|  |  | 
| 
 | |||||
|   

Если это сделали левые, то чтож им писты никто не дал? А то, что там есть те, кто может в лазарет отпраить, я знаю на 100%.

__________________ Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. | 
| 
 | |||||
|   

Он реально на этом повернут. В принципе его право: Из вики: 21 февраля 2011 года в матче «Олимпиакоса» и «Панатинаикоса», после финального свистка, фанаты прорвали заграждение, выбежали на поле и начали оскорблять футболистов «Пао». Джибриль не смог стерпеть оскорблений на расовой почве и выступил с заявлением: «Это мои последние месяцы в Греции, потому что я не могу жить и играть в таких условиях» http://www.youtube.com/watch?v=8s-qvvXUP78 | 
| 
 | |||||||||||||||||||||||
|   
 Я, нет. Просто пол дня это мусолят, обсуждая прав он или нет что обиделся. Народ ухал- имеет право. Его это цепануло- тоже имеет право. А качество его игры и уханье, это вообще из совершенно разных опер. | 
| 
 | ||||
|   

А где гарантия, что другие темнокожие его не поддержат? И что получится в итоге?

__________________ Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий | 
| 
|   
 Может быть, тогда не так уж и не правы Питерцы, что они во избежание всех этих моментов, принципиально не приглашают в команду чернокожих. И еще такой вопрос , если обижают , оскорбляют негров это осуждается и считается неприличным , расизм и все такоев,а вот в адрес кавказцев почти подавляющее большинство форума могут куисосить , оскорбляют и это приветствуется . Я сейчас не об отношении к кавказцам , я спрашиваю , это расизм или нет? 
				__________________ На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 24.09.2013 в 19:53. | 
| 
 | |||||
|   

Немного опоздав к теме обсуждения расизма, некоторые утверждают что не обижались бы на "белых", "бледных", но вы попробуйте представить, что это бы происходило не в Краснодаре, а допустим где нибудь в Африке и вы бы знали что это не обращение типа "эй ты", а именно оскорбление намекающее на то что вы не полноценный человек, как тогда интересно к этому отнестись?
		 | 
| 
|   
 Они ростом не вышли, что бы играть одного нападающего типа столба. А схему перестраивать, не айс.... 
				__________________ Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... | 
| 
 | |||
|   

Дядя Ваня выступил в Инсайде по плюсу. Говорит, что Мунтяну, типа, советовали ротацию сделать перед матчем с Амкаром, а он дал шанс основе, типа, за С-Г искупить перед своими болелами. Кто советовал, не сказал  . ХЗ, но в совокупности с темой расизма, Сиссе и Чусь, разбитых машин и особого внимания к нам маскаликов, можно смело констатировать, что в пиаре клуб вышел на новый уровень 
				__________________ Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак | 
| 
|   
 не поможет. все откажутся играть. сами пойдем доказывать  имхо даже красивее получится по счету и по эмоциям 
				__________________ Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак | 
| 
 | |||||||||||||||||||
|   
 Те кто ,,ухал,, видать были в теме. | 
| 
 | ||||
|   

Даа, а мы ещё обсуждаем раздрай в команде  Да полный пинзец и на трибунах. Хороший родитель в этом случае, в доювенальные времена, всыпал бы всем без разбору....Эффект потрясающий. И на неделю без сладкого и компа. 
				__________________ Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 24.09.2013 в 20:49. | 
| 
 | ||||
|   | 
| 
 | |||||
|   

Ситуация яйца выеденного не стоит ! Кто там , что охал-ахал это вопрос воспитания , а вот то, что Сиссе ведет себя как телка обиженная это для меня гараздо важней. Что значит не выйду на поле, ты млять профессионал или как? Звезда ити его мать   Кто еще кому одолжения делает! Это Сиссе   нам обязан тем, что мы его уже всеми забытого и нах. ни кому не нужного вновь предоставили шанс вернутся в большой футбол! И что мы видим? Вместо того, чтобы грызь землю , доказывать на поле , себе в первую очередь, стать за счет своего опыта лидером в игре, только и того , что апеллирует судьям и разводит руками от своей беспомощности! Вместо этого он стал персонажем гламурных историй , трахает по тихонько подстилку , еще и губы дует ! Иди млять паши и умирай на поле , а если нет то иди на куй , ныряй дальше в пилотку это твой теперь удел !!! 
				__________________ На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 24.09.2013 в 21:13. | 
| 
 | |||
|   

Маскалики опять нас обсуждали, теперь в 12-м игроке на плюсе. Не дают Юре шансов  . Типа, Кубаха два раза подряд дома не облажает, да и не было, типа, проблем с физикой, коль после 0-3 бежали и давили на Амкар. Кинули, короче, черную метку Юре. Тут Владислав отпостил, что Юра на бублях был. Видать, готовится возглавить бубль вайнахский   
| 
 | ||||
|   

Юра уже вроде только официально тренер. Талгаев будет главным.

__________________ "Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец | 
| 
 | |||
|   

http://www.sports.ru/football/153143270.html Может и нашим надо психолога нанять? 
| 
|   
 Млять, что уже только не придумают...  Им может попку подтирать ещё? 
				__________________ В сердце лишь Кубань! | 
| 
|   
 Энко, а покороче можно было  ??? | 
| 
 | |||||
|   

Рабиу успешно прооперирован в Германии Полузащитник «Кубани» и сборной Ганы Мохаммед Рабиу перенес операцию на паховых кольцах. Лечение проведено в одной из лучших специализированных клиник Германии. - 26 сентября Рабиу вернется в Краснодар, а на следующий день начнет процесс реабилитации, - прокомментировал ситуацию врач желто-зеленых Александр Линский. Напомним, Мохаммед Рабиу получил травму в начале матча группового этапа Лиги Европы против швейцарского «Санкт-Галлена». Повреждение потребовало оперативного лечения. 
				__________________ Жить - значит воевать с троллями. (с) Генрик Ибсен | 
| 
|   
 только бы по стопам Игнатьева не пошел... | 
| 
|   
 Мохаммед,здоровья тебе,и поправляйся поскорее,ты нам нужен! | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 |  | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 | 
| Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 | 
| Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 | 
| Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 | 
| ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |