![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, повезло!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В печь ваш ПД, я лучше на волее деньги просажу.
![]() Волейбол. Мужчины. Чемпионат Мира (до 21 года). Турция. 23.08.13 15:40 Египет (21) - Китай (21) ТМ(176.5) 1.9 Думается мне, что китаезы должны разделать Египет в трех сетах, а не в четырех, как подразумевают буки. Последний раз редактировалось Geoid; 23.08.2013 в 15:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А чоить буки духорятся, раздают на Тоттенхэм 1.6 - 1.7?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итоговый коэффициент: 2.623
22:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Плей-офф / Ответные матчи / Милан - ПСВ Эйндховен / Обе команды забьют - Да @ 1.58 22:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Плей-офф / Ответные матчи / Реал Сосьедад - Лион / Обе команды забьют - Да @ 1.66 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Итоговый коэффициент: 4.70
22:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Плей-офф / Ответные матчи / Селтик - Шахтёр Караганда / Результат - Шахтёр Караганда (победа) или ничья @ 4.70 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Итоговый коэффициент: 1.90
22:45 Ставки LIVE / Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Плей-офф / Ответные матчи / Селтик - Шахтёр Караганда / Выход в групповой этап - Шахтёр Караганда @ 1.90 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
надо бы пару баранов забить в перерыве
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья тридвараз в матче Селтик-Шахтер
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нипавизло, как говорит Всем известный товарищь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Новость и в самом деле в первую минуту шокировала: если есть у нас в стране по-настоящему футбольный город, то это именно Краснодар.(c) Последний раз редактировалось Петреску Навсегда; 29.08.2013 в 03:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да брось ты, как такое гуано можно было брать на проход...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно это "гавно" должно было проходить тупую шотландскую шнягу,если бы реализовало один из двух сумашедших моментов за 2 минуты в районе 75-й минуты.
|
|||||
|
|||||
![]()
Прогноз из солнечной Алматы сегодня неутешительный. Крылья- Кубань 1Х.
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК КУБАНЬ приносит одни убытки. Сегодня - 1р.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бразилия попала Ямайке в мужском баскете на кубке Америки.-(((
Фигасе! У них там что ли после Оскара вообще никого нет???
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ну да, это по ходу совсем уже бредовый исход...
|
|||||
|
|||||
![]() Сегодня бадминтон с 10-00 |
|
|||||
|
|||||
![]()
На удачу брал -- Одиночная @ RUB100.00 (RUB100.00)
Итоговый коэффициент: 8.90 04 сен 16:30 Ставки LIVE / Баскетбол / Сборные / Мужчины / ЧЕ-2013 / Словения / 1-й раунд / Израиль - Великобритания / Победитель матча, включая все ОТ - Великобритания @ 8.90 71:75 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну хоть какая-то польза от кривоножек
![]() Экспресс @ RUB1,000.00 (RUB1,000.00) Итоговый коэффициент: 15.253 02:00 Футбол / Сборные / ЧМ-2014 / Отборочные матчи / Европа / Беларусь - Франция / Результат матча - Франция (победа) @ 1.60 2:4 01:45 Футбол / Сборные / ЧМ-2014 / Отборочные матчи / Европа / Италия - Чехия / Результат матча - Италия (победа) @ 1.68 2:1 01:00 Футбол / Сборные / ЧМ-2014 / Отборочные матчи / Европа / Мальта - Болгария / Результат матча - Болгария (победа) @ 1.37 1:2 10 сен 23:00 Футбол / Сборные / ЧМ-2014 / Отборочные матчи / Европа / Казахстан - Швеция / Результат матча - Швеция (победа) @ 1.31 0:1 01:30 Футбол / Сборные / ЧМ-2014 / Отборочные матчи / Европа / Венгрия - Эстония / Результат матча - Венгрия (победа) @ 1.38 5:1 10 сен 22:00 Футбол / Сборные / ЧМ-2014 / Отборочные матчи / Европа / Россия - Израиль / Результат матча - Россия (победа) @ 1.32 3:1 01:45 Футбол / Сборные / ЧМ-2014 / Отборочные матчи / Европа / Греция - Латвия / Результат матча - Греция (победа) @ 1.285 1:0 10 сен 22:30 Футбол / Сборные / ЧМ-2014 / Отборочные матчи / Европа / Литва - Лихтенштейн / Результат матча - Литва (победа) @ 1.35 2:0 а второй экспресс узбеки зарубили ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, Красаувчиг!!! А я тупо 250 баксов (всё что было на счету) ввалил на Россию. Чуть не поседел за первый тайм.
![]() Последний раз редактировалось Aptekar; 11.09.2013 в 13:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Селтик в матче со звероубивцами принёс массу положительных финансовых эмоций!
![]() Армяне подвели дважды. Ставил на ничью с чехами и датчанами. ![]() Больше всех удивили швейцарцы в матче с исландцами (4-4). Проиграл премного. ![]() Порадовали хохлы с англикосами - единственная ничья в туре и я на неё поставил! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот сегодня был ПРОСТО БАДМИНТОН ![]() ![]() ![]() Просто ставил в ливе больше доталово по пиццот практически на любой матч с участием китайско-японско-узкоглазых междусобойчиков и ушел с работы с чистым полтинничком ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переведи с томского на русский пож. Что думаешь про Томь-Анжи? П2 верняк? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в играх узкоглазых против узкоглазых ставил, что счета тайма будут больше 35,5 36,5 37,5 38,5 39,5 эти ЖИРНЫЕ кэфы дают в ливе ДО игры... а потом кури и собирай урожай. Хотя раз пять промахнулся, нельзя это не отметить. зы: Про Томь-Анжи или хорошо или ничего ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясно, дюже жирный П2 дают, не удержался. 100 $ поставил. Просру, будет личная ненависть к Томи, ну и к Онжи. з.ы. чуть не забыл. Заранее ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Волейбол. Женщины. Международный турнир. Стамбул.
12.09.13 17:00 Бешикташ - Динамо Краснодар П2 2.03. Чтой-то вдруг турчанки (шестая команда прошлого чемпа) идут фаворитом? Посмотрел их состав - довольно унылые игроки-середняки плюс парочка перспективного молодняка. Не думаю, что они в состоянии оформить Соколову, Кальдерон и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, завтра в зоне "Восток" проходит очередной тур.
Байкал - Якутия : 2.54 - 3.00 - 2.74 Сибирь-2 - Сахалин : 7.90 - 4.80 - 1.32 (прим.: Ф2(-1.5) - 1.90) Иртыш - Смена : 2.60 - 2.96 - 2.70 Общество ждёт твоих комментариев. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Такие думки --Двойник @
Итоговый коэффициент: 3.341 18:00 Футбол / Россия / 2-й дивизион / Юг / Машук-КМВ - Олимпия Волгоград / Результат матча - Олимпия Волгоград (победа) @ 1.63 16:00 Футбол / Россия / 2-й дивизион / Юг / Астрахань - Волгарь Астрахань / Результат матча - Волгарь Астрахань (победа) @ 2.05 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, в фору Сахалина я бы не лез. По игре, конечно, -1,5 вполне может быть, но я бы предпочел в Фоне взять Сахалин просто в лоб за 1.33 и подкрепить это дело 1Х на Байкал за 1,45. Хотя, Байкал можно и с нулем пробовать. Говорил с ребятами из Сибиряка, которые мальчиками 1996 года в Якутске ничью зацепили, они сказали, что якуты физически сейчас очень слабые. Видимо, якуты делали ставку на начало сезона. А Горлукович дома должен решить вопрос с таким соперником.
Иртыш-Смена - это игра на три результата.
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, Респект! Зашло с запасом!
![]() ЗЫ: Всё-таки надо было брать "Сахалин" с -1.5. Подарок ведь валялся...
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Реал, он такой Реал
![]() Это сколько же кампота можно было смастерить на 68 413 руб 25 коп. ![]() Экспресс @ RUB250.00 (RUB250.00) Итоговый коэффициент: 273.653 03:00 Футбол / Испания / Примера дивизион / Вильярреал - Реал Мадрид / Результат матча - Реал Мадрид (победа) @ 1.66 2:2 01:00 Футбол / Испания / Примера дивизион / Барселона - Севилья / Результат матча - Барселона (победа) @ 1.143 3:2 14 сен 21:00 Футбол / Испания / Примера дивизион / Атлетико Мадрид - Альмерия / Результат матча - Атлетико Мадрид (победа) @ 1.23 4:2 02:15 Футбол / Португалия / Примейра-лига / Порту - Жил Висенте / Результат матча - Порту (победа) @ 1.125 2:0 00:15 Футбол / Португалия / Примейра-лига / Бенфика - Пасуш Феррейра / Результат матча - Бенфика (победа) @ 1.27 3:1 14 сен 19:30 Футбол / Словакия / Цоргонь-лига / Кошице - ДАК 1904 / Результат матча - Кошице (победа) @ 1.42 4:1 00:30 Футбол / Греция / Суперлига / Олимпиакос - Ксанти / Результат матча - Олимпиакос (победа) @ 1.23 4:0 14 сен 18:45 Футбол / Англия / Премьер-лига / Манчестер Юнайтед - Кристал Пэлас / Результат матча - Манчестер Юнайтед (победа) @ 1.19 2:0 14 сен 21:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Тоттенхэм Хотспур - Норвич Сити / Результат матча - Тоттенхэм Хотспур (победа) @ 1.45 2:0 14 сен 18:30 Футбол / Шотландия / Премьер-лига / Хартс - Селтик / Результат матча - Селтик (победа) @ 1.39 1:3 21:00 Футбол / Украина / Премьер-лига / Днепр Днепропетровск - Таврия / Результат матча - Днепр Днепропетровск (победа) @ 1.143 01:45 Футбол / Италия / Серия А / Наполи - Аталанта / Результат матча - Наполи (победа) @ 1.34 2:0 20:00 Футбол / Италия / Серия А / Лацио - Кьево / Результат матча - Лацио (победа) @ 1.65 17:30 Футбол / Италия / Серия А / Фиорентина - Кальяри / Результат матча - Фиорентина (победа) @ 1.43 14 сен 23:45 Футбол / Нидерланды / Эредивизи / Аякс - Зволле / Результат матча - Аякс (победа) @ 1.363 2:1 19:30 Футбол / Нидерланды / Эредивизи / АЗ Алкмаар - Гоу Эхед Иглз / Результат матча - АЗ Алкмаар (победа) @ 1.42 19:00 Футбол / Франция / Лига 1 / Монако - Лорьян / Результат матча - Монако (победа) @ 1.40 14 сен 23:15 Футбол / Россия / Премьер-лига / Зенит - Терек / Результат матча - Зенит (победа) @ 1.40 2:0 14 сен 23:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Боруссия Дортмунд - Гамбург / Результат матча - Боруссия Дортмунд (победа) @ 1.27 6:2 14 сен 20:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Бавария - Ганновер 96 / Результат матча - Бавария (победа) @ 1.125 2:0
|
|||||
|
|||||
![]()
Дык,тебе не только Реал подосрал.Фиорентина тоже.Любитель паравозов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
каюсь, не заметил ![]() Я люблю на выходные с десяточек таких портянок на основные чемпы замутить, дешево, но весьма сердито, когда выстреливает ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, раньше тоже по экспрессам прикалывался. Двадцать событий из двадцати угадал(жаль что тока десять рублей поставил). Давайте,делитесь думками.Пора буков ипать.(я вот давече говорил надёжный двойник,никто даже не плюсанул на зону Юг).Пишу с телефона.Звиняйте.
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю,что Газовик,сегодня не должен проиграть Уфе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Торпедоны выиграют у Салюта
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |