну что-то вот эти движки с Мкртычаном в офисе армейцев мне позитива не придают... Может кто чё знает?
|
|
|||
|
Vicente, сам посуди. Накуа Дану Денисов и Кокорин? Юра ладно, дэф нужен был русский. Нобоа щаз на порядок сильнее Гарика. Кокорин вааще лишний, учитывая, как он уходил. А вот Лешу он реал давно хочет
уверен на 100% он даст результат. А жаль. Надеюсь, днище повторит дагестанский путь. Картина, наблюдаемая со стороны: стая шакалов бежала наперегонки, тут один шакал споткнулся и упал. Остальные шакалы на мгновение остановились, быстренько раздербанили своего товарища и побежали дальше, до следующего падения. респект коням за то, что не шакалы) |
|
|||||||||||||||||||||||
а ЦСКА банально не кого у нас покупать - все позиции на наших хороших игроков у них заняты. А вот наши могут у них какого-нить лавочника защитника отжать) |
|
|||||||||||||||||||||||
Да, только "споткнувшийся шакал", ранее не хило покусывал остальную свору. Отгрызая лучшие куски добычи, и радостно урча: - "Дагестан, Анжи''. Но потом наверно подавился косточкой (Кокорин и Денисов) и издыхает. Пукая возвращениями Бурмистрова и Сердерова. А стая радостно рвет теперь бывшего впереди бежавшего. И радуется, что тот споткнулся.... А у Гинера тупо нет бабла. Вот и завидует другим.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 16.08.2013 в 14:54. |
|
|||
|
777, Дан системный чел. Поэтому врядли его эти покупки радуют. Надо теперь в Кононова верить
. В противном случае, возможны варианты....
|
Слуцкий: в идеале ЦСКА нужен один игрок на позицию первого или второго форварда
16 августа 2013 года, пятница. 14:43 Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий в интервью пресс-службе команды заявил, что команда нормально провела летнее трансферное окно. В то же время специалист отметил, что клубу требуется ещё один нападающий и поиски достойной кандидатуры идут. "Я понимаю, что болельщиков может успокоить только игра и результат, а вовсе не слова главного тренера или президента. Но все же скажу, что ничего страшного не произошло. Да, Вагнер был ключевой фигурой, но потеряли мы его не первый раз, и болельщики могли бы уже привыкнуть. Ушел Мамаев. Но сегодня у нас в обойме Гонсалес и Думбия, которых долго не было. Плюс к тому, мы приобрели пару достойных полузащитников. Так что численно мы не потеряли. Да и в качестве, думаю, несильно. Доволен ли я комплектованием команды? В идеале нам нужен ещё один игрок, который мог бы играть первого или второго нападающего. Клуб занимается этим вопросом", — сказал специалист. |
|
|||||||||||||||||||||||
Как-то витиевато....Ты Дана или Дору сватаешь в "Краснодар"?))))
Та не думаю,что мы бы занимались покупкой Буэно для ЦСКА...Не похоже на нас подобное делать...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
дануна!!!! хрень какаято. |
|
||||
|
Да Динамо вряд ли его устроит. Они же без еврокубков, нафига ему год просто так терять? тем более чемпионат мира на носу. А само название что Динамо, что Кубань, я думаю для него одинаково. Плюс у нас больше болел и климат лучше.
|
|
|||||||||||||||||||||||
Дело в том сколько стоит Буэно. Мне всегда нравится когда путают доллары и евро. Стоймость Буено не 5 мил долларов сейчас а 5 мил евро. А то что Динамо послало оффер лист в националь это тоже факт. Такую дурку писать не будут. И у латиносов спускать инфу прессе за бабло нормальное дело. Последний раз редактировалось Бугор; 16.08.2013 в 16:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
Еми лучше в Рому тогда...........и болелы и климат. Все дело в торге и в откате игроку. Это практика у латиносов. За большее продадут больше и откатик. Рома отвалила, с ЦСКА МОА умял дело. Но вылез сраный Дан с 5 мил евро. А цена вопроса была 4. Я уже писал что будет 5. Так что кто больше даст туда Буэно и уйдет. |
|
|||||||||||||||||||
А когда последний день подачи заявки по списку "А"? Успеем к Фейеноорду заявить ганца с уругвайцем? |
|
|||||||||||||||||||||||
тот, который из СЭ...
Динамо ... а кому может быть Буено интересен в Динамо - это завтрашний день , а Дану нужен только сегодняшний день ... то что кто то прикрываясь Динамо хочет подножку Нам подставить - так Это и ежу понятно кто ... теперь переживаю мля сколько этим летом уже срывов было цсуко ... |
|
||||
|
Veni, когда последний день заявки на Фейеноорд?
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я понимаю что ты не можешь хотя очень хочешь поделится процессом. Я вот уже лет 20 слежу за переходами в НХЛ. Теперь стал следить и за Кубанью, сейчас стал присматриваться и к Европе. Процесс даже намного увлекательней. Я вот на 100% уверен что из Динамо пришел факс с offer sheet в Националь. Ведущим клубам брать Буено на лавку не с руки, так как парню нужно играть и 5 мил это не тот ценник за сырого игрока. Кубань же для него можно сказать великолепный выбор, основа и игра в еврокубке и девелопмент. А вот Ротенбергам все равно..............лишь бы насрать. Какой процент даешь что Националь отдаст его за меньшее?? Тут все от игрока тоже зависит. Надо ему картину маслом нарисовать. Деньги все же на самое важное в жизни.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
|