![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
94 | 68.12% |
Ничьёй |
20 | 14.49% |
Победой Крыльев |
1 | 0.72% |
дануна! |
11 | 7.97% |
Судья опять тридвараз! |
12 | 8.70% |
Голосовавшие: 138. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кхм
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Преодолеть пространство и простор, Тем разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца — пламенный мотор Наш острый взгляд пронзает каждый атом, Наш каждый нерв решимостью одет; Но, верьте Там , на каждый ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
посмотрим. посмотрим.. а ведь мессершмит быстрее в пикировании и потолок выше . как то его облетывал Покрышкин, все кто его звезды не разглядел тут же аварийно приземлились . после разобравшись материли и грозились поизбить. И=16 верткий и в умелых руках может шкасом и отпилить че нибудь. хотя летчики и прозвали его гуманным оружием. вы это, будьте готовы к любому исходу ...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если не пропустим, то не проиграем!
Все будет хорошо! Вперед, Кубань!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
рекс,
![]() Похоже на откровения юродивого-предсказателя)))))
|
|||||
|
|||||
![]() Поел грибов и забрался с ноутбуком в дупло с дикими пчелами?)))
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
До сих пор четко помню тот давний матч с крыльями, когда во втором тайме нам 2 забили, а мы в ответ им треху отгрузили пушками Иванова и Рики!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня будет тяжко. Скорее всего не выиграем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После Нидерландов порвать явно не получится,будет тяжелая игра,ничейка совсем не исключена.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увы! Великий Покрышкин летал на "Аэрокобре", а фотографировался на фоне "Яка" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все выше, и выше, и выше, Взлетел бы советский народ! Но серп задевает за крыши. А молот парить не дает! |
|
|||||
|
|||||
![]()
мдаа. встречаются два стахановца. один воздушный. другой с косой, обое ударники.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1:2 Выйграем!
![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
та ладно?!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
МЕДНЫЕ ТРУБЫ ДЛЯ "КУБАНИ"
СОСТАВЫ КОМАНД. Вариант "СЭ" "Крылья Советов": Веремко – Цаллагов, ТАРАНОВ, Амисулашвили, Немов – Горе, Баляйкин, СЕМШОВ, Аджинджал, ВОРОБЬЕВ – Корниленко. "Кубань": Беленов – Козлов, Шандау, Армаш, Жавнерчик – Тлисов, Каборе – Цораев, Попов, Хубулов – Сиссе. За 180 минут противостояния с "Фейеноордом" кубанцы влюбили в себя всю Россию. К успехам "Зенита", ЦСКА и "Рубина" мы давно привыкли, а вот уверенная игра команды Мунтяну удивила многих. Желто-зеленые с честью выдержали испытание огнем и водой "Де Кейпа", но теперь впереди самое сложное – медные трубы "Металлурга". "Кубани" предстоит восстановиться после двух изнурительных перелетов из Роттердама и Краснодар и из Краснодара в Самару ![]() В России дела южан пока идут не так радужно. Даже скромный "Урал" сумел изрядно попортить нервы "Кубани". Лишь озарение Сиссе, забившего свои первые голы в России, принесло краснодарцам победу над аутсайдером. Скорее всего, Мунтяну снова сделает ставку на Джибриля, а Бальде и Букур получат заслуженную передышку. Компанию французу на острие атаки может составить молодой уругваец Буэно, которого кубанцы заявили в пятницу. "Крылья", между тем, совсем неподходящий соперник для восстановления после еврокубковых встреч. Начав с двух поражений в первых турах, самарцы взяли себя в руки и не проигрывают уже четыре матча кряду. Даже уход Гаджи Гаджиева в "Анжи" не прервал их беспроигрышную серию. Очки у "Рубина" в Казани они отбирали уже во главе с Александром Цыганковым. В игре с "Кубанью" новому рулевому придется оперативно латать дыры, возникшие после переезда в Махачкалу еще трех самарцев – Ангбвы, Григалавы и Максимова. Замена Илье была найдена еще до его ухода – "Крылья" подписали Семшова, а вчера пополнились еще и Павленко. Зато уход двух основных защитников может стать огромным минусом в преддверии встречи с раззабивавшимся Сиссе. Таранов и Немов не выглядят непреодолимой преградой для харизматичного француза.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Але, Але! Матч с Фейеноордом давно закончился. Пора приходить в себя сегодня в Самаре играем, ребята просили поддержать их. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Злобный карлик, снова против нас.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, ещё один..... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
привет от Bonda из Самары
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Шавло: " Думаю, быстрые нападающие "Кубани" смогут достаточно результативно провести игру".
Бывший футболист и генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло считает, что краснодарская "Кубань" со счётом 2:1 обыграет самарские "Крылья Советов", сообщает "Р-Спорт". "Крылья" играют дома не так, как играют на выезде на контратаках. Они не могут вести игру и тем более взламывать оборону. Думаю, быстрые нападающие "Кубани" смогут достаточно результативно провести игру. Счёт будет 2:1 в пользу "Кубани", — заявил Шавло. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Странные ребята, болелы крыльев, у них сегодня календарная игра, а на официальном сайте чёс про день нефтяника, про эмигрантах в Германии, а про Кубань- "Та по дождливой погоде обыграем лифт". Застряли люди где-то в начале века, аномалия. За такое пренебрежение к сопернику нужно наказывать жестко!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пора крысам пройти обновление пердивом, загордились, волжские защепки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жду Хубулова и Рабиу в основе) Парням пора доказывать и себе,и прежде всего команде!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Крылья Советов нужно обыгрывать, эта команда постоянно продает игры, надо наказать!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, сколько также думает о нас...
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый зарабатывает как может, они же не виноваты, что у них плохое финансирование.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только КУБАНЬ!!!!!!!!! Только ПОБЕДА!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Цаллагова Цораев продавит или пару раз поймает то победим, остальные дефы у крыс не выходят из зон и плотно играют... Пропустят только на фарте нашем из своей зоны...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
23 Александр Беленов(в)(к)
25 Алексей Козлов 5 Альберт Деальберт 4 Шандао 43 Роман Бугаев 21 Мохаммед Рабиу 8 Артур Тлисов 90 Арсен Хубулов 6 Давид Цораев 71 Ивелин Попов 9 Джибриль Сиссе ЗАПАСНОЙ СОСТАВ 33 Богдан Карюкин(в) 15 Максим Жавнерчик 17 Артем Фидлер 22 Антон Соснин 10 Шарль Каборе 7 Маркос Уренья 99 Ибраима Бальде 2 Игорь Армаш 11 Георге Букур 20 Гонзало Буено
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отдыхают Каборе и Бальде.
Ну, и Букур - заслужил...
|
||||
|
||||
![]()
Стали известны составы на матч "Крылья Советов" - "Кубань"
В своей первой игре избавившись от приставки "и.о." главный тренер "Крыльев Советов" Александр Цыганков определил следующий стартовый состав: 99 Муха, 2 Драгун, 5 Амисулашвили, 7 Немов, 8 Корниленко, 15 Цаллагов, 18 Верховцов, 20 Семшов, 21 Аджинджал, 22 Горо, 84 Воробьев. Запасные: 1 Вавилин, 4 Таранов, 9 Кабайеро, 10 Себайос, 14 Елисеев, 17 Кузьмичев, 23 Баляйкин, 40 Божин, 63 Делькин, 67 Махмудов, 82 Веремко, 89 Павленко.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот теперь, лавочка смотрится очень прилично.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Крылья Советов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 689 | 27.11.2012 21:14 |
3 тур; ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1134 | 08.08.2012 21:38 |
28-тур. Кубань-Крылья Советов | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 821 | 31.10.2011 12:09 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |