![]() |
|
|
||||
![]()
Ну что-то вот эти движки с Мкртычаном в офисе армейцев мне позитива не придают... Может кто чё знает?
|
|
|||
![]()
Vicente, сам посуди. Накуа Дану Денисов и Кокорин? Юра ладно, дэф нужен был русский. Нобоа щаз на порядок сильнее Гарика. Кокорин вааще лишний, учитывая, как он уходил. А вот Лешу он реал давно хочет
![]()
уверен на 100% он даст результат. А жаль. Надеюсь, днище повторит дагестанский путь. Картина, наблюдаемая со стороны: стая шакалов бежала наперегонки, тут один шакал споткнулся и упал. Остальные шакалы на мгновение остановились, быстренько раздербанили своего товарища и побежали дальше, до следующего падения. респект коням за то, что не шакалы) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ЦСКА банально не кого у нас покупать - все позиции на наших хороших игроков у них заняты. А вот наши могут у них какого-нить лавочника защитника отжать) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, только "споткнувшийся шакал", ранее не хило покусывал остальную свору. Отгрызая лучшие куски добычи, и радостно урча: - "Дагестан, Анжи''. Но потом наверно подавился косточкой (Кокорин и Денисов) и издыхает. Пукая возвращениями Бурмистрова и Сердерова. А стая радостно рвет теперь бывшего впереди бежавшего. И радуется, что тот споткнулся.... А у Гинера тупо нет бабла. Вот и завидует другим.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 16.08.2013 в 14:54. |
|
|||
![]()
777, Дан системный чел. Поэтому врядли его эти покупки радуют. Надо теперь в Кононова верить
![]()
![]()
Слуцкий: в идеале ЦСКА нужен один игрок на позицию первого или второго форварда
16 августа 2013 года, пятница. 14:43 Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий в интервью пресс-службе команды заявил, что команда нормально провела летнее трансферное окно. В то же время специалист отметил, что клубу требуется ещё один нападающий и поиски достойной кандидатуры идут. "Я понимаю, что болельщиков может успокоить только игра и результат, а вовсе не слова главного тренера или президента. Но все же скажу, что ничего страшного не произошло. Да, Вагнер был ключевой фигурой, но потеряли мы его не первый раз, и болельщики могли бы уже привыкнуть. Ушел Мамаев. Но сегодня у нас в обойме Гонсалес и Думбия, которых долго не было. Плюс к тому, мы приобрели пару достойных полузащитников. Так что численно мы не потеряли. Да и в качестве, думаю, несильно. Доволен ли я комплектованием команды? В идеале нам нужен ещё один игрок, который мог бы играть первого или второго нападающего. Клуб занимается этим вопросом", — сказал специалист. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то витиевато....Ты Дана или Дору сватаешь в "Краснодар"?))))
![]()
Та не думаю,что мы бы занимались покупкой Буэно для ЦСКА...Не похоже на нас подобное делать...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дануна!!!! хрень какаято. |
|
||||
![]()
Да Динамо вряд ли его устроит. Они же без еврокубков, нафига ему год просто так терять? тем более чемпионат мира на носу. А само название что Динамо, что Кубань, я думаю для него одинаково. Плюс у нас больше болел и климат лучше.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том сколько стоит Буэно. Мне всегда нравится когда путают доллары и евро. Стоймость Буено не 5 мил долларов сейчас а 5 мил евро. А то что Динамо послало оффер лист в националь это тоже факт. Такую дурку писать не будут. И у латиносов спускать инфу прессе за бабло нормальное дело. Последний раз редактировалось Бугор; 16.08.2013 в 16:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еми лучше в Рому тогда...........и болелы и климат. Все дело в торге и в откате игроку. Это практика у латиносов. За большее продадут больше и откатик. Рома отвалила, с ЦСКА МОА умял дело. Но вылез сраный Дан с 5 мил евро. А цена вопроса была 4. Я уже писал что будет 5. Так что кто больше даст туда Буэно и уйдет. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
А когда последний день подачи заявки по списку "А"? Успеем к Фейеноорду заявить ганца с уругвайцем? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тот, который из СЭ...
![]()
Динамо ... а кому может быть Буено интересен в Динамо - это завтрашний день , а Дану нужен только сегодняшний день ... то что кто то прикрываясь Динамо хочет подножку Нам подставить - так Это и ежу понятно кто ... теперь переживаю мля сколько этим летом уже срывов было цсуко ... |
|
||||
![]()
Veni, когда последний день заявки на Фейеноорд?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю что ты не можешь хотя очень хочешь поделится процессом. Я вот уже лет 20 слежу за переходами в НХЛ. Теперь стал следить и за Кубанью, сейчас стал присматриваться и к Европе. Процесс даже намного увлекательней. Я вот на 100% уверен что из Динамо пришел факс с offer sheet в Националь. Ведущим клубам брать Буено на лавку не с руки, так как парню нужно играть и 5 мил это не тот ценник за сырого игрока. Кубань же для него можно сказать великолепный выбор, основа и игра в еврокубке и девелопмент. А вот Ротенбергам все равно..............лишь бы насрать. Какой процент даешь что Националь отдаст его за меньшее?? Тут все от игрока тоже зависит. Надо ему картину маслом нарисовать. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |