Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 63 49.22%
Ничьёй 28 21.88%
Победой Амкара 11 8.59%
дануна! 10 7.81%
судья - тридвараз! 16 12.50%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.09.2013, 23:29
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
я последнее, что напишу- не ищете проблемы в игровых моментах. Нет у нас никаких бед с тем, что касается физики или игрой в каких-то позициях. Есть закулисные дела...и вся беда в них.
зы. забыл.
Гудвин, респектище.

А, ну вам виднее...Команда одним и тем же составом *****ит с начала сезона и не только в чемпионате - и всем это надоело. Еще ведь и тренироваться надо...И собрались они как-то после тренировки и порешали -пшел он в опу, этот Мунтяну со своей гребаной штангой. Собрались все: Стас, Гена, Дюша Метелкин. Верховодили Сиссе и Карюкин...
Схема слива верна?
В футбол играют не имена, но и не роботы. Ротация,на которую расчитывали- в силу разных причин не сработала. И соперники обычно тоже тренируются почему-то.

Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Потому что народ уже несколько недель зомбирован одним очень всезнающим специалистом от футбола.

Не стал-бы преувеличивать его роль в этом...
Зомбированные,конечно,есть.Но не меньше и тех,кто прислонился к успехам "КУБАНИ" лишь в последние годы и просто не знал,что команда может и проигрывать,есть и те,кто мыслит категориями "проиграли - тренера нах!",есть те,кто испытывает просто личную неприязнь,а кому-то подвернулся удобный случай пнуть по-больнее руководство и т.д.
Это,конечно,личное дело и право каждого.
Меня просто настораживает высокий уровень агрессии в адрес команды...

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

svarshik, сэнкс, всегда на связи

Старый 22.09.2013, 23:34
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Осталось только Красному помочь себя обрести, тогда в обще будет мрак

Старый 22.09.2013, 23:36
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Но не меньше и тех,кто прислонился к успехам "КУБАНИ" лишь в последние годы и просто не знал,что команда может и проигрывать,есть и те,кто мыслит категориями "проиграли - тренера нах!"(

А при чём тут болельщики, если "тренера нах" хочет команда, потому и проигрывает.
Вот в Белю тряпки кидают: нехороший человек, так нельзя, надо было с тренером мирно решать... Значит не получилось порешать мирно и тогда в ход пустили тяжёлую артиллерию - слив. Хреново другое: слив пришёлся на период, когда нужно брать очки, а не терять их.

Старый 22.09.2013, 23:37
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
Осталось только Красному помочь себя обрести, тогда в обще будет мрак

А Красный приедет мстить за своё увольнение.

Старый 22.09.2013, 23:38
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Эта парочка напоминает Гудвина и Карлсона https://www.youtube.com/watch?v=G8EhGyd-lXA

Старый 22.09.2013, 23:39
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
А Красный приедет мстить за своё увольнение.

это если его там "сливать" не начнут

Старый 22.09.2013, 23:41
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Причину ищу в себе. В первую очередь, нужно проснуться от этого шокового состояния, а не думать о физическом состоянии. Значит, есть и моя вина, если чего-то не хватает команде, если не хватает концентрации в завершающей стадии. Не знаю, сколько нужно вводить новых игроков, чтобы было лучше. Нет такой математики, которая скажет, сколько их должно быть, чтобы все было хорошо.

Ох и не нравится мне эта растерянность и непонимание происходящего. А ещё взгляд после матча не понравился: как у нагадившего кота, когда его носом тычут. Дай бог такого больше не видеть. Надеюсь, сегодня мы в своём спаде достигли дна и от него оттолкнулись.

Старый 22.09.2013, 23:42
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Надеюсь, сегодня мы в своём спаде достигли дна и от него оттолкнулись.

следующий тур. "и тут с низу постучали" (с)

Старый 22.09.2013, 23:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, кризис шанра? Пойди клипмейкером потрудись Я тупо не понимаю главного. Тебе, понятно, надо. А еще кому? Все расставлено, обозначено, заплевано. Ты реально понимаешь, что я не прощаю? Я проходил передряги покруче, чем ты нарисовал, я умею общаться, а ты нет. Какие шансы у тебя, сам прикинь. Ровнять меня с нашим юным писателем тебе права никто не давал. Он может и горд такой уравниловкой, но я против. Ты какого буя пацаненка подписываешь под чужое?

Последний раз редактировалось Гудвин; 22.09.2013 в 23:55.

Старый 22.09.2013, 23:45
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Божович: всю вину за поражение "Ростова" от "Зенита" беру на себя.
Хищный пушной зверёк!
Хороший пример Слуцкий подал!

Старый 22.09.2013, 23:47
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
А при чём тут болельщики, если "тренера нах" хочет команда, потому и проигрывает.

Для меня это всего лишь чье-то мнение,основанное на предположении(надо признать,нашедшее благодатную почву) и не более того.

Старый 22.09.2013, 23:47
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Beckar, ага, прям фраза тура епт

Старый 22.09.2013, 23:52
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Мастер, уважаемый седой человек, вот скажи мне, непонятливому: был ли хоть один человек, который не сливал?

Я, скорее, лысоват, чем сед. Непонятливым, Вас, Владислав, я никак назвать не могу, но, сам я никогда не сливал, понять зто не могу, под каким бы это соусом позорище подано не было.
Цитата:
И бывает ли так, что сливают все?

Все кто? Команда, клуб, страна? Продаётся всё. Не все продают.
Цитата:
И негроиды, и индейцы, и.. о боге... Беленов.

Поём Интернационал.
Цитата:
Скажи мне, чем настолько плох Немец, что его не любят все? И даже, говорят, женщина-зубной техник

А я его не не люблю. Я его воспринимаю.

Старый 22.09.2013, 23:54
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Мунтяну: "Буено - молодой игрок, которому нужно время для адаптации. Он пришел из совсем другого футбола – латиноамериканского, где другой стиль. Ему нужно время, чтобы привыкнуть."

правильно Тренер, нормальным игрокам надо привыкнуть к такому гавнофутболу

Старый 22.09.2013, 23:56
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ох и не нравится мне эта растерянность и непонимание происходящего. А ещё взгляд после матча не понравился: как у нагадившего кота, когда его носом тычут. Дай бог такого больше не видеть. Надеюсь, сегодня мы в своём спаде достигли дна и от него оттолкнулись.

Так от него сейчас мало что зависит..в команде сейчас разброд и шатания благодаря звездЕ Попову, а посадить его на лавку он не может, пока не дадут отмашку.
Когда команда не тренерская, ею трудно управлять не получив карт-бланш. Чем быстрее ему его дадут, тем быстрее мы выйдем из пике.
Если же примут решение убрать Мунтяну, то будет как со смертельно больным, которому сделали лучше чтобы продлить ему жизнь.

Старый 22.09.2013, 23:56
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Не буду влезать в разборки, бо не хочу ничего предполагать, а располагаю ... ничем Просто скажу - 2й раз за неделю я увидел полный ****ец в исполнении любимой команды И ведь составители календаря постарались на славу теперь придется такой же ****ец наблюдать каждые 3 дня А думал, 2 недели кайфа будет

Старый 22.09.2013, 23:59
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Для меня это всего лишь чье-то мнение,основанное на предположении(надо признать,нашедшее благодатную почву) и не более того.

Сперва не верили в предположение, что немец не справляется с командой, теперь не верим в предположение, что команда немца сливает...
Сегодня это и без предположений было очевидно.

Старый 23.09.2013, 00:04
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Обидно, что этот период выпал на матчи с болотом, и матчах ЛЕ, сейчас тот момент, когда надо и нужно было брать свое, обидно это все, пойду лучше спать, понедельник обещает быть УГ

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Beckar, никто никого не сливает. Ну как они немца могут сливать? Завтра им нах ноги оторвут, если узнают, что сливали. Это вааще без варика. Все сейчас тупо ждут, как расстыкуется процесс импотенции

Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ты какого буя пацаненка подписываешь под чужое?

Ты слишком глубоко лезешь Никуда я его не подписываю. Это всего лишь ассоциация с его нынешним поведении на форуме. И всё.

Старый 23.09.2013, 00:05
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Ув. Мастер, та я ж был предельно конкретен, но...
Понял... Ацтал
---

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
А я его не не люблю

Про любов - это для связки слов было Чтобы классиков ввернуть

Старый 23.09.2013, 00:06
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Надеюсь, сегодня мы в своём спаде достигли дна и от него оттолкнулись.

Он думал, что оказался на дне, но в это время постучали снизу.

Старый 23.09.2013, 00:06
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
eckar, никто никого не сливает. Ну как они немца могут сливать? Завтра им нах ноги оторвут, если узнают, что сливали. Это вааще без варика. Все сейчас тупо ждут, как расстыкуется процесс импотенции

ты бредишьььььььььььь...

Старый 23.09.2013, 00:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Избранный, ассоцийруй дальше. Тебе оно надо? Нормальный пацаненок. Стреляться будешь?

Старый 23.09.2013, 00:08
LeSSnik LeSSnik вне форума
Зелёный ещё

LeSSnik - очень-очень хороший человек; 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
Вам же сказали:

Нам играть на 2 фронта, а мы за огромные деньги на перспективу берем человека...

Дружище спасибо за исчерпывающий ответ, я тоже слегка поугарал,
но хотелось бы от хотя бы Избранного услышать на кой нам за 4 или сколько там там лямов футболиист который на банке сидит,а ?

Старый 23.09.2013, 00:08
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

надо по итогам всего срача сесть и вотки выпить...или пятаки набить...
или и то и другое одновременно...
истина где-то посередине....
тошно..млять...

Старый 23.09.2013, 00:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ATAS, сон мне приснился. Красная дорожка, аэропорт и подсолнухи. Я часто бываю в бреду, ты прав, куево, что это не исправить

Старый 23.09.2013, 00:10
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Беленов не вышел... но, спустя минут пятнадцать после ухода автобуса позвонил сам, настаивал на встрече, причем сегодня же.

Подостынет, слова тщательнее начнёт подбирать...
С другой стороны, потом мог и пожалеть о сказанном.
---
Утро вечера мудренее - не Беленов придумал, но Энко

Старый 23.09.2013, 00:10
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Beckar, читаю вот тебя последние две недели..ты такой умный, всё для тебя очевидно, как жаль что ты так поздно зарегился на форуме, некому было нам разъяснять до 2012 г. очевидные вещи

Старый 23.09.2013, 00:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Всадник Апокалипсиса, не рыхли

Старый 23.09.2013, 00:12
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
надо по итогам всего срача сесть и вотки выпить...или пятаки набить...
или и то и другое одновременно...

По итогам матча было такое желание. Но по пути домой ни один кастрат не попался, а водка не лезет.

Старый 23.09.2013, 00:14
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Beckar, читаю вот тебя последние две недели..ты такой умный, всё для тебя очевидно, как жаль что ты так поздно зарегился на форуме, некому было нам разъяснять до 2012 г. очевидные вещи

Во-первых, смотри мою подпись. Во-вторых, я не виноват, что сайт обрушился вместе с моим первым аккаунтом.

Старый 23.09.2013, 00:15
бек бек вне форума
Уже жёлтый

бек - золотой пользователь форума; 29%бек - золотой пользователь форума, 29%бек - золотой пользователь форума, 29%

Гудвин, пятаки не спасут,только пятки

Старый 23.09.2013, 00:15
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, а чо???
кули за мониторами прятаться???
сели и за жизнь попизнели...а там как получится...
зато пар выйдет...а то не только у Вагона в левом боку колет...

Старый 23.09.2013, 00:16
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Он проснулся в холодном поту...дорожку обосцала собачка,аэропорт закрыт,подсолнухи завяли...румын в застенках...

Старый 23.09.2013, 00:17
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Добрался до дома.... Не читая предыдущих 30-ти страниц...
1. Дни Немца сочтены...
2. Почему п.1 - неожиданно услышал разговор Большого дяди...
3. Сиссе - наше всё, и пох, что он сегодня не разминался...
4. Беленов? 4 мяча по его вине?... Да, признаЮ - но Саша - наше всё и это обстоятельства...
5. Вступаю в хор анти-мунтянистов, соблюдая нейтралитет в оценках...

Старый 23.09.2013, 00:17
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Beckar, очевидно ты всегда будешь прав со своим очевидным мнением

Старый 23.09.2013, 00:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ЗЫ. Надо как-то обстановку разрядить Вчера моя подруга вспомнила, как я ее притащил в 97 году на Кубаху, причем и матч неудачный, типа, по ее мнению был. Я долго вспоминал на предмет того, что мне тогда запомнилось. И вспомнил, ХЗ, может и не из того матча, ибо разное бывало. Юру Соболя они назвали "Воробушек"

Закрытая тема