![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 50.00% |
Ничьёй |
15 | 11.03% |
Победой Терека |
17 | 12.50% |
дануна! |
18 | 13.24% |
Судья - тридвараз! |
18 | 13.24% |
Голосовавшие: 136. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно ипануться,команда играет...две игры на поле занимается *** знает чем...аналитики ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пропущенный первыми гол, показал, что у команды есть яйца! Снимаю шляпу!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соперник был подстать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Красножана ещё не уволили. Его отставка сейчас может означать конец тренерской карьеры и переквалификация в теле эксперта
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И всё равно, думается, Тёме надо больше давать шансов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Только со стада,замерз как цуцык...спасибо тебе КОМАНДА....Респект всем кто пришел,и поддержал!
|
|
||||
|
||||
![]()
можно я за всех сторонников слива отвечу?-))
ясень пень, Кубань не сливала Амкару...швейцарские горные пики виноватые были....конечно, не горы Кавказа...дыхание сбилось.. МОА, надо полагать дыханье команде прочистил, побеседовал...побежали как миленькие..забыв про всякую аклиматизацию.... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати после матча Мунтяну сказал что Соснин играл чуть ли не с температурой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Прерву свое двухматчевое молчание........остановился я на посте "666"...и вот "667".....прорвало.......началась трансляция весело......у меня перед началом ломается управление на камере.......пока все устраняют я сижу спиной к бровке.......и тут на тебе.....прилетает банка от Терека......сижу и думаю "****ец".....инженеры починили .....развернулся и прошло пару минут.......прострел Лехи и Букурушка ложит красоту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Руководство "Терека" не приняло отставку Красножана
Премьер-лига Игроки и тренерский штаб "Терека" после поражения в гостевом матче 10-го тура премьер-лиги от "Кубани" (1:3) провели в своей раздевалке еще полтора футбольных тайма, покинув стадион только в 22:20 по московскому времени. По данным "СЭ", в гостевой в раздевалке стадиона "Кубань" состоялся разговор между главным тренером и футболистами клуба, представляющего Чеченскую республику. Поводом для него стали неудачи "Терека" на старте сезона, вызвавшие желание главного тренера Юрия Красножана подать в отставку со своего поста. По нашей информации, Красножан оповестил об этом по телефону руководителей клуба, но через некоторое время было принято решение, что он продолжит работу с командой. Отставка Красножана не была принята, и как минимум еще несколько туров он будет работать в "Тереке", пытаясь исправить ситуацию. После 10-го тура "Терек" занимает последнее место в турнирной таблице премьер-лиги, не одержав ни одной победы.
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО. Хоть Попов и бывает пижонит и звездит, но по сегодняшнему матчу показалось, что он вдруг поставил себе задачу стать лидером в команде..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трибуна Юг про него что-то кричала. Цитировать не буду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Естественно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он без температуры не нужен, ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не читая форум: кто сегодня без уважительной причине не пришел на КУБАНЬ, всю жизнь вам пастись за бычье
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я "стопудовосливальщиком" не был, но мне до сих пор не понятны причины стояния в последних матчах. После матча с Амкаром подключился МОА, слава Богу, дал понять на чьей он стороне. Результат с дохлым Тереком получен. Хорошо, но как будет дальше - не ясно. Последний раз редактировалось eternity; 25.09.2013 в 23:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, что было на майке Бальде?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та пусть спокойно трудится... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец то добрался до дому и могу спокойно поздравить всех с ПОБЕДОЙ!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,у них следующая игра с ЦСКА которое сегодня не смогло выйграть.Будет очередной поёп
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой, други! Начали весело, думал дежавю будет, благо Красножан игру у Терека поставил, что надо, обошлось..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мунтяну дятел, что не выпускал Армаша, Фидлера раньше для ротации, подходящие матчи были.. Имхо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мунтяну с Мартином, мне кажется, аж постарели за пару недель.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец-то! Всех с Победой!
Надеюсь, что кризис (каким бы он ни был) пройден. P.S. В немца не верю! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он и есть лидер команды! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я, пока поднимался уже 1-1 стало ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ребята молодцы, показали характер! Букур машина!
Все кто был на стадионе - красавчики! Хоть нас было и мало, временами перекличка звучала на все 30.000.. Кто встретил команду после матча - лучшие! Команда вся вышла, сказали спасибо за поддержку и похлопали.. Они были явно удивлены! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще,когда поднимался и сел Букур забил.Обрадовался,а оказалось,что 1-1,а не 1-0 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я так дословно не помню...на английском смысл такой........WE LOVE ALL FANS KUBAN |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После сегодняшней игры впервые позволю себе цитировать собственное сообщение. Оно написано после поражения от Амкара:
К счастью, именно так и случилось. Дай бог, чтобы следующий матч с Волгой подтвердил и развил позитивные изменения, которые все мы увидели сегодня в игре нашей команды. Вперёд, Кубань! |
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕХ с ПОБЕДОЙ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Очень жаль, что народу пришло мало. Вспомнилось лихолетье второй лиги. На 2 минуте все впали в ступор, подумалось - шо опять ![]() КОМАНДА старалась, но не все получалось как раньше. Видно, что физические кондицие ни в ****у! Удивлен Букуром - в таком возрасте и так пахать! Молодец! Понравились Фидлер и Армаш, что он их на банке маринует? Ну и Шандао забил на конец! Буэно - не понятно совсем, ну хоть увидели что он есть! ![]() Отдельно хочу сказать по Соснину. Не понятно зачем это все? Зачем выходить на поле и не проявлять себя? Ни одного полезного действия за все время на поле! Ведь дают шанс не в первый раз - выходи и играй. Ну что ж он так мучается на поле? Что ж он прячется от игры, убегает от мяча. Ни обвести ни пас отдать в перед, я уж не говорю обостряющий. Ну не его это команда. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень повезло Кубани, что именно сейчас нам попался мертвый Терек и удалось на его фоне немного понизить поднятую волну.
По игре - терпимо, но радоваться особо нечему. Больше всего отдохнуть надо Попову, чтоб соскучился по игре, Соснин - без слов. P.S. Холодно было *****, хоть очереди за чаем были маленькие.
|
|||||
|
|||||
![]()
разочарован...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Карюкина не увидел
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ошибся......спасибо всем болельщикам Кубани............
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не стоит пока петь дифирамбы, "будем посмотреть". Сегодня играли на характере, если бы так играли с Амкаром и проиграли, то и слова бы плохого про них не сказал, но там была жесть. Пока остаюсь при своем мнении - тогда игроки решали свои личные проблемы, а не думали о болельщиках, это, конечно, ИМХО.
PS За сегодняшнюю игру спасибо. Верю в КУБАНЬ, верю, что "паршивых овец" в ней не будет, Игроки будут играть в удовольствие и для болельщиков. ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |