![]() |
|
|
|||||
![]()
Если это сделали левые, то чтож им писты никто не дал? А то, что там есть те, кто может в лазарет отпраить, я знаю на 100%.
![]()
Он реально на этом повернут. В принципе его право:
Из вики: 21 февраля 2011 года в матче «Олимпиакоса» и «Панатинаикоса», после финального свистка, фанаты прорвали заграждение, выбежали на поле и начали оскорблять футболистов «Пао». Джибриль не смог стерпеть оскорблений на расовой почве и выступил с заявлением: «Это мои последние месяцы в Греции, потому что я не могу жить и играть в таких условиях» http://www.youtube.com/watch?v=8s-qvvXUP78 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, нет. Просто пол дня это мусолят, обсуждая прав он или нет что обиделся. Народ ухал- имеет право. Его это цепануло- тоже имеет право. А качество его игры и уханье, это вообще из совершенно разных опер. |
|
||||
![]()
А где гарантия, что другие темнокожие его не поддержат? И что получится в итоге?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть, тогда не так уж и не правы Питерцы, что они во избежание всех этих моментов, принципиально не приглашают в команду чернокожих. И еще такой вопрос , если обижают , оскорбляют негров это осуждается и считается неприличным , расизм и все такоев,а вот в адрес кавказцев почти подавляющее большинство форума могут куисосить , оскорбляют и это приветствуется . Я сейчас не об отношении к кавказцам , я спрашиваю , это расизм или нет?
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 24.09.2013 в 19:53. |
|
|||||
![]()
Немного опоздав к теме обсуждения расизма, некоторые утверждают что не обижались бы на "белых", "бледных", но вы попробуйте представить, что это бы происходило не в Краснодаре, а допустим где нибудь в Африке и вы бы знали что это не обращение типа "эй ты", а именно оскорбление намекающее на то что вы не полноценный человек, как тогда интересно к этому отнестись?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они ростом не вышли, что бы играть одного нападающего типа столба. А схему перестраивать, не айс....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
Дядя Ваня выступил в Инсайде по плюсу. Говорит, что Мунтяну, типа, советовали ротацию сделать перед матчем с Амкаром, а он дал шанс основе, типа, за С-Г искупить перед своими болелами. Кто советовал, не сказал
![]()
![]()
не поможет. все откажутся играть. сами пойдем доказывать ![]()
![]()
Те кто ,,ухал,, видать были в теме. |
|
||||
![]()
Даа, а мы ещё обсуждаем раздрай в команде
![]() Хороший родитель в этом случае, в доювенальные времена, всыпал бы всем без разбору....Эффект потрясающий. И на неделю без сладкого и компа.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 24.09.2013 в 20:49. |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Ситуация яйца выеденного не стоит ! Кто там , что охал-ахал это вопрос воспитания , а вот то, что Сиссе ведет себя как телка обиженная это для меня гараздо важней. Что значит не выйду на поле, ты млять профессионал или как? Звезда ити его мать
![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 24.09.2013 в 21:13. |
|
|||
![]()
Маскалики опять нас обсуждали, теперь в 12-м игроке на плюсе. Не дают Юре шансов
![]() ![]()
![]()
Юра уже вроде только официально тренер. Талгаев будет главным.
![]()
http://www.sports.ru/football/153143270.html
Может и нашим надо психолога нанять?
![]()
Млять, что уже только не придумают... ![]()
![]()
Энко, а покороче можно было ![]() |
|
|||||
![]()
Рабиу успешно прооперирован в Германии
Полузащитник «Кубани» и сборной Ганы Мохаммед Рабиу перенес операцию на паховых кольцах. Лечение проведено в одной из лучших специализированных клиник Германии. - 26 сентября Рабиу вернется в Краснодар, а на следующий день начнет процесс реабилитации, - прокомментировал ситуацию врач желто-зеленых Александр Линский. Напомним, Мохаммед Рабиу получил травму в начале матча группового этапа Лиги Европы против швейцарского «Санкт-Галлена». Повреждение потребовало оперативного лечения.
![]()
только бы по стопам Игнатьева не пошел... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мохаммед,здоровья тебе,и поправляйся поскорее,ты нам нужен! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |