![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску Навсегда, ФНЛ - это редкостный мутняк. Ну ево на.
Петреску Навсегда,
Да, твой двойник зашёл, но изначально при взгляде со стороны в нём не было никакой логики. Откуда была твоя уверенность, что Волгарь одолеет своих земляков (дерби как-никак), а Олимпия выиграет в Пятигорске? По мне бетоном смотрелось Ф1(-1) в матче МИТОС - Терек-2. Кэф чуть меньше, чем в Астрахани, но, ИМХО, надёжней.
|
|||||
|
|||||
![]()
Откуда была твоя
уверенность, что Волгарь одолеет своих земляков (дерби как-никак), а Олимпия выиграет в Пятигорске? Колифей,насчёт ,этого как ты говоришь дерби,вообще не заморачивался.Какое,нах Астраханское дерби ,во втором дивизионе?Когда одна команда стремится в пердив,а другой ничего не надо.Ну,а Олимпия на выезде хорошо играет.Вообще,считаю,что Втордив,это золотое дно.Просто матчи искать нужно, а на это не всегда времени хватает.
|
|||
|
|||
![]()
Тула, ******, конторщики хреновы во главе с Филимоновым
![]() За 8,5 Лучу отлились. Помню, как этот лысый чудик в "Кубани" на "Витязь" за 13 ставил.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Взял победу, молодых.Авантюра, может быть ,кто скажет.Посмотрим. Итоговый коэффициент: 1.666
22:00 Футбол / Англия / Премьер-лига до 21 года / Астон Вилла до 21 - Тоттенхэм до 21 / Результат матча - Тоттенхэм до 21 (победа) @ 1.666
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, да Арсенал,сливается вторую игру подряд.Видимо,что то в команде не так.
|
||||
|
||||
![]()
По просьбам некоторых трудящихся выложи мысли по сегодняшнему Востоку, но предупреждаю сразу: делаю это без особого вдохновения.
1. Чита-Амур-2010. В Благовещенске Амур победил, поэтому Чита настроена на реванш. К тому же, в команде теперь новый главный тренер, пусть и формально новый - Макиенко работал с Недорезовым. Плюс ко всему - Чита отстает от цели - второе место. Для экспресса просматривается 1Х за 1.23 или Ф1(0) за 1.38. Одинаром можно пробовать Читу в лоб за 1.9, хотя если любите рискнуть, то и в экспресс такой вариант можно брать. 2. Сибиряк-Якутия. В Якутии случилась сенсация, когда Сибиряк молодежью в меньшинстве зацепил ничью. Выше я уже писал, что якуты сейчас слабые, что подтвердил матч в Иркутске, где Байкал их под орех разделал. Смущает, что Якуты давно не выигрывали, но и Братску дома надо бы брать три очка, тем более, наконец, решен вопрос с деньгами - команда сезон доиграет, да и с якутами дома Сибиряк играет, в принципе, более-менее. В экспресс лучше брать Сибиряк с плюсом (+1 за 1.44 или +1,5 за 1.23, в зависимости от суммы ставки и вашего характера ![]() 3. Иртыш - Сахалин. Очень смущает высокий кэф на Сахалин. Думаю, это связано с тем, что Омск давно без побед, а Сахалин уже сделал солидный запас в таблице. Скорей всего, такой кэф связан и с тем, что Сахалин не будет решать вопрос вне поля, а попробует выиграть своими силами. Конечно, по классу Сахалин выше и должен побеждать, но в лоб их брать не советовал бы, разве что одинаром и не особо рискуя суммами. Люди с Омска тоже в замешательстве, поэтому многие там даже не будут соваться в эту игру. Бояться, что Сахалин может проконторить. 4. Сибирь-2 - Смена. Новосиб без побед, но, говорят, это абсолютно по делу. Слабенькие мальчишки. А Смена прилично сыграла в Омске. Думаю, Камса не будет конторить, хотя цифры на Сибирь-2 соблазнительные. Лучше всего одинаром взять Смену -1 за 1.7 или -1,5 за 2.1. Не люблю я против Новосиба "думать", поэтому в экспресс этот матч не советую. ... В общем, лучше всего двойник Сибиряк +1 и Чита с нулем. Там почти двойка получится. Ну и одинары, которые предложены выше. ... Все кэфы взяты с Бетсити. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздравляю всех, кто послушал и обогатился! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Экспресс на сумму 20,00 руб. Результат ожидается.
Ставка №308. Поставлена: 17.09.2013 17:39 17.09.2013 22:45 Бавария - ЦСКА М Х2 4,59 Н 17.09.2013 22:45 Бернли - Бирмингем Победа 2 3,70 Н 17.09.2013 19:30 ЦСКА - Динамо Мск Победа 1 3,11 Н K = 52,8171 Dandy, Хляет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Челси, млять!
![]() ![]() ![]() экспреcс кф. 16.7251 18.09.13 22:45 Шальке 04 - Стяуа Ф1(-1) 1.8 3:0 (0:0) 18.09.13 22:45 Челси - Базель 1 1.32 1:2 (1:0) 18.09.13 22:45 Марсель - Арсенал X2 1.35 1:2 (0:0) 18.09.13 22:45 Барселона - Аякс Ф1(-1) 1.18 4:0 (1:0) 18.09.13 22:45 Атлетико М - Зенит Ф1(-1) 1.67 3:1 (1:0) 18.09.13 22:45 Милан - Селтик Ф1(-1) 1.8 2:0 (0:0) 18.09.13 22:45 Аустрия - Порту 2 1.47 0:1 (0:0) |
|
|||||
|
|||||
![]()
И у меня длинный паровозик на Челси загнулся.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у меня из пресса 8 матчей ЛЧ с кэфом 86 токо Марсельеза качнула ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть мысля залезть в зону Йух. Магнит-2 - МИТОС победа 2 (наши еще не выкатили, западники дают от 1.70 и выше).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, по ходу вчерашнего матча мы правильно всё предположили...
Игрокам МИТОСа практически прямым текстом было объявлено, что если они будут и дальше выигрывать на выезде, то у клуба не хватит денег, чтобы платить премиальные ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
что такое не везет и как с этим бороться?
![]() ![]() среда Арсенал с 0,Порту победа,Атлетико тб2,5,Барселона итб2,Боруссия с 0 ![]() четверг Кубань -1 ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
на сегодня хочу взять Атлетико победа,Барселона итб2,Бавария победа,Боруссия победа...есть у кого мысли по этому поводу?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
все эти команды играли в еврокубках, велик шанс пролететь с такой ставкой
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не думаю...Райо слишком слаб,не думаю что Барселона потратила кучу сил,Бавария-это Бавария,сил потрачено так же не много,плюс скамейка длиннющая.Вальядолид даже не середняк,а скорее аутсайдер...плюс нравится игра матрасников,быстрый выход в атаку,вообще считаю их на данный момент не слабее той же Барселоны...Боруссия по игре на 3 головы сильнее,уверенная победа с кучей мячей должна быть после провала в Неаполе
Последний раз редактировалось бек; 21.09.2013 в 12:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что так грустно,что взял победу в лоб Итоговый коэффициент: 2.50
21:00 Футбол / Сербия / Суперлига / Чукарички - Ягодина / Результат матча - Чукарички (победа) @ 2.50
|
|||||
|
|||||
![]()
Верю в хохлов.Неплохая у них сборная собралась.Должны.Если не забухают. Итоговый коэффициент: 4.10
23:00 Баскетбол / Сборные / Мужчины / ЧЕ-2013 / Словения / Плей-офф / Матч за 5-е место / Словения - Украина / Результат, основное время - Украина (победа) или ничья @ 4.10
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем удачи! 22 сен 04:45 Футбол / Колумбия /
Примера А дивизион / Атлетико Насьональ - Депортес Толима / Результат матча - Атлетико Насьональ (победа) @ 1.75
|
|||||
|
|||||
![]()
опять Боруссия и опять один матч
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После игр в еврокубках любой клуб может провалиться, тем более в гостях. И Боруссия не исключение. Самое простое решение не ставить на такие клубы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще хотел написать, что лучше скипануть этот матч, но там уже с полчаса до игры оставалось и решил уже, что один черт деньги поставлены. |
|
|||||
|
|||||
![]()
на сегодня мысли есть??сам думаю брать так,небольшой суммой...
Брюгге - Андерлехт ТБ(2) 1.26 Реал М - Хетафе п1 1.12 Форфар - Глазго РейнджерсФ2(-1) 1.33 Тсонга Дж. - Симон Ж. 1 1.5 Ювентус - ВеронаЮвентус ИТБ1(2) 1.5 Барыс - АвтомобилистТБ(5.5) 1.7 В хоккей влез исключительно исходя из статистики Барыса и личных встреч ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По Боруссии скажу так,должна была быть победа,кто смотрел матч поймет...Клопп решил взять 3 очка малой кровью,оставив на скамейке Левандовски,Шахина и Мхитаряна...не получилось
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, волга правильный выбор,имхо
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1 и 5 может зайдет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Волга
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
куле Волга, тут кони срут
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
campione80, Араз
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
campione80,
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, не спи!!!
Уже сегогдня!!! Сахалин - Сибиряк : 1.18 - 6.10 - 12.00 Смена - Байкал : 1.70 - 3.50 - 4.55 Амур - Иртыш: 1.70 - 3.50 - 4.55 Чита - Сибирь-2 : 1.22 - 5.70 - 10.00 Что скажешь? ЗЫ: Не забудь позвонить!
|
|||||
|
|||||
![]()
Наполи-Соссуоло ф1 -3,5
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |